Перейти к содержимому

Анализируй то

Рекомендованные публикации

Игроки
3 163 публикации
113 755 боёв

Ох ты ***, я это осилил. Просто ради интереса. Хотя ничего полезного для себя не нашел.

А арту я вообще терпеть не могу  -  "Арта гори в аду!" :Smile_veryhappy:

Но ТС потрудилась, не спорю. Это нужно уважать.  Хотя не многие, судя по всему, смогут оценить.

Критиканы ->> сами попробуйте наваять столько, хоть слегка осмысленного, текста, а уж потом критикуйте.

• Плюс 4
Игроки
92 публикации
12 372 боя
Господи сколько троллей! Из семи страниц 5-6 нормальных комментариев... Вот интересно, если бы прошел законопроект, в котором хотели доподлинно идентифицировать интернет пользователей, многие бы показали себя подобными ид..тами? Даже по одной этой теме можно докторскую по психологии наваять, на тему: "Отсутствие сублимации или куда я выливаю когда очень" :Smile_amazed:
  • Плюс 1
Игроки
4 207 публикаций
37 090 боёв
24 Сен 2012 - 06:42 пользователь wm_tankist сказал:

ИМХО, маскировка - первое, что следует качать экипажу на любой арте, а позицию в лесу/в кустах выбирать крайне желательно.

неа, первое -- боевое братство, потому что сведение и перезарядка(даже те крохи что бб дает) намного важнее + это навык -- проще прокачать вначале. а вот вторым уже маскировку) для тех у кого куча голды можно и первым маскировку, а после достижения 100% переобучить экипаж)))
Игроки
88 публикаций
1 789 боёв
Весёленько - как текст. Забавно негодование обладателей XY хромосом , с пошатнувшейся верой в собственную исключительность.
  • Плюс 2
Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв
24 Сен 2012 - 18:21 пользователь kostyam сказал:

неа, первое -- боевое братство, потому что сведение и перезарядка(даже те крохи что бб дает) намного важнее + это навык -- проще прокачать вначале. а вот вторым уже маскировку) для тех у кого куча голды можно и первым маскировку, а после достижения 100% переобучить экипаж)))

не, в первую очередь качать все же стоит маскировку. просто потому, что пока доберешься до тяжелых арт(где время перезарядки уже существенное) - как раз вторую профу закроешь. а вначале маскировка спасает чаще, чем 0.5 секунд перезарядки )
Игроки
513 публикации
19 069 боёв
24 Сен 2012 - 18:21 пользователь kostyam сказал:

таки не всегда ББ стоит качать первым. На арте сравнительно небольшого размера (вся арта за небольшим исключением  холодильника, валенка и топов немцев) лучше сначала вкачать маску, а потом уже ББ
Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его…
Игроки
10 публикаций
12 484 боя
Вот кому делать то нечего. Я вот борща нафигачила, прокатилась на тракторе с типом59 во взводе, отловила кучу бутергуртов, барнденбургов и бутербродов как от команды, так и от владельца типа,  и мне ок, а ты всего лишь тп :sad:
  • Плюс 11
Игроки
518 публикаций
15 750 боёв
24 Сен 2012 - 17:30 пользователь GRULLATEM сказал:

Господи сколько троллей! Из семи страниц 5-6 нормальных комментариев... Вот интересно, если бы прошел законопроект, в котором хотели доподлинно идентифицировать интернет пользователей, многие бы показали себя подобными ид..тами? Даже по одной этой теме можно докторскую по психологии наваять, на тему: "Отсутствие сублимации или куда я выливаю когда очень" :Smile_amazed:

господи сколько попыток неудачного подката чую я в этом коменте! :Smile_trollface-3: ИЛи любую чушь надо воспринимать всерьез только потому что ее написала девица- так? Изменено пользователем IceSpirit
Игроки
662 публикации
3 538 боёв
25 Сен 2012 - 00:06 пользователь IceSpirit сказал:

господи сколько попыток неудачного подката чую я в этом коменте! :Smile_trollface-3: ИЛи любую чушь надо воспринимать всерьез только потому что ее написала девица- так?

Конечно, она же старалась)
24 Сен 2012 - 15:04 пользователь SToRm_V сказал:

Но ТС потрудилась, не спорю. Это нужно уважать.  Хотя не многие, судя по всему, смогут оценить.

Критиканы ->> сами попробуйте наваять столько, хоть слегка осмысленного, текста, а уж потом критикуйте.

Если бы она целый день головой об стену билась, мне тоже нужно было бы это уважать, так как ТС старалась? А потом еще самому попробовать, чтобы доказать бессмысленность данных действий, ага.
  • Плюс 1
Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв
24 Сен 2012 - 06:36 пользователь Hidden_User сказал:

Мадам не знает что Белкин это реселлер, мышь лазерная и оптическая...хммм... мужики вы видели лазерную мышь? Я лично круто поржал!

Пользователь сказал:

Кароче ОПТИЧЕСКАЯ И ЛАЗЕРНАЯ вовсе не школьники выдумали, а умные дядьки в белых халатах.

Преимущества лазерных мышей над оптическими Основное отличие лазерных мышей от оптических заключается в использовании в качестве источника излучения инфракрасного лазера вместо работающего в оптическом диапазоне светодиода. Благодаря свойству когерентного излучения точнее фокусироваться и отражаться от участка рабочей поверхности практически без искажений.

Лазерные мыши обладают следующими преимуществами:

Отсутствие специфических требований к отражающим качествам рабочей поверхности (коврика), возможна работа на зеркальных и визуально однородных поверхностях;

Более высокое разрешение сенсора (до 4000dpi против 1600dpi у оптических мышей);

Более высокая точность перемещения курсора;

Существенно меньшее энергопотребление, в случае с беспроводными устройствами это приводит к значительному увеличению срока работы от батарей или аккумуляторов;

Отсутствие видимого свечения мыши со стороны сенсора, что в некоторых ситуациях повышает комфортность работы и не отвлекает внимание пользователя;

Принцип работы оптической мыши:

Разница в восприятии разных типов однородных поверхностей между сенсорами оптической и лазерной мышей:

Лазерная основана на инфракрасном диоде, оптическая же на световом, который излучает свет в видимом диапазоне.

То, что ты поржать можешь только тупо, я не сомневаюсь.

А вот и он, "реселлер"

http://megaobzor.com...eedPad_1_sm.jpg

• Плюс 2
Игроки
21 публикация
9 108 боёв

Ничего не понимаю. И это артиллерист? Стреляет в клинч и перед боем занимается "троллением" врага? Не знает, в чем отличия между Fraps'ом и FPS? Не прячет свой сарай за кусты и не может выследить арту со включенной музыкой? Едет в первой линии атакующих, становится в болото и дамажит недбитков с одним процентом? Это самые бездарно потраченные пять минут моей никчемной жизни, зачем я читал этот бред? Ловите минус, девушка, лучше бы вы борщи варили, чем излагали ваши мысли на нашем форуме. :Smile_sad:

З.Ы., статистика на топовых артах, не выбивающаяся из 49-51% говорит о практической бесполезности ваших умений команде.

Capture.JPG

• Плюс 11
Игроки
194 публикации
10 438 боёв
25 Сен 2012 - 12:22 пользователь Alex_Obama сказал:

Ничего не понимаю. И это артиллерист? Стреляет в клинч и перед боем занимается "троллением" врага? Не знает, в чем отличия между Fraps'ом и FPS? Не прячет свой сарай за кусты и не может выследить арту со включенной музыкой? Едет в первой линии атакующих, становится в болото и дамажит недбитков с одним процентом? Это самые бездарно потраченные пять минут моей никчемной жизни, зачем я читал этот бред? Ловите минус, девушка, лучше бы вы борщи варили, чем излагали ваши мысли на нашем форуме. :Smile_sad:

З.Ы., статистика на топовых артах, не выбивающаяся из 49-51% говорит о практической бесполезности ваших умений команде.

смишнявка :Smile_great:

• Плюс 2
Игроки
31 публикация
23 058 боёв

Всё правильно, молодец.
  • Плюс 4
Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
25 Сен 2012 - 12:31 пользователь dimonmk сказал:

Всё правильно, молодец.

Как-бы не совсем корректно говорить о пользе арт 5-8 ЛВЛ, при этом самому имея единственную арту 4-го ЛВЛ. Так же вам полезно было бы узнать, что арта сама по себе ничто, ее эффективность напрямую зависит от прямоты рук союзных танков (ЛТ, СТ, ТТ и ПТ). Без них она как слепой крот.
  • Плюс 1
Игроки
21 публикация
9 108 боёв
25 Сен 2012 - 13:38 пользователь Modzh_69 сказал:

Как-бы не совсем корректно говорить о пользе арт 5-8 ЛВЛ, при этом самому имея единственную арту 4-го ЛВЛ. Так же вам полезно было бы узнать, что арта сама по себе ничто, ее эффективность напрямую зависит от прямоты рук союзных танков (ЛТ, СТ, ТТ и ПТ). Без них она как слепой крот.

Соглашусь, что с моей стороны это не совсем корректно, но среди моих друзей в этой игре очень много артоводов, притом артоводов со скиллом и стажем игры. Кроме того, мне никогда не составляло труда просматривать интересные ВОДы на youtube, и я имею представление о артах вплоть до 8 уровня. Т о, что арта без команды - слепой крот, не соглашусь. Никто не заставляет танковать вражеских топов своими пятью миллиметрами брони, следует лишь несколько раз в бой предугадывать появление врага в том или ином месте и аккуратно ложить снаряды в наиболее опасных, а не в недобитков с 1% и уж тем более в клинчующихся с вашими союзниками врагов. Не каждый же бой вам в команду кидают несмышленных школьников, не могущих в танкование и грамотную игру, и донные 50% на артах авторши темы не оправдываются таким балансом. Немного витиевато выражаюсь, прошу извинить. :Smile_honoring:

• Плюс 5
Игроки
496 публикаций
26 709 боёв
24 Сен 2012 - 01:58 пользователь KURSKIY46 сказал:

Как так арта на ком свелась того и бьет,да если в моей команде 212 шарахнет по недобитому кв3 вместо стоящему рядом ис7 я ее сам завалю....уже валил

НУБОПИД?
Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
25 Сен 2012 - 13:51 пользователь Alex_Obama сказал:

Соглашусь, что с моей стороны это не совсем корректно, но среди моих друзей в этой игре очень много артоводов, притом артоводов со скиллом и стажем игры. Кроме того, мне никогда не составляло труда просматривать интересные ВОДы на youtube, и я имею представление о артах вплоть до 8 уровня. Т о, что арта без команды - слепой крот, не соглашусь. Никто не заставляет танковать вражеских топов своими пятью миллиметрами брони, следует лишь несколько раз в бой предугадывать появление врага в том или ином месте и аккуратно ложить снаряды в наиболее опасных, а не в недобитков с 1% и уж тем более в клинчующихся с вашими союзниками врагов. Не каждый же бой вам в команду кидают несмышленных школьников, не могущих в танкование и грамотную игру, и донные 50% на артах авторши темы не оправдываются таким балансом. Немного витиевато выражаюсь, прошу извинить. :Smile_honoring:

Скажу так: у самого на арте показатель мягко говоря "не алё", на той же Гиви. Но, увы, если к вам на базу с завидным упорством прилетают светляки и приходится ПТ-шить на АРТ-САУ, то это уже проблема не арты. Сколько раз было, что влет приходилось бить с ПТ режиме прилетевших францев (было 2 подряд 90-х, хорошо что прилетели с промежутком в 20 сек, успел перезарядиться) , ёлочек, телепузиков (Т-50, Т-50-2). Ну а мертвая арта - бесполезная арта, это все знают. Да только вот многим, с позволения сказать, союзничкам, как-то на это чихать ( ср...ть ) с высокой колокольни.

На Эрленберге наши вот рашнули, сам был на АМХ 50 100. Остался на базе прикрыть арту с еще 1-м ТТ и ПТ ( арта полушутя намекнула, мол если не прикроешь, то... :Smile_blinky:  ). Хорошо что остался, иначе остались бы без арты. Пришлось прикрывать по полной программе.

На Хумме помогал вытягивать бой при счете 2:9, на АМХ 105АМ нормальная стата как для такой арты (точно пару воинов есть, один из них вчерась в Руинберге, + несколько поддержек). Да и на Гиви при нормальных союзниках частенько по 3-5 фрагов.

Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв
24 Сен 2012 - 03:47 пользователь Vi5 сказал:

1) Просили в приват, так что я просто обязана выполнить свой гражданский долг.

1.1) Скрины в студию!

Я трепетно отношусь к своему привату и публиковать письма на форуме для тебя не стану. Просто поверь, я за свои слова отвечаю.

Выложи пожалуйста скрин со статистикой своей аналогичной арты.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...