Перейти к содержимому

Новая тактика боя арты.

Cr0n

Рекомендованные публикации

Игроки
369 публикаций
8 187 боёв
05 Янв 2011 - 19:16 пользователь prostoMihalich сказал:

Ты пишешь даже в том случае, если очевиден случайный френдли-файер, а не преднамеренный тимкилл?

По поводу мата: вчера один твой коллега, "любитель арты", назвал меня "е*****ном" за то, что я не сумел сразу завалить ЯгдТигра, который завалил его, бедного. Ему ж нихрена не видно, что я стрелял 2 раза по Яге, но та скрылась в низинке, и из- за неровностей рельефа были перелеты. Короче, этот "танкист" флудил, пока я набивал воина и вытягивал слитый бой. В конце-концов на предложение  в приват  извиниться написал "ты не умеешь выбирать цели"Изображение

Ты бы, наверно, сразу в техподдержку телегу накатал?

Ну какой "нечаянный". Товарищ шмаляет в круг сведения, в котором находится мой танк. Может попасть? Может. Кнопку помощи я не жамкал. То, что товарищ хочет срубить бабки и экспу, пусть и убив мой танк - это его проблемс. Равно как и разборки с саппортом - тоже теперь его дело.

Какой мой коллега? Твои разборки в чате меня интересуют меньше всего. О чем телегу?

Если арта спит, задумайся, почему враги пришли к тебе.

Дополнительно: XM229
Игроки
151 публикация
25 112 боёв
05 Янв 2011 - 20:05 пользователь ElXm23005 сказал:

Ну какой "нечаянный". Товарищ шмаляет в круг сведения, в котором находится мой танк. Может попасть? Может. Кнопку помощи я не жамкал. То, что товарищ хочет срубить бабки и экспу, пусть и убив мой танк - это его проблемс. Равно как и разборки с саппортом - тоже теперь его дело.

Какой мой коллега? Твои разборки в чате меня интересуют меньше всего. О чем телегу?

А ты уверен что в момент выстрела ты был в кругу?  :Smile-hiding:

Другое дело - бесят арты стреляющие в танчики когда они в клинче. И попадая в одного ломают пушку другому.

Иммунитет к троллингу и школоте. Там где вы учились троллить - я преподавал.
Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
04 Янв 2011 - 17:35 пользователь SergVA_76 сказал:

Сколько раз таких видел. Выползаешь на ТТ на базу, засвечиваешь арту (уровня су-8 - холод) в полоборота, а он и не думает развернутся к тебе пухой - старается еще один чемодан по засветке закинуть, чуть больше бабла срубить ( а может и не чуть - дамаг у них приличный). Так нужна ли команде такая арта, которая даже не желает попробовать уполовинить тяжа, пришедшего на респ и имеющего все шансы захватить его,а если этот тт 8-10 левела, то и цинично расстрелять тех, кто придет этот захват сбивать ;)

А всё просто - арта там УЖЕ свелась. А попадёт или нет в понаехавшего и успеет ли вообще пальнуть - а фиг его знает. Как говориццо лучше синица в руках, чем утка под кроватью ;)
Игроки
369 публикаций
8 187 боёв
05 Янв 2011 - 20:28 пользователь Cr0n сказал:

Другое дело - бесят арты стреляющие в танчики когда они в клинче. И попадая в одного ломают пушку другому.

Уверен. Когда не уверен - не пишу.

Странно, да? Меня тоже. Когда по тебе отработает свой бур, потом чужой - надежд уже остается маловато...

Игроки
4 публикации
12 057 боёв
короче предлогаю такую тему на малиновке если стоишь поверху арта едет вперед в кусты а еси в низу отезжает посколильку верхние любят наступать :Smile-hiding::Smile-izmena::P
Игроки
369 публикаций
8 187 боёв
05 Янв 2011 - 20:28 пользователь prostoMihalich сказал:

А ты не задумывался над тем, что твои телеги на френдли-файер перегружают техподдержку, мешая им отлавливать настоящих неадекватов-тимкиллеров? И когда тебя специально завалит на респе какая-нибудь школота, твою жалобу даже проверять не станут? Если все случаи "тимкилла", приходящие от тебя, на проверку оказываются случайным френдли-файер, то тебе перестанут верить и махнут на тебя рукой.

Знаешь, а ты ведь сейчас признался в собственной мелочности. Ты специально пишешь телеги на френдли-файер от арты не потому что типо "справедлив", а потому что мелочен. Ты ведь прекрасно видишь, что человек не специально тебя зацепил, но из-за своей прогрессирующей артофобии все равно стремишься ему мелко нагадить.

А артеллерист тупо палящий во все что движется, несмотря на наличие в круге союзника разве адекватен? Там - ***, тут - тупой фармер. Оба ломают чужую игру. Какая разница? Я пишу не только на арту, дружок.

Да. Ты меня раскусил. Я мелочен, глуп, тщеславен, криворук, страдаю многочисленными псих-заболеваниями, и только ты, ну и прочие артофилы - рыцари в белых одеждах, несущие народу свет и радость. Давай еще, что ты еще родишь из диагнозов?

Собственно, что от тебя ждать, если изначально ты относишься к своей команде, как к мобам. Пофармил красненьких, в чем проблема пофармить зелененьких, да, Михалыч?

Игроки
292 публикации
19 187 боёв
Играть после патча на арте в случайных боях стало практически в убыток. Арта стала чисто командным, ротным и бригадным инструментом.
Любитель ЖИРНЫХ танков.
Игроки
971 публикация
32 860 боёв
05 Янв 2011 - 20:28 пользователь Cr0n сказал:

Сейчас этим не страдаю, жду развязки.

Но раньше  :Smile-playing:  мог гарантировать четкое попадание в задний каток противника, особенно если клинч ко мне боком.

А по поводу ворования фрагов,

просто представьте и посчитайте:

Противника засветили, я увидел - перевел прицел, жду наводки - сведения. Противник отгребает 1-2 попадания, от тех кто впереди, очень часто у него остается порядка 50%. И тут я "готов". Даю залп. пока снаряд летит, еще 1 снаряд ему в  тушку. (ну тут как повезет) и я выгребаю последний % под доклад "накрыл", "попадание". Как следствие "уничтожен" в мою пользу.

Чесслово, я не специально, просто я так по "эстонски" стреляю, как раз к "шапочному" разбору   :Smile_harp:

Хороший экипаж, крепче стали.
А танк, это просто кусок железа.
Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв
05 Янв 2011 - 21:22 пользователь stalker_max сказал:

Играть после патча на арте в случайных боях стало практически в убыток. Арта стала чисто командным, ротным и бригадным инструментом.

это не так
Игроки
292 публикации
19 187 боёв
05 Янв 2011 - 21:42 пользователь Bombarda сказал:

это не так

В ротных боях у меня средний опыт на Су-14 под 1000 за бой (без према), и порядка 13-15К бабла.

В случайном бою средний опыт 300-400, и бабла в 3 раза меньше - из-за постоянных сливов команд.

Любитель ЖИРНЫХ танков.
Игроки
151 публикация
25 112 боёв
05 Янв 2011 - 21:22 пользователь Karp0 сказал:

Но раньше  :Smile-playing:  мог гарантировать четкое попадание в задний каток противника, особенно если клинч ко мне боком.

Итог - "Орудие повреждено, стрельба невозможна" особенно для 203мм.

Попрежнему агитирую за бизона :Smile_honoring:

Игроки
292 публикации
19 187 боёв
05 Янв 2011 - 21:56 пользователь Cr0n сказал:

Итог - "Орудие повреждено, стрельба невозможна" особенно для 203мм.

Попрежнему агитирую за бизона :Smile_honoring:

Принципиально не играю на фашистских танках. И не понимаю тех, кто играет.

• Плюс 2
Любитель ЖИРНЫХ танков.
Бета-тестеры
592 публикации
39 322 боя
05 Янв 2011 - 22:03 пользователь stalker_max сказал:

А я своим шкурки поменял. Теперь Ягдпантера у меня - трофейная,украшена надписью "На Берлин!", звездами  и портретами 3х основателей единственно верного учения :)

Если Вам надоели часы с кукушкой.поверните их к стене. У Вас получатся часы с дятлом.
"Я вижу врага, враг меня не видит!" © Тень, Jagged Alliance
Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв
05 Янв 2011 - 21:52 пользователь stalker_max сказал:

В ротных боях у меня средний опыт на Су-14 под 1000 за бой (без према), и порядка 13-15К бабла.

В случайном бою средний опыт 300-400, и бабла в 3 раза меньше - из-за постоянных сливов команд.

1000 опыта и всего 13-15к? забавно. не верю.

без сомнения командный бой куда лучше, интереснее и прибыльнее( особенно потому что попадаются часто совсем левые свежесобранные команды противников), но и рандоме легко себе зарабатывать на кусок хлеба )))

за примерно 2 часа набил себе пару сотен тысяч, при условии, что неделю почти не играл и сейчас вспоминаю, как и куда стрелять ))

Игроки
151 публикация
25 112 боёв

Фашистской может быть идеология.

Не вижу разницы играть на немецкой, советской или американской технике.

Хотя если ваш принцип делит технику на фашистскую, социалистическую и демократическую...

• Плюс 1
Игроки
7 публикаций
12 523 боя
Пользователь сказал:

Хотя если ваш принцип делит технику на фашистскую, социалистическую и демократическую...

и пролетарскую :)

Пользователь сказал:

несколько дней у меня хума, без према, обычно чтобы получить меньше 10тыщ кредитов нужно постараться, часто опыта мало. сам удивляюсь на веспе денег давалось намного меньше за не меньшее количество убитых/раненых.
Игроки
369 публикаций
8 187 боёв

Ужас-ужас.

Т бы их расстрелял, да?

А вот некоторые несознательные коммунисты, вот прямо во время ВОВ, считали за счастье, если к ним в качестве командирского танка попадал пз3. пз4 тоже более чем активно использовался - погугли су-76и. Это я уж не говорю о "фашистской" стрелковке - несознательные партизаны вообще почти только ей и вооружались. А еще более несознательные французы, щвейцарцы, чехи просто приняли на вооружение после войны немецкую технику (пантера, хетцер). А уж самые несознательные евреи вообще выпиливали арабов (как и те их) на штугах. Это люди, которые с фашизмом воевали. Не с техникой, с идеологией. А не играли. Но ты у нас святее папы римского, ага.

Игроки
535 публикаций
22 135 боёв

Я стал артоводом, по той же причине почему взял А-20, Леопарда, Т-34, СУ-85, и скоро возьму Стуга - я хочу знать как там, как использовать свои же недостатки и ошибки на ТТ против таких как я, играя за другую технику и еще понимать каково тем кто остался за моей спиной или на острие атаки.

Даже после патча пару раз просто вопел в чате АРТА, БРАВО!!! УМНИЧКИ!!! Действительно остались артоводы по призванию.

В последнюю неделю если вижу арту, то понимаю, что есть вероятность получить чумадана - приловчились. Благо что арт теперь в команде одна-две и все. Она на меня переключится, если я серьезно начну нагибать, но чаще она просто не успевает этого сделать - стреляет по толпе, а я вечно остаюсь один прикрывать фланг. Но если таки я попадаю в круг ее интересов, то она попадает. Фугасы порезали - не убьет, но критами обложит и здоровье попортит основательно.

Я забросил свою СУ-8 окончательно. С-51 "Буратино" беру только для ротных боев. В роте тебе дали сектор ответственности и ты его отрабатываешь - не нужно крутиться аки шкварка на сковородке. Все понимают - в секторе работает арта, не клинчевать после "заряжен, свожусь на ххх" а после отстрела "попадание, 46%, добивайте". В рандоме такое набирать можно мозгами двинуться. А голосом всегда есть возможность своевременно получить/сообщить информацию. В результате часто слышшу: "Буратино молодца" - если с ИС-4/7 снимаю половину ХП, либо угробил холода по трассеру. Или года таракану снимаю гусли. Да они быстро стартуют, но Т-54 на полном ходу, скачущий по ложбинкам и между камней/заборчиков/зданий, практически неуязвим (если не полный ***) и остановить его первая задача, а вторая уже уничтожить, другой последовательности я не видел.

Плюс арта это еще и всевидящее око. Пока свожусь на секторе оповещаю о появлении новых целей - мне все равно делать нечего в это время, а команде облегчаю жизнь.

В рандоме спасибо скажут? Как минимум, тратить время на написание благодарности никто не захочет. Я хотя уважаю хороших артоводов, да и вообще считаю, что мастерство достойно уважения, не только на арте, в ВОТ, а вообще в жизни. Но сказать спасибо тоже не всегда успеваю. Что важнее, последний тяж противника в прицеле (у меня 16 хп, и он на один пук - либо он, либо я), или сказать спасибо арте? Сама же арта меня будет проклинать, и арту будет ненавидеть еще 12 игроков.

Радует что тема арты по прежнему будоражит форум :)))

Развивать свою арту облом стало - не интересно. Для этого нужно быть заядлым артоводом. Как заядлый рыбак, просидевший всю ночь "и ни одной поклевки", сожравший кучу хавки, уставший замерзший, а все равно идет в следующую ночь на рыбалку "ведь погода - сомы должны клевать".

Я на рыбалку не хожу. Если не клюет, то ну его нафиг.

• Плюс 3
Игроки
531 публикация
11 406 боёв
05 Янв 2011 - 21:22 пользователь Karp0 сказал:

Сейчас этим не страдаю, жду развязки.

В итоге, игра для нас, артоводов, окончится в психушке с диагнозом - мания величия.Изображение  К "оку бога" добавляется чувство, что ты сам бог. Смотришь свысока, как мелкие людишки танчики что-то копошатся там, внизу. И нет мне дело до их бед и страданий. Хочу - милую, хочу -казню. Жалко, конечно, когда своего имеют во все смотровые и выхлопные щели, но снизойти до помощи недосуг. Даже если Великий Рандом отвлекся и тебе удалось ювелирно уконтрапупить стороннего нагибателя, при этом чуток поцарапав своего, благодарности не дождешься. Будут материть, что арта косорукая, нубье. Будут орать, что сами бы справились, что фрага из-под носа увели. Будут вызывать аварийного комиссара, чтобы повреждения зафиксировать и размахивать полисом ОСАГО. Изображение

• Плюс 2
Совет дня для артофобов.
В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал.
Игроки
29 публикаций
6 757 боёв
Почитал, что было и как сейчас. Чуток успел отиграть до обновы. Да косячит, да не попадаю, да перелеты и прочее!!!  Но для меня арта это компенсатор кривому рандому который на разбирая калибра просто накидывает танки в бой. Что касается задач на поле боя... Когда унас нормально бои будут проходить тогда и посмотрим, а так есть открытая цель стреляю и всё :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...