Electric_Light_Orchestra Опубликовано: 10 мая, 2011 Игроки 411 публикация 27 492 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2011 08 Май 2011 - 09:12 пользователь vital739 сказал:Уважаемые, что вы предираетесь к артам. Арт постоянно хвалят и ругают, но не думайте что она не работает . Если бы ст так хорошо выполняли свою работу ...... Я работая на арте могу сказать одно ,если у меня нет убитых фрагов , то как минимум повреждённых 6-8 фрагов . Так что задумайтесь . Чем постоянно арту ругать.Хвалят всё-таки меньше. Это надо штук 7 положить, тогда похвалят. А поддержку и повреждения врагу оценит только сам враг. Может рядом с числом уничтоженных в бою танков разработчикам поставить число повреждённых в этом же бою машин, тогда криков будет меньше. 3 Ссылка на комментарий
Destroyer_of_Tank Опубликовано: 10 мая, 2011 Игроки 531 публикация 11 406 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2011 10 Май 2011 - 23:47 пользователь Halicor сказал: А поддержку и повреждения врагу оценит только сам враг.Ввести комплексы ОСНАЗ, чтобы радиперехватом занимались и было видно комменты противника, типа: - "Арта - [censored] -экипаж, пушку, движку кританула!" Совет дня для артофобов.В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал. Ссылка на комментарий
ESF Опубликовано: 11 мая, 2011 Игроки 203 публикации 10 087 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2011 10 Май 2011 - 23:47 пользователь Halicor сказал:Хвалят всё-таки меньше. Это надо штук 7 положить, тогда похвалят. А поддержку и повреждения врагу оценит только сам враг. Может рядом с числом уничтоженных в бою танков разработчикам поставить число повреждённых в этом же бою машин, тогда криков будет меньше. Поддерживаю. А еще лучше общее количество демага, нанесенного врагам. Жаль что не введут. Эту идею уже сто раз предлагали еще во времена ОБТ, но так и не реализовали =( 1 Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. Ссылка на комментарий
Gres27 Опубликовано: 11 мая, 2011 Игроки 2 396 публикаций 36 366 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2011 27 Дек 2010 - 21:13 пользователь Ryoga сказал:Плюсанул бы, но почему-то не могу :(Уже писали многие, и я с ним полностью согласен - в сложившихся после ряда нерфов условиях, арте надо играть так, как удобно ей. Арта никому ничего не должна.А стрельба по трассерам - *** понты и расход бабла. Что бы не писали по этому поводу ТТшники, пытающиеся выдать себя за бывалых артиллеристов.Хотя для хуммелей это, по-моему, своеобразный вид спорта. Мучаются, косят безбожно, но продолжают палить по трассе.Отлично попадаю по трассеру,не мучаюсь... Ссылка на комментарий
anonym_pbvd8hHzPUjo Опубликовано: 11 мая, 2011 Игроки 115 публикаций 21 992 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2011 Впечатление от патча ужасное!Арта стала немерянно косить, причем как-то по западлянскому.Вижу, ТТ засек арту, у меня хум сведен в том районе, поэтому через 1сек. после засвета стреляю, причем по диагонали карты, снаряд летит ок. 4 сек.Тут за это время подлетает СТ разобрать эту арту... Результат: арта с места не сдвинулась, но и я не попал. Попал аккурат в свой СТ на расстоянии 2 корпуса от цели... Обидно то как... тимкил на ровном месте...В качестве плюса: если дальше так пойдет, продам хума, а то места в ангаре не хватает. Ссылка на комментарий
rollex9111 Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 2 016 публикаций 24 953 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 Igor1708 не растраивайся. Вот когда мне в корму с смертельным исходом прилетел подарок от союзной арты когда я на пт сдерживал 2 тт было обидно т.ч. я теперь от своих арт шарахаюсь как от мауса. но такое редко бывает. зато сегодня играл и понял что от арт даже урезанных патчем толк есть. 1 Лучше семь раз покрыться потом чем один раз инеем. Ссылка на комментарий
Quetzalkoatl00 Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 6 021 публикация 30 238 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 Сейчас пойдет новая волна: "Арту порезали, порезали и не сказали, я точно знаю, у меня раньше был 150% процент попадания, а теперь не попадаю вообще, бла-бла..." задолбали. 2 На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий. Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и - Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon Ссылка на комментарий
White_Polar_fox Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 12 535 публикаций 27 725 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 12 Май 2011 - 03:19 пользователь Quetzalkoatl сказал:Сейчас пойдет новая волна: "Арту порезали, порезали и не сказали, я точно знаю, у меня раньше был 150% процент попадания, а теперь не попадаю вообще, бла-бла..." задолбали.лучше помолись своим кровожадным индейским богам грязный ненавистник артиллерии :Dпо точности не скажу пока мало боев после патча но время сведения после движения прибавилось <_> Кесарь Ссылка на комментарий
BRAVO001 Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 1 001 публикация 104 258 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 Пацаны че воем, на новом патче, урезали всех(практически), и чё теперь всем ныть, Играем дальше и радуемся жизни, вот только бы НЕТ не тупил, а то в поледнее время не в моготу http://coub.com/view/cwls8 Ссылка на комментарий
DMS_mk1 Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 1 084 публикации 15 991 бой Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 Спасибо разработчикам за патч! Радует, что они стараются сделать игру интереснее для большинства игроков и не идут на поводу у агрессивных игровых меньшинств. Радует, что от патча к патчу игра становится все сбалансированее. 1 Ссылка на комментарий
Santyago_ Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 293 публикации 38 380 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 Что-то я не понял... новый патч, вышедший вчера не резал арту... ну и я откатал 4 боя на су8... как результат на перевале хлопнул 2 залпами вражеский хум и су14... снаряд оба раза лег в точку, остальные бои не запомнились сильными вылетами... пару раз стрелял на упреждение, все нормально два фрага получил )))Поэтому уже через 10к опыта исследую су14 и продолжу помогать бойцам своей команды.Вы же учтите, что арта и не должна бить каждый раз в перекрестие прицела, так же есть много факторов как усугубляющих, так и дающих большую точность.После патча, кстати, у меня заработали приводы наводки... а то я купил их и разницы не видел.Серверный прицел не так пестрит теперь, визуально не отвлекает от танка противника и видно полное сведение. Кстати, именно при полном сведении снаряд летит точно в цель, в крайнем случае небольшой "+" "-" есть, но танк я поражаю. Как артовод я остался доволен.Огромный совет - не делайте поспешных выводов и не ругайте разработчиков. Они старались и результат - просто потрясающий! Я очень доволен нововведениями! 1 мои видео на Youtube GAIN - молодой, но амбициозный клан набирает перспективных бойцов. Цели: участие в турнирах 7/42, взводы, роты, ГК. Подробнее: http://gain.fplay.net Ссылка на комментарий
just_reader Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 2 734 публикации 17 100 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 Если СУ-8 не ок, у меня буратина после патча начала чудеса меткости творить. ~20 боев откатал. Tarapusik () сказал: На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов. Ссылка на комментарий
Santyago_ Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 293 публикации 38 380 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 12 Май 2011 - 11:09 пользователь just_reader сказал:Если СУ-8 не ок, у меня буратина после патча начала чудеса меткости творить. ~20 боев откатал.Как-раз таки су-8 все ок.... У меня другой вопрос, ЗАЧЕМ стрелять в противника, если рядом с ним наши танки? Ну честное слово я этого не понимаю. Хотя, играя на Тигре я сам сближаюсь с врагом целенаправленно, чтобы его арта не думала в меня пулять. Не, конечно на Су-26 - можно и даже нужно, она лупила помню очень классно. Но ну артах выше - это просто преступление.На счет арт выше левелом, чем су-8 я говорить пока ничего не могу, но понится пересев с су5 на восьмерку, меня кумарило время перезарядки, однако именно этот факт, заставляет меня три раза примериться, а потом уже стрелять.И я не говорил, что промахов нет, бывают конечно, но их количество стало намного меньше. И вообще - арта штука сложная и её применение в бою очень облегчает жизнь соалам. мои видео на Youtube GAIN - молодой, но амбициозный клан набирает перспективных бойцов. Цели: участие в турнирах 7/42, взводы, роты, ГК. Подробнее: http://gain.fplay.net Ссылка на комментарий
anonym_4lKjJ4WbBQys Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 29 публикаций 30 693 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 можете кинуть в меня камень - я не заметил на 212 особого нерфа кроме чуть большей перезарядки, что не критично. Хум и так не особо метким был - поэтому тоже не актуально. По трассам я стреляю только если заметил походу - специально не выискиваю. так что весь этот вой яйца выеденого не стоит.и создавать пакты в духе детей лейтенанта Шмидта - бред. играем и получаем удовольствие без истерик - не надо тащить в игру свои комплексы из реального мира. 3 Ссылка на комментарий
StaDim Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 2 публикации 9 550 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 А мне показалось что наоборот)) На СУ-8 вчера бил практически без промаха, да и круг прицеливания субъективно поменьше стал... 1 Ссылка на комментарий
Electric_Light_Orchestra Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 411 публикация 27 492 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 Или сегодня мне не везёт с союзниками или тактику арты действительно пора менять. В начале боя, прячемся, самостоятельно убираем свет, далее выдвигаемся к базе врага, попутно уничтожая прямой наводкой разные ст, затем захватываем базу. Чем занимаются союзники доподлинно неизвестно, у них свои важные дела. 2 Ссылка на комментарий
Elphi Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 99 публикаций 19 383 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 12 Май 2011 - 13:29 пользователь dzaib сказал:народ,а как увидеть серверный прицел ?просто до сего дня особо не ползал по арт топикам и не знал о существовании "другого"прицела :).нажимаешь капс+0 клан XOVER, 1-я Гвардейская рота 1GRXO все лгут (с) люди - жалкие создания (с) Ссылка на комментарий
Xaar Опубликовано: 12 мая, 2011 Бета-тестеры 504 публикации 25 031 бой Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 Новая тактика арты проста. Особенно американской Т92... Тактика называется "Сведись и промахнись".Сначала постоянно сводишься и сводишься, ибо разброс при повороте корпуса настолько велико, что прицел просто разлетается за края экрана. Ну а когда ( О чудо! ) тебе удается свестись, ты производишь залп, и... и снаряд улетает за пределы круга сведения, либо в самый его край. А уж про то, что ты светишься в кустах чуть ли не от края до края карты я молчу :) Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 Не знаю как другую арту, но бешеную табакерку Т57 порезали не по-детски. Такое ощущение, что не чемоданчики кидаешь, а подушки перовые. Мало того, их ещё и ветром сдувает х.з. куда. Если позавчера по системе гол+пас меньше шести не бывало, то вчера радовался тому дурику, который об меня с разгону убился Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
Quetzalkoatl00 Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 6 021 публикация 30 238 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 12 Май 2011 - 04:24 пользователь 32Fafnir32 сказал:лучше помолись своим кровожадным индейским богам грязный ненавистник артиллерии :Dпо точности не скажу пока мало боев после патча но время сведения после движения прибавилось <_>Арту я люблю. И она отвечает мне взаимностью. А вот с хомячками, вынашивающими после каждого патча теорию заговора, все никак не срастается. Но думаю, помощь кровожадного индейского меня мне тут не понадобится. ) Пользователь сказал:можете кинуть в меня камень - я не заметил на 212 особого нерфа кроме чуть большей перезарядки, что не критично. Хум и так не особо метким был - поэтому тоже не актуально. По трассам я стреляю только если заметил походу - специально не выискиваю. так что весь этот вой яйца выеденого не стоит.и создавать пакты в духе детей лейтенанта Шмидта - бред. играем и получаем удовольствие без истерик - не надо тащить в игру свои комплексы из реального мира.Тут вопрос в том, кому наф этот шкаф нужен с такой скорострельностью? )А вот кстати насчет трассеров, тут 92 с голдовым боеприпасом - это нямка ещё та. На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий. Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и - Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации