p0et Опубликовано: 17 мая, 2011 Бета-тестеры 103 публикации 21 288 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2011 Hazuha - увеличено время полета.увеличен разброс.увеличен разброс от поворота.изменено действие фугаса. из плюсов. привели к соответствию серверный прицел и клиентский, хотя гулять меньше он не стал -------------------------------------------------------------------------------- с буратино пересел на объекта. сделал для себя тест.1. проводится бой на победу команды. -добивание техники врага меньше 10%. -отстрел по трассам -вытаскивание сплешем врага из-за укрытий -снятие гуслей с группы тт или с ст. -снос ст на ходу(да, это еще возможно) 3+фрагов. победа команды, улучшение статистики, с премом вышел в минус. 2. игра на себя. -поймал две т54 за поворотом в упор. 1.5 трупа 1 фраг, слив команды(может и не из-за меня), без према вышел в плюсе +10к. 3. игра на себя. -отстрел жирных тт по засвету.0 фрагов, медаль поддержка, маты от команды, без према при победе вытащил +25к чистыми. PS. в рандом боях я качаю технику и экипажи, отдыхаю. могу и в раш поехать впереди ст. на команду не играю. можете осуждать статистика и медали побоку. кто меня знает. видели в ротных боях и в играх на команду. всё что хотел уже себе доказал. 1 Ссылка на комментарий
Buff_NT Опубликовано: 17 мая, 2011 Игроки 3 021 публикация 35 790 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2011 Увеличили разброс после поворота и движения - дольше сводится.Уменьшили сплеш - меньше дамага при промахе.Уменьшили скорострельность.Убрали возможность критовать внутренние модули сплешем, уменьшили вред от фугаса для внутренних модулей при прямом попадании - меньше критует.Уменьшили скорость снарядов (возможно ты это еще помнишь) - тяжелее ловить на упреждение. 2 Ссылка на комментарий
p0et Опубликовано: 17 мая, 2011 Бета-тестеры 103 публикации 21 288 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2011 sorgeon - спасибо за более полное описание. Ссылка на комментарий
Rauschgift Опубликовано: 17 мая, 2011 Игроки 185 публикаций 31 434 боя Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2011 14 Май 2011 - 10:25 пользователь DMS_mk1 сказал:Фрагодрочерские отмазки. Арта может снять 40-50% (а то и все 100%)., при этом имеет скорострельность 30-40 секунд. Замочить врага с 10-15% когда рядом есть неповрежденные враги, это чистое фрагодрочерстов и наплевательство на интересы команды, потому что недобитка с 10% может добить почти любой танк фугасами, при этом скорострельность танков гораздо выше чем у арты.Чушь городишь, правильно выше заметили, что у танка с 1% дамаг такой же как у 100%. Если есть время выбрать между добитием выцеливающего твоего тиммейта врага с 10% и жирным тяжем 9-10 левела, которого я всё равно с 1 плевка не разделаю, обязательно добью недобитка. 3 Ссылка на комментарий
Hazuha Опубликовано: 17 мая, 2011 Игроки 34 публикации 30 845 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2011 Пользователь сказал:из плюсов. привели к соответствию серверный прицел и клиентский, хотя гулять меньше он не сталНу, на счет гуляющего прицела все элементарно правилось нажатием пкм по противнику. До релиза было два режима стрельбы, современем один убрали совсем, но из-за бага... в двух словах от несовпадения можно было избавится и получить хорошую точность при прямых руках. После патча что-то дохимичили теперь фича не работает, а прицел как гулял так и гуляет. И всетаки как-то странно все это, ну пусть сводится дольше пусть разброс больше после поворота, но на полном то сведении стрелять мимо стоящего на месте танка это мрак. Beatriche Ссылка на комментарий
HUun Опубликовано: 17 мая, 2011 Бета-тестеры 154 публикации 48 687 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2011 27 Дек 2010 - 21:27 пользователь Nikolaevi4 сказал:Истину глаголишь Данное противостояние артоводов и танкистов напоминает срач спор между штурмовиками и снайперами - свой снайпер гудд, вражеский крыса не айс...нужно мириться. ИМХО.Это точно. А вообще в бою есть 4 приоритета по целям:1. арта2. тт3. мимо пробегал4. фрагов хочется Ссылка на комментарий
p0et Опубликовано: 18 мая, 2011 Бета-тестеры 103 публикации 21 288 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2011 Hazuha - . мимо не страшно. было замечено многократно, что полеты фугаса идут сериями...1 бой ты укладываешь все в крест, а два боя в края летит. края большие, не помогали даже попытки предугадать полет в край разброса.очень удивляют моменты, когда ты стреляешь через угол дома и зацепляешь его. угол у нас примерно 3/% - 5% от площади разброса. и туда уходит два три выстрела подряд. это магия... так же стоит учесть, что попадание сплешем вовсе не попадание, пусть ты хоть три танка с выстрела грохнешь. вот ссылка на сообщение со скринами тут скрины боякак не странно, система посчитала, что я попал 1 раз всего.... это магия... PS. включать серверный прицел всё равно приходится.... 1 Ссылка на комментарий
Serejkus Опубликовано: 18 мая, 2011 Игроки 9 публикаций 6 266 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2011 Автору поставил плюс, но немного уточню. Стрелять по трассам все равно будут - менять позицию придется, инфа 100%.Так как я играю в основном на советских артах, то с их скорострельностью высматривать трассу от арты, которая с вероятностью 70% отъедет после выстрела мне совершенно не резон - я стараюсь помочь своим сокомандникам на их полях боя. Выискивать трассы можно, только если противники грамотно прячутся, а союзники неграмотно подставляются.А вообще, начинание о "кодексе чести" - это очень хорошо. Но наличие идиотов может сильно подпортить возможность его реализации. Ссылка на комментарий
Hazuha Опубликовано: 18 мая, 2011 Игроки 34 публикации 30 845 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2011 Пользователь сказал:Hazuha - . мимо не страшно. было замечено многократно, что полеты фугаса идут сериями...1 бой ты укладываешь все в крест, а два боя в края летит. края большие, не помогали даже попытки предугадать полет в край разброса.очень удивляют моменты, когда ты стреляешь через угол дома и зацепляешь его. угол у нас примерно 3/% - 5% от площади разброса. и туда уходит два три выстрела подряд.Наверное это корейская магия, да... +1. Все как говоришь, тоже заметил. ///А с чего такая паника про трасеры? Сейчас по невидимой цели попасть почему то проще, чем по видимой (видимо таже карейская магия виновата), а арта не А-20 мнгновено после выстрела позицию сменить не может. Beatriche Ссылка на комментарий
Salahuddin Опубликовано: 18 мая, 2011 Игроки 2 084 публикации 22 710 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2011 забей. Так было и будет всегда Умные люди обсуждают новые теории. Обыкновенные люди обсуждают события. Дураки обсуждают личности. (с) К. ПрутковТе, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. (с) Станислав Ежи Лец Больше коммунистов я не люблю антикоммунистов (с) С. Довлатов Ссылка на комментарий
MrEmelman Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 188 публикаций 9 610 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 17 Май 2011 - 08:44 пользователь sorgeon сказал:Увеличили разброс после поворота и движения - дольше сводится.Уменьшили сплеш - меньше дамага при промахе.Уменьшили скорострельность.Убрали возможность критовать внутренние модули сплешем, уменьшили вред от фугаса для внутренних модулей при прямом попадании - меньше критует.Уменьшили скорость снарядов (возможно ты это еще помнишь) - тяжелее ловить на упреждение.4ое, да ладно, мне только вчера сплешем 2 раза подряд валенок пуху сломал.Но разброс и сведение надо признать капитально увеличили, не знаю хватит у меня терпения на Хуммеле до пантерки раскачаться, до патча 34 и пз4 ваншотились тока так, а теперь по 20% может остаться или 3-5% словно издевка, тк в 5% кто на арте стрелять без према будет? Да и спремом это минус к кредитам и + к статистике, вот и выбирает народ кому что важнее. Ссылка на комментарий
as_serg Опубликовано: 1 июня, 2011 Игроки 69 публикаций 19 008 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2011 27 Дек 2010 - 21:07 пользователь Cr0n сказал: Что принесёт вам большее моральное удовлетворение, смерть того кто ныл "порежте арту, она мне не даёт в кустах сидеть" или смерть такого же как и вы артовода. Или у вас личная ненависть к арте? Может пора выработать правила чести для рандомных боёв?Я по теме. Хорошо. Ты так любишь арту противника, что оставшись один на один с ним сливаешь ему игру? Или "честно" (правила чести) будешь смотреть, как чужая арта разбирает твои тяжи? То то и оно. Подумайте, зачем эта игра и вы в ней кто? Если перед вами противник на любой технике, его надо уничтожить любым способом. Это мое мнение. Всем привет. Ссылка на комментарий
Joker562008 Опубликовано: 1 июня, 2011 Игроки 8 публикаций 16 729 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2011 31 Дек 2010 - 15:09 пользователь Gexagen13 сказал:0. Если арты тебя не беспокоят, зачем они вообще нужны? Арты не беспокоят только тех, кто сидит на респе, боясь высунуть нос из укрытия. Тех, кто атакует, арты беспокоят еще как. Иначе, как бы арты свои фраги набивали?1,2,3. Мне все равно, что пишут артаводы. Надо же им как-то оправдывать свое присутствие.Без арт не то же самое. Это даже ежику понятно. Можно атаковать на всей карте, а не только там, где арты тебя не достанут. Гораздо больше вариантов атаки - больше возможностей для маневра - больше разнообразия в игре. 4.При игре с артами больше преимуществ получает та команда, которая сидит за камнями, чем та, которая атакует. Так как арты атакующих не могут помочь своей команде. Следовательно, игра в таком виде, как сейчас поощряет робких "сидельцев", а не отважных атакующих. Трусость возводится в добродетель, а храбрость становится глупостью. Все перевернуто с ног на голову. ЗЫ. Если не можете ответить без эмоций, лучше вообще не отвечать. Просто поставьте минусик.Отвечу тебе на пункт номер 4: Трусость тут может быть и не причём!!! У меня вот лично в WOT fps не поднимается выше 1-3, только на арте в режиме снайпера могу норм играть. Поэтому и полюбил арту. А на танке ты попробуй покатайся при таком fps - тебя первый попавшийся снесёт и глазом не моргнёт. И как тебе будет: в кайф играть? Или ты хочешь предложить уйти из игры и играть в тетрис? Ну так я тебе сразу скажу я тоже человек и так же желаю играть именно в эту игру, так как сюда пришёл не просто так. Есть какие-то возражения??? 1 Ссылка на комментарий
Borik14 Опубликовано: 2 июня, 2011 Игроки 18 публикаций 7 691 бой Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2011 01 Июн 2011 - 16:16 пользователь Joker562008 сказал:Отвечу тебе на пункт номер 4: Трусость тут может быть и не причём!!! У меня вот лично в WOT fps не поднимается выше 1-3, только на арте в режиме снайпера могу норм играть. Поэтому и полюбил арту. А на танке ты попробуй покатайся при таком fps - тебя первый попавшийся снесёт и глазом не моргнёт. И как тебе будет: в кайф играть? Или ты хочешь предложить уйти из игры и играть в тетрис? Ну так я тебе сразу скажу я тоже человек и так же желаю играть именно в эту игру, так как сюда пришёл не просто так. Есть какие-то возражения???Аналогично коллега Joker562008 Играю только артой и светляком со стрельбой от бедра Если на А-20 захочу пристрелить врага в снайперском режиме, то после выстрела мой А-20 секунд 7 стоит истуканом (да здравствуют тормозззза!!!). Арта форева!!! Ссылка на комментарий
Buff_NT Опубликовано: 2 июня, 2011 Игроки 3 021 публикация 35 790 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2011 24 Май 2011 - 10:02 пользователь MrEmelman сказал:4ое, да ладно, мне только вчера сплешем 2 раза подряд валенок пуху сломал.Пуха внешний модуль. Ссылка на комментарий
Electric_Light_Orchestra Опубликовано: 7 июня, 2011 Игроки 411 публикация 27 492 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 Химмльсдорф. Арта показывает себя в бою. ) 3 танка мною убиты в ближнем бою. 2 с горы при защите базы. Тут гриль показала себя эффективной. до этого рекорд на ней был 3 уничтоженных танка. http://s42.radikal.r...213d9ec338d.jpg Ссылка на комментарий
anonym_BUlkxrpb8r0V Опубликовано: 26 июня, 2011 Игроки 36 публикаций 12 086 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2011 14 Май 2011 - 14:42 пользователь ZHENEK96 сказал:ПРАВИЛЬНО АРТУ УРЕЗАЛИ. ток и могут все арты по 5% добивать17 Май 2011 - 10:58 пользователь Rauschgift сказал:Чушь городишь, правильно выше заметили, что у танка с 1% дамаг такой же как у 100%. Если есть время выбрать между добитием выцеливающего твоего тиммейта врага с 10% и жирным тяжем 9-10 левела, которого я всё равно с 1 плевка не разделаю, обязательно добью недобитка.если посудить: - недобили 5% ! вероятно он еще когото может унести засобой, в том числе и тебя самого артовода. нужно избавлятся влюбом случае , темболее для опыта и кредитов лучшеб я этот снаряд потратил в жирного ТТ , арту противника или пт. 16 Май 2011 - 08:50 пользователь WarGuest сказал:А еще бесит когда играя на арте пытаешься помогать команде выцеливая топтяжей, которые как правило прекрасно прячутся и попасть в них можно только сплешем в надежде хотя бы закритовать, в итоге бывает задамажив 90% команды противника становишься со слов союзников нубоартой.. Сам раньше из кабины Т-54 часто кричал всякие гадости в адрес арты увидев что у нашей арты 0 фрагов, а у вражеской 3-4. В общем фрагодрочерами артоводов делают сами танкисты..16 Май 2011 - 09:18 пользователь SiberianLM сказал:В общем фрагодрочерами артоводов делают сами танкисты.. Вот тут я согласен с тобой.Просто был случай со мной,играли в Мурованке.По 1й арте с каждой стороны,в бою всегда стараюсь помочь своим,если их где то жестко припирают.После моих выстрелов у вражеских танков оставалось от 5-30% здоровья,чем сразу пользовались танкисты тиммейты и добивали,тем самым выживали.К концу боя у меня 0 фрагов,у вражеской арты 4.И тут началось-"их арта красавец,наша арта ***",меня это дико взбесило.Именно благодаря мне эти танкисты остались живы и они же меня называют "лохом",начал с ними чат,не верят.В конце боя я получил орден за поддержку,11 подбитых танков противника.Надеюсь они увидели и поняли что правда была на моей стороне,и им хотя бы стало чуточку стыдно за свои слова.Вся суть в общей победе,а не в одном воине.часто выходит что стреляем по асисту с другой артой, у меня 0 у него там 4-6 фрагов с темеже попаданиями и т.п. кричат потом холодильник или буратино красавчег , а котэ спит . да неприятно но всеже я доваолен тем что я не в минусе по кредитам и опыту, вполне вероятно что еще больше чем у того с фрагами . Также сдругими танками первой линии. 17 Май 2011 - 08:40 пользователь p0et сказал: с буратино пересел на объекта. сделал для себя тест.1. проводится бой на победу команды. -добивание техники врага меньше 10%. -отстрел по трассам -вытаскивание сплешем врага из-за укрытий -снятие гуслей с группы тт или с ст. -снос ст на ходу(да, это еще возможно) 3+фрагов. победа команды, улучшение статистики, с премом вышел в минус. 2. игра на себя. -поймал две т54 за поворотом в упор. 1.5 трупа 1 фраг, слив команды(может и не из-за меня), без према вышел в плюсе +10к. 3. игра на себя. -отстрел жирных тт по засвету.0 фрагов, медаль поддержка, маты от команды, без према при победе вытащил +25к чистыми.именно так и есть. p.s. после патча 0.6.4 сразу купил себе гв-пантеру. Играю без Премиум ака , Шмелем до патча, пока исследовал гв-п,легко заработал денег на гв-п + модули (это 2.4кк кредитов) . щас получается пантерой вкачал опыта на гв-тигра (в 1.5 раза больше чем на пантеру) и денег даже двух не насобиралось. Скажу что до патча как я так и меня,довольно часто тупо по трассеру килали довольно серьезное было занятие без него было тяжело , так как если не ты то тебя. После патча я уже забыл когда сам стрелял по трасу или меня кто то убивал. Это уже прошлое , пишу лично с того что вижу. ТТ реально не стреляют по светлякам ! У них снаряды дорогие видителе, а когда они сидят за камушком с 10% . у меня типа снаряды копеечные чтоб от бевить от него мух СТ , там % попадания по СТ 30% от силы, и стремится к нулю <_ .> Не сказал бы что арт стало меньше их хватает . Ясное дело что это комерческая игра , и то что у меня без ПА типа денег не хватает разработчикам глубоко наплевать. сказать спасибо что не вминус , и то правда, скажу спс !! Неспорю сведение и перезарядка дольше , незнаю насчет разброса, с патчем у меня точность выросла , но засчет того что я теперь не стреляю по трасам , не сплешу средние , и вообще если у меня прицел не сведен до конца я и неподумаю запустить чемодан. Писали по поводу волшебных плюшек через два окна в разломаном сдании, реально но одно попадание на несколько десятков. смыл 0 Если честно я по наблюдениям заметил что если воюешь артой в ближнем бою всегда больше опыта и кредитов, всегда !! ну если не сфейлился ниразу нистрельнув и непопав Ссылка на комментарий
wihuhol Опубликовано: 2 июля, 2011 Игроки 9 публикаций 14 618 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2011 господа трактористы в игре я никто и зовут меня никак но я в нее играю а у кого поснулась тяга к тактике и стратегии вам в армию но вас как то там не очень видно... по посту хочу сказать одно все рады что порезали арту... она теперь не таая лютая да и укрытий поболее что далше тяжи будут лютыми пусть их порежут а потом и лт пусть ездят медленнее... всегда найдется тот кто якобы портит вам жизнь в игре а вы все боги... заявлять так может лишь человек со 100% побед есть такие... вряд ли... а арта и раньше к слову сказать была ущербной особенно в городских картах. 3 Ссылка на комментарий
anonym_qaxWXevFNrfH Опубликовано: 2 июля, 2011 Игроки 60 публикаций 31 304 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2011 27 Дек 2010 - 21:22 пользователь NEX сказал:Ты никому ничего не должен - стреляй фраги, наплюй на других.Только потом не ной, что ты на холоде убил два т-28, три су-76 и одного хетцера, а команда почему-то вся слилась под вражескими ТТ.Помоему ты прав - арта, как и все прочие, должна заботится о победе своей команды, а не о количестве собственных фрагов. Но ТС не об этом речь вёл. Ссылка на комментарий
anonym_qaxWXevFNrfH Опубликовано: 2 июля, 2011 Игроки 60 публикаций 31 304 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2011 02 Июл 2011 - 08:25 пользователь wihuhol сказал:господа трактористы в игре я никто и зовут меня никак но я в нее играю а у кого поснулась тяга к тактике и стратегии вам в армию но вас как то там не очень видно... А ты сам-то в армии был? Знаешь чего там стоит эта "тяга к тактике" на самом деле? Да будь ты хоть гением в плане тактики и стратегии - в арми ты солдат, и лучше помалкивай. А чтоб в армии свои таланты в тактике проявить нужно быть по крайней мере офицером и в добавок нужно в реальный бой попасть. Много у нас тут боевых офицеров в танки играют? А тяга к тактике есть у многих. Так что про армию ты неправ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации