Перейти к содержимому

Новая тактика боя арты.

Cr0n

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
25 112 боёв

Только что понял где найти былой артофан)

Бизон + досылатель + приводы = допатчевый холод. Только быстрее и манёвреннее)

т28 ваншотит :Smile-playing:

Иммунитет к троллингу и школоте. Там где вы учились троллить - я преподавал.
Игроки
3 021 публикация
35 790 боёв
30 Дек 2010 - 22:30 пользователь SergVA_76 сказал:

Так и танкисты просят арту - доводите дело до конца, добивайте подранков.

Просят? Далеко не все. Гораздо больше вайна поднимается на тему "Арта добивает танк с 10% и тырит мой законный фраг".
Игроки
97 публикаций
7 220 боёв
Пользователь сказал:

Сколько раз писалось. Снаряды не вылетают за круг сведения.

Около трети снарядов попадают точно в границы круга. Если вы сводитесь крестом на технике то круг оказывается немного поднят над землёй. Соответственно его проекция на землю не соответствует реально возможной траектории снаряда.

Это проверялось.

мм, насчет траектории я как-то не думал))))) впринципе тогда получаетсо ты прав = /

Пользователь сказал:

Только что понял где найти былой артофан)

Бизон + досылатель + приводы = допатчевый холод. Только быстрее и манёвреннее)

т28 ваншотит

у меня и так артофан на моем косом хумеле)) Артофоб получает в лоб)))
Поспешишь - пт рассмешишь;
ПТ бояться в лес не ходить;
ЛТ не воробей- прицелься, и убей;
7 раз сведи, 1 всади;
Игроки
119 публикаций
61 508 боёв
01 Янв 2011 - 21:52 пользователь sorgeon сказал:

Просят? Далеко не все. Гораздо больше вайна поднимается на тему "Арта добивает танк с 10% и тырит мой законный фраг".

Что правда то правда. А еще кричат мол, зачем ты его убил я бы сам справился, он был мой и т.д.

Незнаю как др. арты, но я не лечу за фрагами..... если  есть возможность добить, добью... даже если 1 проц у врага будет. Бывают случаи, когда вижу, что свои танки реально добьют врага и чтобы не тратить время переключаюсь на др. цель, т.к. помощь все хотят. Иногда сам говорю, добьете сами.

Иногда за раунд никого не убиваю, но у танков 5 просто снимаю ХП.....чтобы своим проще было добить. Так получается просто.

Игроки
3 021 публикация
35 790 боёв
31 Дек 2010 - 01:49 пользователь Gexagen13 сказал:

Я вам реальные факты, которые подтверждают владельцы холодильников, а вы мне сферические расчеты. Хорошо, можете оставаться при своих заблуждениях, я вам доказывать ничего не обязан.

Это не заблуждение, я вполне могу рассчитать шанс ваншота ис7 холодцом. И он не настолько велик, чтобы считать холод имбой :) А 100% тигр сплешем вообще не убить.
Игроки
3 021 публикация
35 790 боёв
31 Дек 2010 - 15:09 пользователь Gexagen13 сказал:

4.При игре с артами больше преимуществ получает та команда, которая сидит за камнями, чем та, которая атакует. Так как арты атакующих не могут помочь своей команде. Следовательно, игра в таком виде, как сейчас поощряет робких "сидельцев", а не отважных атакующих. Трусость возводится в добродетель, а храбрость становится глупостью. Все перевернуто с ног на голову.

Ты не поверишь, но без арт тоже выигрывают деферы. Просто потому, что дефить выгоднее, чем атаковать.
Игроки
971 публикация
32 860 боёв

Ну смотрю к патчу уже почти все привыкли, даже артофобы (снова требуют нерфа).

Для меня, игра на арте стала слегка скушновата, много смотришь, ждешь сведения, на "твоем прицеле" часто разбирают цель до выстрела. Вмешательства в игровой процесс поубавилось. И еще одно "НО", незначительное увеличение времени разворота и горизонтального наведения в целом,  лишили всех шансов в ближнем бою. А так как поддержки команды нет, (никто не охраняет) гемплей стал слегка унылым.

Что касается тактики, поменьше "вращатся", и иметь крепкие нервы. Сейчас при засвете, просто запоминаю расположение техники. Потом прикидываю "кто бы с позиции не ушел" и бью в темную, свет так долго не живет... сколько Арта целится. А дурней, верящих в безнаказанность хватает. Так что без фрага я не умираю, почти  :Smile_honoring:

ЗЫ. все равно, по будням, буду артоводить.  :Smile-playing:  По техническим причинам.

• Плюс 1
Хороший экипаж, крепче стали.
А танк, это просто кусок железа.
Игроки
332 публикации
27 837 боёв

Короче отыграл после патча где-то под 100 боев на холоде.

По трассеру пытались поймать раза 3-4...

На третий день после патча и сам перестал стрелять по трассерам, просто не до этого стало...

Ну и с увеличинным временем сведения имхо поймать меняющего позицию противника нереально, а те, кто не меняют позиции, похоже ушли с арты (хотя в первых 2 дня нащелкал нубов, не меняющих позиций)...

• Плюс 1
Игроки
772 публикации
15 422 боя
01 Янв 2011 - 15:02 пользователь ralph19801 сказал:

Итого - из указанных 5 фрагов 3 ты выбил в ближнем бою, пользуясь преимуществами Хуммеля и хорошей долей удачи. На СУ-5 или СУ-8 подобное можно провернуть где-то раз из двадцати боев, по моему опыту.

"Нубы ноют" не из-за ухудшения ТТХ, а из-за чумового разброса, который нифига не укладывается в заявленное нормальное распределение. Танки и ПТ в тех же условиях - полное сведение на цели, кружок чуть больше цели, цель неподвижная - попадают 9 раз из 10, а арты максимум 3. Куда там дальше руки прямить, на СУ-8 в упор подъезжать?

Ну можно ведь и Леопарда на полном ходу пристрелить  :D

http://i071.radikal.ru/1101/ea/7349f6f53b36t.jpg

Нормальная точность, и это при том, что Хум кривее своих советских и американских аналогов.

Вот пример - 4 из 4:

http://s60.radikal.ru/i170/1101/5c/1df8264a9814t.jpg

Просто попривыкнуть чуть чуть надо - и не замечаешь практически  :Smile_great:

Игроки
596 публикаций
10 336 боёв
01 Янв 2011 - 23:06 пользователь prostoMihalich сказал:

Я руководствуюсь банальной человеческой логикой: что-то толковое о предмете или явлении может сказать только тот, кто с этим предметом или явлением знаком не по наслышке. Я, например, не позволяю себе рассуждать о тактике боя на ТТ, поскольку имею мало опыта игры на нем. И читаю это нормальным. А ты опять *** какую-то религиозную несешь.

Да не ***, не ***! Твоя позиция - ей-ей! - до смешного напоминает позицию религиозных (или любых других) фанатиков: постигни наше учение, прояви себя верным приверженцем, прочитай стопицот молитв, тогда и говори.

А я тебе скажу так: для того чтобы научиться забивать гвозди и отличать кривые от прямых, вовсе не надо работать плотником и заколачивать тысячу гвоздей в день. Так же и в Мире Танков: на надо проходить пятилетний курс обучения и изучения, достаточно несколько десятков боёв чтобы вполне нормально освоить любой вид игровой техники и понять ее смысл. Это же игра все-таки, причем полуаркадная, а людей за несколько десятков занятий учат водить настоящие автомобили и танки, в реале, без всякой аркады. Так то вот.

• Плюс 1
Игроки
97 публикаций
7 220 боёв
Пользователь сказал:

Ну смотрю к патчу уже почти все привыкли, даже артофобы (снова требуют нерфа).

Для меня, игра на арте стала слегка скушновата, много смотришь, ждешь сведения, на "твоем прицеле" часто разбирают цель до выстрела. Вмешательства в игровой процесс поубавилось. И еще одно "НО", незначительное увеличение времени разворота и горизонтального наведения в целом, лишили всех шансов в ближнем бою. А так как поддержки команды нет, (никто не охраняет) гемплей стал слегка унылым.

Что касается тактики, поменьше "вращатся", и иметь крепкие нервы. Сейчас при засвете, просто запоминаю расположение техники. Потом прикидываю "кто бы с позиции не ушел" и бью в темную, свет так долго не живет... сколько Арта целится. А дурней, верящих в безнаказанность хватает. Так что без фрага я не умираю, почти  

ЗЫ. все равно, по будням, буду артоводить.  По техническим причинам.

О том, что изменилось сведение на арте я узнал только сегодня- мне друг сказал)))) Просто у меня хорошие нервы и ангельское терпение) И в начале боя я всегда стараюсь крыть одну зону, и не стараюсь шерстить всю карту)

Поспешишь - пт рассмешишь;
ПТ бояться в лес не ходить;
ЛТ не воробей- прицелься, и убей;
7 раз сведи, 1 всади;
Игроки
102 публикации
7 боёв

Новая тактика боя на арте!

Шокирующие новости!

Уже прошли 3 минуты, но, наша единственная арта храбро борется со сведением и т.д. :)

Spoiler

http://img406.imageshack.us/img406/8592/botp.jpg

з.ы. Это кстати - бот.

Игроки
531 публикация
11 406 боёв
02 Янв 2011 - 02:32 пользователь MAKC_MAXHO сказал:

Новая тактика боя на арте!

Шокирующие новости!

Уже прошли 3 минуты, но, наша единственная арта храбро борется со сведением и т.д. :)

з.ы. Это кстати - бот.

Я через раз таких наблюдаю. ТТ в основном.
Совет дня для артофобов.
В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал.
Игроки
102 публикации
7 боёв
02 Янв 2011 - 02:48 пользователь Destroyer_of_Tank сказал:

Я через раз таких наблюдаю. ТТ в основном.

Угу. видишь м6 на заднем плане? Он, негодяй такой, поехал после снимка.
Игроки
102 публикации
7 боёв
02 Янв 2011 - 03:00 пользователь prostoMihalich сказал:

Я просто не люблю дилетантов, спорящих с профессионалами. Во всех областях жизни.

Лол.

Профессионализм? В игре? Мдааа...

Игроки
78 публикаций
5 856 боёв
02 Янв 2011 - 03:05 пользователь MAKC_MAXHO сказал:

Лол.

Профессионализм? В игре? Мдааа...

"Я откатал пятьсот боев на Черчилле! Я знаю все об игре на ТТ!!!" - смешно? Нам тоже смешно.

"Жалобы для нас, как уже неоднократно отмечалось, всего лишь повод посмотреть статистику" © SerB
"Rock is fine. Nerf Scissors." - Paper.
"Так вот откуда корни вашей психической травмы растут). Вас [Hasta] даже на Химмельсдорфе [арты] обидели)." © Fedaykin

"Не нравятся сливы - кушай абрикосы!" © SoldierRussia
Бета-тестеры
592 публикации
39 322 боя
Прочитал еще раз заголовок темы. А где про новую тактику? Обычный артосрач с приведением разовых случаев и объявления этого системными проблемами. А по заявленной теме есть что-нибудь?
Если Вам надоели часы с кукушкой.поверните их к стене. У Вас получатся часы с дятлом.
"Я вижу врага, враг меня не видит!" © Тень, Jagged Alliance
Игроки
151 публикация
25 112 боёв
К сожалению, к тому или иному виду срача скатываются все темы. Жаль что у автора нет возможности удалять посты явно не соответствующие теме.
Иммунитет к троллингу и школоте. Там где вы учились троллить - я преподавал.
Игроки
531 публикация
11 406 боёв
02 Янв 2011 - 11:23 пользователь Buendos сказал:

Прочитал еще раз заголовок темы. А где про новую тактику? Обычный артосрач с приведением разовых случаев и объявления этого системными проблемами. А по заявленной теме есть что-нибудь?

Чего нового в тактику арт добавить сложно. Но появился маленький нюанс, когда при бодании своего и чужого, арте весьма затруднительно оказать поддержку огнем из-за высокой вероятности попасть в своего. Арта из-за этого стала мало оказывать поддержку огнем и превращается в свободного охотника. Первым делом, естесственно, необходимо изничтожить арту противника, чтобы обезопасить себя, а потом устраивать пальбу по всем возможным жертвам, чтобы после боя можно было с гордостью повесить в родовом охотничьем замке пару-тройку чучел. Заметил, что значительно снизилось ведение контрбатарейной борьбы, ибо выслеживать трассер, искать стреляющий куст, чтобы потом стрельнуть с непредсказуемым результатом, не стоит овчинка выделки. Тут по стоячему со 100% сведением не всегда попадаешь. Но все это очень зависит от адекватности рандома. Уж если с самого начала начал мазать, трофея за бой можно не ждать. Соответственно, полностью исключается покупка голдовых боеприпасов. Нет смысла тратить голду на гаджет с непредсказуемым результатом действия. Вроде описал кратенько.
Совет дня для артофобов.
В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...