Перейти к содержимому

Новая тактика боя арты.

Cr0n

Рекомендованные публикации

Игроки
630 публикаций
23 458 боёв

Тема популярна ибо задевает за живое.

Лично я вообще практически перестал ездить на арте.

Максимум один бой в день, на Об212, в надежде на двойной опыт, но не получил и не получил.

Дяже не знаю буду ли вообще покупать АРТ8.

Причина собственно не "порезаной" арте, а в регулярном пути на Химельсдорф, через Энск и Перевал.

Сейчас все меньше и менье карт где на арте вообще можно как то воевать, а не изображать из арты ПТ.

Собственно если бы разработчики убрали арту хотя бы из городских карт, но им это не надо.

А мне хватает одного попадания в Химки, что бы потом на арту неделю не смотреть.

Да можно и в Химка кого то подстрелить, и живым до конца боя остаться. Но если бы я хотел ПТшить, я бы взял СУ.

А взяв арту я хочу играть артой а не ПТ.

• Плюс 1
Проверь мотор и люк открой.
Пускай машина отдыхает.
Мы все перенесем с тобой.
Мы люди, а она стальная.
Игроки
719 публикаций
22 711 боёв

Бедная, многострадальная, не раз урезанная арта и всеми ненавидимые артоводы...

У меня сейчас холодильник. После последнего патча заметил, что разброс стал больше. По сведению вроде бы тоже самое, но раньше чумуданчики ложились точнее...

И этот лично мне не понятный урон союзникам... Союзники за 100 метров, а я каким то невероятным образом умудряюсь наносить им урон  :blink: Вот теперь то я точно НИКОМУ в толкучке помогать не буду! Себе дороже! Умудришься наструлять 25-30к, 7к на ремонт, 15 на боекомплект, да еще штраф тыши 3-4 отдай!

Теперь только жирненьких тяжей и только с полного сведения. Пусть СТ радуются, подъезжают и сливают меня, я даже отвечать не буду, смысла нет. Дожили блин!!!(((

• Плюс 1
Игроки
941 публикация
257 боёв
27 Дек 2010 - 21:26 пользователь Latgal сказал:

без арты стало лучше.

есть сидение - на той же малиновке например - но там и с артами сидели.

а сегодня - на карте песчаная река - я получил море удовольствия.

ни 1 арты.

три пантеры2, я и еще 2 игрока - с респа рванули в атаку.

не прятались - чемоданов нет - и как результат - на каждого по 2-3 фрага - КТ, ис1-3-4, тапки..

а наши тяжи шли с другого фланга.

в общем действительно бодрое танковое рубилово.

в команде никого ниже т43 не было, 7-9 игроков - тяжи не ниже 8 уровня.

и прекрасно обошлись без крысиных чемоданов.

арты только портят игру :Smile-izmena:

Да на малиновке светящего ст возле коровника никто кроме топ арты выковырять не может.
Игроки
27 публикаций
11 682 боя
Играю не так много,начал до патча и как не странно начал артой,ну как везде и всегда нужно делать то ,что тебе больше нравится и где получается.Ну вот после патча мне даже стало понятно,что пофиксили здорово,цель №1 всегда были арты врага,но щаз прям охота на него устраивают СТ и самое главное плохо что рандом кидает раз за разом в города,ппц не реально на снаряды зарабатывать,или товарищи нас загоняют быть зависымым от премиумов,наверное да и так и есть.Но как бы не писали игруха клево,но артам в убыток.Ну это мое мнение еще как новичка.Пришлось прем врубать.
Игроки
5 публикаций
31 122 боя
27 Дек 2010 - 22:13 пользователь datr сказал:

Хосподя! Дорогие арты, да делайте что хотите!

После патча значение арты  упало настолько, что теперь вы смело можете играть так, как вам хочется - команде от этого ни холодно, ни жарко.

Просто наслаждайтесь игрой, ага.

ну это уже глупости с вашей стороны. арту хоть и пофиксили, это не значит, что она бесполезна и ее не стоит воспринимать всерьез. 3 арты во взводе 7 лвла в топе могут одним залпом минусовать вражеские тт в топе (ну разве что мауса в 2 залпа) если у вас сложилось такое мнение об арте,то либо вы играли против криворуких, либо вы все время отсиживаетесь за укрытиями в плоть до конца боя. а если сомневаетесь поиграйте на высодках, где у противника 4 арты 8 лвла на открытой карте посмотрим как изменится ваше мнение.
Игроки
183 публикации
22 393 боя
Обалдеть! Рандом, такой рандом! Сегодня на объекте 212, за четыре клетки, на полном ходу, бронебойным, ваншот 100%го Т-54. Стрельнул просто от безисходности, он нашу базу захватил уже на 98%.  :Smile-playing: Правда перед этим два раза фугасами при полном сведении его же даже не задел. <_ src="//forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/huh.gif" alt=":huh:">
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...