rrr39 Опубликовано: 3 июля, 2011 Игроки 630 публикаций 23 458 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2011 Тема популярна ибо задевает за живое.Лично я вообще практически перестал ездить на арте.Максимум один бой в день, на Об212, в надежде на двойной опыт, но не получил и не получил.Дяже не знаю буду ли вообще покупать АРТ8.Причина собственно не "порезаной" арте, а в регулярном пути на Химельсдорф, через Энск и Перевал.Сейчас все меньше и менье карт где на арте вообще можно как то воевать, а не изображать из арты ПТ.Собственно если бы разработчики убрали арту хотя бы из городских карт, но им это не надо.А мне хватает одного попадания в Химки, что бы потом на арту неделю не смотреть.Да можно и в Химка кого то подстрелить, и живым до конца боя остаться. Но если бы я хотел ПТшить, я бы взял СУ.А взяв арту я хочу играть артой а не ПТ. 1 Проверь мотор и люк открой. Пускай машина отдыхает. Мы все перенесем с тобой. Мы люди, а она стальная. Ссылка на комментарий
Ydgin711 Опубликовано: 3 июля, 2011 Игроки 719 публикаций 22 711 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2011 Бедная, многострадальная, не раз урезанная арта и всеми ненавидимые артоводы... У меня сейчас холодильник. После последнего патча заметил, что разброс стал больше. По сведению вроде бы тоже самое, но раньше чумуданчики ложились точнее... И этот лично мне не понятный урон союзникам... Союзники за 100 метров, а я каким то невероятным образом умудряюсь наносить им урон Вот теперь то я точно НИКОМУ в толкучке помогать не буду! Себе дороже! Умудришься наструлять 25-30к, 7к на ремонт, 15 на боекомплект, да еще штраф тыши 3-4 отдай! Теперь только жирненьких тяжей и только с полного сведения. Пусть СТ радуются, подъезжают и сливают меня, я даже отвечать не буду, смысла нет. Дожили блин!!!((( 1 Ссылка на комментарий
anonym_rBpnOu0Cr4BG Опубликовано: 3 июля, 2011 Игроки 941 публикация 257 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2011 27 Дек 2010 - 21:26 пользователь Latgal сказал:без арты стало лучше.есть сидение - на той же малиновке например - но там и с артами сидели. а сегодня - на карте песчаная река - я получил море удовольствия.ни 1 арты.три пантеры2, я и еще 2 игрока - с респа рванули в атаку.не прятались - чемоданов нет - и как результат - на каждого по 2-3 фрага - КТ, ис1-3-4, тапки..а наши тяжи шли с другого фланга.в общем действительно бодрое танковое рубилово.в команде никого ниже т43 не было, 7-9 игроков - тяжи не ниже 8 уровня.и прекрасно обошлись без крысиных чемоданов.арты только портят игру Да на малиновке светящего ст возле коровника никто кроме топ арты выковырять не может. Ссылка на комментарий
anonym_thPbOFicQPuy Опубликовано: 4 июля, 2011 Игроки 27 публикаций 11 682 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 Играю не так много,начал до патча и как не странно начал артой,ну как везде и всегда нужно делать то ,что тебе больше нравится и где получается.Ну вот после патча мне даже стало понятно,что пофиксили здорово,цель №1 всегда были арты врага,но щаз прям охота на него устраивают СТ и самое главное плохо что рандом кидает раз за разом в города,ппц не реально на снаряды зарабатывать,или товарищи нас загоняют быть зависымым от премиумов,наверное да и так и есть.Но как бы не писали игруха клево,но артам в убыток.Ну это мое мнение еще как новичка.Пришлось прем врубать. Ссылка на комментарий
_Blef_ Опубликовано: 4 июля, 2011 Игроки 5 публикаций 31 122 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 27 Дек 2010 - 22:13 пользователь datr сказал:Хосподя! Дорогие арты, да делайте что хотите!После патча значение арты упало настолько, что теперь вы смело можете играть так, как вам хочется - команде от этого ни холодно, ни жарко.Просто наслаждайтесь игрой, ага.ну это уже глупости с вашей стороны. арту хоть и пофиксили, это не значит, что она бесполезна и ее не стоит воспринимать всерьез. 3 арты во взводе 7 лвла в топе могут одним залпом минусовать вражеские тт в топе (ну разве что мауса в 2 залпа) если у вас сложилось такое мнение об арте,то либо вы играли против криворуких, либо вы все время отсиживаетесь за укрытиями в плоть до конца боя. а если сомневаетесь поиграйте на высодках, где у противника 4 арты 8 лвла на открытой карте посмотрим как изменится ваше мнение. Ссылка на комментарий
Netjer Опубликовано: 4 июля, 2011 Игроки 183 публикации 22 393 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 Обалдеть! Рандом, такой рандом! Сегодня на объекте 212, за четыре клетки, на полном ходу, бронебойным, ваншот 100%го Т-54. Стрельнул просто от безисходности, он нашу базу захватил уже на 98%. Правда перед этим два раза фугасами при полном сведении его же даже не задел. <_ src="//forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/huh.gif" alt=":huh:"> Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации