Перейти к содержимому

Новая тактика боя арты.

Cr0n

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
25 112 боёв

Есть два вида патриотизма.

Например покупать окорочка "Ясные зори" вместо "ножек буша" патриотизм. Покупать Ладу какалину вместо бмв - весьма виртуальный патриотизм. Точно так же виртуальный патриотизм - кататься только на советских танках, в стратегиях не играть за солдат наполеона и тп. Весьма сомнительный патриотизм выпивать за дедов и прадедов пару бутылок *** на 9 мая, а вот отобрать сигарету у малолетки, или разогнать их с *** из подъезда - будет хорошо.

На тему арты.

Заметил что сейчас весьма неплохо занимать нестандартные укрытия, многие нычки танчиков не спасают с той стороны, а арту особо никто не ищет уже. Ещё заметил что 212 неплох, очень неплох и если бы арту не подрезали он бы очень нагибал... Посмотреть бы на что похож GW-Tiger. Есть владельцы? Расскажите каков этот носатый.

Иммунитет к троллингу и школоте. Там где вы учились троллить - я преподавал.
Игроки
4 874 публикации
28 073 боя
06 Янв 2011 - 17:32 пользователь stalker_max сказал:

Я уже сказал - закрась на "Тигре" немецкий крест, нарисуй красную звезду и играй себе, сколько влезет.

Если же играешь на технике с обозначениями фашистской Германии и ее вермахта - значит, ты влез в мундир немецкого танкиста. Значит, пусть и в игре ты одел ИХ мундир.

Все очень просто. Дети этого не поймут. Это может понять лишь тот, кто надевал мундир. Для кого знамя и присяга - не пустой звук.

Деды вот таких "виртуальных" фашистов наверное до крови на заднице выпороли бы. Если бы увидели. Потому что для них свастика и немецкий крест - символы врага до сих пор.

Попирающие ногами прошлое не владеют настоящим и не имеют будущего.

как же ты бедный играешь когда рандом тебе в тиму кидает людей на немецкой технике? или ты их то-же того? как врагов и сочуствующих в расход? а когда человек на тигре или феди помогает тебе в бою как твой патриотизм не страдает?
хорошая арта , дохлая арта
Игроки
1 154 публикации
40 986 боёв
На тему точности арт: есть топхум (привод сведения, досылатель, сеть) - прекрасно играется. 4-5 фрагов обычное дело. Денег и опыта как было много, так и есть много. Вообще не могу понять о чём нытьё на тему *арт порезали*. Объясните же.
Игроки
429 публикаций
15 654 боя

...

...

Товарищ, я понимаю, о чем ты пытаешься сказать - но, имхо, ты перебарщиваешь.

Здесь нет "наших"/"фашистов" - и это, пожалуй, правильно. Поначалу это меня даже немного расстроило, но потом я понял - действительно, победы "фашистов" имели бы крайне негативный эффект.

Разработчики, подозреваю, намеренно создали нынешнюю кашу из разных танков в бою, которая хоть и уступает в геймплее, а также существенно нивелирует само понятие национальных веток техники, но зато позволяет избежать подобных аллюзий.

Учитывая, что танки в игре считаются "условно" взорваными, а экипаж "условно" уничтоженным, составы сторон постоянно тасуются, считать происходящее чем-то типа плохо организованных маневров или технических испытаний  трофейной (похищенной?) техники с отечественными образцами. На нашем, отечественном полигоне.

Игроки
429 публикаций
15 654 боя
06 Янв 2011 - 18:59 пользователь Deijii сказал:

На тему точности арт: есть топхум (привод сведения, досылатель, сеть) - прекрасно играется. 4-5 фрагов обычное дело. Денег и опыта как было много, так и есть много. Вообще не могу понять о чём нытьё на тему *арт порезали*. Объясните же.

Хуммель в последнем патче пострадал гораздо меньше остальных. Возможно за то, что раньше его нерфили сильнее. Теперь он, кстати, снова стал объективно лучше су-8.

Игроки
3 021 публикация
35 790 боёв
06 Янв 2011 - 18:59 пользователь Deijii сказал:

На тему точности арт: есть топхум (привод сведения, досылатель, сеть) - прекрасно играется. 4-5 фрагов обычное дело.

542 фрага за 551 бой кагбе намекают...
  • Плюс 1
Игроки
48 публикаций
8 800 боёв
да нормально все. стало меньше "охотников" (арт), зато больше "непуганной дичи". имхо, стрелять стало комфортней... а по трассерам искать арту противника неблагодарное дело - время потратишь столько, что смог бы пару фрагов сделать, и не факт что арту накроешь.
Игроки
53 публикации
14 325 боёв

Все очень просто. Дети этого не поймут. Это может понять лишь тот, кто надевал мундир. Для кого знамя и присяга - не пустой звук.

Деды вот таких "виртуальных" фашистов наверное до крови на заднице выпороли бы. Если бы увидели. Потому что для них свастика и немецкий крест - символы врага до сих пор.

Тебе дать списки убитых мирных жителей твоей любимой советской армией? Или сам представишь? Не надо думать что ваш народ обижают ( кстати, а вы случайно не еврей, а то тон что-то знакомый ), а советская техника испускала лучи любви и счастья и там где она прошла людям только лучше становилось. Полевропы с землей сровняли на самом деле ( Не германии, а окупированные ею территории, жители которых немного не относятся к фашистам, если ты не знал). А если начать ещё вспоминать куда пошло это оружие после второй мировой войны и что с его помошью делалось ... И это опять же не особенно касаясь вторжений советской армии в польшу и фингляндию на начале второй мировой.

Это сейчас начали задумываться о потерях среди мирного населения и по возможности вести боевые действия не устраивая геноцид в отдельно взятом городе, а тогда за ради уничтожения вражеской роты могли село сравнять с землей  и пофиг сколько там болгар по подвалам прячется.

• Плюс 1
Игроки
20 публикаций
5 314 боёв
06 Янв 2011 - 13:49 пользователь stalker_max сказал:

Мой "принцип" делит технику на ту, на которой воевали наши деды под умирающим от голода Ленинградом. И другую, с немецкими крестами. Люди, которые забыли про полмиллиона заморенных голодом предков, ИМХО, не очень адекватны. Не говоря уже про погибшие миллионы советских людей в общем.

Не понимаю тех, кто играет на фашистских танках.

Весьма глупый принцип. И да, фашизм был в Италии

Я уже сказал - закрась на "Тигре" немецкий крест, нарисуй красную звезду и играй себе, сколько влезет.

Если же играешь на технике с обозначениями фашистской Германии и ее вермахта - значит, ты влез в мундир немецкого танкиста. Значит, пусть и в игре ты одел ИХ мундир.

Что плохого в технике? Понятия не имею о том сколько вам лет, но все же скажу: Великая Отечественная была войной идеологий, и вы, глубокоуважаемый, являетесь наглядным примером человека с промытыми мозгами. Я вот занимаюсь изучением истории люфтваффе, меня что же, к стенке за это?

Бета-тестеры
770 публикаций
8 102 боя
07 Янв 2011 - 07:54 пользователь zyxterman сказал:

Полевропы с землей сровняли на самом деле ( Не германии, а окупированные ею территории, жители которых немного не относятся к фашистам, если ты не знал).

Очень интересно. Это кусок Германии, Венгрия и Польша - пол-Европы? ОМГ. Напомню, что Румыния и Болгария оперативненько капитулировали, в Чехии, Словакии, Югославии, были антигитлеровские восстания и потому их если кто с землей и ровнял, то немцы. А союзники, видимо вообще никого не "ровняли"?

Вообще тема бред, и ушла в жесткий оффтоп.

Игроки
53 публикации
14 325 боёв
07 Янв 2011 - 08:47 пользователь Dry сказал:

Очень интересно. Это кусок Германии, Венгрия и Польша - пол-Европы? ОМГ. Напомню, что Румыния и Болгария оперативненько капитулировали, в Чехии, Словакии, Югославии, были антигитлеровские восстания и потому их если кто с землей и ровнял, то немцы. А союзники, видимо вообще никого не "ровняли"?

Вообще тема бред, и ушла в жесткий оффтоп.

И союзники ровняли, вспомнить одну лишь бомбардировку Дрездена достаточно, я как бы не о том, я о том что говорить что на совецкая техника более белая и пушистая чем немецкая в корне неверно, т.к. и с её помощью творилось много нехорошего. Как бы любая военная техника создана нести смерть и разрушение и если начинать рассматривать игру с этой точки зрения то весьма странно видеть человека который считает что модель А - это плохо, а модель Б - это хорошо.

Бета-тестеры
770 публикаций
8 102 боя
07 Янв 2011 - 09:01 пользователь zyxterman сказал:

И союзники ровняли, вспомнить одну лишь бомбардировку Дрездена достаточно, я как бы не о том, я о том что говорить что на совецкая техника более белая и пушистая чем немецкая в корне неверно, т.к. и с её помощью творилось много нехорошего. Как бы любая военная техника создана нести смерть и разрушение и если начинать рассматривать игру с этой точки зрения то весьма странно видеть человека который считает что модель А - это плохо, а модель Б - это хорошо.

Ну с этим я согласен. Но людей тоже можно понять. Если у кого-то дедушку "Тигром" переехало - вряд ли он будет уважать и любить немецкую технику.
  • Плюс 1
Игроки
4 874 публикации
28 073 боя
07 Янв 2011 - 16:28 пользователь Dry сказал:

Ну с этим я согласен. Но людей тоже можно понять. Если у кого-то дедушку "Тигром" переехало - вряд ли он будет уважать и любить немецкую технику.

игра это игра реал это реал. если у меня дедушка на т-34 воевал так что ж мне теперь в игре по т-34 не стрелять?)
хорошая арта , дохлая арта
Игроки
151 публикация
25 112 боёв

Хватит превращать тему арты и тактики в бардак.

Уважаемые модераторы, если вы сюда заходите, почистите последние пару страниц от флуда.

• Плюс 1
Иммунитет к троллингу и школоте. Там где вы учились троллить - я преподавал.
Игроки
10 публикаций
720 боёв
Пользователь сказал:

ты в детстве в войнушку не играл? или только за красных, ставя натуральные синяки товарищами из другой команды? как бы нарисованые пиксели на экране это совсем не та техника, с которой сражались наши деды. ты реально перегибаешь.

Теперь по теме.

Считаю, что нужно заранее назначать сектор обстрела. потому как, если противник движеться вдоль твоей линии стрельбы попасть по нему существенно легче. Соотвествено, команда... она по идее должна учитывать, куда может стрелять арта, а куда нет, но всем пофиг.

Игроки
1 367 публикаций
11 402 боя
06 Янв 2011 - 13:49 пользователь stalker_max сказал:

Мой "принцип" делит технику на ту, на которой воевали наши деды под умирающим от голода Ленинградом. И другую, с немецкими крестами. Люди, которые забыли про полмиллиона заморенных голодом предков, ИМХО, не очень адекватны. Не говоря уже про погибшие миллионы советских людей в общем.

Не понимаю тех, кто играет на фашистских танках.

А если по приказу Сталина моего деда по доносу, как "врага народа", из полковника в рядовые разжаловали и в штрафной роте как кусок мяса под танки кинули - мне что, ненавидеть ИСы и поливать дерьмом советскую технику?

Относится так, как вы предлагаете, к немецкой технике это то же самое что судить вместо преступника ружье из которого он убивал.

• Плюс 1
Игроки
531 публикация
11 406 боёв
Все споры об истории, морали и прочему сюда
Совет дня для артофобов.
В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал.
Игроки
56 публикаций
24 011 боёв
.. с другой стороны.. некоторые с радостью вздыхают видя холод или обьект в своей пати надеясь что мб спасут в сложный момент.. но ОЧЕНЬ часто какой нибуть а20 или ст приезжает на базу когда  ВСЕ свалили! и все, ппц арте. ЖДут прикрытия но арту оставляют одну...  как бы хотят и рыбку съесть и сковородку не помыть...
Игроки
56 публикаций
24 011 боёв
.. если пати грамотная и подстраивается под пт и арту! не лезут на рожон... и под вражескую арту! то ВОИНА получаю 90%.
Игроки
78 публикаций
10 421 бой

Присутствие Арт-САУ в игре - замечательная задумка разработчиков. Но добавив их в игру они получили бесконечный источник проблем с балансом. И самый простой способ уменьшить влияние Арт-САУ на баланс - снизить их значимость до минимума, так что нерф был вполне ожидаем. У них и в ветке танков то немало проколов, а тут ещё и арты, да плюс взаимное влияние двух веток на друг друга. Вообщем разработчикам так проще. Баланс в игре вещь очень важная, но очень труднодостижимая. Например, если вы играли в Starcraft 2 в период бета-тестирования, то могли заметить что последние полгода теста Blizzard только шлифовал баланс, багов уже небыло. Но, к сожалению, такое может позволить себе только Blizzard.

P.S. Т-54 тоже либо понерфят, либо введут СТ с похожими характеристиками, или мы скоро не увидим в игре других СТ кроме советских.

ТТ: ИС-7, E-100, Maus, T30, ИС-4, КВ, КВ-3, КВ-5, M6A2E1, Löwe.
СТ: Т-54, Е-50, Т-34-85, M26 Pershing.
ЛТ: AMX 13 90, T-50-2, T2 Light Tank.
САУ: GW Typ E, M41. ПТ-САУ: СУ-152.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...