Перейти к содержимому

Новая тактика боя арты.

Cr0n

Рекомендованные публикации

Игроки
165 публикаций
30 225 боёв
29 Дек 2010 - 09:48 пользователь mar1lynmanson сказал:

P.S.: Странно, но многие АРТы до сих пор вывозят по 6-8 фрагов, получают воина и просто чертовски вытягивают команду. Может не все так плохо как пишут многие??

топ арты? может быть...  сплэшами набивают

на холоде еще играю

на хумме - рыдаю

Игроки
971 публикация
32 860 боёв

Ага еще убрать ПТ и у всех отобрать пушки, кроме Вас естественно.

А так по делу: вообще все классы в игре должны быть. Тогда будет все ок, одни будут бояться первых и бить третьих, третьи бояться вторых и бить четвертых ну и так далее.

P.S.: Странно, но многие АРТы до сих пор вывозят по 6-8 фрагов, получают воина и просто чертовски вытягивают команду. Может не все так плохо как пишут многие??

Нубов, не меняющих позицию, стало больше. Если раньше, нельзя было стоять в засвете более 3-х секунд, то теперь можно до 8-ми. И то, не факт что накроет. Многие надеятся на "это" и отгребают по старому, даже лучше. К тому же, великий рендом иногда творит чудеса  :Smile-playing:. Встречается, что танк срывающийся с места, в момент арт-выстрела, четко накрывает снарядом, летящем в край круга сведения (цель подставилась под разброс, до патча, в лучшем случае было бы "накрыл".)

К порезанной точности постепенно приспосабливаются, более неприятно "сведение". Пока сведешся, цель разбирают, или всаживаешь снаряд в последние 5%хп. (отсюда и воин)

(Су-26, не топ, но тоже арта)

Лично мне больших неудобств доставляет проезка "разворота". Арта в ближнем бою и так была не сильна, теперь прорвавшийся светляк доставляет много больше хлопот.... и чаще смерть.

Хороший экипаж, крепче стали.
А танк, это просто кусок железа.
Бета-тестеры
562 публикации
8 974 боя
28 Дек 2010 - 23:20 пользователь XoJlepa сказал:

Не, не сказка. Самом деле было в Мурованке. На GW-Panter первым вышиб ИС-4 разыскивающий меня в лесу, увернулся от чемоданов, потом погиб СУ-100 пытавшийся выманить меня путем захвата базы, сплешем мне повредили где-то 50% ХП, Следующим был "Буратино" приехавший выковыривать меня из-за сарая разломавший стену получил фугас прямой наводкой, Холод вообще промазал по мне, ну и на закуску фугас в борт "Холодильнику" на вражеской базе не ожидавшему меня с той стороны.

И всех прямой наводкой?

Дорогой мой, вы только что описали хороший ТАНКОВЫЙ бой. :Smile_honoring:

Игроки
531 публикация
11 406 боёв
Пользователь сказал:

ЗЫ. А то некоторые летают на самолетах в игре под названием "МИР ТАНКОВ" и имеют смелость утверждать, что все остальные не понимают ее предназначения. А я парень простой - верю всему, что написано. Если сказано: игра в танки - иду рубиться на танках, если в самолеты - сажусь за штурвал.

Скоро игра и форум потеряют одного из членов.
Пользователь сказал:

возможно со временем будет реализовано (уже реализовано):

.................

- вызов артиллерийской и авиационной поддержки

................

Список обобщенных предложений по игре и ответы разработчиков
Совет дня для артофобов.
В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал.
Игроки
971 публикация
32 860 боёв
29 Дек 2010 - 10:59 пользователь datr сказал:

И всех прямой наводкой?

Дорогой мой, вы только что описали хороший ТАНКОВЫЙ бой. :Smile_honoring:

Замечено, автонаведение  на арте сейчас работает быстрее и более предсказуемо, чем  сведение "ручками". Это не значит что руки кривые, Но готовность к выстрелу (сведение) проходит быстрее. И приближение к центру прицела (точность) выше.
Бета-тестеры
562 публикации
8 974 боя
28 Дек 2010 - 21:16 пользователь Gexagen13 сказал:

...

ЗЫ. Если ПТ разведется слишком много, их тоже будет необходимо понерфить. Говорю, скрепя сердце, как ПТшник и артовод. Но геймплей важнее.

Забавно, но лично я, катаясь на ТТ и СТ, никакой уберности ПТ-шек никогда не замечал (у самого ПТ нет).
Бета-тестеры
562 публикации
8 974 боя
28 Дек 2010 - 22:29 пользователь Cr0n сказал:

...

А про недобитков негодующих на базе - уже писали, что лучше три недобитка чем один целый. Особенно если ты на шмеле или м41.

Чего?! Это кто это уже вывел такое правило?

Особенно про недобитые тапки, ага. Половина команды часто его вообще пробить не может, так что не важно сколько у него процентов осталось - 100 или 10 - он один фиг всех убьет.

Такой вариант предпочтителен не "особенно для шмеля и м41", а ТОЛЬКО для них и прочих околотоповых арт, способных снести полудохлого тапка одним выстрелом. Для всех остальных он однозначно хуже.

Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв
29 Дек 2010 - 00:29 пользователь MANITU сказал:

ммм если арты снайпера то какова роль ПТ?

ну если чисто по шутерам-то роль винтовочника. в CoD(особенно тех, что были по ВМВ). иначе говоря вторая линия. не лезущая в ближний бой, но при необходимости способная отмахаться от прорвавшегося врага. ну а танки-штурмовики.
Игроки
643 публикации
25 862 боя

да это больше от  расслабленности танкистов . Начитались плача на форуме что арта стала уг , выключили соображалку , барзометр же наоборот стал зашкаливать .Если раньше танкисты как то думали , прятались , перемещались короткими перебежками , на открытых участках маневрировали ,совершали загадочные эволюции , то сейчас тупо прут не стесняясь ничего и ни кого .

Сегодня например шлепнул 3-х один выстрелом , встали на открытом участке плотным треугольником ( 1кв и 2 т-34/85 ).

Грамотные игроки и раньше не особо от арты страдали , сейчас страдают еще меньше , балбесов как убивали так и убивают ,никакой нерф им не поможет .

• Плюс 7
Игроки
9 публикаций
7 252 боя
А давай-те послушаем нытегов и вообще уберём и арту и пт и ст!?! оставим только ТТ и пусть они ездят себе спокойно и бадаются. У каждой еденицы техники своя задача и арта всегда была орудием казни именно тяжей и арты противника. но и попасть с другого конца карты в движуйся ст это вверх мастерства и такой кайф, но блин если ты нормальный танкист ты *** будешь ездить попрямой. Да сейчас на арте стало труднее, но не потому что появился дикий рандом а по тому что у народа к нам такое отношение...я когда пересаживаюсь на ст у меня первая задача заловить свет, любой ценой, если что обязательно иду на таран, потому что знаю что когда ты вылезишь 1на1 с тт то кроме арты *** кто поможет. а если арту оставить 1на1 со светляком то если она отобьётся то *** вам а не поддержка, буду играть как мне хочется а не как команде надо...я чуть ли не в каждом втором бое сталкиваюсь с тем что приходится самому отстреливать леопарда или другой лт. Собственно к чему я всё это пишу...Хватить думать что арта виновата в том что вам прилител чемодан  и свалил ***, лишь потому что арта такая мощная, лучше подумай а как в следующий раз не попасть под такое, ну грех не вломить наглой пт-шке которая стоит в кустах и стреляет не двигаясь)) но сам я больше люблю подлавливать тех кто двигается-это интереснее.
  • Плюс 1
Игроки
229 публикаций
19 644 боя

Помоемому бить арте арту или не бить - из разряда глупостей. Простая математика: соотношение здоровье/бронь/пушка у арт самое офигенное - стволы мощные, здоровья нет. Потом у ПТ здоровья тоже не много, но пухи могут быть ого-го, да и фугасы их рубят легче. Потом танки все. Здоровья много пушки очень разные. Вывод потратив один-два снаряда на ПТ/арту лишаешь противника мощной пушки, тем более они обычно менее подвижны. Соответственно на ТТ нужно 4-5 (варианты разные) выстрелов, что бы убрать такую же пушку из игры и т.д.

Так что если есть выбор в такой последовательности и бью: арты, ПТ, танки.

• Плюс 1
не партесь - играйте
Игроки
3 публикации
80 920 боёв
да *** ню они с делали конечно но еще можно воевать,насчет потрасирам стрелять мне нравиться противника доставать просто им в ответ пака они пампе лупят я собираю фраки с их союзников такой парадокс бывает и накрывают но патом стараюсь отомстить)). НО с 54 они загнули конечно ка злы )))всем удачи в боях.
Игроки
116 публикаций
22 690 боёв
28 Дек 2010 - 19:12 пользователь Destroyer_of_Tank сказал:

Воевал сегодня в Малиновке. Был единственным изготовителем чемоданов. Бой проиграли. У противника осталось 2 девайса. В конце боя в чате пишут: - "на арте [censored] сидит". И действительно, по итогам боя у меня 0 фрагов. И 8 инвалидов. Засвеченого противника накрываю 3-4 чемоданами, благо арта противника не охотилась за мной, снимаю до 50% хп, оставляю на добивание и, после передислокации, перехожу к следующей жертве. А когда калеку не могут добить 2-3 одноклассника, это не вина арты. А потому уважайте нелегкий труд артовода.

Я тож так делаю когда много засветок,полюбому после попадания арты это уже инвалид.И дело не в медальках.

ВСЕ ЛЮДИ ХОРОШИЕ,ПОКА НЕ ДОКАЖУТ ОБРАТНОГО

Сменил в игре ник на AlexeiPRO.
Игроки
3 публикации
763 боя
Сам не очень успешный артовод, но на арты никогда не обижаюсь никогда. Жаль что их понерфили, адреналина стало не хватать, на КВ езжу вполне спокойно с условием его тормознутости, а раньше на т-28 почти всегда получал чемодан. Сейчас на арте почти не играю, ибо любил стрелять по движущимся целям а сейчас почти никогда не попадаю... Согласен с условием не стрелять по трассерам и...                                 ВЕРНИТЕ АРТЕ ТОЧНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! :Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:
Игроки
971 публикация
32 860 боёв
29 Дек 2010 - 18:36 пользователь 99_MY_my сказал:

да *** ню они с делали конечно но еще можно воевать,насчет потрасирам стрелять мне нравиться противника доставать просто им в ответ пака они пампе лупят я собираю фраки с их союзников такой парадокс бывает и накрывают но патом стараюсь отомстить)). НО с 54 они загнули конечно ка злы )))всем удачи в боях.

Перечитывать свои творения пробовал?

Возраст, не отмазка для безграмотности. "Албанский" тоже нужно знать )))

Игроки
120 публикаций
10 544 боя
27 Дек 2010 - 21:07 пользователь Cr0n сказал:

После патча из наших доблестных рядов отсеялись...нытики...

Не все, точно знаю что как минимум один + 67 остались.

и еще особо понравилось:

27 Дек 2010 - 21:07 пользователь Cr0n сказал:

Сейчас начнутся высказывания мудрых и опытных игроков ....и прочие фразы от тех кто не умеет думать, выражать свою мысль и писать  :Smile-bajan2:  

Т.е. как бы во-первых автор их (бояны) писать умеет, видимо ?

И во-вторых - если "во-первых" является логической ошибкой автора, то слова "от тех кто не умеет выражать свою мысль" тоже заставляют улыбнуться :)

Ах, да, забыл. А по теме - читай мою подпись.

СССР: Т-54, ИСУ-152, ИС-4, КВ-5 (и все что до)
Германия: VK 3002, JagdTiger, PzKpfw VIB Tiger II, Lowe, Hummel (И все что до)
США: M6A2E1
Если бы в игре про танки небыло встроенной аркадной "подигры" из разряда "попади кружечком по квадратику" — игра была бы интереснее!
Игроки
151 публикация
25 112 боёв
29 Дек 2010 - 20:19 пользователь Psylon сказал:

и еще особо понравилось:

Это единственное словосочетание смысл которого я понял.

А так спасибо за замечание. :Smile_great:

Поработал чуть-чуть над пунктуацией, дабы не искушать грамотных людей возможностью порассуждать о скрытых и тайных смыслах моих фраз.

Иммунитет к троллингу и школоте. Там где вы учились троллить - я преподавал.
Игроки
429 публикаций
15 654 боя

Наткнулся сегодня:

29 Дек 2010 - 02:15 пользователь SerB сказал:

Важно что если на 1 хуммеля приходится более 50 или 49 (с учетом ничьих) процентов побед - "лишний" хуммель оказывает слишком большое влияние на вероятность победы и его надо приопустить

Осознали, товарищи арты?

Я уже где-то писал, что принцип "Если у команды все хорошо, то и у тебя все хорошо", для арт работает далеко не всегда. Простейший пример - для команды предпочтительнее 5 попаданий на 15 выстрелов, чем 3 на 4, а для арты наоборот.

А тут, выходит, вообще феерично - чем больше побед арта принесет команде, тем больший нерф арту ожидает дальше.

Забейте на победу! Фармите, собирайте фраги и медали, оттягивайтесь вовсю! Повышайте личную статистику и ухудшайте количество побед в интересах всех арт :)

• Плюс 1
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
29 Дек 2010 - 22:22 пользователь Ryoga сказал:

Наткнулся сегодня:

Осознали, товарищи арты?

Я уже где-то писал, что принцип "Если у команды все хорошо, то и у тебя все хорошо", для арт работает далеко не всегда. Простейший пример - для команды предпочтительнее 5 попаданий на 15 выстрелов, чем 3 на 4, а для арты наоборот.

А тут, выходит, вообще феерично - чем больше побед арта принесет команде, тем больший нерф арту ожидает дальше.

Забейте на победу! Фармите, собирайте фраги и медали, оттягивайтесь вовсю! Повышайте личную статистику и ухудшайте количество побед в интересах всех арт :)

Можно ссылку на тему?

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
135 публикаций
6 578 боёв
Предлагаю создать профсоюзы ЛТ, ПТ, СТ и ТТ. А также советов, немцев и амеров. Стрелять можно будет только в танк другого класса и другой нации, иначе не честно.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...