Перейти к содержимому

Новая тактика боя арты.

Cr0n

Рекомендованные публикации

Игроки
223 публикации
68 932 боя
29 Дек 2010 - 09:22 пользователь Sli512 сказал:

Только вот ПТ-САУ и танк это разные веши! А ты еще и на артах играл. Ты в своих постах высказываешь точку зрения танко-нагибателя одиночки в рандобном бое. Попробуй в ротный бой с кланом поиграть и сразу арта занимает свое место которое задумывалось игрой, а не балансером!!!

1.Танки и ПТ это, действительно, немного разные вещи. Но и танки птэшат на Мурованке и Прохоровке, и ПТ рашат на всех остальных картах.

Но летать над полем боя, как арты, не могут ни те, ни другие.

2. Игра задумывалась как "Мир Танков". А то, что пара самолетов иногда наносит больше дамага, чем вся остальная команда - это нонсенс.

Юзаю: Т30, Т34, Т32, Т29
Т-54, ИС-4, ИС-3, КВ-3, СУ-100, Объект 212
Лева
Игроки
223 публикации
68 932 боя
29 Дек 2010 - 11:06 пользователь Destroyer_of_Tank сказал:

Скоро игра и форум потеряют одного из членов.

Перестаньте изображать из себя пифию. У вас это плохо получается.

Пока заметно лишь сокращение поголовья артофилов.

Лева
Игроки
49 публикаций
18 527 боёв
30 Дек 2010 - 03:44 пользователь Gexagen13 сказал:

1.Танки и ПТ это, действительно, немного разные вещи. Но и танки птэшат на Мурованке и Прохоровке, и ПТ рашат на всех остальных картах.

Но летать над полем боя, как арты, не могут ни те, ни другие.

2. Игра задумывалась как "Мир Танков". А то, что пара самолетов иногда наносит больше дамага, чем вся остальная команда - это нонсенс.

лол...Смотрю, у вас клиника тут  <_>

Танк видит другой танк в определенном квадрате, передает это арте с помощью рации. Арта принимает данные с помощью рации и накрывает указанный квадрат. В чем проблема то?

Это ПТ пришли в раздел арты пожаловаться на арту?...Клиника, не иначе...

И еще. По поводу дамага. Не задумывались о том, почему 203 идет после, а не перед 128, 152 и т.д?

"Артиллерия - бог войны"
И.В.Сталин
"Очень грустно, когда глупый человек думает, что он хитрый..." (с)

Игроки
49 публикаций
18 527 боёв
«Артиллерия — бог войны», — так сказал И. В. Сталин, определяя значение артиллерии в современной войне и подчеркивая могущество артиллерийского огня. (С)

"Артиллерия - бог войны"
И.В.Сталин

Бета-тестеры
103 публикации
21 288 боёв

а братва то форумная и не знает. всё про нагибаторов на артах пишут. А в игре уже давно тараканы лютуют под новый год :Smile_great:

http://forum.worldof...-эпизод-первый/ тырк

Игроки
334 публикации
25 929 боёв

Согласен с ТС, что арта во всем виновата, и редкое спасибо за 200 боев греет душу очень. А по поводу трассеров, всегда бил и бью арту, если имеется возможность, не вижу проблемы в смене позиции. Мне не особо нравятся бои, где остаются только арты (хотя не раз сносил холодильников так, ибо без света они нули), да и для команды арта все так же шило в опе, в том числе и для меня.

В общем, все зависит от ситуации. Есть рядом враги, мне все равно на арту, нету красных лампочек, ловлю трассеры.

Арту порезали, и на арте остались отцы, которые теперь не просто нагибают, а перегибают и всовывают. Постоянно чат в звездочках в мой адрес, да и форум не молчит ) С чем боролись на то и напоролись.

Игроки
223 публикации
68 932 боя
30 Дек 2010 - 00:16 пользователь prostoMihalich сказал:

Аналогично! У многих так. Скорее всего, что-то изменили в механике нанесения повреждений ОФ снарядами. А процент побед уменьшился потому, что мы перестали попадать по движущимся целям. А сейчас именно они решают исход боя.

Танкисты ведь очень хотели снижения роли арт-САУ на поле боя. Вроде, дождались, вроде, зеленый свет им - рулите! И что в результате? Товарищи не рулят, сливаются. САУ уже не вытягивают бои, как раньше, стабильно набивая 4-6 фрагов за бой. А как перестали набивать, так оказалось, что фраги-то эти и были самыми важными, решавшими исход боя.

Потому что артоводу сверху виднее, где прорыв, где слабина в обороне, кого нужно срочно завалить, а с кем танки сами справятся. Сейчас-то мы тоже видим, да вот попасть не можем.А что видно танкисту на поле боя? Он в состоянии охватить взглядом всю карту? Нет. Вот и пошли сливы.

Можно вопрос? ОБЕ команды сливают? Или только те, за которых вы играете?
Лева
Игроки
223 публикации
68 932 боя
30 Дек 2010 - 00:24 пользователь p0et сказал:

prostoMihalich - нормально я попадаю по движущимся целям. Но извините 6того уровня артой 5 точных! попаданий в тигра-1, чтобы его убить. Когда кидают в бои уровня хуммеля, толк есть. Когда попадаешь на 8-9 уровни, народ ржет. ис1 - 20% тигр1 -20% ис3 - 15%  т44 - 25% т54- 18% ..... какой я там бой вытянуть могу? И это надо еще точно в танк попасть. про 3 метра сплеша можно и не заикаться.

Перестаньте фантазировать. Арта 6 левела ваншотит ИС-7 при ТОЧНОМ попадании, не говоря уже о Тигре1, которого убивает просто сплешем.
Лева
Игроки
223 публикации
68 932 боя
30 Дек 2010 - 03:54 пользователь Eshta сказал:

лол...Смотрю, у вас клиника тут  <_>

Танк видит другой танк в определенном квадрате, передает это арте с помощью рации. Арта принимает данные с помощью рации и накрывает указанный квадрат. В чем проблема то?

Это ПТ пришли в раздел арты пожаловаться на арту?...Клиника, не иначе...

И еще. По поводу дамага. Не задумывались о том, почему 203 идет после, а не перед 128, 152 и т.д?

Про клинику полностью с вами согласен. Артоводы уже не знают, как отмазаться. Один пишет, что стреляет по квадратам, другой - что с помощью рации целится точно в моторный отсек. Интересно, что скажет третий?

И еще. По поводу дамага. Не задумывались о том, почему в Мире Танков наибольший дамаг наносят почему-то самолеты? А танчики ездят со смешными пукалками?

• Плюс 1
Лева
Игроки
25 публикаций
15 195 боёв

да все нормально. шмаляет арта хуже, но шмаляет. хум самый прибыльный из моих. да и доставляет больше других

обидно, что танкисты, которые сопливили про порезку сау, сейчас частенько кричат "как так??? где наша сау??? почему мало фрагов???". да и тактику свою по прежнему часто под сильную сау строят. например, светить в первые секунды боя ЛТ-шки по прежнему едут. а арта по такой засветке среляет, в лучшем случае, один раз

Hummel, PzKpfw VIB Tiger II, Jagdpanther, PzKpfw V Panther
Бета-тестеры
103 публикации
21 288 боёв

Gexagen13

амер 6лвл арта, топ ствол 150мм. немцы арта 6лвл, топ ствол 150мм. примеры в студию:Smile-izmena: где вы там ис7 ваншотили. и тигр1 с 1го двух выстрелов разбираете. это не я фантазирую, это вы кроме холода других арт не знаете.

у хуммеля топ ствол 150мм. по вашей логике хуммели ис7 с выстрела убивают.

Или надо видео снять и выложить про то, как арта дамажит топовая 6го лвл-а немецкая? я на КиВи больше 250ти боев откатал уже. учить тут меня будут, как она у меня топ ТТ дамажит.

Игроки
51 публикация
30 Дек 2010 - 04:47 пользователь Gexagen13 сказал:

Перестаньте фантазировать. Арта 6 левела ваншотит ИС-7 при ТОЧНОМ попадании, не говоря уже о Тигре1, которого убивает просто сплешем.

Ну насмешил ,так насмешил). С Б-4 при прямом попадании даже ИС-3  ваншотится ,только при условии,что снаряд прилетел навесом в моторный отсек. Все остальное не ваншотится вообще. А хотя ,не. Помню Бизоном КТ поджег . Сгорел парень до дла. Ваншот. Не ,реально ,Бизоны ваншотят ТТ 8!!! Надо срочно резать.

П.С. Расчет дамага фугасов знаете? Если бы все было ,как у вас (бац-бац ,ваншот ,ваншот),то я представляю какой бы средний дамаг за бой был бы у артаводов .Но ,к сожалению это не так.

Игроки
560 публикаций
28 932 боя
30 Дек 2010 - 05:45 пользователь bublik8 сказал:

Ну насмешил ,так насмешил). С Б-4 при прямом попадании даже ИС-3  ваншотится ,только при условии,что снаряд прилетел навесом в моторный отсек.

после патча, есть боольшие сомнения по поводу ваншотов техники 8-го уровня холодом.

до патча кт при прямом попадании ваншотился. после патча прямое попадание в корму сняло всего лишь 50%.

Игроки
120 публикаций
10 544 боя
29 Дек 2010 - 20:42 пользователь Cr0n сказал:

Это единственное словосочетание смысл которого я понял.

ну тут уж я ничего не могу поделать, разве только посоветовать печересть несколько раз.
29 Дек 2010 - 20:42 пользователь Cr0n сказал:

Поработал чуть-чуть над пунктуацией, дабы не искушать грамотных людей возможностью порассуждать о скрытых и тайных смыслах моих фраз.

Я обычно не имею желания обращать внимание на правописание, пунктуацию и логические ошибки в текстах, (так как во-первых сам не особо грамотен и во-вторых не люблю обсужать форму, люблю обсуждать содержание) и в Вашем случае так же поступил бы, если б Вы высокомерно не обозвали заранее всех, кто с  вами не согласнен, не умеющими излагать свои мысли.
СССР: Т-54, ИСУ-152, ИС-4, КВ-5 (и все что до)
Германия: VK 3002, JagdTiger, PzKpfw VIB Tiger II, Lowe, Hummel (И все что до)
США: M6A2E1
Если бы в игре про танки небыло встроенной аркадной "подигры" из разряда "попади кружечком по квадратику" — игра была бы интереснее!
Игроки
120 публикаций
10 544 боя
30 Дек 2010 - 05:45 пользователь bublik8 сказал:

Ну насмешил ,так насмешил). С Б-4 при прямом попадании даже ИС-3  ваншотится ,только при условии,что снаряд прилетел навесом в моторный отсек. Все остальное не ваншотится вообще. А хотя ,не. Помню Бизоном КТ поджег . Сгорел парень до дла. Ваншот. Не ,реально ,Бизоны ваншотят ТТ 8!!! Надо срочно резать.

П.С. Расчет дамага фугасов знаете? Если бы все было ,как у вас (бац-бац ,ваншот ,ваншот),то я представляю какой бы средний дамаг за бой был бы у артаводов .Но ,к сожалению это не так.

Не к сожалению, а к счастью.

и таки да, давольно часто моего федю ваншотит арта. Хз как, но бывает. Не каждый раз конечно.

СССР: Т-54, ИСУ-152, ИС-4, КВ-5 (и все что до)
Германия: VK 3002, JagdTiger, PzKpfw VIB Tiger II, Lowe, Hummel (И все что до)
США: M6A2E1
Если бы в игре про танки небыло встроенной аркадной "подигры" из разряда "попади кружечком по квадратику" — игра была бы интереснее!
Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв
вчера первый раз почустовал себя поддержкой на 212ом )) когда в прохоровке заставил ораву ТТ спрятаться за домами и в итоге досидеться до постепенного разбора нашими, которых было меньше )) прекратились ваншоты исов/исов3 ((  ис4 и тапок словив прямое попадание оставались с половиной хп(( правда борзости резко убавлялось и вместо гордого наступления *** за домики разом попрятали )) а домики то маленькие и разбираются ))
Игроки
49 публикаций
18 527 боёв
30 Дек 2010 - 05:02 пользователь Gexagen13 сказал:

И еще. По поводу дамага. Не задумывались о том, почему в Мире Танков наибольший дамаг наносят почему-то самолеты? А танчики ездят со смешными пукалками?

Даже не знаю, что и сказать. Вы бы не принимали те препараты, которые принимаете. У Вас от них галлюцинации и помутнение рассудка.

Да. Заодно проверьте. Наша игра называется "World of Tanks". То, во что играете Вы, судя по Вашим постам, совершенно другая игра, да и то, что Вы скрываете возраст в своем профайле - тоже наталкивает на определенные мысли. Или возраст указан сразу после ника? Тогда все более или менее ясно.

P.S. Поздравляю. Честно заслужил стикер со своим ником на мой монитор, как first target  :Smile_harp:

• Плюс 2

"Артиллерия - бог войны"
И.В.Сталин

Игроки
863 публикации
11 802 боя

Ну и где сейчас взять это ТОЧНОЕ попадание? А СЛУЧАЙНО можно убить и пукалкой, пример выше - Бизоном завалил ТТ8. Да и не тебе говорить о арте 6-го лвла не имея ее.

А твоя ненависть к арте очень легко объяснима - 1800+ боев на СУ-100, любимый всеми артами подкустовный выползень.

Игроки
49 публикаций
18 527 боёв
30 Дек 2010 - 09:46 пользователь KroLLeg сказал:

Глупость какая про арту 6 уровня, Гешутс-Пантера тот же Шмель по урону, а Шмель никогда не ваншотил ИС-7

скажу больше - никто никогда не ваншотил ИС-7  :Smile_harp:

"Артиллерия - бог войны"
И.В.Сталин

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...