Gexagen13 Опубликовано: 30 декабря, 2010 Игроки 223 публикации 68 932 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2010 29 Дек 2010 - 09:22 пользователь Sli512 сказал:Только вот ПТ-САУ и танк это разные веши! А ты еще и на артах играл. Ты в своих постах высказываешь точку зрения танко-нагибателя одиночки в рандобном бое. Попробуй в ротный бой с кланом поиграть и сразу арта занимает свое место которое задумывалось игрой, а не балансером!!!1.Танки и ПТ это, действительно, немного разные вещи. Но и танки птэшат на Мурованке и Прохоровке, и ПТ рашат на всех остальных картах.Но летать над полем боя, как арты, не могут ни те, ни другие.2. Игра задумывалась как "Мир Танков". А то, что пара самолетов иногда наносит больше дамага, чем вся остальная команда - это нонсенс. Юзаю: Т30, Т34, Т32, Т29 Т-54, ИС-4, ИС-3, КВ-3, СУ-100, Объект 212 Лева Ссылка на комментарий
Gexagen13 Опубликовано: 30 декабря, 2010 Игроки 223 публикации 68 932 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2010 29 Дек 2010 - 11:06 пользователь Destroyer_of_Tank сказал:Скоро игра и форум потеряют одного из членов.Перестаньте изображать из себя пифию. У вас это плохо получается. Пока заметно лишь сокращение поголовья артофилов. Юзаю: Т30, Т34, Т32, Т29 Т-54, ИС-4, ИС-3, КВ-3, СУ-100, Объект 212 Лева Ссылка на комментарий
Eshta Опубликовано: 30 декабря, 2010 Игроки 49 публикаций 18 527 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2010 30 Дек 2010 - 03:44 пользователь Gexagen13 сказал:1.Танки и ПТ это, действительно, немного разные вещи. Но и танки птэшат на Мурованке и Прохоровке, и ПТ рашат на всех остальных картах.Но летать над полем боя, как арты, не могут ни те, ни другие.2. Игра задумывалась как "Мир Танков". А то, что пара самолетов иногда наносит больше дамага, чем вся остальная команда - это нонсенс.лол...Смотрю, у вас клиника тут <_>Танк видит другой танк в определенном квадрате, передает это арте с помощью рации. Арта принимает данные с помощью рации и накрывает указанный квадрат. В чем проблема то?Это ПТ пришли в раздел арты пожаловаться на арту?...Клиника, не иначе...И еще. По поводу дамага. Не задумывались о том, почему 203 идет после, а не перед 128, 152 и т.д? "Артиллерия - бог войны" И.В.Сталин "Очень грустно, когда глупый человек думает, что он хитрый..." (с) Ссылка на комментарий
Eshta Опубликовано: 30 декабря, 2010 Игроки 49 публикаций 18 527 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2010 «Артиллерия — бог войны», — так сказал И. В. Сталин, определяя значение артиллерии в современной войне и подчеркивая могущество артиллерийского огня. (С) "Артиллерия - бог войны" И.В.Сталин "Очень грустно, когда глупый человек думает, что он хитрый..." (с) Ссылка на комментарий
p0et Опубликовано: 30 декабря, 2010 Бета-тестеры 103 публикации 21 288 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2010 а братва то форумная и не знает. всё про нагибаторов на артах пишут. А в игре уже давно тараканы лютуют под новый год http://forum.worldof...-эпизод-первый/ тырк Ссылка на комментарий
anonym_SV0YqZnHbNZZ Опубликовано: 30 декабря, 2010 Игроки 334 публикации 25 929 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2010 Согласен с ТС, что арта во всем виновата, и редкое спасибо за 200 боев греет душу очень. А по поводу трассеров, всегда бил и бью арту, если имеется возможность, не вижу проблемы в смене позиции. Мне не особо нравятся бои, где остаются только арты (хотя не раз сносил холодильников так, ибо без света они нули), да и для команды арта все так же шило в опе, в том числе и для меня.В общем, все зависит от ситуации. Есть рядом враги, мне все равно на арту, нету красных лампочек, ловлю трассеры. Арту порезали, и на арте остались отцы, которые теперь не просто нагибают, а перегибают и всовывают. Постоянно чат в звездочках в мой адрес, да и форум не молчит ) С чем боролись на то и напоролись. Ссылка на комментарий
Gexagen13 Опубликовано: 30 декабря, 2010 Игроки 223 публикации 68 932 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2010 30 Дек 2010 - 00:16 пользователь prostoMihalich сказал:Аналогично! У многих так. Скорее всего, что-то изменили в механике нанесения повреждений ОФ снарядами. А процент побед уменьшился потому, что мы перестали попадать по движущимся целям. А сейчас именно они решают исход боя. Танкисты ведь очень хотели снижения роли арт-САУ на поле боя. Вроде, дождались, вроде, зеленый свет им - рулите! И что в результате? Товарищи не рулят, сливаются. САУ уже не вытягивают бои, как раньше, стабильно набивая 4-6 фрагов за бой. А как перестали набивать, так оказалось, что фраги-то эти и были самыми важными, решавшими исход боя. Потому что артоводу сверху виднее, где прорыв, где слабина в обороне, кого нужно срочно завалить, а с кем танки сами справятся. Сейчас-то мы тоже видим, да вот попасть не можем.А что видно танкисту на поле боя? Он в состоянии охватить взглядом всю карту? Нет. Вот и пошли сливы.Можно вопрос? ОБЕ команды сливают? Или только те, за которых вы играете? Юзаю: Т30, Т34, Т32, Т29 Т-54, ИС-4, ИС-3, КВ-3, СУ-100, Объект 212 Лева Ссылка на комментарий
Gexagen13 Опубликовано: 30 декабря, 2010 Игроки 223 публикации 68 932 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2010 30 Дек 2010 - 00:24 пользователь p0et сказал: prostoMihalich - нормально я попадаю по движущимся целям. Но извините 6того уровня артой 5 точных! попаданий в тигра-1, чтобы его убить. Когда кидают в бои уровня хуммеля, толк есть. Когда попадаешь на 8-9 уровни, народ ржет. ис1 - 20% тигр1 -20% ис3 - 15% т44 - 25% т54- 18% ..... какой я там бой вытянуть могу? И это надо еще точно в танк попасть. про 3 метра сплеша можно и не заикаться.Перестаньте фантазировать. Арта 6 левела ваншотит ИС-7 при ТОЧНОМ попадании, не говоря уже о Тигре1, которого убивает просто сплешем. Юзаю: Т30, Т34, Т32, Т29 Т-54, ИС-4, ИС-3, КВ-3, СУ-100, Объект 212 Лева Ссылка на комментарий
Gexagen13 Опубликовано: 30 декабря, 2010 Игроки 223 публикации 68 932 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2010 30 Дек 2010 - 03:54 пользователь Eshta сказал:лол...Смотрю, у вас клиника тут <_>Танк видит другой танк в определенном квадрате, передает это арте с помощью рации. Арта принимает данные с помощью рации и накрывает указанный квадрат. В чем проблема то?Это ПТ пришли в раздел арты пожаловаться на арту?...Клиника, не иначе...И еще. По поводу дамага. Не задумывались о том, почему 203 идет после, а не перед 128, 152 и т.д?Про клинику полностью с вами согласен. Артоводы уже не знают, как отмазаться. Один пишет, что стреляет по квадратам, другой - что с помощью рации целится точно в моторный отсек. Интересно, что скажет третий? И еще. По поводу дамага. Не задумывались о том, почему в Мире Танков наибольший дамаг наносят почему-то самолеты? А танчики ездят со смешными пукалками? 1 Юзаю: Т30, Т34, Т32, Т29 Т-54, ИС-4, ИС-3, КВ-3, СУ-100, Объект 212 Лева Ссылка на комментарий
AndyWasHere Опубликовано: 30 декабря, 2010 Игроки 25 публикаций 15 195 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2010 да все нормально. шмаляет арта хуже, но шмаляет. хум самый прибыльный из моих. да и доставляет больше других обидно, что танкисты, которые сопливили про порезку сау, сейчас частенько кричат "как так??? где наша сау??? почему мало фрагов???". да и тактику свою по прежнему часто под сильную сау строят. например, светить в первые секунды боя ЛТ-шки по прежнему едут. а арта по такой засветке среляет, в лучшем случае, один раз Hummel, PzKpfw VIB Tiger II, Jagdpanther, PzKpfw V Panther Ссылка на комментарий
p0et Опубликовано: 30 декабря, 2010 Бета-тестеры 103 публикации 21 288 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2010 Gexagen13амер 6лвл арта, топ ствол 150мм. немцы арта 6лвл, топ ствол 150мм. примеры в студию где вы там ис7 ваншотили. и тигр1 с 1го двух выстрелов разбираете. это не я фантазирую, это вы кроме холода других арт не знаете. у хуммеля топ ствол 150мм. по вашей логике хуммели ис7 с выстрела убивают. Или надо видео снять и выложить про то, как арта дамажит топовая 6го лвл-а немецкая? я на КиВи больше 250ти боев откатал уже. учить тут меня будут, как она у меня топ ТТ дамажит. Ссылка на комментарий
RenamedUser_753888 Опубликовано: 30 декабря, 2010 Игроки 51 публикация Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2010 30 Дек 2010 - 04:47 пользователь Gexagen13 сказал:Перестаньте фантазировать. Арта 6 левела ваншотит ИС-7 при ТОЧНОМ попадании, не говоря уже о Тигре1, которого убивает просто сплешем. Ну насмешил ,так насмешил). С Б-4 при прямом попадании даже ИС-3 ваншотится ,только при условии,что снаряд прилетел навесом в моторный отсек. Все остальное не ваншотится вообще. А хотя ,не. Помню Бизоном КТ поджег . Сгорел парень до дла. Ваншот. Не ,реально ,Бизоны ваншотят ТТ 8!!! Надо срочно резать. П.С. Расчет дамага фугасов знаете? Если бы все было ,как у вас (бац-бац ,ваншот ,ваншот),то я представляю какой бы средний дамаг за бой был бы у артаводов .Но ,к сожалению это не так. Ссылка на комментарий
Sinano Опубликовано: 30 декабря, 2010 Игроки 560 публикаций 28 932 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2010 30 Дек 2010 - 05:45 пользователь bublik8 сказал:Ну насмешил ,так насмешил). С Б-4 при прямом попадании даже ИС-3 ваншотится ,только при условии,что снаряд прилетел навесом в моторный отсек.после патча, есть боольшие сомнения по поводу ваншотов техники 8-го уровня холодом.до патча кт при прямом попадании ваншотился. после патча прямое попадание в корму сняло всего лишь 50%. Ссылка на комментарий
Psylon Опубликовано: 30 декабря, 2010 Игроки 120 публикаций 10 544 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2010 29 Дек 2010 - 20:42 пользователь Cr0n сказал:Это единственное словосочетание смысл которого я понял.ну тут уж я ничего не могу поделать, разве только посоветовать печересть несколько раз.29 Дек 2010 - 20:42 пользователь Cr0n сказал:Поработал чуть-чуть над пунктуацией, дабы не искушать грамотных людей возможностью порассуждать о скрытых и тайных смыслах моих фраз.Я обычно не имею желания обращать внимание на правописание, пунктуацию и логические ошибки в текстах, (так как во-первых сам не особо грамотен и во-вторых не люблю обсужать форму, люблю обсуждать содержание) и в Вашем случае так же поступил бы, если б Вы высокомерно не обозвали заранее всех, кто с вами не согласнен, не умеющими излагать свои мысли. СССР: Т-54, ИСУ-152, ИС-4, КВ-5 (и все что до)Германия: VK 3002, JagdTiger, PzKpfw VIB Tiger II, Lowe, Hummel (И все что до)США: M6A2E1Если бы в игре про танки небыло встроенной аркадной "подигры" из разряда "попади кружечком по квадратику" — игра была бы интереснее! Ссылка на комментарий
Psylon Опубликовано: 30 декабря, 2010 Игроки 120 публикаций 10 544 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2010 30 Дек 2010 - 05:45 пользователь bublik8 сказал:Ну насмешил ,так насмешил). С Б-4 при прямом попадании даже ИС-3 ваншотится ,только при условии,что снаряд прилетел навесом в моторный отсек. Все остальное не ваншотится вообще. А хотя ,не. Помню Бизоном КТ поджег . Сгорел парень до дла. Ваншот. Не ,реально ,Бизоны ваншотят ТТ 8!!! Надо срочно резать.П.С. Расчет дамага фугасов знаете? Если бы все было ,как у вас (бац-бац ,ваншот ,ваншот),то я представляю какой бы средний дамаг за бой был бы у артаводов .Но ,к сожалению это не так.Не к сожалению, а к счастью.и таки да, давольно часто моего федю ваншотит арта. Хз как, но бывает. Не каждый раз конечно. СССР: Т-54, ИСУ-152, ИС-4, КВ-5 (и все что до)Германия: VK 3002, JagdTiger, PzKpfw VIB Tiger II, Lowe, Hummel (И все что до)США: M6A2E1Если бы в игре про танки небыло встроенной аркадной "подигры" из разряда "попади кружечком по квадратику" — игра была бы интереснее! Ссылка на комментарий
Bombarda Опубликовано: 30 декабря, 2010 Игроки 1 316 публикаций 22 118 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2010 вчера первый раз почустовал себя поддержкой на 212ом )) когда в прохоровке заставил ораву ТТ спрятаться за домами и в итоге досидеться до постепенного разбора нашими, которых было меньше )) прекратились ваншоты исов/исов3 (( ис4 и тапок словив прямое попадание оставались с половиной хп(( правда борзости резко убавлялось и вместо гордого наступления *** за домики разом попрятали )) а домики то маленькие и разбираются )) Ссылка на комментарий
Eshta Опубликовано: 30 декабря, 2010 Игроки 49 публикаций 18 527 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2010 30 Дек 2010 - 05:02 пользователь Gexagen13 сказал:И еще. По поводу дамага. Не задумывались о том, почему в Мире Танков наибольший дамаг наносят почему-то самолеты? А танчики ездят со смешными пукалками?30 Дек 2010 - 04:47 пользователь Gexagen13 сказал:Перестаньте фантазировать. Арта 6 левела ваншотит ИС-7 при ТОЧНОМ попадании, не говоря уже о Тигре1, которого убивает просто сплешем.Даже не знаю, что и сказать. Вы бы не принимали те препараты, которые принимаете. У Вас от них галлюцинации и помутнение рассудка.Да. Заодно проверьте. Наша игра называется "World of Tanks". То, во что играете Вы, судя по Вашим постам, совершенно другая игра, да и то, что Вы скрываете возраст в своем профайле - тоже наталкивает на определенные мысли. Или возраст указан сразу после ника? Тогда все более или менее ясно.P.S. Поздравляю. Честно заслужил стикер со своим ником на мой монитор, как first target 2 "Артиллерия - бог войны" И.В.Сталин "Очень грустно, когда глупый человек думает, что он хитрый..." (с) Ссылка на комментарий
Mobile02 Опубликовано: 30 декабря, 2010 Игроки 863 публикации 11 802 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2010 30 Дек 2010 - 04:47 пользователь Gexagen13 сказал:Перестаньте фантазировать. Арта 6 левела ваншотит ИС-7 при ТОЧНОМ попадании, не говоря уже о Тигре1, которого убивает просто сплешем.Ну и где сейчас взять это ТОЧНОЕ попадание? А СЛУЧАЙНО можно убить и пукалкой, пример выше - Бизоном завалил ТТ8. Да и не тебе говорить о арте 6-го лвла не имея ее.А твоя ненависть к арте очень легко объяснима - 1800+ боев на СУ-100, любимый всеми артами подкустовный выползень. Ссылка на комментарий
RenamedUser_784880 Опубликовано: 30 декабря, 2010 Игроки 19 публикаций Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2010 Глупость какая про арту 6 уровня, Гешутс-Пантера тот же Шмель по урону, а Шмель никогда не ваншотил ИС-7 Ссылка на комментарий
Eshta Опубликовано: 30 декабря, 2010 Игроки 49 публикаций 18 527 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2010 30 Дек 2010 - 09:46 пользователь KroLLeg сказал:Глупость какая про арту 6 уровня, Гешутс-Пантера тот же Шмель по урону, а Шмель никогда не ваншотил ИС-7скажу больше - никто никогда не ваншотил ИС-7 "Артиллерия - бог войны" И.В.Сталин "Очень грустно, когда глупый человек думает, что он хитрый..." (с) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации