anonym_9wvFe8KjJlQC Опубликовано: 23 сентября, 2012 Игроки 124 публикации 11 200 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2012 98% воды в посте... 3 Ссылка на комментарий
anonym_nk7hdk9fpppU Опубликовано: 23 сентября, 2012 Игроки 333 публикации 14 183 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2012 Как научиться играть на арте? Ответ занимает всего одно предложение - смотри видео 40tonn. Ссылка на комментарий
anonym_KEPESMR6Drkh Опубликовано: 23 сентября, 2012 Игроки 109 публикаций 64 142 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2012 25 см в помощь Ссылка на комментарий
KURSKIY46 Опубликовано: 23 сентября, 2012 Игроки 8 публикаций 7 523 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2012 Как так арта на ком свелась того и бьет,да если в моей команде 212 шарахнет по недобитому кв3 вместо стоящему рядом ис7 я ее сам завалю....уже валил 1 Одесса- мама,Ростов-отец,кто Курских тронет,тому п...ц !!! Ссылка на комментарий
Vincent_Wega Опубликовано: 23 сентября, 2012 Игроки 8 539 публикаций 29 143 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2012 24 Сен 2012 - 01:24 пользователь Enkelin сказал:FPS - Fra (mes) P (er) S (econd) (Кадров в секунду)И тем не менее... Именно аббревиатуру FPS используют для названия кол-ва кадров. А FRAPS это программа. Пользователь сказал:P.P.S. Прошу продвинутых пользователей читать фрапс в моём изложении как фреймрейт.Исправьте на правильный термин. В чём проблема? 1 Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне. Ссылка на комментарий
Khayr_Ad_Din Опубликовано: 23 сентября, 2012 Игроки 64 публикации 21 496 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2012 Текст скорей похож на развлекательное чтиво,нежели на гайд.Ну вы сами его таким сделали,что поделать.Поставил+,все же старались,да и написано не так и плохо.Но,увы есть несколько печальных нюансов. Во первых,с этой темой вы поторопились,явно не хватает опыта игры на топ арте.У вас только 20 боев на т92. Во вторых,как уже замечали выше статистика игры прямо скажем средняя.Если бы вы проводили поменьше боев на арте лоулвла,думаю было бы поменьше,чем 52%. Да и разговор про хорошие мышки-коврики-фпсы-интернеты как то не вяжется с вашими скромными показателями %попаданий,хотя он для арты и не критичен. В третьих,игра только на арте,увы не делает вас хорошем артаводом,ибо не играя на топах,да и не только,других классов техники,трудновато постичь иньцзиньянь игры на арт-сау. Кстати,не слова про ротные бои и гк,там бои на арте отличаются от рандомного хаоса.) Так то я могу и ошибаться,в любом случае,пишите еще,у вас это не плохо получается,не всегда все бывает хорошо и идеально. 3 Ссылка на комментарий
fers2002 Опубликовано: 23 сентября, 2012 Игроки 3 124 публикации 14 433 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2012 прочитал первые три абзаца, столько пафоса, столько величия к себе любимой и единственной... простите, но читать эти бредни и искать полезную информацию сможет действительно не каждый. вырежи вступление, про мозги, про то как хорошо они работают у тебя и про то, как ты деловито называешь себя внучкой, а между строк запиливаешь "я отец", противно ей богу, не смотрите вы на троллей, таким текстом вы и сами не далеко от них уходите, боитесь негативных комментариев и первым же делом об этом говорите, ради чего? думаете, если делать вид скромный, то и коменты будут снисходительными? ИМХО надо было начинать со слов "Итак, начнём с элементарных азов" хотя бегло пройдя по тексту, замечу, что и далее пафоса ничуть не меньше, а зря. ЗЫ я играю не так как все, делала соцопрос?! все напрягаются, а ты одна нет?! королевишна етить ногу за ногу. 9 Р Е К Л А М Н О Е М Е С Т О С Д А Е Т С Я Ссылка на комментарий
BIack_shooter Опубликовано: 23 сентября, 2012 Игроки 4 023 публикации 42 474 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2012 Написано интересно, прочитал с удовольствием! Почерпнул для себя кое-что новое. Хотя воды действительно многовато! А те, кому "многабукафниасилил", либо не читайте вообще, если вы такие крутые, сами все знаете и имеете стату 55+, а если вы нуб и днище с 45%, и не хотите ничему учиться, валите *** из игры! Ибо вы *** и никому не нужны, и от вас для всех больше вреда чем пользы! 3 Ссылка на комментарий
K0BAPH0E_JIAM0 Опубликовано: 23 сентября, 2012 Игроки 134 публикации 13 354 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2012 катаюсь на маленькой арте, просто что бы знать, куда и откуда она меня достает (так как в основном катаю тт) и было чем заняться в тех очень редких случаях когда меня сольют в первые пять минут боя. опыта в игре не очень много, играл с акка друга, с его акка прошел путь до холодильника на арте, и до е-50м ст. Аналогично заметил, ближе точнее, в районе респа со старта не стою вообще. всегда сопровождаю какое либо направление. ТС, одно мне непонятно, ты дала пару тройку советов, каждый совет сопровождаешь 3 тоннами флуда, который не несет особого смысла, те кого ты называешь нубами - они, в большинстве своем, даже прочитав ( в чем сомневаюсь) твою войну и мир, поедут так, как ездили до этого т.к. для среднестатистичного школьника у тебя слишком много ненужной смысловой нагрузки.те кто прочтут и поймут написаное тобой, до твоих советов...доедут на 3-4 лвле арты сами. Мое мнение, могу быть не прав.P.S. плюс за старания 1 Ссылка на комментарий
bankkir3 Опубликовано: 23 сентября, 2012 Игроки 40 публикаций 44 179 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2012 Было интересно,с юмором и по существу! 2 Ссылка на комментарий
anonym_LkQCAeUTao26 Опубликовано: 23 сентября, 2012 Игроки 3 022 публикации 52 436 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2012 24 Сен 2012 - 01:52 пользователь Nightrain898 сказал:На заметку тем кто воспримет статью серьезно: средний дамаг у ТС на арте никакой.На заметку папкам и клановым нагибателям. 24 Сен 2012 - 00:55 пользователь Enkelin сказал:Сразу признаюсь, я играю не так, как привыкли играть все. Я абсолютно не напрягаюсь и не стараюсь превзойти всех и вся. Всё это было в прошлых играх, здесь же я не работаю, а забавляюсь. Так что многим из вас мои советы не пригодятся, а кое-кому даже и навредят. Запомните, следуя моему мнению вы сможете набить стату не выше моих 52%. Всё что выше - учиться и смотреть на ютубе. 1 Ссылка на комментарий
K0BAPH0E_JIAM0 Опубликовано: 23 сентября, 2012 Игроки 134 публикации 13 354 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2012 про фпс \ фрапс и т.п. тут форум WoT , а не форум русского языка правописания и т.п. 2 Ссылка на комментарий
RX12 Опубликовано: 23 сентября, 2012 Игроки 144 публикации 29 601 бой Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2012 Почитал только комменты... жаль поп-корн кончился... Ваша Догма разбилась об мою Карму... Ссылка на комментарий
PKKA_28 Опубликовано: 23 сентября, 2012 Игроки 258 публикаций 17 623 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2012 Гм, довольно странно писать руководство по игре "не напрягаясь". Мне казалось что этому способны все люди от рождения. Ссылка на комментарий
Gexogen_79rus Опубликовано: 23 сентября, 2012 Игроки 1 800 публикаций 24 086 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2012 Для самых продвинутых есть особый способ, выдающий профессионала (мне самой недавно подсказали). Касается только советской арты. Надо снять ограничитель оборотов и сжечь двигатель! Эффект вязких грунтов появляется после "двигатель частично восстановлен".___-странное новшество-зачем?может просто плавн поворот башни прокачать?а если валить надо будет? http://www.imageup.r...5e0cb8516e4.gif Ссылка на комментарий
Smaga_ Опубликовано: 23 сентября, 2012 Игроки 265 публикаций 13 569 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2012 (изменено) А мне понравилось, чЁ? От души девчушка настрочила. Если кому много воды - ТТХ танков читайте. Есть довольно спорные, но интересные советы. Короче (а то увлекусь - на страницу накатаю) - лови плюса, умница! 2 Gexogen_79rus: отжиг про плавный поворот башни на советской арте (кроме 26) тоже ничего! Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Smaga_ 1 Ссылка на комментарий
hhhit30 Опубликовано: 23 сентября, 2012 Игроки 1 277 публикаций 35 021 бой Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2012 Прочитал на всякий случай... Твой шанс остаться в живых — 17%. Счастливого зомби-апокалипсиса! Ссылка на комментарий
numep Опубликовано: 23 сентября, 2012 Игроки 196 публикаций 66 068 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2012 Мде... Я знал, что у женщин мусор в голове, но не думал, что он такой "важный" и что "его все так давно ждали". ЧСВ завышено, будь скромнее. И исправь уже ошибки. ФРАПС, ***. Я в шоке. Еще доказывает, что права. Остаётся только руками развести. Не пиши больше гайды и другие простыни. 2 Ссылка на комментарий
anonym_JxXvuLb6KqBJ Опубликовано: 23 сентября, 2012 Игроки 160 публикаций 19 197 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2012 Такого наплыва женской логики я еще не встречал нигде. 2 Ссылка на комментарий
anonym_LkQCAeUTao26 Опубликовано: 23 сентября, 2012 Игроки 3 022 публикации 52 436 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2012 24 Сен 2012 - 02:37 пользователь Gexogen_79rus сказал:...а если валить надо будет?Ага, вали, Холодильник как раз для гонок проектировался.24 Сен 2012 - 02:51 пользователь numep сказал:Мде... Я знал, что у женщин мусор в голове...Угу, так маме своей и скажи. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации