Перейти к содержимому

Новая тактика боя арты.

Cr0n

Рекомендованные публикации

Игроки
411 публикация
27 492 боя
08 Май 2011 - 09:12 пользователь vital739 сказал:

Уважаемые, что  вы  предираетесь  к  артам. Арт постоянно  хвалят  и  ругают, но  не  думайте  что  она  не  работает .  Если  бы  ст  так  хорошо  выполняли  свою  работу  ......  Я  работая  на  арте  могу сказать  одно ,если  у  меня  нет  убитых  фрагов , то  как  минимум  повреждённых  6-8  фрагов .  Так  что  задумайтесь . Чем  постоянно  арту  ругать.

Хвалят всё-таки меньше. Это надо штук 7 положить, тогда похвалят. А поддержку и повреждения врагу оценит только сам враг. Может рядом с числом уничтоженных в бою танков разработчикам поставить число повреждённых в этом же бою машин, тогда криков будет меньше.
  • Плюс 3
Игроки
531 публикация
11 406 боёв
10 Май 2011 - 23:47 пользователь Halicor сказал:

А поддержку и повреждения врагу оценит только сам враг.

Ввести комплексы ОСНАЗ, чтобы радиперехватом занимались и было видно комменты противника, типа: - "Арта - [censored] -экипаж, пушку, движку кританула!" Изображение
Совет дня для артофобов.
В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал.
Игроки
203 публикации
10 087 боёв
10 Май 2011 - 23:47 пользователь Halicor сказал:

Хвалят всё-таки меньше. Это надо штук 7 положить, тогда похвалят. А поддержку и повреждения врагу оценит только сам враг. Может рядом с числом уничтоженных в бою танков разработчикам поставить число повреждённых в этом же бою машин, тогда криков будет меньше.

Поддерживаю. А еще лучше общее количество демага, нанесенного врагам. Жаль что не введут. Эту идею уже сто раз предлагали еще во времена ОБТ, но так и не реализовали =(
  • Плюс 1
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.
Игроки
2 396 публикаций
36 366 боёв
27 Дек 2010 - 21:13 пользователь Ryoga сказал:

Плюсанул бы, но почему-то не могу :(

Уже писали многие, и я с ним полностью согласен - в сложившихся после ряда нерфов условиях, арте надо играть так, как удобно ей. Арта никому ничего не должна.

А стрельба по трассерам - *** понты и расход бабла. Что бы не писали по этому поводу ТТшники, пытающиеся выдать себя за бывалых артиллеристов.

Хотя для хуммелей это, по-моему, своеобразный вид спорта. Мучаются, косят безбожно, но продолжают палить по трассе.

Отлично попадаю по трассеру,не мучаюсь...
Игроки
115 публикаций
21 992 боя

Впечатление от патча ужасное!

Арта стала немерянно косить, причем как-то по западлянскому.

Вижу, ТТ засек арту, у меня хум сведен в том районе, поэтому через 1сек. после засвета стреляю, причем по диагонали карты, снаряд летит ок. 4 сек.

Тут за это время подлетает СТ разобрать эту арту... Результат: арта с места не сдвинулась, но и я не попал. Попал аккурат в свой СТ на расстоянии 2 корпуса от цели... Обидно то как... тимкил на ровном месте...

В качестве плюса: если дальше так пойдет, продам хума, а то места в ангаре не хватает.

Игроки
2 016 публикаций
24 953 боя
Igor1708 не растраивайся. Вот когда мне в корму с смертельным исходом прилетел подарок от союзной арты когда я на пт сдерживал 2 тт было обидно т.ч. я теперь от своих арт шарахаюсь как от мауса. :rolleyes: но такое редко бывает. зато сегодня играл и понял что от арт даже урезанных патчем толк есть. :rolleyes:
  • Плюс 1

Лучше семь раз покрыться потом чем один раз инеем.
Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
Сейчас пойдет новая волна: "Арту порезали, порезали и не сказали, я точно знаю, у меня раньше был 150% процент попадания, а теперь не попадаю вообще, бла-бла..." задолбали.
  • Плюс 2
На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий.
Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и -
Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon
Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
12 Май 2011 - 03:19 пользователь Quetzalkoatl сказал:

Сейчас пойдет новая волна: "Арту порезали, порезали и не сказали, я точно знаю, у меня раньше был 150% процент попадания, а теперь не попадаю вообще, бла-бла..." задолбали.

лучше помолись своим кровожадным индейским богам грязный ненавистник артиллерии  :D

по точности не скажу пока мало боев после патча но время сведения после движения прибавилось  <_>

Игроки
1 001 публикация
104 258 боёв
Пацаны че воем, на новом патче, урезали всех(практически), и чё теперь всем ныть, Играем дальше и радуемся жизни, вот только бы НЕТ не тупил, а то в поледнее время не в моготу
Игроки
1 084 публикации
15 991 бой
Спасибо разработчикам за патч! Радует, что они стараются сделать игру интереснее для большинства игроков и не идут на поводу у агрессивных игровых меньшинств. Радует, что от патча к патчу игра становится все сбалансированее.  :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
293 публикации
38 380 боёв

Что-то я не понял... новый патч, вышедший вчера не резал арту... ну и я откатал 4 боя на су8... как результат на перевале хлопнул 2 залпами вражеский хум и су14... снаряд оба раза лег в точку, остальные бои не запомнились сильными вылетами... пару раз стрелял на упреждение, все нормально два фрага получил )))

Поэтому уже через 10к опыта исследую су14 и продолжу помогать бойцам своей команды.

Вы же учтите, что арта и не должна бить каждый раз в перекрестие прицела, так же есть много факторов как усугубляющих, так и дающих большую точность.

После патча, кстати, у меня заработали приводы наводки... а то я купил их и разницы не видел.

Серверный прицел не так пестрит теперь, визуально не отвлекает от танка противника и видно полное сведение. Кстати, именно при полном сведении снаряд летит точно в цель, в крайнем случае небольшой "+" "-" есть, но танк я поражаю. Как артовод я остался доволен.

Огромный совет - не делайте поспешных выводов и не ругайте разработчиков. Они старались и результат - просто потрясающий! Я очень доволен нововведениями!

• Плюс 1

мои видео на Youtube

GAIN - молодой, но амбициозный клан набирает перспективных бойцов. Цели: участие в турнирах 7/42, взводы, роты, ГК. Подробнее: http://gain.fplay.net

Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
Если СУ-8 не ок, у меня буратина после патча начала чудеса меткости творить. ~20 боев откатал.

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Игроки
293 публикации
38 380 боёв
12 Май 2011 - 11:09 пользователь just_reader сказал:

Если СУ-8 не ок, у меня буратина после патча начала чудеса меткости творить. ~20 боев откатал.

Как-раз таки су-8 все ок....

У меня другой вопрос, ЗАЧЕМ стрелять в противника, если рядом с ним наши танки? Ну честное слово я этого не понимаю. Хотя, играя на Тигре я сам сближаюсь с врагом целенаправленно, чтобы его арта не думала в меня пулять. Не, конечно на Су-26 - можно и даже нужно, она лупила помню очень классно. Но ну артах выше - это просто преступление.

На счет арт выше левелом, чем су-8 я говорить пока ничего не могу, но понится пересев с су5 на восьмерку, меня кумарило время перезарядки, однако именно этот факт, заставляет меня три раза примериться, а потом уже стрелять.

И я не говорил, что промахов нет, бывают конечно, но их количество стало намного меньше. И вообще - арта штука сложная и её применение в бою очень облегчает жизнь соалам.

мои видео на Youtube

GAIN - молодой, но амбициозный клан набирает перспективных бойцов. Цели: участие в турнирах 7/42, взводы, роты, ГК. Подробнее: http://gain.fplay.net

Игроки
29 публикаций
30 693 боя
можете кинуть в меня камень - я не заметил на 212 особого нерфа кроме чуть большей перезарядки, что не критично. Хум и так не особо метким был - поэтому тоже не актуально. По трассам я стреляю только если заметил походу - специально не выискиваю. так что весь этот вой яйца выеденого не стоит.и создавать пакты в духе детей лейтенанта Шмидта - бред. играем и получаем удовольствие без истерик - не надо тащить в игру свои комплексы из реального мира.
  • Плюс 3
Игроки
2 публикации
9 550 боёв
А мне показалось что наоборот)) На СУ-8 вчера бил практически без промаха, да и круг прицеливания субъективно поменьше стал...
  • Плюс 1
Игроки
411 публикация
27 492 боя
Или сегодня мне не везёт с союзниками или тактику арты действительно пора менять. В начале боя, прячемся, самостоятельно убираем свет, далее выдвигаемся к базе врага, попутно уничтожая прямой наводкой разные ст, затем захватываем базу. Чем занимаются союзники доподлинно неизвестно, у них свои важные дела.
  • Плюс 2
Игроки
99 публикаций
19 383 боя
12 Май 2011 - 13:29 пользователь dzaib сказал:

народ,а как увидеть серверный прицел ?просто до сего дня особо не ползал по арт топикам и не знал о существовании "другого"прицела :).

нажимаешь капс+0
клан XOVER, 1-я Гвардейская рота 1GRXO

все лгут (с)
люди - жалкие создания (с)
Бета-тестеры
504 публикации
25 031 бой

Новая тактика арты проста. Особенно американской Т92... Тактика называется "Сведись и промахнись".

Сначала постоянно сводишься и сводишься, ибо разброс при повороте корпуса настолько велико, что прицел просто разлетается за края экрана. Ну а когда ( О чудо! ) тебе удается свестись, ты производишь залп, и... и снаряд улетает за пределы круга сведения, либо в самый его край.

А уж про то, что ты светишься в кустах чуть ли не от края до края карты я молчу :)

Игроки
1 061 публикация
9 485 боёв

Не знаю как другую арту, но бешеную табакерку Т57 порезали не по-детски. Такое ощущение, что не чемоданчики кидаешь, а подушки перовые. Мало того, их ещё и  ветром сдувает х.з. куда.

Если позавчера по системе гол+пас меньше шести не бывало, то вчера радовался тому дурику, который об меня с разгону убился

Вступлю в клан с красивыми буковками.
Делать ничё не буду.
Старик Гунс.
Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
12 Май 2011 - 04:24 пользователь 32Fafnir32 сказал:

лучше помолись своим кровожадным индейским богам грязный ненавистник артиллерии  :D

по точности не скажу пока мало боев после патча но время сведения после движения прибавилось  <_>

Арту я люблю. И она отвечает мне взаимностью. А вот с хомячками, вынашивающими после каждого патча теорию заговора, все никак не срастается. Но думаю, помощь кровожадного индейского меня мне тут не понадобится. )

Пользователь сказал:

можете кинуть в меня камень - я не заметил на 212 особого нерфа кроме чуть большей перезарядки, что не критично. Хум и так не особо метким был - поэтому тоже не актуально. По трассам я стреляю только если заметил походу - специально не выискиваю. так что весь этот вой яйца выеденого не стоит.и создавать пакты в духе детей лейтенанта Шмидта - бред. играем и получаем удовольствие без истерик - не надо тащить в игру свои комплексы из реального мира.

Тут вопрос в том, кому наф этот шкаф нужен с такой скорострельностью? )

А вот кстати насчет трассеров, тут 92 с голдовым боеприпасом - это нямка ещё та.

На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий.
Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и -
Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...