Ashot_0neShot Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 403 публикации 32 345 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 24 Сен 2012 - 01:05 пользователь Blackforcespb сказал:вкратце, игра на арте не требует скилла,лишь требует удачи,также пару кнопок,а именно-шифт опережение лкм,вся суть игры за арту.Я смотрю ты просто "ПаПКО"!!! И игру на арте ты представляешь только двумя кнопками. Попробуй на арте подловить несущегося ЛТ или СТ. Не каждый это может сделать на танке. Играя долгое время на арте мне это не составляет особых проблем так как в рандоме особо надеяться не на кого приходиться часто спасать свою шкуру самому. А с такими понятиями игры на арте ты проживёшь в бою до первого засвета или до первого твоего выстрела и тут же тебя отправят в ангар Ссылка на комментарий
KorDen1979 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 54 публикации 25 168 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 Ндаа трындец. Про пафос тут было верно подмечено, а так пару дельных советов всё же было, за старания + 1 Ссылка на комментарий
Peace_Bro Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 249 публикаций 14 724 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 Внимательно прочитал. Замечу правило, общее во всех случаях жизни (не только в игре):Мудрые говорят кратко и не считают себя умнее других. 1) Нет умения работать с аудиторией2) Текст без смысловой разбивки3) Много лишних букв4) Плохое оформление:а) Второстепенная информация не убрана под спойлерб) Нет доп. материалов (видео, ссылки)в) Нет четкого выделения основных мыслей Итог: вкупе с задранным носом воспринимается как творение студентки младших курсов - мудрости не набралась, но уже взрослая и по личному ценному опыту будет поумнее других. Предложение: выудить из воды фрагменты полезной информации, переделать гайд и перед размещением отдать его знакомому мудрому человеку на предмет критики. 9 Ссылка на комментарий
astroluk Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 381 публикация 11 904 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 фуууу...х дочитал..........вроде и верно всё(почти) но как-то......в кучу намешано.И недобитки с 1% и макс.нанесение урона и проклятия ТТ........ .Так уж сильно достали рандомные команды?Для САУ задача -макс.нанесение урона(это аксиома) выстрел в недобитка ГРЕХ(в большинстве случаев).Приоритет на ПТ?Это при прорыве(штурм) да и то не всегда...... "Це не "Пантеры", це панцеркампфагены PzKpfw V "Panther" Ausf. А." Ссылка на комментарий
DOMUNATOP Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 174 публикации 26 652 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 плз что расскажите что в первом посте а то я ваше ниасилил Ссылка на комментарий
Grekk007 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 219 публикаций 36 103 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 Enkelin, всё хорошо написала, молодцом. Мне тоже нравится на арте катать, и, скажу по секрету, становлюсь там, где арта искать не будет ! Да, с одной стороны, очень важно, чтобы союзники были грамотные, а не ныкались за артой.Помню многие случаи, когда ТТ10 скрывался в начале игры, где..? да, правильно, за самой артой. Он типо охранял, за а что поплатился фугасом от вражеской арты (это я так подстваил выстрелив рядом от него! ).Особенно люблю су-26, читерская арта!В заключение скажу, поставил тебе "+", а то смотрю, минусят твой пост любители покритиковать. 3 Ссылка на комментарий
__GoRbINbI4_ Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 2 072 публикации 45 320 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 (изменено) Ну а теперь напишу я... 1) Просили в приват, так что я просто обязана выполнить свой гражданский долг.1.1) Скрины в студию! 2)Человеческий мозг сложнейшая штука, каждый из нас может взглянуть на... Бла-бла-бла... следит за дыханием и пингует атмосферное давление.2.1) Бред чистой воды! Лишних слов уйма, пример, по отношению к игре на АРТ-САУ, не имеет никакого смысла. Если уж речь пошла о мозге то, наш мозг вообще функционирует на 8-10%, научно обоснованный факт, а тут бред сивой кобылы. 3) Короче, совет второй, если у вас недостаточно денег на приличный компьютер и интернет, вы не имеете права проводить время в игре, работать, работать и ещё раз работать, как завещал великий кто-то там, а сервер выбирайте сами, не полагаясь на автоматику.3.1) Да ты что?! Я не имею права играть?! А ты кто такая? Давай ДО СВИДАНИЯ! 4) Лично у меня мышка уже не та, чем я пользовалась в ММОРПГ, 15 программируемых кнопок для этой игры не нужны. Манипулятор от Белкина пылится в столе, сложные макросы и 30 кнопок для левой руки, это всё не для танков.4.1) Вспомнились слова из песни... -"Не насосала, а подарили! Машину, квартиру и брюлики на мобилу"-... К примеру, у меня мышка X7, с грузиками и прочими атрибутами, стоит она 800 деревянных, любой средне-статистический россиянин, может ее купить, но у меня есть знакомые которые вообще мышками не играют(!!!), ЭТИ ЛЮДИ называются "Дедами", они так играют еще со времен первой Кваки и Дума. 5) Из вредных программ хочу отметить ту, которая позволяет поднимать точку зрения буквально за облака. Я такой мод ставила, теперь точно знаю, он не столько помогает, сколько мешает. Дело в том, что невозможно найти потом реперную точку, определённую разрабами высоту и точность резко снижается, упреждение уже верно не выдержать. Можете конечно попробовать, но не рекомендую.5.1) Очень полезная программа. Рекомендую. Помогает сориентироваться и понять, как стоит противник за домом. На арте, очень удобно наблюдать за трассерами на пол карты и более "хирургически" приближать прицел на врага. 6) Как определять сетап команд и количество и качество света врага на предстартовом отчёте я вам описывать не стану, это уже не раз было на страницах форума, а повторять очевидные вещи, как уже написала выше, не буду. Время на отсчёте можно потратить на тролление врага... бла-бла бла..... При нажатии клавиши Энтер во время движения, можно печатать, а арта будет продолжать ехать к занимаемой позиции.6.1) У меня видимо у одного такое редкое умение, печатать в чат и убивать врага одновременно... И еще там до фига всяко бреда, который катит на 3 с минусом. Текс заучки и якобы уникальной артовички. Стремно читать, размышлять, вникать, понимать, обдумывать и делать выводы, среди хлама, коим является ваш текст. Для ВСЕХ. Почитать стоит, только для того, что бы "Тупо поржать" и более ничего.P.S. Идите, мадам, лучше ублажайте мужа, парня, бой-френда, надеюсь у вас это получается лучше, чем писать "Типа гайды, как я ногибаю на арте". Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Vi5 10 С уважением, к Вам, __GoRbINbI4_ Ссылка на комментарий
Teido Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 142 публикации 21 520 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 Автор конечно пафосно написала, ничего не скажешь. Тыкать в уже ткнутое не буду, окромя наболевшего, пинга и инета......Зажрались, у меня пинг 650, иногда до 750 играю (если лагов сильных нет) и хотя общий процент побед низкий, 48%, но сам процент попаданий далеко не нубский. Так что прямите ручки, а не на пинг пеняйте. Правду мы возьмём у Бога, Силой Огненных мечей. Ссылка на комментарий
STMexVod Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 2 577 публикаций 20 472 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 Вот тут многие говорят что убивать недобитка с 1% хп ЭТА ГРЕХ, вот вам пример вчера вышел в бой на арте 6 лвл франция, бой был почти выигран у противника осталось три танка и одна арта, в засвет попадает Т34 я делаю выстрел и оставил ему 1% хп, далее перевелся на арту и убил её, про Т34 забыл думал её добью без меня, а нет, он умудрился настрелять еще 3 фрага, и пока я его не хлопнул хз что он мог еще натворить. так что парой не грех вальнуть танк с 1% хп Ссылка на комментарий
anonym_WnNIpIsinTX6 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 232 публикации 18 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 (изменено) Пользователь сказал:Ну вот, сподобилась таки, ваяю текст который ждали и жаждали увидеть нубы, пытающиеся научиться играть, а именно играть на арте. Просили в приват, так что я просто обязана выполнить свой гражданский долг. Автор жжет напалмом просто. Учитывая ее довольно-таки среднюю статистику, попытки кого-либо учить играть выглядят толстым вбросом. Ну и в подтверждение этому имеется периодически всплывающее в ее тексте хамство. У меня вопрос к модераторам - как это чудо в перьях еще не забанили? 24 Сен 2012 - 05:00 пользователь STMexVod сказал:Вот тут многие говорят что убивать недобитка с 1% хп ЭТА ГРЕХ, вот вам пример вчера вышел в бой на арте 6 лвл франция, бой был почти выигран у противника осталось три танка и одна арта, в засвет попадает Т34 я делаю выстрел и оставил ему 1% хп, далее перевелся на арту и убил её, про Т34 забыл думал её добью без меня, а нет, он умудрился настрелять еще 3 фрага, и пока я его не хлопнул хз что он мог еще натворить. так что парой не грех вальнуть танк с 1% хп Необходимо как можно быстрее сокращать количество стволов во вражеской команде. Если этого сделать не могут танки или пт (добить врага с 1% хп), то арте даже нужно это сделать Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
KOTaVas Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 296 публикаций 16 921 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 (изменено) Почти всегда фрагодрочу добиваю... ОСОБЕННО когда уже свелся и рядом нет другой цели или есмть сомненья что добьют. А сомненья есть почти всегда. Чего и вам желаю. А кому жалко мне фрага - тот тоже фрагодрочер.По теме - норм, почерпнул. Виртуоз на отдельных артах есть и будет у водителей, там все равно при малейшем довороте на полэкрана прицел. Быстрее повернуть и пересвестись. Большая карта будет в 0.8.0 включена у меня, пока я не бро. Мне и так все видно. А вот переезжать не выключая глаз бога возможно будет удобнее.Про dpi и забинденый ЛКМ - по мне лишнее. Мне и в кс хватило стоковой мыши. С шариком. Для каждого - вопрос удобства. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем KOTaVas Ссылка на комментарий
Heviland_Taf Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 2 796 публикаций 52 912 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 24 Сен 2012 - 01:16 пользователь STMexVod сказал:Дочитал до этой строчки и плюнул, а ты не задумывалась что не у всех такой убер нагибаторский инет как у тебя, если у вас там на западе или там где ты живешь есть такой инет это не значит что он по все России.Согласен в принципе. Сам играю на буке + инет 3G ( ну работа такая, на месте не сижу, дома редко) И ничего, игра идет http://64.19.142.12/forum.worldoftanks.ru/public/style_emoticons/default/Smile_honoring.gif Ссылка на комментарий
Old_Spiteful_Hamster Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 7 352 публикации 60 437 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 ЭПИКФЕЙЛ! ТС пафосная азиатская келин выбравшаяся за рубеж (стопудово Германия)... ИМХО. Короче, я просто приведу некоторые комменты, которые возникали у меня по ходу прочтения. "Полное *** я в шоке! Человеческий мозг .....ааааа...это пипец! ...поскипано за полной неинформативностью... Тихонечко херею с пинга атмосферного давления и ползу с кресла под стол... Пример, как из нихрена можно высосать нечто невхерственное, на первый взгляд, но прочитав внимательно понимаешь, что инфы НОЛЬ! Учитесь сучечки у мамы...она не напрягается...никогда!(интересно а когда бойференде ее того, тоже не напрягается?) Дочитал до ФРАПСА и все понял...даже про 30мбт понял...и про 3й сервер...Вывод из этой части - нет бабла идите лесом - невхерственно умненькая, азиатская келин, выбравшаяся в зарубеж, решила поучить жизни нубасов по жизни и самоутвердится.Приговор - мало били в детстве по жопке! Мадам не знает что Белкин это реселлер, мышь лазерная и оптическая...хммм... мужики вы видели лазерную мышь? Я лично круто поржал! По поводу Разера, у набора Разер (у меня старенькая Тарантула) самое главное(и ценное) это мышь, а коврик у меня до сих пор матерчатый за полтора бакса потому, что он удобен, и кстати коврик от Разера стоит дороже мыши (мадам опять пихает нам в морду свою состоятельность?) и резать чуйку мыши в ноль, это же просто издевательство, нашла бы на помойке тогда уже старенькую шариковую мышь и играла.... Много умных слов... клава Logitech G11 хммм... мадам знает толк в извращениях!ДЛя несведующих - это полный мультимедийный отстой в космо стиле. Внимательно прочитайте и поймете что это полный ПЭ, такое неумение выражать свои мысли я не видел даже у своего 3 летнего сына, он и то более логичен. мдя...тут даже сказать то нечего...только бежать и устанавливать ПРОГРАММЫ!Без белых трупов и желтых платформ жопка однако!Особенно вырубила "Эпитимья", хоть бы погуглила, как слово правильно пишется. Затем идет просто груда текста ниочем (в смысле читателя учат КАК НАДО ИГРАТЬ)...Опять таки инфы ноль, глупостей вагон, просто надоело читать эту муть. И да девочка, в конце, всех обнадежила, что очередного высера ждать недолго!Готовьтесь!!!Я лично классно поржал! 7 «Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости» ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим... ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.My DXDiag Operating System: Windows 10LTSC Корпоративная 64-bit Processor: INTEL I5 13600K Memory: 32 Gb RAM DDR4 3600 SSD samsung 990 PRO 2 Tbt Card name: NVIDIA RTX 3060 12 ggb Монитор Dell Alienware AW2523HF (HDMI1 SDR) Ссылка на комментарий
wm_tankist Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 687 публикаций 19 155 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 (изменено) Уважаемая Энкелин, не будучи "папкой" ни на одном виде игровой БТТ и тем более на арт-САУ - хочу заметить по самому тексту: всё-таки структрированности и чёткости изложения ему сильно недостаёт, да и "воды" многовато. Как-то не вяжется твоё кредо "играю, расслабляясь и отдыхая" с "без хорошего компьютера и интернета играть не смейте... моды ставить обязательно... стандартная клавиатура и мышь - зло". Или всё-таки "не напрягаясь", или "всё для победы, всё для статистики", уж определись. Чтобы ЛКМ вешать на клавиатуру, дабы не смещать микродвижением прицел мыши - это уже перебор, ИМХО :) Этак ты потребуешь перед каждым боем на арте медитировать полчаса, дабы в бою посторонняя мысль не отвлекла и реакция не запоздала. Тот же интернет (идеальным он всё равно не будет), задержка сервера и т.д. и т.п. сведут все твои усилия на нет. Про нужность кустов и маскировки - скажу не как артовод (артовод я сильно начинающий), а с точки зрения поиска и истребления арты, чем мне приходится заниматься много чаще. Не раз и не два в боях сталкивался с тем, что не видел вражескую арту почти в упор (150-100 м), хотя точно знал, где она должна быть, и даже видел вылетевший из тех кустов трассер. Причем этак прятался не какой-то мелкий "шушпанцер-2", а сарай вроде "Объекта 212" или "Гиви-Тигра". Эти лишние секунды на поиск могут стоить очень дорого, поэтому, ИМХО, маскировка - первое, что следует качать экипажу на любой арте, а позицию в лесу/в кустах выбирать крайне желательно. Что касается рекомендаций вставать в болоте и даже самолично критануть себе двигатель снятым ограничителем оборотов, "чтобы прицел меньше разлетался" - читать это очень странно. Даже я уже знаю, что переезжать и менять позицию - крайне важно на любой арте. "Боги войны", которые, даже видя перед собой продавленный фланг и отчаянно взывающие о помощи, всё же стоят на своем месте, как приваренные - вызывают только раздражение. Да помогу я тебе, помогу, но я же тоже не болид формулы-1, не могу к тебе телепортироваться, и в одно рыло я три тяжа не остановлю - только задержу, как максимум. Ты сам-то себе помоги, просто увеличив расстояние между собой и противником, а там вдвоём их встретим... Не, бесполезно. Так и стоит, пока не убьют, потом ещё в чат матерится, что, мол, "нубы арту не защитили". Не надо забывать - не команда для арты, а арта для команды. Не только вы исход боя решаете, и не обязана команда под вас подстраиваться всегда и во всём. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем wm_tankist 2 336-й гвардейский полк Ссылка на комментарий
anonym_CFLJkI1Dbfr1 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 327 публикаций 14 699 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 Я мнение 40_тонн больше уважаю. Ссылка на комментарий
anonym_WnNIpIsinTX6 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 232 публикации 18 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 24 Сен 2012 - 06:42 пользователь memx86 сказал:Я мнение 40_тонн больше уважаю.Ха-ха ну ты сравнил - это чудо в перьях и 40_тонн Ссылка на комментарий
TazikSala Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 434 публикации 6 929 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 У артилерии в этой игре, на мой взгляд есть две стороны: 1. Элемент "казуальщины" для облегчения "входа" в игру для новичков, а так же простое, не требующее ни навыков ни мозгов, стояние до первого засвета в кустах, для большей части играющих в ВоТ.2. Грозное оружие в руках нескольких тысяч топ игроков, которые играют на арте не потому что это просто, а потому что они делают это превосходно и профессионально. Профильные артоводы редкость, но встречаются личности у которых играть получается только на арте, остальная техника либо слишком сложна в освоении либо просто не привлекает своей "неказуальностью" по сравнению с артой.Как показывает практика чаще всего это девочки, не знаю к чему это я =) Как итог:Тема не что иное как попытка разговора на тему:"О боже как это сложно играть на арте посмотрите сколько текста я настрочила..." Но на самом деле:"В глубине души я понимаю, катать арту с успехом может и алегофрен, но мне стремно это признать поэтому вот почитайте сколько всякой хрени нужно знать чтобы шмалять из кустов по чужому засвету..." Тема бред! Арта для ***... Всем всего! =) 1 Танки - это такая игра которая рассказывает о человеке все... Играешь на АРТЕ - активный гомосексуалист. Занимаешься ананизмом на ПТ - пассивный толерантный педик. Танкуешь на ТТ/Врываешься на СТ/Светишь на ЛТ - нормальный мужик! Респект тебе и уважуха! Ссылка на комментарий
Slash321 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Бета-тестеры 276 публикаций 6 979 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 Зачем так много текста? + Половина написанного чушь,мощный компьютер+извращения с клавиатурой,кому это нужно?Вот как нужно играть на арте:1 навести мышкой на такн или взять упреждение2 ждать полного сведения3 пульнуть4 переехатьИграю по этой схеме и имею больший % побед на арте Ссылка на комментарий
_MEP3OCTb_ Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 1 289 публикаций 42 738 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 я такие писанины называю словоблудием....столько вычурных,объемных,красноречивых фраз,а по делу....пффф. Ссылка на комментарий
_MEP3OCTb_ Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 1 289 публикаций 42 738 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 24 Сен 2012 - 02:43 пользователь Smaga_ сказал:А мне понравилось, чЁ? От души девчушка настрочила. Если кому много воды - ТТХ танков читайте. Есть довольно спорные, но интересные советы. Короче (а то увлекусь - на страницу накатаю) - лови плюса, умница! 2 Gexogen_79rus: отжиг про плавный поворот башни на советской арте (кроме 26) тоже ничего!отжиг?все правильно чел сказал.и у ПТ,и у САУ есть башня,чтоб ты знал.только она неподвижна и плавно поворачивается корпус.и данное прокачанное умение неплохо работает. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации