letnicto Опубликовано: 3 января, 2011 Игроки 254 публикации 53 438 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2011 Пользователь сказал:скажу больше - никто никогда не ваншотил ИС-7я на буратино сваншотил ИС 7 один раз... Ссылка на комментарий
Corovaneer Опубликовано: 3 января, 2011 Игроки 31 публикация 13 052 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2011 27 Дек 2010 - 22:14 пользователь SergVA_76 сказал:Нет, это аналогично тому, как если бы на тяже бодаться с однолевельными танками противника, а не отстреливать нижнюю часть (5-7 позиций) тимы противника. А второе заявление сродни тому - "я на ис4 не стреляю в лоб тт9-10, вот когда развернете мне его боком, а лучше кормой (да еще заклините башню, вынесете БК с заряжающим и пушку с наводчиком), вот тогда я его убью". А в лоб - вдруг рикошет или "непробил", а снаряд больше 1к стоит, перезарядка не чета пулемету а-20 и т.п.Если вражеские арты пытаются убить меня по трассе, то чаще всего наша тима выигрывает и до патча было так же. Последний раз, я набил 8 фрагов и вытащил на победу, бездарно слившуюся в самом начале боя, команду. При этом после каждого выстрела падало по три чемодана на то место, откуда я стрелял. Я же в свою очереть палил только по засветке. Это был комарин.В общем свой собственный опыт мне говорит, что стрельба по трассе не мастрество, а извращение, никому не нужное. 1 Ссылка на комментарий
ArtofPain Опубликовано: 3 января, 2011 Игроки 71 публикация 35 387 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2011 27 Дек 2010 - 21:07 пользователь Cr0n сказал:Что важнее для вашей команды прущей в атаку на СТ? Смерть засевшей в кустах ПТ или фугас под красный Т-54? Или ваш доблестный отстрел вражеских хумов и грилей? А кто отстреляет СТ приехавшего к вам?Что даст больше прибыли вам, 2-3 снаряда в ТТ или один по трассеру? Почему арта должна заботится о том чтобы танкам комфортно каталось по полю? Мы услышим за это спасибо? Мы часто слышали спасибо за это раньше? К нам не пустят леопарда, или прибьют его пока он минуту ковыряет борт нашему холодильнику?Что принесёт вам большее моральное удовлетворение, смерть того кто ныл "порежте арту, она мне не даёт в кустах сидеть" или смерть такого же как и вы артовода. Или у вас личная ненависть к арте? Может пора выработать правила чести для рандомных боёв? Я всегда тянул команду, бил не туда где опыт и бабло, а туда где наших ребят валят. Но теперь я могу только своих прибить нечаянно. У меня бывало что вражеская арта успевала сделать только 2 выстрела на троих, но теперь мне противно осознавать что я кому-то испорчу этим и так не очень удачные бои и загоню человека в минус.Коллега, а оно вам надо? Поскольку артоводы - это немногие из играющих, имеющих возможность посмотреть на бой отстранённо, то косяки команды нам хорошо заметны. Слитый фланг, выкат из зоны дружественного огня и въезд во вражескую, прорыв одинокого СТ, вычисленный по заборам и лесоповалу.Исправить героизм оленеводов арта не в силах!Вчера сподобился сделать свой первый в игре дабл-килл - завалил два не мелких СТ одним выстрелом, всего набрал 5 фрагов и 2 серьёзно поцарапанных за 4 минуты боя. Итог, спросите вы? Команда слилась в ноль! А стрелять или не стрелять по трассерам для меня вопрос сродни: "В какой церкви молиться?". То есть интимный и обсуждению на публичном форуме не подлежащий.И потом, как приятно поиграть в кошки-мышки с грамотным коллегой! А фееричные "обоюдки" - ты его, а он - тебя? Игра - она такая разная! 1 Гвардии Т-50-2, Гвардии Т-34, гвардии Т-54, "Черчилль", гвардии КВ, ИС-4, ИС-7, гвардии СУ-100, гвардии Об.704, гвардии СУ-8, гвардии С-51, Гвардии Об. 212, Об.261 (шоб було) гвардии ВК2801, Е-Полста, Е-75, Маус, Ягодный, Гиви-Кошка и Гиви-Кот. Т46, Т30, М43 + Гадкий Туалетный Утёнок. АТ25 Арлекин и "12 тон фана" Ссылка на комментарий
Karp0 Опубликовано: 3 января, 2011 Игроки 971 публикация 32 860 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2011 02 Янв 2011 - 17:46 пользователь prostoMihalich сказал:Вы не понимаете боли артофобов: их обманули с самого начала, с названия игры! Она же "Мир танков" называется! А тут тебе и не мир, а война, и не только танков. Понять людей надо: они же шли сюда за покатушками на танчегах в стиле "Нид фор Спид", а им - бац - болванкой по черепу неизвестно откуда, из кустов! Это ж не по-пацански! Они же всегда в реале привыкли сдачи давать! Снег с крыши на голову упал - сдачи снегу, споткнулся о порог - сдачи порогу, дверью палец прищемил - цуко, дверь виновата, сдачи двери! Такие вот дела, друзья! Нежнее с ними надо, у них психика ранимая. Ничего, у "них" скоро, их конфетку Т-54 "подсолят". Они еще больше взвоют. (уже кричат, "Не надоооо") Почему арты не создавали тем, а только отвечали в постах про просьбы(сопли) и грядущий нерф?? ЗЫ. К адекватным обладателям Т-54, никаких наездных притензий. Честь имею. Хороший экипаж, крепче стали. А танк, это просто кусок железа. Ссылка на комментарий
Excreman Опубликовано: 4 января, 2011 Бета-тестеры 3 125 публикаций 9 596 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2011 Мне лично без разницы , как будет себя вести арта в рандом боях. Арта нужна для кланваров, а в случайных она мне не нужна- ни своя, ни вражеская. Не против 1-2 арты на команду, но не больше. В целом, это я сейчас и вижу. От куста к кусту- тактика ПТ-Сау(с) Ссылка на комментарий
SergVA_76 Опубликовано: 4 января, 2011 Игроки 9 560 публикаций 38 683 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2011 03 Янв 2011 - 03:39 пользователь Sodomit сказал:Если вражеские арты пытаются убить меня по трассе, то чаще всего наша тима выигрывает и до патча было так же. Последний раз, я набил 8 фрагов и вытащил на победу, бездарно слившуюся в самом начале боя, команду. При этом после каждого выстрела падало по три чемодана на то место, откуда я стрелял. Я же в свою очереть палил только по засветке. Это был комарин.В общем свой собственный опыт мне говорит, что стрельба по трассе не мастрество, а извращение, никому не нужное.Сколько раз таких видел. Выползаешь на ТТ на базу, засвечиваешь арту (уровня су-8 - холод) в полоборота, а он и не думает развернутся к тебе пухой - старается еще один чемодан по засветке закинуть, чуть больше бабла срубить ( а может и не чуть - дамаг у них приличный). Так нужна ли команде такая арта, которая даже не желает попробовать уполовинить тяжа, пришедшего на респ и имеющего все шансы захватить его,а если этот тт 8-10 левела, то и цинично расстрелять тех, кто придет этот захват сбивать ;) Spera in Deo, sed sibi auxiliumВсе выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200 Ссылка на комментарий
Cr0n Опубликовано: 4 января, 2011 Игроки 151 публикация 25 112 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 января, 2011 А сколько раз я видел приползающих тяжей которых половинишь и вообще уничтожаешь в то время как "защитники" базы и носа из кустов не высовывают? Причём из таких откуда явно не достреливают. Сегодня на гриле 2 ст убил врукопашную, в то время как два наших КВ3 прятались за камешками. В итоге не добил прущую в атаку су100 и умер. Кв3 умерли на 2минуты позже под теми же камнями... А чтобы не уходить от темы. Катался чуть-чуть на 212 сегодня. После патча арте прибавили живучести, ну а уж 212 в этом плане почти бессмертен =) Вот только в ближнем бою главное не давать себя обойти и не подставлять гусеницы. Но всеравно Бизон - лучшая арта) Иммунитет к троллингу и школоте. Там где вы учились троллить - я преподавал. Ссылка на комментарий
SergVA_76 Опубликовано: 4 января, 2011 Игроки 9 560 публикаций 38 683 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2011 212-го, не поверишь, в упор в лоб не пробил из с-70 :) А он меня в ответ пробил ;) Spera in Deo, sed sibi auxiliumВсе выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200 Ссылка на комментарий
anonym_4rgnWo2t8Byr Опубликовано: 4 января, 2011 Игроки 429 публикаций 15 654 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2011 04 Янв 2011 - 17:35 пользователь SergVA_76 сказал:Сколько раз таких видел. Выползаешь на ТТ на базу, засвечиваешь арту (уровня су-8 - холод) в полоборота, а он и не думает развернутся к тебе пухой - старается еще один чемодан по засветке закинуть, чуть больше бабла срубить ( а может и не чуть - дамаг у них приличный). Так нужна ли команде такая арта, которая даже не желает попробовать уполовинить тяжа, пришедшего на респ и имеющего все шансы захватить его,а если этот тт 8-10 левела, то и цинично расстрелять тех, кто придет этот захват сбивать ;)Мысли о том, что арта в этот момент кого-то тщательно пытается выцелить и на миникарту внимания не обращает (т.е. просто тебя не видит) в голову ТТводу, конечно, не приходит? ;) Впрочем, я полностью согласен с тем, что рандомной "команде" арта не нужна.В связи с тем, что и арте вся эта рандомная "команда" тоже должна быть глубоко до задницы.Здоровый эгоизм в данном случае упрощает случайные отношения и не дает почвы для взаимных обвинений.После последнего нерфа я окончательно забил болт на "поддержку", сам ее не прошу и целенаправленно не стремлюсь предоставлять. Никогда никого в своем сливе не обвиняю, и посылаю на *** всех возмущающихся.Играть стало вполне приемлемо. 1 Ссылка на комментарий
vedunby Опубликовано: 4 января, 2011 Игроки 21 публикация 7 368 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2011 27 Дек 2010 - 21:07 пользователь Cr0n сказал:После патча из наших доблестных рядов отсеялись криворукие, нытики и просто люди для которых САУ были не основной ролью в игре а источником денег. Что мы получили сейчас нового в тактике? Во-первых не только мы, но и арта врага не наносит столь уж критичного ущерба нашей команде. Это раньше один холодильник мог настрелять за бой воина, или оставить без двигла и пушки половину вражеской команды. Во-вторых, катаясь после выстрела мы сильно портим себе прицел, а ведь нередки случаи когда и при полном сведении результат промах. Но когда на 4 промаха по стоящему на месте ТТ с полным сведением мы получаем снаряд в ответ от такого же брата-артиллериста то начинаем жалеть что не катались <_> Но что же получается по сути? Что важнее для вашей команды прущей в атаку на СТ? Смерть засевшей в кустах ПТ или фугас под красный Т-54? Или ваш доблестный отстрел вражеских хумов и грилей? А кто отстреляет СТ приехавшего к вам? Что даст больше прибыли вам, 2-3 снаряда в ТТ или один по трассеру? Почему арта должна заботится о том чтобы танкам комфортно каталось по полю? Мы услышим за это спасибо? Мы часто слышали спасибо за это раньше? К нам не пустят леопарда, или прибьют его пока он минуту ковыряет борт нашему холодильнику? Что принесёт вам большее моральное удовлетворение, смерть того кто ныл "порежте арту, она мне не даёт в кустах сидеть" или смерть такого же как и вы артовода. Или у вас личная ненависть к арте? Может пора выработать правила чести для рандомных боёв? Сейчас начнутся высказывания мудрых и опытных игроков на тему того что арта стреляющая по трассерам это верх мастерства, на тему того что у меня кривые руки, а они набивают по 6 фрагов и ещё 10 ранить умудряются. Напишут "нада проста минять позицию", "я всигда всех убивал и буду убивать", "хватит нить" и прочие фразы от тех кто не умеет думать, выражать свою мысль и писать. Мне безразлично. Я всегда тянул команду, бил не туда где опыт и бабло, а туда где наших ребят валят. Но теперь я могу только своих прибить нечаянно. У меня бывало что вражеская арта успевала сделать только 2 выстрела на троих, но теперь мне противно осознавать что я кому-то испорчу этим и так не очень удачные бои и загоню человека в минус.играй артой в кланварах.в рандомные бои не ходи.там арты не нужны и вредныраньше арты были нужны как источник фарма и свободного опыта для большинства их обладателей.сейчас же, после того, как их порезали, пускай на них ездят только фанатики.да и то, сделали бы режим "стандратый бой без арт" - как думаешь, что бы выбрало 90% рандомных игроков? этот режим или режим боя с артами?ответ на этот вопрос и даст тебе понимание "нужны ли арты, и зачем понёрфили арты в последнем патче". я уже писал в одном из топиковПользователь сказал:сегодня было два самых фановых боя в моей жизни: малиновка и ласвиль.в обоих боях не было арт вообще.какая была динамика!!!обалденно просто.народ рубился жёстко, интесивно, динамичнО, на больших скоростях, рассекая по всей картеа не как обычно: вдоль зданий или кустиков, опасаясь выехать на открытое пространство хоть на пять секунд, что бы не попасть под огонь арты. наконец-таки в бои пришла ДИНАМИКА.так что, нерф арт был вовремя и удачен! для разработчиков важно что бы люди оставались в игре и были в игре.если игра приносит динамику и фан большинству игроков - то надо усиливать те тенденции, которые приносят эти динамику и фан, логично?если большинство игроков - танководы, не-артоводы, то надо помогать танководом и еще немного понерфить арты каким-либо образом? Ссылка на комментарий
rednik Опубликовано: 4 января, 2011 Игроки 286 публикаций 20 174 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2011 04 Янв 2011 - 20:32 пользователь vedunby сказал:играй артой в кланварах.в рандомные бои не ходи.там арты не нужны и вредныраньше арты были нужны как источник фарма и свободного опыта для большинства их обладателей.сейчас же, после того, как их порезали, пускай на них ездят только фанатики.да и то, сделали бы режим "стандратый бой без арт" - как думаешь, что бы выбрало 90% рандомных игроков? этот режим или режим боя с артами?ответ на этот вопрос и даст тебе понимание "нужны ли арты, и зачем понёрфили арты в последнем патче". я уже писал в одном из топиковА еще надо понерфить ПТ, потому что крысят из кустов и мешают ч0тким посанам рубится. И запретить кемперство, потому что ч0ткий посан едет а его бац и убили, ничесна. И убрать сбитие гусениц, ибо мешает жестко динамично рубится. И повреждение модулей. И ранения экипажа. И рикошеты. Пусть будет контра на танчиках, еба.Как же я все же рад что разработчики хоть и периодически порят косяки, но к счастью не слушают подобный школобред. Арту кстати бафнут рано или поздно, ибо статистика которую разработчики так любят никуда не денется и сейчас весьма наглядна. А пока я с удовольствием пофармлю на арте кредитов, пока толку от нее в качестве эффективной поддержки все равно нет. 4 Pray not for aid to One who made A set of never-changing Laws, But in your need remember well He gave you speed, or guile -- or claws. Ссылка на комментарий
Buff_NT Опубликовано: 4 января, 2011 Игроки 3 021 публикация 35 790 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2011 04 Янв 2011 - 17:35 пользователь SergVA_76 сказал:Выползаешь на ТТ на базу, засвечиваешь арту (уровня су-8 - холод) в полоборота, а он и не думает развернутся к тебе пухой - старается еще один чемодан по засветке закинуть, чуть больше бабла срубить ( а может и не чуть - дамаг у них приличный). Так нужна ли команде такая арта, которая даже не желает попробовать уполовинить тяжа, пришедшего на респ и имеющего все шансы захватить его,а если этот тт 8-10 левела, то и цинично расстрелять тех, кто придет этот захват сбивать ;)Вполоборота, говоришь... Тот же холод разворачивается на 45 градусов за 4 секунды, + пара-тройка на хоть какое-то сведение. Разворот на 90 градусов займет 7-8 секунд, не считая сведения. Если я буду уверен, что ТТ предоставит мне это время, я развернусь, в противном случае постараюсь зацепить кого успею. 3 Ссылка на комментарий
SergVA_76 Опубликовано: 4 января, 2011 Игроки 9 560 публикаций 38 683 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2011 04 Янв 2011 - 21:37 пользователь sorgeon сказал:Вполоборота, говоришь... Тот же холод разворачивается на 45 градусов за 4 секунды, + пара-тройка на хоть какое-то сведение. Разворот на 90 градусов займет 7-8 секунд, не считая сведения. Если я буду уверен, что ТТ предоставит мне это время, я развернусь, в противном случае постараюсь зацепить кого успею.Еще раз - я еду, засекаю арту - она меня должна была уже засечь хотя бы потому, что я двигаюсь, а она нет. Перк "маскировка" у меня на ис4 идет третьим, вкачан менее чем на 50%. У арты уровня су-8 и выше я просто уверен, что маскировка 100% + сетка. Башня у ис4 тоже не пропеллер, да и рельеф часто не дает стрелять сразу по засветке. Так что время есть. Но нет желания. И еще раз повторю свой предновогодний пост - с артоводами с форума в боях не встречался, а тех, кого видел, нет на форуме. В конце ОБТ и начале релиза довольно часто встречались 2 гениальных артовода - Озерск и Сибирский, вот им честь и хвала. Но вот артистам в массе этого сказать не могу, извините. Spera in Deo, sed sibi auxiliumВсе выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200 Ссылка на комментарий
Mobile02 Опубликовано: 4 января, 2011 Игроки 863 публикации 11 802 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2011 04 Янв 2011 - 22:42 пользователь SergVA_76 сказал:Еще раз - я еду, засекаю арту - она меня должна была уже засечь хотя бы потому, что я двигаюсь, а она нет. Перк "маскировка" у меня на ис4 идет третьим, вкачан менее чем на 50%. У арты уровня су-8 и выше я просто уверен, что маскировка 100% + сетка. Башня у ис4 тоже не пропеллер, да и рельеф часто не дает стрелять сразу по засветке. Так что время есть. Но нет желания. И еще раз повторю свой предновогодний пост - с артоводами с форума в боях не встречался, а тех, кого видел, нет на форуме. В конце ОБТ и начале релиза довольно часто встречались 2 гениальных артовода - Озерск и Сибирский, вот им честь и хвала. Но вот артистам в массе этого сказать не могу, извините.Еще раз, я сижу, выцеливаю кого то на том конце карты и вообще не обращаю внимания на миникарту, а так оно (у меня) чаще всего и получается. Я смотрю на миникарту во время перезарядки. И то что ты там едешь на своем исе мне фиолетово, я тебя не вижу (на миникарте то ты может и нарисовался, только вот я туда в данный момент не смотрю), вот если б ты побибикал)) тогда конечно повернулся бы и вдарил (если б успел), потому что ты (ИС-4) принесешь столько, а может и больше, бабок и опыта, чем тот в кого я только что целился. Это я на твою мотивацию перевел. У меня она совершенно другая. Ссылка на комментарий
Karp0 Опубликовано: 4 января, 2011 Игроки 971 публикация 32 860 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2011 04 Янв 2011 - 22:42 пользователь SergVA_76 сказал:Еще раз - я еду, засекаю арту - она меня должна была уже засечь хотя бы потому, что я двигаюсь, а она нет. Перк "маскировка" у меня на ис4 идет третьим, вкачан менее чем на 50%. У арты уровня су-8 и выше я просто уверен, что маскировка 100% + сетка. Башня у ис4 тоже не пропеллер, да и рельеф часто не дает стрелять сразу по засветке. Так что время есть. Но нет желания. И еще раз повторю свой предновогодний пост - с артоводами с форума в боях не встречался, а тех, кого видел, нет на форуме. В конце ОБТ и начале релиза довольно часто встречались 2 гениальных артовода - Озерск и Сибирский, вот им честь и хвала. Но вот артистам в массе этого сказать не могу, извините. Ну конечно я не "папка", (Су-26) но один раз, наша команда брала респ на "монастыре". Я видя, что по оврагу прорвались два тяжа, предпочел поддержать СТшки и нашего тяжа при штурме базы, хотя знал что меня непременно сольют.Но в этом случае, наш захват начинался раньше, три моих чемоданчика, (последний с уже подбитой машины означали более быстрое подавление сопротивления, а значит более ранний, гарантированный, захват базы. К тому же враг предпочел сначала слить меня (причем это решение, приняли оба) Итог на 5 секунд они поторговали с захватом. Наши взяли базу на 20% раньше. З.Ы. слова одного Командира, своим ополченцам под Смоленском: "Даже если немцы будут задержаны на сутки только тем, что будут расчищать дорогу от наших трупов, задача поставленная перед подразделением будет выполнена". 3 Хороший экипаж, крепче стали. А танк, это просто кусок железа. Ссылка на комментарий
SergVA_76 Опубликовано: 4 января, 2011 Игроки 9 560 публикаций 38 683 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2011 04 Янв 2011 - 23:17 пользователь Mobile02 сказал:Еще раз, я сижу, выцеливаю кого то на том конце карты и вообще не обращаю внимания на миникарту, а так оно (у меня) чаще всего и получается. Ну, а вот все тру артоводы говорят, что у них есть миникарта + "глаз бога", поэтому они контролируют обстановку в целом, в отличие от танкистов ;)P.S. А вот "бибикнуть" я могу только из С-70, других способов заявить о своем приближении нету :D Spera in Deo, sed sibi auxiliumВсе выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200 Ссылка на комментарий
SergVA_76 Опубликовано: 4 января, 2011 Игроки 9 560 публикаций 38 683 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2011 04 Янв 2011 - 23:53 пользователь prostoMihalich сказал:Но в том-то и дело, что артофобы настолько зашорены, что им такая мысль даже в голову не приходит! Они же считают, что только танкисты - это реальные посаны, а мы - крысы, фармящие на чужих костях бабло и опыт.Паранойя прогрессирует? Spera in Deo, sed sibi auxiliumВсе выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200 Ссылка на комментарий
anonym_4rgnWo2t8Byr Опубликовано: 4 января, 2011 Игроки 429 публикаций 15 654 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2011 04 Янв 2011 - 23:53 пользователь prostoMihalich сказал:мы - крысы, фармящие на чужих костях бабло и опыт.Я - крыса, фармлящая на чужих костях бабло и опыт ;) Когда-то я был мягким, пушистым и альтруистичным, стремился помогать команде и добиваться общей победы, но постепенное знакомство с "командой", радостно встречаемые общественностью нерфы арты и постоянные дискусии "Арты- пида..сы" во время боя и на форуме воспитали во мне настоящего бойца. Злобного, беспринципного и эгоистичного. Описанная выше ситуация с СУ-8 на базе и ИС-4 со мной могла бы случиться лишь в том случае, если б я был настолько захвачен горячкой боя, что вторжения не заметил. Иначе я банально свалил бы с базы при малейшей угрозе ее захвата. Благо, шасси с Т-28 позволяет. Ссылка на комментарий
Cr0n Опубликовано: 4 января, 2011 Игроки 151 публикация 25 112 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 января, 2011 04 Янв 2011 - 23:53 пользователь prostoMihalich сказал:Но в том-то и дело, что артофобы настолько зашорены, что им такая мысль даже в голову не приходит! Они же считают, что только танкисты - это реальные посаны, а мы - крысы, фармящие на чужих костях бабло и опыт.Но в этом есть и плюсы. Большая часть танкистов доехав до базы и увидев арту стреляет почти не сводясь, в надежде выхватить фраг у соседей или своей арты. А потмо удивляются - как холодильник снял ис3 в борт . Они ж на танке, на арту выехали врукопашную что бы нагнуть. Иммунитет к троллингу и школоте. Там где вы учились троллить - я преподавал. Ссылка на комментарий
Saintlav Опубликовано: 4 января, 2011 Игроки 6 публикаций 24 128 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2011 Ох щас отпищусь............................Автор прав отсеялись криворукие!!!!!В целом то что арт резанули я тоже считаю правильным,хотя я сам заядлый артоводитель с руками на нужном месте,но до патча даж мне было жутко от того как ис7 разлетаеться в дребезги от 2-х попаданий,а если удачно садануть бронебойным ис4 выносился тока в путь с одного выстрела,ну а так как и другой техникой я тоже гоняю то жутко было вдвойне когда ис3 в первые 1-2 минуту превращялся в труху и я заходил артой чтоб отбить ремонт и снаряды.Честно свой опыт и кредиты зарабатываю так же ну может минус 2-4к из-за промахов.Бесят т54 поймать их сложно,НО тут как говориться дело техники и придрочки,КСТАТИ иногда увеличенный разброс даж на руку работает,но тут опять же надо поиграть я сначала ст вообщее терпеть не мог однако приучился же.Тактика арт теперь стала более ясна - это поддержка, а не нагибательство,так что выигрышь зависит не от арты как раньше, а от пряморукости команды.На мой взгляд бои стали интересней и если твоя команда это стадо то я даж не заморочиваюсь со стребой себе дороже,всеравно сольются и причем минут за 2-4,Благо сверху все видно......особенно когда тыкаешь где враг будет 100% и туда не кто не суються в результате прорыв..........Что касаеться насчет стрельбы по трассам других арт - уже давно убедился что это глупо, тк если против тебя стоит такой же рукастый арт то он так же отъедет и поменяет место положения,а ты только время потеряешь,а твою команду без поддержки сольют в лет,ну а если он дятел то тут сам бог велел стрельнуть по трассу,ну или оставить своим на десерт,тут на мой взгляд надо делать по обстоятельствам в зависимости от того что происходит на карте,ДА если свету удалось высветить то тут грех не слить!!!!!!!!!Да и вообщее кто сказал что арта стоять должна,некоторые карты требуют смены позиций чтобы выбивать врага из укрытий,да и частенько чтоб спасать собственную шкуру дольше проживешь сможешь отбить базу.В постах выше сказали верно одна из основных целей арт это ПТ,все таки поддержка.Ну и ТТ конечно тоже все таки лакомые куски опыта и кредитов,Опять же тут по обстоятельствам и смотря что светанули,скажем если пт слабые, а тут ис7 на блюдечке то тут сам бог велел садануть чтоб мало не показалось.... Ну вообщем что то типо того,с одной стороны думаю надо было что-то еще написать но как говориться все приходит с опытом,и пт по трассу из куста валить научитесь и ст ловить так чтоб от попадания сгорел к чертям особенно т54.............. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации