SpaceWalrus Опубликовано: 13 мая, 2011 Игроки 362 публикации 25 085 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2011 Теперь игра на арте - это 80% рандом, траектория полета снаряда никакой логике не поддается. Ссылка на комментарий
DMS_mk1 Опубликовано: 13 мая, 2011 Игроки 1 084 публикации 15 991 бой Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2011 13 Май 2011 - 17:49 пользователь Vixen сказал:Если без шуток, то после первых нерфов пропало ощущение значимости в бою. Ну напилил ты несколько фрагов, ну нацарапал, но при этом чувствуешь себя больше фраголичером, чем ударной силой способной радикально менять ход боя. Может и не так это, может старею, но с этим чувством и ощущением топтания на месте с каждым патчем пропал фанатизм к игре, который когда-то заставлял сидеть в танках все свободные часы. Вымораживает не сложность, а рандом и безперспективность.Почему какая-то фантазийная фигнюшка должна быть "ударной силой способной радикально менять ход боя" в игре "Мир танков"? Если бы разработчики это не исправили, игра в совсем тупую аркаду "Мир артцы" превратилась бы. Тем более арто-халявщиков без меры развелось. Школьники чуствуют халяву и бегут качать палку-нагибалку для криворуких. :P Ссылка на комментарий
Mnemomancer Опубликовано: 13 мая, 2011 Игроки 161 публикация 40 157 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2011 12 Май 2011 - 09:09 пользователь BRAVO001 сказал:Пацаны че воем, на новом патче, урезали всех(практически), и чё теперь всем ныть, Играем дальше и радуемся жизни, вот только бы НЕТ не тупил, а то в поледнее время не в моготуПросто сейчас бой для арты - сплошной рандом, попал - не попал. Никаких навыков это уже не требует и ничего от артовода не зависит. А тупо жать на кнопку "Мне повезёт" не очень хочется. Лучше пойду на другой технике повоюю. Так что арта если и не вымрет, то количество её в боях уменьшиться на порядок. Ссылка на комментарий
_sigakofff_ Опубликовано: 14 мая, 2011 Игроки 168 публикаций 45 576 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2011 13 Май 2011 - 13:15 пользователь SpaceWalrus сказал:Надо было назвать тему "Новая тактика боя без арты", ибо сейчас ее практически нет <_>чо чо? мы видимо в разный ВоТ играем. http://s16.radikal.ru/i191/1105/f0/e85a8dcd42a6.jpg "Завтра" - одно из самых опасных слов на свете. Парализует волю, склоняет к бездействию, в зародыше уничтожает планы и идеи. (с) М. Фрай. ========================================== Играю в World of Tanks уже четвертый год, жалею лишь об одном ... о том, что не купил Type 59 когда была возможность. (с) S1DEWINDER. Ссылка на комментарий
King__Of__Armor Опубликовано: 14 мая, 2011 Игроки 829 публикаций 74 170 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2011 14 Май 2011 - 04:38 пользователь nord_west сказал:чо чо? мы видимо в разный ВоТ играем.Spoilerhttp://s16.radikal.ru/i191/1105/f0/e85a8dcd42a6.jpgОтличные шансы заработать медаль Бурды. Ссылка на комментарий
anonym_4FzoS2R6BA0G Опубликовано: 14 мая, 2011 Игроки 463 публикации 12 177 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2011 28 Дек 2010 - 19:50 пользователь Destroyer_of_Tank сказал:Просто уже на добивание три танка выходили. А работал на общую победу команды.Доброго времени суток! Всегда, по возможности, добиваю свою цель. Даже если она раньше была еще чья-то. Это не кража фрага. Это сведение к минимуму количества стволов противника за наиболее короткий промежуток времени. Повторю не помню чье высказывание: "Противник с 1% ХП наносит такой же урон как и со 100% ХП". И маркировать я думаю противника надо не для того чтоб его не трогали, а для того чтоб совместно его разобрать. И пусть фраг будет неожиданным приятным дополнением к удовольствию от игры. Разницу после обновления не анализировал. Смысл? Вы пришли сюда играть, так играйте теми средствами какие установлены правилами игры. Чем быстрее перестанешь вспоминать как хорошо игралось до обновления, тем быстрее приспособишься к новым возможностям.Единственное что - дольше сводится прицел, раньше не задумывался над приставками (да и жмотился немного), счас поставил досылатель, поднакоплю поставлю ..., не помню как зовется, чтоб прицел быстрей сводился ))) 1 Ссылка на комментарий
anonym_4FzoS2R6BA0G Опубликовано: 14 мая, 2011 Игроки 463 публикации 12 177 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2011 28 Дек 2010 - 20:34 пользователь Gexagen13 сказал:. И реальные гаубицы в 1941-ом не стреляли по наводке со спутника, используя GPS.Ты хочешь чтоб разработчики ввели в игру группу наводчиков, и прицел у арты вместо красивого экранчика стал изображаться калькулятором? 2градуса правее + 3 градуса ниже, ..., недолет (говорит наводчик), 1 градус выше, ..., перелет,.... И т.п. Это все таки игра 1 Ссылка на комментарий
anonym_4FzoS2R6BA0G Опубликовано: 14 мая, 2011 Игроки 463 публикации 12 177 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2011 30 Дек 2010 - 02:50 пользователь Gexagen13 сказал:Не надо строить из себя Нострадамуса. У меня более 800 боев на арте. Поэтому следующая часть вашего поста - мимо кассы. То, что летает над полем боя и бомбит сверху называется самолетом. Хоть артой, хоть НЛО это назовите - сути это не меняет. -----ЗЫ. И не надо пытаться меня обидеть. Вам это не удастся.Аж 800 боев предавался мазохизму? :) Судя по высказываниям в адрес арты :)Обидеть не пытаюсь. Просто мысль вслух. Ссылка на комментарий
cgttgc Опубликовано: 14 мая, 2011 Игроки 813 публикации 24 825 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2011 14 Май 2011 - 08:48 пользователь 4tushka сказал:Аж 800 боев предавался мазохизму? :) Судя по высказываниям в адрес арты :)Обидеть не пытаюсь. Просто мысль вслух.Играл, играю и буду играть за арту. Сколько нас не нерфить - будем нагибать Поворчим и приспособимся.Кстати, у меня больше 5000 боёв на арте. 1 "Танки ремонтируют кувалдой !" (Маршал БТВ СССР П.П. Полубояров) Ссылка на комментарий
anonym_4FzoS2R6BA0G Опубликовано: 14 мая, 2011 Игроки 463 публикации 12 177 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2011 30 Дек 2010 - 05:02 пользователь Gexagen13 сказал:Про клинику полностью с вами согласен. Артоводы уже не знают, как отмазаться. Один пишет, что стреляет по квадратам, другой - что с помощью рации целится точно в моторный отсек. Интересно, что скажет третий? И еще. По поводу дамага. Не задумывались о том, почему в Мире Танков наибольший дамаг наносят почему-то самолеты? А танчики ездят со смешными пукалками?Подскажи НИК арты которая целилась в моторный отсек, и тудаже попала. Я его бояться буду. :(Не подумай что я артофан. я Противоположник ). Мне просто арту "жалко" из-за нападок на нее. Да у нее дамаг выше чем у танка. Но его еще надо нанести противнику. Поэтому идет компенсация: 1) Большой Дамаг, 2) малозаметность за 1) неповоротливость, 2) медлительность, 3) долгий свод прицела, 4) броньку (в смысле не БРОНЮ)Не говоря уж про время подлета снаряда к цели Ссылка на комментарий
DMS_mk1 Опубликовано: 14 мая, 2011 Игроки 1 084 публикации 15 991 бой Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2011 14 Май 2011 - 07:18 пользователь 4tushka сказал:Всегда, по возможности, добиваю свою цель. Даже если она раньше была еще чья-то. Это не кража фрага. Это сведение к минимуму количества стволов противника за наиболее короткий промежуток времени. Повторю не помню чье высказывание: "Противник с 1% ХП наносит такой же урон как и со 100% ХП". И маркировать я думаю противника надо не для того чтоб его не трогали, а для того чтоб совместно его разобрать. И пусть фраг будет неожиданным приятным дополнением к удовольствию от игры. Фрагодрочерские отмазки. Арта может снять 40-50% (а то и все 100%)., при этом имеет скорострельность 30-40 секунд. Замочить врага с 10-15% когда рядом есть неповрежденные враги, это чистое фрагодрочерстов и наплевательство на интересы команды, потому что недобитка с 10% может добить почти любой танк фугасами, при этом скорострельность танков гораздо выше чем у арты. 14 Май 2011 - 08:59 пользователь cgttgc сказал:Играл, играю и буду играть за арту. Сколько нас не нерфить - будем нагибать Поворчим и приспособимся.Кстати, у меня больше 5000 боёв на арте. Ссылка на комментарий
RenamedUser_1696515 Опубликовано: 14 мая, 2011 Игроки 219 публикаций 3 480 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2011 13 Май 2011 - 22:27 пользователь DMS_mk1 сказал:Почему какая-то фантазийная фигнюшка должна быть "ударной силой способной радикально менять ход боя" в игре "Мир танков"? Если бы разработчики это не исправили, игра в совсем тупую аркаду "Мир артцы" превратилась бы. Тем более арто-халявщиков без меры развелось. Школьники чуствуют халяву и бегут качать палку-нагибалку для криворуких. :PВо-первых, сам по себе "Мир танков" и есть фентезийная фигнюшка, потому как танки без поддержки пехоты/артиллерии/авиации никогда не друг с другом не воевали.Во-вторых, арт-САУ представляет собой замену той самой артиллерии, которой места в игре не нашлось. Если Вы считаете что артиллерия не влияет на ход боя, то сильно ошибаетесь...В третьих, почему Вы регулярно (примерно в каждом втором посте) называете артоводов криворукими халявщиками если даже у пряморукого аццкого папки DMS_mk1 на ней очень и очень скромные результаты (намного хуже чем у криворуких артоводов)? SpoilerP.S.: всеобщий любимец-артофоб добрался до нового топика, так что скоро он превратится в артосрач и его можно будет закрывать. А жаль... :( Если у арты мало фрагов, то арта спит. Если много - арта фрагодрочер. Ссылка на комментарий
TopUpdate Опубликовано: 14 мая, 2011 Игроки 511 публикация 37 269 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2011 Новая тактика боя на арте Объект 261, после игры на Объекте212. Объект261 видится очень хорошей ПТшкой. И я этим уже не раз пользовался.Самое прикольное на Объект261, карта Химмельсдорф почти на равне с СТ забираться на Гору и там в режиме ПТ ББшками стрелять в танки.)) Точность 0.37 это даже лучше чем у многих орудий, на танках.О пробитие 360 у ББ, даёт возможность не выцеливать уязвимые места.Вообще Объект261 как артой я ей очень доволен, хорошая точность, хорошая перезарядка, довольно таки мобильная, скорость снаряда выше чем у снаряда Объекта212. Но из минусов малый сплеш и дамаг у фугаса даже меньше чем у Объекта 212. Из других минусов дорогие снаряды и дорогущий ремонт 20к. Даже больше чем у ИС4,а ИС4 танк 9лвл, а Объект261 8лвл.Хотя смотря на Объект261 думаю его еще будут резать патчами. Ибо хорошая мобильность у Объекта 261, открывает возможность делать то, что раньше могли позволить себе Хуммель или ГВ Пантера. Но при этом Объект 261 может себе позволить стрелять через всю карту чумаданами с большим дамагом. Помню как на Карте монастырь на Объекте 261 удрал от догоняющего меня Т30. Вот была веселуха.На других артах 8лвл не играл, поэтому сложно про них что-то сказать. Нет предела совершенству. Ссылка на комментарий
TopUpdate Опубликовано: 14 мая, 2011 Игроки 511 публикация 37 269 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2011 Новая тактика боя на арте Объект 261, после игры на Объекте212. Объект261 видится очень хорошей ПТшкой. И я этим уже не раз пользовался.Самое прикольное на Объект261, карта Химмельсдорф почти на равне с СТ забираться на Гору и там в режиме ПТ ББшками стрелять в танки.)) Точность 0.37 это даже лучше чем у многих орудий, на танках.О пробитие 360 у ББ, даёт возможность не выцеливать уязвимые места.Вообще Объект261 как артой я ей очень доволен, хорошая точность, хорошая перезарядка, довольно таки мобильная, скорость снаряда выше чем у снаряда Объекта212. Но из минусов малый сплеш и дамаг у фугаса даже меньше чем у Объекта 212. Из других минусов дорогие снаряды и дорогущий ремонт 20к. Даже больше чем у ИС4,а ИС4 танк 9лвл, а Объект261 8лвл.Хотя смотря на Объект261 думаю его еще будут резать патчами. Ибо хорошая мобильность у Объекта 261, открывает возможность делать то, что раньше могли позволить себе Хуммель или ГВ Пантера. Но при этом Объект 261 может себе позволить стрелять через всю карту чумаданами с большим дамагом. Помню как на Карте монастырь на Объекте 261 удрал от догоняющего меня Т30. Вот была веселуха.На других артах 8лвл не играл, поэтому сложно про них что-то сказать. 1 Нет предела совершенству. Ссылка на комментарий
baStaraSta Опубликовано: 14 мая, 2011 Игроки 114 публикации 35 288 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2011 после патча также решила: я играю для себя, танки для себячат не читаю, сама не пишу (ну почти ))) иногда когда достанут орать "Арта, арта, арта" могу рявкнуть "не артай" =)так что больше не артайте =) боги войны вопли смертных отныне не слышат.это что касается рандомных боев___________________________________а для своих ребят (клан, взвод) сделаю все и даже немного больше, потому что и они для меня сделают все без разговоров =) 4 27 к боев на арте =) будет столько же - подойдешь расскажешь мне про количество кнопок, позиции на карте, переезды, приоритетные цели и прочие интересные вещи =) мой гриль печален, я рыдаю, когда в рандом его кидаю... он весь такой не атата... и я такая школота... Ссылка на комментарий
Aferta Опубликовано: 14 мая, 2011 Игроки 490 публикаций 24 365 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2011 Если вы уже забыли/не знали, то напоминаю/рассказываю "Артиллерия - это бог войны". И когда она участвует в бою, ее *** и сидят в кустах абсолютно все, начиная от живой силы противника и заканчивая его самыми тяжелыми танками. Так что прятаться от Арты маскировкой или за препятствиями, это само собой разумеющееся состояние для любой техники. А тут почему то развелось куча плаксивой школоты, которая видимо первый раз в жизни артиллерию увидела в этой игре (или в другой), не прочитав ни одной книжки о ней и не зная вообще для чего "она там сзади стоит, ее надо защищать, она так сильно бьет". Поэтому пусть подростки не удивляются тому, что арта больно бьет, а у танков почему то "пукалки". Это на самом деле так и есть. Мало того, в этой игре Арта очень слаба.З.Ы. Арта станет настоящей артой только тогда, когда ее действительно будут боятся все. Ведь "Артиллерия - это бог войны"! 4 Набор в кланы [VIRUS] и [VIR-T]"Если Вам плюют в спину - значит вы впереди". (с) Конфуций."Большинство из нас, считает себя умнее большинства" (с) Вася Обломов. Ссылка на комментарий
DMS_mk1 Опубликовано: 14 мая, 2011 Игроки 1 084 публикации 15 991 бой Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2011 14 Май 2011 - 11:46 пользователь Aferta сказал:Если вы уже забыли/не знали, то напоминаю/рассказываю "Артиллерия - это бог войны". И когда она участвует в бою, ее *** и сидят в кустах абсолютно все, начиная от живой силы противника и заканчивая его самыми тяжелыми танками. Так что прятаться от Арты маскировкой или за препятствиями, это само собой разумеющееся состояние для любой техники. А тут почему то развелось куча плаксивой школоты, которая видимо первый раз в жизни артиллерию увидела в этой игре (или в другой), не прочитав ни одной книжки о ней и не зная вообще для чего "она там сзади стоит, ее надо защищать, она так сильно бьет". Поэтому пусть подростки не удивляются тому, что арта больно бьет, а у танков почему то "пукалки". Это на самом деле так и есть. Мало того, в этой игре Арта очень слаба.З.Ы. Арта станет настоящей артой только тогда, когда ее действительно будут боятся все. Ведь "Артиллерия - это бог войны"!Ты про реал что ли? Почитай какие-нибудь книжки по теме, прежеде чем глупости писать. Точно не помню норматив по снарядам на уничтожение одного танка, там что-то порядка 500 снарядов на один танк. (неподвижный, кстати) Что касается пехоты, то во время войны после многочасовых артобстрелов потери личного состава часто составляли не более 25%. (естесственно, на укрепленных позициях). Поищи нормативы по времени для открытия огня. Может пройти до 5 минут (это еще не слишком долго) прежде чем батарея откроет огонь по цели, а там еще и корректировка... Короче, учи матчасть. Ссылка на комментарий
DMS_mk1 Опубликовано: 14 мая, 2011 Игроки 1 084 публикации 15 991 бой Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2011 14 Май 2011 - 11:07 пользователь avee сказал:Во-первых, сам по себе "Мир танков" и есть фентезийная фигнюшка, потому как танки без поддержки пехоты/артиллерии/авиации никогда не друг с другом не воевали.Во-вторых, арт-САУ представляет собой замену той самой артиллерии, которой места в игре не нашлось. Если Вы считаете что артиллерия не влияет на ход боя, то сильно ошибаетесь...В третьих, почему Вы регулярно (примерно в каждом втором посте) называете артоводов криворукими халявщиками ...Глупости не пиши, воевали. За фантазийными фигнюшками иди в ВоВ или линейку за магов играть. Вот там никто не скажет, что у магов нереалистичные возможности. Мне кажется, артоводам понравится. Потому что арта имеет репутацию халявного класса, поэтому нубы желающие понагибать качают именно его. Это как с Т-54 было. Ссылка на комментарий
Electric_Light_Orchestra Опубликовано: 14 мая, 2011 Игроки 411 публикация 27 492 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2011 14 Май 2011 - 12:34 пользователь DMS_mk1 сказал:Потому что арта имеет репутацию халявного класса, поэтому нубы желающие понагибать качают именно его. Это как с Т-54 было.Этот миф только только ты тут рассказываешь, сам ни имея и 50 боёв за неё. Сказочник. Смотрю у тебя дочерта достижений у неё. Ссылка на комментарий
DMS_mk1 Опубликовано: 14 мая, 2011 Игроки 1 084 публикации 15 991 бой Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2011 14 Май 2011 - 12:37 пользователь Halicor сказал:Этот миф только только ты тут рассказываешь, сам ни имея и 50 боёв за неё. Сказочник.Да даже если бы и так, с каких это пор только артоводы имеют право оценивать великую и ужасную арту? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации