Перейти к содержимому

Новая тактика боя арты.

Cr0n

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
65 885 боёв
Не знаю как остальные,но меня арта спасла в одном бою 2 раза,какую то 34,я на седьмом небе был от такой поддержки,тут спасибо не сказать просто грех,я в шоке был!По поводу того что все ругают,это я думаю в запале,обидно когда только разошёлся,а тебе чемодан,арта чё спим?Но потом понимаешь что где то нужнее,или она одна не может уследить за всеми,сам я на СУ-8,но когда в танке,к арте претензий нет.Хотя сами понимаете бывают такие артоводы,что пипец. :Smile-hiding:
  • Плюс 3
Игроки
429 публикаций
15 654 боя
06 Янв 2011 - 09:58 пользователь demon12221 сказал:

Хотя сами понимаете бывают такие артоводы,что пипец. :Smile-hiding:

Пипец, это когда арта начинает орать, брызгая слюной, что ей немедленно должны идти светить, "базу-не-брать", что все кругом криворукие нубы и т.д.

Самое смешное, что если посмотреть к такой арте в ангар, там всегда будет стоять ИС-7. Почему, не Маус или Т30, хз - всегда ИС-7 стоит  :rolleyes: Чисто по приколу в игре спрашиваю всегда, подтверждают.

Так что не артоводы это, а переодетые ТТшники.

Других пипцов не наблюдал.

Игроки
29 публикаций
6 757 боёв
Все друг на друга гонят так, что тут все хороши. Эмоциональная игра, что сказать :) Арта - это стимулятор чтоб тяжи двигались.
Игроки
971 публикация
32 860 боёв
05 Янв 2011 - 21:56 пользователь Cr0n сказал:

Итог - "Орудие повреждено, стрельба невозможна" особенно для 203мм.

Су - 26 калибр 122мм, слеш 2.7 м. При длинне танка более 3 м. ничего такого не было.

повторюсь, "раньше".

Сейчас выцелив танк, я зуб не дам что попаду по нему, ибо рендом плевал на навык наводчика. Снаряд ложится в куг сведения, но не всегда в танк.

Хороший экипаж, крепче стали.
А танк, это просто кусок железа.
Игроки
292 публикации
19 187 боёв
05 Янв 2011 - 22:23 пользователь Cr0n сказал:

Фашистской может быть идеология.

Не вижу разницы играть на немецкой, советской или американской технике.

Хотя если ваш принцип делит технику на фашистскую, социалистическую и демократическую...

Мой "принцип" делит технику на ту, на которой воевали наши деды под умирающим от голода Ленинградом. И другую, с немецкими крестами. Люди, которые забыли про полмиллиона заморенных голодом предков, ИМХО, не очень адекватны. Не говоря уже про погибшие миллионы советских людей в общем.

Не понимаю тех, кто играет на фашистских танках.

• Плюс 3
Любитель ЖИРНЫХ танков.
Игроки
292 публикации
19 187 боёв
05 Янв 2011 - 23:48 пользователь ElXm23005 сказал:

Ужас-ужас.

Т бы их расстрелял, да?

А вот некоторые несознательные коммунисты, вот прямо во время ВОВ, считали за счастье, если к ним в качестве командирского танка попадал пз3. пз4 тоже более чем активно использовался - погугли су-76и. Это я уж не говорю о "фашистской" стрелковке - несознательные партизаны вообще почти только ей и вооружались. А еще более несознательные французы, щвейцарцы, чехи просто приняли на вооружение после войны немецкую технику (пантера, хетцер). А уж самые несознательные евреи вообще выпиливали арабов (как и те их) на штугах. Это люди, которые с фашизмом воевали. Не с техникой, с идеологией. А не играли. Но ты у нас святее папы римского, ага.

Поставь красную звезду, или звезду Давида на "тигра" - и играй себе, сколько влезет.

Причем тут святость - это просто совесть.

• Плюс 1
Любитель ЖИРНЫХ танков.
Игроки
48 публикаций
12 298 боёв
если я попросил помощи, то благодарю всех кто хоть мальски помог, и арту , с пт стрелявшую с нашей базы но все равно помогшей мне, я всех всегда поблагодарю.
Игроки
531 публикация
11 406 боёв
06 Янв 2011 - 13:49 пользователь stalker_max сказал:

Мой "принцип" делит технику на ту, на которой воевали наши деды под умирающим от голода Ленинградом. И другую, с немецкими крестами. 

А как вам это?

Совет дня для артофобов.
В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал.
Игроки
48 публикаций
12 298 боёв

Мой "принцип" делит технику на ту, на которой воевали наши деды под умирающим от голода Ленинградом. И другую, с немецкими крестами. Люди, которые забыли про полмиллиона заморенных голодом предков, ИМХО, не очень адекватны. Не говоря уже про погибшие миллионы советских людей в общем.

я сейчас играю на немецкой арте, немецкой тяже, советской пт и ст просто потому, что играл на советской арте и тяжах, немецких пт до релиза, мне просто интересно попробовать другие танки

Игроки
53 публикации
14 325 боёв
Пользователь сказал:

Люди, которые забыли про полмиллиона заморенных голодом предков, ИМХО, не очень адекватны.

Хмм, а давайте вспомним "заморенных голодом" поляков, финов, китайцев и прочие народы пострадавшие от доблестной совесткой техники. Можно ещё вспомнить милионы убитых из советского оружия в африке, мексике и южной америке после второй мировой войны. Небыло как бы в той войне белых и пушистых и однозначно правых.
  • Плюс 1
Игроки
39 публикаций
47 854 боя

Многие говорят здесь, что в первую очередь надо отслеживать арты противника (до патча я сам так делал). Согласен, если речь идет о ротных боях, с большим количеством арты, а в рандоме, где одна или две арты и за ними можно безрезультатно охотиться весь бой - тупо...

П.С. Никого не хотел обидедь, лично мое мнение.

Игроки
49 публикаций
18 527 боёв

улыбнуло :lol:

Детский максимализм и не окрепшая же детская психика?

"Артиллерия - бог войны"
И.В.Сталин
"Очень грустно, когда глупый человек думает, что он хитрый..." (с)

Игроки
49 публикаций
18 527 боёв

Мой "принцип" делит классы на те, на которыми воевали наши деды под умирающим от голода Ленинградом. Люди, которые играют Тыхами и Некрами в Ла2 забыли про полмиллиона заморенных голодом предков, ИМХО, не очень адекватны. Не говоря уже про погибшие миллионы советских людей в общем.

Не понимаю тех, кто играет на Тыхами и некрами.

Мой "принцип" делит классы на те, на которыми воевали наши деды под умирающим от голода Ленинградом. Люди, которые играют Друлями и Рогами в WoW, забыли про полмиллиона заморенных голодом предков, ИМХО, не очень адекватны. Не говоря уже про погибшие миллионы советских людей в общем.

Не понимаю тех, кто играет друлями и рогами.

Мой "принцип" делит технику на ту, на которой ездили наши деды под умирающим от голода Ленинградом. Люди, которые ездят на мерседесах, фольцвагенах и ауди забыли про полмиллиона заморенных голодом предков, ИМХО, не очень адекватны. Не говоря уже про погибшие миллионы советских людей в общем.

Не понимаю тех, кто ездит на мерседесах, фольцвагенах и ауди.

• Плюс 2

"Артиллерия - бог войны"
И.В.Сталин
"Очень грустно, когда глупый человек думает, что он хитрый..." (с)

Игроки
3 публикации
1 628 боёв

Народ. Хочу сказать от себя, да наверно со мной все артоводы согласятся, что большенство народу на танках, на нас грубо говоря ***. бой начался... и все рванули мочить и валить врага. а про нас забывают я в 9 случаях из 10 видел следующую картину:

Бой начался. светляки полетели светить. среднии и тяжелые поехали валить противника. а арта стоит кучкой и мало того, что вам пытается помогать, так еще и друг друга еси че от тех же святлечков и прочих прикрывают.

В моей небольшой практике я всего 2 раза видел чтоб прикрывали арту. Обеспечте защиту и мы ответим благодарностью...)))

только будь тверд и очень мужествен, и тщательно храни и исполняй весь закон, который завещал тебе Моисей, раб Мой; не уклоняйся от него ни направо ни налево, дабы поступать благоразумно во всех предприятиях твоих (Библия Иис.Нав.1:7)
Игроки
548 публикаций
14 008 боёв
27 Дек 2010 - 21:18 пользователь Darakan сказал:

Так что давайте танкисты, вперед, решайте теперь задачи, которые раньше решала арта. Арта теперь будет у вас как бесплатный бонус, а-ля рандом, вдруг попадет, а вдруг и не попадет.

У меня приятель по взводу, ник sade, как колотил из 203 мм пушки все что движется менее 15 км/ч, так и колотит. Когда катаюсь на ИС-4 с ним во взводе нередко вытягиваем игру. Чего у вас там порезали, понимаю слабо. У ИС-4 перезарядка по 20 секунд, плюс непробития и рикошеты от Леопарда бывают из 130 мм пушки. И разброс танковых пушек "поправили" после патча, теперь попаданий на средних и больших дистанциях меньше у танков, снаряд стал чаще лететь к краю круга сведения. Дорогой, между прочим, снаряд. 1120 кредитов штука. Не сильно дешевле чем у арты.

Топовая арта стала классом в игре столь же сложным, что и прочие. А для криворуких, лупящих в молоко по едущим Т-54 - еще и дорогим. Видимо отсюда и плач на форуме, ибо зажрались. Ни одним классом кроме арты нельзя было играть, попивая одновременно чай и зарабатывая на "Воина".

Игроки
548 публикаций
14 008 боёв
06 Янв 2011 - 16:17 пользователь Grchs сказал:

В моей небольшой практике я всего 2 раза видел чтоб прикрывали арту. Обеспечте защиту и мы ответим благодарностью...)))

Взводом ездить религия не позволяет? Найдите себе пару толковых тяжеводов, и нагибайте на здоровье.

Игроки
1 908 публикаций
13 567 боёв

Тогда вы должнобыть и ненавидите бойцов красной армии воевавших на немецкой технике в составе Красной армии?

И наверное "понимаете" фашистов использовавших советские трофейные танки, те же Т-34.

Лично я раличаю технику по принципу: есть мои союзники, а есть враги. И даже если в стане врагом мой соклан, в данном бою он мой враг и тут даже больше шика, выяснить кто из нас "круче", кто кого завалит, потому что можно будет это потом обсудить в ТС или даже в баре за ***.

Поэтому совет не путайте реальность с игрой, людей и технику, теплое с мягким.

После ваших фраз многие не поймут вас, потому что они тоже помнят про Ленинград, а так же про многие другие города, битвы и просто отдельных людей которых вы не знали, и плюнут в лицо любому кто скажет что люди в то время зря умирали, сражались и жили.

Игроки
292 публикации
19 187 боёв
06 Янв 2011 - 15:26 пользователь Eshta сказал:

улыбнуло :lol:

Детский максимализм и не окрепшая же детская психика?

Не смешно.

У тебя пенсионный минимализм или старческий маразм?

Любитель ЖИРНЫХ танков.
Игроки
292 публикации
19 187 боёв
06 Янв 2011 - 16:59 пользователь LordAlone сказал:

Тогда вы должнобыть и ненавидите бойцов красной армии воевавших на немецкой технике в составе Красной армии?

И наверное "понимаете" фашистов использовавших советские трофейные танки, те же Т-34.

Лично я раличаю технику по принципу: есть мои союзники, а есть враги. И даже если в стане врагом мой соклан, в данном бою он мой враг и тут даже больше шика, выяснить кто из нас "круче", кто кого завалит, потому что можно будет это потом обсудить в ТС или даже в баре за ***.

Поэтому совет не путайте реальность с игрой, людей и технику, теплое с мягким.

После ваших фраз многие не поймут вас, потому что они тоже помнят про Ленинград, а так же про многие другие города, битвы и просто отдельных людей которых вы не знали, и плюнут в лицо любому кто скажет что люди в то время зря умирали, сражались и жили.

Я уже сказал - закрась на "Тигре" немецкий крест, нарисуй красную звезду и играй себе, сколько влезет.

Если же играешь на технике с обозначениями фашистской Германии и ее вермахта - значит, ты влез в мундир немецкого танкиста. Значит, пусть и в игре ты одел ИХ мундир.

Все очень просто. Дети этого не поймут. Это может понять лишь тот, кто надевал мундир. Для кого знамя и присяга - не пустой звук.

Деды вот таких "виртуальных" фашистов наверное до крови на заднице выпороли бы. Если бы увидели. Потому что для них свастика и немецкий крест - символы врага до сих пор.

Попирающие ногами прошлое не владеют настоящим и не имеют будущего.

• Плюс 6
Любитель ЖИРНЫХ танков.
Игроки
283 публикации
11 190 боёв

Человек, который путает игрушку и реальную трагедию, который в обсуждение игрового процесса умудряется приклеивать "воевали наши деды под умирающим от голода Ленинградом", "забыли про полмиллиона заморенных голодом предков", "погибшие миллионы советских людей" , ИМХО, сам не очень адекватен...

• Плюс 1
Клан "Русские морозы"http://www.rusmoroz.ucoz.ru/
Рассмотрю предложения либо о вливании в наш Клан Вашего Клана, либо ищу командира, способного организовать дело, для создания Клана
"РУССКИЕ МОРОЗЫ - 2"

Техника в ангаре: Т-54, ИС-7, КВ-5, Lowe, MAUS, Gw typ E.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...