Gexagen13 Опубликовано: 30 декабря, 2010 Игроки 223 публикации 68 932 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2010 ЗЫ.Еще вчера репутация была +28, сегодня уже -3. Неплохо я кому то на больную мозоль наступил. Правда глаза колет? ))) Юзаю: Т30, Т34, Т32, Т29 Т-54, ИС-4, ИС-3, КВ-3, СУ-100, Объект 212 Лева Ссылка на комментарий
Kustar Опубликовано: 30 декабря, 2010 Игроки 1 367 публикаций 11 402 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2010 31 Дек 2010 - 02:07 пользователь Gexagen13 сказал:ЗЫ.Еще вчера репутация была +28, сегодня уже -3. Неплохо я кому то на больную мозоль наступил. Правда глаза колет? )))наминусили тебе потому, что твои ответы сводятся к фразе "я неиграю на арте поэтому давайте ее резать" правды в таких ответах, как алмазной пыли в навозе. если тебе не нравится что-то - предлагай конструктив, а не слюнями от радорсти нерфа арты брызгай. Между прочим нерф арты практически убил и класс ЛТ - тк бонуса за дамаг от САУ по засвету почти нет. А ЛТ ничем кроме света не живет. 1 Ссылка на комментарий
asdok Опубликовано: 30 декабря, 2010 Игроки 44 публикации 13 799 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2010 27 Дек 2010 - 21:09 пользователь ke1ebra сказал:Сколько пафоса в этой фразе. Слюни с монитора вытер? Для меня, как и для многих арта это особый фан, а щяс это сплошные танцы с бубном.Насчёт пафоса не буду,а вот насчёт шаманства в точку. Пальнул и давай в бубен;чтоб попал,чтоб попал..... Ссылка на комментарий
ralph19801 Опубликовано: 30 декабря, 2010 Игроки 78 публикаций 5 856 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2010 30 Дек 2010 - 22:42 пользователь SergVA_76 сказал:Никак нет :) Танкисты подлы, злы, с хорошей памятью ;) Они фрагодрочеры и неберунги, способные потратить минут пять игрового времени, чтобы затравить заныкавшегося хуммеля, который до этого радовал их фугасным дождиком.Да ваще! И после этого они еще рассказывают нам про какой-то честный бой! "Жалобы для нас, как уже неоднократно отмечалось, всего лишь повод посмотреть статистику" © SerB "Rock is fine. Nerf Scissors." - Paper. "Так вот откуда корни вашей психической травмы растут). Вас [Hasta] даже на Химмельсдорфе [арты] обидели)." © Fedaykin"Не нравятся сливы - кушай абрикосы!" © SoldierRussia Ссылка на комментарий
Qwart Опубликовано: 31 декабря, 2010 Бета-тестеры 32 публикации 7 451 бой Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2010 не криворукий человек привыкнет и к такой арте...з.ы. только что взводом в 3 арты уговорили 9 противниковз.ы.ы. хуме и гв пантере щас бы чуть посильнее разлёт осколков Ссылка на комментарий
Sergspb Опубликовано: 31 декабря, 2010 Игроки 772 публикации 15 422 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2010 Сегодня нагнал на непоехавших светляков - Тапка на меня назвиздел - мол заткнись.Я ему ответил, что не трону вражескую арту, хотя неплохо бью по трассерам. И что вы думаете?Арты врага прибили его первым :D 2 Холода и Буратин P.S. Мне и после патча играется на Хуме неплохо)Но вот идею - не трогать вражескую арту по трассам могу поддержать. Давно подумывал об этом, но стрелял по трассам из-за боязни получить ответ. Ссылка на комментарий
Sergspb Опубликовано: 31 декабря, 2010 Игроки 772 публикации 15 422 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2010 31 Дек 2010 - 01:57 пользователь Gexagen13 сказал:Мне все равно сколько вы играете. Я лично своими глазами видел ваншот 100% ИС7 холодильником. Нельзя быть таким упертым, если уже несколько человек вам говорят, что такое бывает, значит - бывает.А мой ИС7 на тесте сваншотил американский Т29 - и что?Он потом долго рассказывал, что Т29 ваншотит ИС7. Только вот я больше таких случаев неприпомню... А вот ваншотов ИС4 из Холодов и Буратин насмотрелся уйму. Ссылка на комментарий
yomoto Опубликовано: 31 декабря, 2010 Бета-тестеры 28 публикаций 11 771 бой Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2010 соглашусь что арта ПОКА что стала убогой, до того времени, пока мы не привыкнем к новым условиям ее "вождения"..а там - нойте нытики и дальше, а арта вам навешает снова плюх, еще полмес-мес, и снова увидим по 3-4 арты на команду, и будете о5 топать ногами с соплями на щеках..а всем кто сюда пришел "поганять та пошмалять" идите вон танки он лайн и тп нубские проекты...тут командная игра, и арта в ней, занимает одно из лидирующих мест по влиянию на исход боя....а всем сопливчикам и слюнопускателям, ненавидящих арт - стакан полония лучший вам подарок( ат ак же валерьянка и тп) B) 3 Ссылка на комментарий
Mobile02 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Игроки 863 публикации 11 802 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2010 31 Дек 2010 - 01:35 пользователь Gexagen13 сказал:Приятель имеет. И я сам наблюдал, как 100% ИС7 превращается в мангал от одного выстрела Холода. Редко, но бывает. Сильно ошибаетесь. Как раз, когда я играл на ПТ, арты меня мало беспокоили. Если меня не видят танки, то арта - тем более. Нелюбовь к арте появилась после того, как я стал качать СТ и ТТ. Причины я уже многократно объяснял, но если хотите, вкратце повторю:1. При большом количестве арт танки боятся высунуть нос из укрытия. В результате - стояние в кустах, скукота, ничьи.2. Все бои идут всегда по одному шаблону - ТТ ползут туда, где их не достанет арта. В результате для боев остается совсем небольшая площадь карты, мало разнообразия, снижается возможность маневра, и следовательно - игра становиться скучнее.3. Дамаг арты не соответствует ее уровню. В результате арта является основным дамагдилером, а танки для арты - вспомогательным средством. А по идее, все должно быть наоборот.4. Нет возможности проявить себя в одиночных боях. Все решает не твое личное умение, а пряморукость союзного/вражеского артовода. Сколько дуэлей прерывается из-за внезапного прилета чемодана. А ведь хочется и самому "понагибать", а не надеятся на дядю со спутника. Вывод: арту надо резать до тех пор, пока танки не перестанут ее боятся, как дамоклова меча. Надо, чтобы об арте не забывали, но не настолько, чтобы это парализовывало инициативу.Играю на всех видах техники, арты меня не беспокоят. ЧЯДНТ?1. Уже стопицот раз писали - без арт то же самое. То что ты *** высунуть нос при виде арты не значит что все такие же.2. Уже стопицот раз писали - без арт то же самое. То что ты *** высунуть нос при виде арты не значит что все такие же.3. Ага, пьяный такой ДД.4. Это командная игра. По поводу ваншота ИС-7 я тебе написал выше, это случайность. Я, например, даже ИС-3 ни разу не ваншотил. Ссылка на комментарий
Mobile02 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Игроки 863 публикации 11 802 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2010 30 Дек 2010 - 22:30 пользователь SergVA_76 сказал:Холод не криворукий, он просто работает не на команду, а на себя. Ему жалко тратить 80% дамага в землю (за это не дают ни опыта ни кредитов), чтобы лишить вражью команду вполне рабочего крупнокалиберного ствола, способного кинуть еще пару-тройку бб болванок в союзников (а в случае с70 это смерть 100%-го ис3). Уже не раз владельцы тт предлагали - давайте пропускать незаваншоченные лт (с 1-2%) дальше, они ведь почти трупы, а следующий выстрел по нему на 98-99% уйдет в землю. Так нет, артисты в начале каждого боя просто стонут - гасите свет. Так и танкисты просят арту - доводите дело до конца, добивайте подранков.P.S. А по поводу ума тт - не забывайте, что танки в отличие от арты стреляют по тем, кто высунулся под выстрел, а не по тому, кто более удобен с точки зрения экономики. Если 20% подранок спрятался, а вместо него вылезает 100% маус, будут бить маус, просто чтобы не быть им уничтоженными.А знаешь, что начинают пищать в чате когда холод добивает подранка? Фрагодрочер это еще самое ласковое слово. Мне например это не приятно. Поэтому часто не трогаю подранков если там есть кому добить.P.S. Обычно после таких слов я перестаю стрелять и еду светить (пофик на чем я, на холоде, так на холоде еду). Ссылка на комментарий
SergVA_76 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Игроки 9 560 публикаций 38 683 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2010 31 Дек 2010 - 10:26 пользователь Mobile02 сказал:А знаешь, что начинают пищать в чате когда холод добивает подранка? Фрагодрочер это еще самое ласковое слово. Мне например это не приятно. Поэтому часто не трогаю подранков если там есть кому добить.P.S. Обычно после таких слов я перестаю стрелять и еду светить (пофик на чем я, на холоде, так на холоде еду).В "плаче" уже писал, что неадекваты на форум в массе не ходят, а мне лично количество фрагов фиолетово, на ис4 60 тыр набил вообще без единого фрага. P.S. Томогавк холивара зарыл под елкой, всех с наступающим. Spera in Deo, sed sibi auxiliumВсе выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200 Ссылка на комментарий
android13 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Игроки 22 публикации 15 846 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2010 27 Дек 2010 - 21:07 пользователь Cr0n сказал:После патча из наших доблестных рядов отсеялись криворукие, нытики и просто люди для которых САУ были не основной ролью в игре а источником денег. Что мы получили сейчас нового в тактике? Во-первых не только мы, но и арта врага не наносит столь уж критичного ущерба нашей команде. Это раньше один холодильник мог настрелять за бой воина, или оставить без двигла и пушки половину вражеской команды. Во-вторых, катаясь после выстрела мы сильно портим себе прицел, а ведь нередки случаи когда и при полном сведении результат промах. Но когда на 4 промаха по стоящему на месте ТТ с полным сведением мы получаем снаряд в ответ от такого же брата-артиллериста то начинаем жалеть что не катались <_> Но что же получается по сути? Что важнее для вашей команды прущей в атаку на СТ? Смерть засевшей в кустах ПТ или фугас под красный Т-54? Или ваш доблестный отстрел вражеских хумов и грилей? А кто отстреляет СТ приехавшего к вам? Что даст больше прибыли вам, 2-3 снаряда в ТТ или один по трассеру? Почему арта должна заботится о том чтобы танкам комфортно каталось по полю? Мы услышим за это спасибо? Мы часто слышали спасибо за это раньше? К нам не пустят леопарда, или прибьют его пока он минуту ковыряет борт нашему холодильнику? Что принесёт вам большее моральное удовлетворение, смерть того кто ныл "порежте арту, она мне не даёт в кустах сидеть" или смерть такого же как и вы артовода. Или у вас личная ненависть к арте? Может пора выработать правила чести для рандомных боёв? Сейчас начнутся высказывания мудрых и опытных игроков на тему того что арта стреляющая по трассерам это верх мастерства, на тему того что у меня кривые руки, а они набивают по 6 фрагов и ещё 10 ранить умудряются. Напишут "нада проста минять позицию", "я всигда всех убивал и буду убивать", "хватит нить" и прочие фразы от тех кто не умеет думать, выражать свою мысль и писать. Мне безразлично. Я всегда тянул команду, бил не туда где опыт и бабло, а туда где наших ребят валят. Но теперь я могу только своих прибить нечаянно. У меня бывало что вражеская арта успевала сделать только 2 выстрела на троих, но теперь мне противно осознавать что я кому-то испорчу этим и так не очень удачные бои и загоню человека в минус.Подписываюсь под каждым твоим словом.))+1 Ссылка на комментарий
SergVA_76 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Игроки 9 560 публикаций 38 683 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2010 31 Дек 2010 - 10:35 пользователь android13 сказал:Подписываюсь под каждым твоим словом.))+1Хоть под спойлер цитату убери, глаза режет, да и первую страницу все уже читали. Spera in Deo, sed sibi auxiliumВсе выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200 Ссылка на комментарий
OleggK Опубликовано: 31 декабря, 2010 Игроки 711 публикация 28 463 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2010 31 Дек 2010 - 03:52 пользователь Sergspb сказал:Сегодня нагнал на непоехавших светляков - Тапка на меня назвиздел - мол заткнись.Я ему ответил, что не трону вражескую арту, хотя неплохо бью по трассерам. И что вы думаете?Арты врага прибили его первым :D 2 Холода и Буратин P.S. Мне и после патча играется на Хуме неплохо)Но вот идею - не трогать вражескую арту по трассам могу поддержать. Давно подумывал об этом, но стрелял по трассам из-за боязни получить ответ.Начинаю наблюдать нехорошую тенденцию под названием *** на свою арту. Последний случай просто взбесил. На монастыре г-н рандом выдал расклад по 4 арты каждому. Толпа наших тяжей с тапком и луноходом во главе поехала хором через длинный проход не реагируя на вопли собственной арты. При этом на респ к нам вальяжно въезжал А-20. Хоть одна *** хотя бы башню повернула! 2 наших холода тут же уехало в рай, а А-20 я свалил, догоняя Г-Пантерой. После этого ни один на респ не вернулся, а другой проход крыл единственный самый хилый КВ. Ну я им и написал, что раз арта им не нужна, а они такие крутые, то пусть сами и воюют. Я и оставшийся Хум стрелять ОТКАЗАЛИСЬ и уехали в угол, о чем и написали. Сдохшая арта решение поддержала. Итогом был слив 15-2 и ржание противника в боевом чате. :( Ссылка на комментарий
android13 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Игроки 22 публикации 15 846 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2010 Товарищи артоводы,когда вам в бою говорят арта по чему не чего не делаешь то вы просто пишите я сплю и пью чай,в 80% очередной слившийся раньше времени в бою затыкается и не перекладывает свой слив на вас =) Всех с наступающим. Ссылка на комментарий
android13 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Игроки 22 публикации 15 846 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2010 31 Дек 2010 - 10:39 пользователь SergVA_76 сказал:Хоть под спойлер цитату убери, глаза режет, да и первую страницу все уже читали.Ну а я может только прочитал и че в этом такого? Ссылка на комментарий
SergVA_76 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Игроки 9 560 публикаций 38 683 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2010 31 Дек 2010 - 10:50 пользователь android13 сказал:Ну а я может только прочитал и че в этом такого?Да так, просто полстраницы копипаста и строчка твоего комментария. Spera in Deo, sed sibi auxiliumВсе выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200 Ссылка на комментарий
Bombarda Опубликовано: 31 декабря, 2010 Игроки 1 316 публикаций 22 118 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2010 31 Дек 2010 - 10:45 пользователь android13 сказал:Товарищи артоводы,когда вам в бою говорят арта по чему не чего не делаешь то вы просто пишите я сплю и пью чай,в 80% очередной слившийся раньше времени в бою затыкается и не перекладывает свой слив на вас =) Всех с наступающим.быстрее написать - ***. и этого вполне достаточно Ссылка на комментарий
android13 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Игроки 22 публикации 15 846 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2010 31 Дек 2010 - 10:53 пользователь SergVA_76 сказал:Да так, просто полстраницы копипаста и строчка твоего комментария.Просто я хочу чтоб по чаще недовольные артой это читали. Ссылка на комментарий
android13 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Игроки 22 публикации 15 846 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2010 31 Дек 2010 - 10:58 пользователь Bombarda сказал:быстрее написать - ***. и этого вполне достаточноМожно и так,но его это раздраконит и начнет поливать грязью,ты начнешь отвечать на оскорбление и отвлекёшся от боя) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации