MANITU Опубликовано: 28 декабря, 2010 Игроки 4 874 публикации 28 073 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2010 28 Дек 2010 - 07:13 пользователь ghjrjamtd сказал:Есть предложение:так как арта щас в положении голого на красной площади,предлагаю убрать трасеры.Што это даст:арта арту будет бить по засветке,команде,если это команда,не выгодно будет штобы арту засветили,лт вновь будут нужны.Все написано под впечатлением от последних игр:арту оставляют один на один со светляками,редкие остаються на защиту и то подозреваю шо это арт вышедший из боя и севший на ст,пт .тт.,еще и убежать надо от своего трассера-опять демаскировка.Это не нытье это реальность.согласен на фиг эти трассеры не нужны убрать и у ПТ то же убрать!!!! хорошая арта , дохлая арта Ссылка на комментарий
Bombarda Опубликовано: 28 декабря, 2010 Игроки 1 316 публикаций 22 118 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2010 странные вы люди ) когда я играю-то разумеется хочу выиграть. убить вражескую арту- большой шаг к победе. выискивать трассеры когда есть другие удобные цели не стану-ненадежно и долго это стало сейчас(со сведением беда-пока сведешься на точку 100 раз отъехать могут), но при засвете стараюсь выстрелить всегда.никак не могу понять фразу-"арта не ударная сила, а поддержка". при грамотном использовании-арта именно ударная сила, которая карает противника массово и беспощадно. 3-4 арты способны выжигать противника по засвету. в ротных боях арты по прежнему жгут-там то и светят и прикрывают и координация по связи идет.в рандоме проще: как относятся ко мне-так и я отношусь к другим. меня прикрыли, подсветили-я помогу команде. забивают на меня-ну развлекусь сам по себе. 3 Ссылка на комментарий
Buff_NT Опубликовано: 28 декабря, 2010 Игроки 3 021 публикация 35 790 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2010 27 Дек 2010 - 21:07 пользователь Cr0n сказал:После патча из наших доблестных рядов отсеялись криворукие, нытики и просто люди для которых САУ были не основной ролью в игре а источником денег. Повторюсь. "Не думаю. Чем отличается артфармер от "труЪ-артовода"? Артфармер умеет бить малоподвижные цели типа ТТ, ПТ и стоящих или медленно движущихся СТ. Шанс того, что его снимут по трассе, в рандоме стремится к 0, как только он научится отъезжать после выстрела. "ТруЪ" умеет бить малоподвижные цели, бить подвижные цели типа тех же СТ и ЛТ, бить по трассерам. Снижаем контрбатарейку в связи с малой эффективностью, снижаем стрельбу по подвижным целям в связи с новым разбросом и сведением, в итоге получаем 2х игроков, бьющих малоподвижные цели, с той разницей, что "труЪ" иногда может ст сбить или пострелять по трассерам, если у него вдруг появится такое желание." Не уйдут фармеры, не уйдут.Пользователь сказал:Во-первых не только мы, но и арта врага не наносит столь уж критичного ущерба нашей команде. Это раньше один холодильник мог настрелять за бой воина, или оставить без двигла и пушки половину вражеской команды.Да, роль арты в бою уменьшилась. И что в этом плохого?Пользователь сказал:Во-вторых, катаясь после выстрела мы сильно портим себе прицел, а ведь нередки случаи когда и при полном сведении результат промах. Но когда на 4 промаха по стоящему на месте ТТ с полным сведением мы получаем снаряд в ответ от такого же брата-артиллериста то начинаем жалеть что не катались <_>Это ты сколько катаешься? Достаточно откатиться метров на 20-30, потом как раз перезарядиться и свестись успеешь. Объект в этом плане получше холодца, но и на допатчевой 14 это делалось неплохо, после патча не катался, сразу 212 взял. 1 Ссылка на комментарий
Bombarda Опубликовано: 28 декабря, 2010 Игроки 1 316 публикаций 22 118 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2010 28 Дек 2010 - 09:55 пользователь sorgeon сказал: Это ты сколько катаешься? Достаточно откатиться метров на 20-30, потом как раз перезарядиться и свестись успеешь. Объект в этом плане получше холодца, но и на допатчевой 14 это делалось неплохо, после патча не катался, сразу 212 взял.в общем то и холод такой же. я с него экипаж на 212 пересадил-сейчас понемногу катаюсь чтоб и на холоде прокачать экипаж до 100%(надо еще и 1 профу взять по хорошему) Ссылка на комментарий
stalk13 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Игроки 30 публикаций 58 251 бой Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2010 "Я всегда тянул команду, бил не туда где опыт и бабло, а туда где наших ребят валят. Но теперь я могу только своих прибить нечаянно. У меня бывало что вражеская арта успевала сделать только 2 выстрела на троих, но теперь мне противно осознавать что я кому-то испорчу этим и так не очень удачные бои и загоню человека в минус." и с каких это пор арта из боя минусом выходит? вот когда не успев отъехать по засвету 2-3 арты меня на ис4 сразу выносят-это да,минусом...а арта....минусом....СМЕШНО 1 Ссылка на комментарий
Buff_NT Опубликовано: 28 декабря, 2010 Игроки 3 021 публикация 35 790 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2010 28 Дек 2010 - 10:02 пользователь Bombarda сказал:в общем то и холод такой же. я с него экипаж на 212 пересадил-сейчас понемногу катаюсь чтоб и на холоде прокачать экипаж до 100%(надо еще и 1 профу взять по хорошему)А у тебя насколько вырос дамаг 212 по сравнению с допатчевым холодом? Или на 212 пока не 100% экипаж? А то у меня цифры получаются...странные какие-то... Ссылка на комментарий
Destroyer_of_Tank Опубликовано: 28 декабря, 2010 Игроки 531 публикация 11 406 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2010 Какую бы тактику не выбрали, без поддержки напарников арте не сработать. Несколько раз наблюдал, когда на позиции арты прорывается светляк, стоящий рядом ст или тт ни как на него не реагирует. Светляк увидев, что к его персоне - ноль внимания, начинает изничтожать арту. Может это артофобы специально делают, чтобы все забросили арту и пересели на танки? Я склоняюсь к мысли, что на картах, где противники разделены водными преградами, надо арте тупо выезжать на мост, становиться поперек и своими бренными останками блокировать его. Ибо все равно погибать, а так хоть к нашей базе не прорвуться. В среднем, на 10 боев, один раз попадается адекватная команда, когда приятно играть. Даже в случае проигрыша остаются приятные впечатления. А так бои напоминают игру в футбол сборной Бразилии. Сначала каждый показывает, кто на что способен, и только потом начинают играть коллективно. Совет дня для артофобов.В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал. Ссылка на комментарий
blastX Опубликовано: 28 декабря, 2010 Игроки 90 публикаций 32 143 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2010 арта это вообще явление от которого надо избавляться,никто и никогда не получит 100% удовлетворения от игры пока в ней будет арта или пофиксить ее до такой степени как например: едешь на танке. вдруг мелодичный перезвон и приятный женский голос говорит-В вас попал холод, игроку выдана баранка.Приятного вам дня. 4 Ссылка на комментарий
Destroyer_of_Tank Опубликовано: 28 декабря, 2010 Игроки 531 публикация 11 406 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2010 28 Дек 2010 - 10:26 пользователь blastX сказал:арта это вообще явление от которого надо избавляться,никто и никогда не получит 100% удовлетворения от игры пока в ней будет арта или пофиксить ее до такой степени как например: едешь на танке. вдруг мелодичный перезвон и приятный женский голос говорит-В вас попал холод, игроку выдана баранка.Приятного вам дня.Тогда Вам в песочницу. 5 Совет дня для артофобов.В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал. Ссылка на комментарий
blastX Опубликовано: 28 декабря, 2010 Игроки 90 публикаций 32 143 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2010 ну почему, я сейчас с удовольствием гоняю на т44, после патча стер с него пыль и наслаждаюсь массированными СТ прорывами. и с содраганием вспоминаю Кустарниковый период,в который превратили игру вот такие умные дядечки рассуждающие о плохом сведении и отсуствии ваншотов ис7. 3 Ссылка на комментарий
AlexeiPRO Опубликовано: 28 декабря, 2010 Игроки 116 публикаций 22 690 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2010 Вопрос не в том штоб сделать жизнь артводов легче а в том што бы научить людей работать в команде,хотя какая команда на случайных картах. ВСЕ ЛЮДИ ХОРОШИЕ,ПОКА НЕ ДОКАЖУТ ОБРАТНОГО Сменил в игре ник на AlexeiPRO. Ссылка на комментарий
GreyAC Опубликовано: 28 декабря, 2010 Игроки 10 публикаций 24 177 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2010 Бил, бью и буду бить по трассерам. Считаю, что арт пофиксили справедливо. 6 Ссылка на комментарий
Bombarda Опубликовано: 28 декабря, 2010 Игроки 1 316 публикаций 22 118 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2010 28 Дек 2010 - 10:20 пользователь sorgeon сказал:А у тебя насколько вырос дамаг 212 по сравнению с допатчевым холодом? Или на 212 пока не 100% экипаж? А то у меня цифры получаются...странные какие-то...я на работе-глянуть не могу никак-взгляни сам если не лень. пока боев на 212 мало-статистика спорная по любому будет. и пока не 100% экипаж. переучил с холода, но не всех- так что пока от 80 до 93% прокачка. Ссылка на комментарий
Bombarda Опубликовано: 28 декабря, 2010 Игроки 1 316 публикаций 22 118 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2010 28 Дек 2010 - 10:22 пользователь Destroyer_of_Tank сказал:Какую бы тактику не выбрали, без поддержки напарников арте не сработать. Несколько раз наблюдал, когда на позиции арты прорывается светляк, стоящий рядом ст или тт ни как на него не реагирует. Светляк увидев, что к его персоне - ноль внимания, начинает изничтожать арту. Может это артофобы специально делают, чтобы все забросили арту и пересели на танки? Я склоняюсь к мысли, что на картах, где противники разделены водными преградами, надо арте тупо выезжать на мост, становиться поперек и своими бренными останками блокировать его. Ибо все равно погибать, а так хоть к нашей базе не прорвуться. В среднем, на 10 боев, один раз попадается адекватная команда, когда приятно играть. Даже в случае проигрыша остаются приятные впечатления. А так бои напоминают игру в футбол сборной Бразилии. Сначала каждый показывает, кто на что способен, и только потом начинают играть коллективно. не извращайся- лучше наведись на мост и прибей там светляка )) можно и своего-но есть шанс бан словить )) 1 Ссылка на комментарий
Bombarda Опубликовано: 28 декабря, 2010 Игроки 1 316 публикаций 22 118 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2010 28 Дек 2010 - 10:26 пользователь blastX сказал:арта это вообще явление от которого надо избавляться,никто и никогда не получит 100% удовлетворения от игры пока в ней будет арта или пофиксить ее до такой степени как например: едешь на танке. вдруг мелодичный перезвон и приятный женский голос говорит-В вас попал холод, игроку выдана баранка.Приятного вам дня.ник запомню)) всегда приятно после выстрела в таких слышать мелодичное слово : "уничтожен" )) 6 Ссылка на комментарий
anonym_LhRs3gcYID8b Опубликовано: 28 декабря, 2010 Игроки 1 856 публикаций 34 510 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2010 28 Дек 2010 - 10:36 пользователь blastX сказал:ну почему, я сейчас с удовольствием гоняю на т44, после патча стер с него пыль и наслаждаюсь массированными СТ прорывами. и с содраганием вспоминаю Кустарниковый период,в который превратили игру вот такие умные дядечки рассуждающие о плохом сведении и отсуствии ваншотов ис7.Без чито чемоданов стало гораздо веселей, заметил что бывает игра затягивается на все 15 мин, но не скучно потому что везде движняк. Ссылка на комментарий
alexthird33 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Игроки 293 публикации 25 419 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2010 28 Дек 2010 - 11:56 пользователь LionelDjonson сказал:Без чито чемоданов стало гораздо веселей, заметил что бывает игра затягивается на все 15 мин, но не скучно потому что везде движняк.а знаешь почему?а некому писать в чате: "арта спишь", и прочие реплики... а кнопки-то понажимать охота, вот и ездят :) 1 КВ, ИС-7,Hummel,Gw-Panther, M40/43, T34, M4 Sherman Не всё в этом мире можно купить...и далеко не всё можно продать. Зато фактически всё можно либо украсть...либо подарить. Ссылка на комментарий
anonym_JwsIJS0XosNn Опубликовано: 28 декабря, 2010 Игроки 6 публикаций 18 749 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2010 Да ладно вам, вот увидите, через пару месяцев арты будет как до кризисного уровня: народ докачается до новых объектов, а тех кто ушел заменят новички, которые и в ус не дули по поводу урезки и будут качаться. Так что артисты еще сыграют свою роль =) 2 Ссылка на комментарий
Buff_NT Опубликовано: 28 декабря, 2010 Игроки 3 021 публикация 35 790 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2010 28 Дек 2010 - 11:32 пользователь Bombarda сказал:я на работе-глянуть не могу никак-взгляни сам если не лень. пока боев на 212 мало-статистика спорная по любому будет. и пока не 100% экипаж. переучил с холода, но не всех- так что пока от 80 до 93% прокачка.Тогда подожду, пока всех не прокачаешь и не накатаешь 100-200 боев. Просто у меня вырисовывается странная картина: дамаг вырос, а % побед упал с 58 до 50-54. Получается, что арта теперь почти не влияет на исход боя в рандоме при всем своем дамаге? Ставил сразу Б4, гусли изучил уже по ходу дела. Ссылка на комментарий
Bombarda Опубликовано: 28 декабря, 2010 Игроки 1 316 публикаций 22 118 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2010 28 Дек 2010 - 13:09 пользователь sorgeon сказал:Тогда подожду, пока всех не прокачаешь и не накатаешь 100-200 боев. Просто у меня вырисовывается странная картина: дамаг вырос, а % побед упал с 58 до 50-54. Получается, что арта теперь почти не влияет на исход боя в рандоме при всем своем дамаге? Ставил сразу Б4, гусли изучил уже по ходу дела.тут еще придется учитывать, что на 212 я в ротных боях езжу, причем с сокланами и неплохим подбором танков, так что процент побед растет, а вот дамаг не факт что будет большим-выстрелов за бой делаю немного-всех выносят пока я перезаряжаюсь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации