Перейти к содержимому

Новая тактика боя арты.

Cr0n

Рекомендованные публикации

Игроки
643 публикации
25 862 боя

стрельба по трасерам и раньше не всегда приводила к победе команды ,а сейчас и подавно .

Если конечно арту светят , то всегда стреляю , хотя бы из благодарности к работе светляка .Но учитывая нынешнюю кривость арты , арта уже не представляет такой угрозы , поэтому если у врага арта типа хум/су-8/пантера , по засветке светялка бью самого жирного тяжа (светляку пойдет гораздо больший бонус и команде всяко легче ).

Ну а уж если никто не светит , да я еще сам из холодильника вынужден убивать а-20/лео , то на команду кладется железобетонный болт весом в 40 тонн ,стреляю исключительно по ТТ/т-54 ,при этом глубоко наплевать задену своих или нет .

• Плюс 3
Игроки
59 публикаций
7 560 боёв
27 Дек 2010 - 21:26 пользователь Latgal сказал:

и прекрасно обошлись без крысиных чемоданов.

арты только портят игру :Smile-izmena:

/* укаладывает в родной холод именной чУмодан */

С тем же успехом можно сказать, что топ СТ портят игру. Пушки круче и броня толще чем на ис3, и т.д.

С точки зрения холода - при желании и неком навыке и сейчас можно поймать в движении топ СТ. Ибо они обнаглели и по прямой носятся. Прицел выводишь с опережением и на стреляешь на дальности в 1.5-2 корпуса (зависит от дистанции). Зато по остановленной бяке тут же разряжается вся команда.

Я не привык пред толпою стелиться
В кровь разбиваясь о пол головою,
Я так сроднился со званием Принца
Что не согласен на что-то другое!
Игроки
37 публикаций
18 554 боя

Нерф арт был абсолютно оправдан. Вообще после патча стало больше весёлого танкового рубилова и играть стало интереснее. А арта свои фраги всё равно берёт, арта с 3-6 фрагами - совсем не редкость. Да и в меня, когда я на тт или ст, вполне себе попадают.

По трассерам стреляю редко, ибо ненагибаю) Правда это может быть следствием моей криворукости, т.к. редко катаюсь на арте.

• Плюс 1
Клан Vanaguard
Игроки
116 публикаций
22 690 боёв
Короче все понятно.Буду кидать чумаданы куда захочу и как захочу попаду по своим мне по барабану все на разрабов списываю.У  меня Су 152 без трубы стоит все кредов не накоплю.Танкисты без обид.

ВСЕ ЛЮДИ ХОРОШИЕ,ПОКА НЕ ДОКАЖУТ ОБРАТНОГО

Сменил в игре ник на AlexeiPRO.
Игроки
223 публикации
68 932 боя
28 Дек 2010 - 12:49 пользователь Herrmayor416 сказал:

Да ладно вам, вот увидите, через пару месяцев арты будет как до кризисного уровня: народ докачается до новых объектов, а тех кто ушел заменят новички, которые и в ус не дули по поводу урезки и будут качаться. Так что артисты еще сыграют свою роль =)

Это плохо. Арты надо резать до тех пор, пока их не останется порядка 10% от всех видов танков. Только тогда игра будет веселой и динамичной. Люди сюда в основном не в морской бой играть ходят, а на танчиках покататься и в друг-дружку пошмалять.

И вообще, не понимаю плача артаводов - арты как ваншотили все ТТ любого левела, так и продолжают ваншотить. Это явный чит.

Арта не должна быть основным дамагером в мире танков, а должна выполнять роль их поддержки.

--------------

ЗЫ. Какой нахаленок мне минусы поставил? Поймаю - уши надеру!

• Плюс 1
Юзаю: Т30, Т34, Т32, Т29
Т-54, ИС-4, ИС-3, КВ-3, СУ-100, Объект 212
Лева
Бета-тестеры
562 публикации
8 974 боя
28 Дек 2010 - 15:51 пользователь Sli512 сказал:

ВОТ мнение большинства  танкистов и еже с ними!!!!!!!!!!

...

Все правильно.

Большинство искренне наслаждается вновь обретенным Бодрым Танковым Рубиловом.

Арты же теперь могут играть так, как им хочется (хочешь - бей по трассеру, хочешь - вали только по засветам), не мешая при этом остальным получать удовольствие от игры. Всем пофиг, ибо теперь это уже чисто артовские проблемы, мало трогающие остальных игроков. ;)

• Плюс 2
Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв
28 Дек 2010 - 16:47 пользователь Gexagen13 сказал:

Арта не должна быть основным дамагером в мире танков, а должна выполнять роль их поддержки.

интересно почему? именно у арты самые большие калибры-соответственно с нее как раз и должен идти дамаг. а понятие поддержка-это вообще что?
  • Плюс 1
Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв
28 Дек 2010 - 17:18 пользователь ZLOIBOBER сказал:

я вот чото не понял... "криворукие олени?" как сбивал на веспе 2-3 фрага на бой так и сбиваю...

единственное что заметиил, это то что вражие СТ чаще в гости заходить начали

что там понерфили? может мне тоже пора ныть?  :D

кстати на КВ как страдал от артов так и страдаю. мало кто дамаг нанесет существенный, но покритуют везде где можно.

вчера вообще случай был, после рубилова в ущелье карелии у меня осталось 10ХП, всё закритовано и все контужены. ) стальную стену не получил только потому, что кому то досталось больше  :lol:

основной нерф прошелся по тяжелой арте. 5-7 левел. просто нерф был в процентах. а именно тяжарты бьют на большие расстояния, имеют долгие перезаряд и сведение. соответственно % к ним в обычных числах(секундах, метрах) куда заметнее чем к малым артам.
Игроки
151 публикация
25 112 боёв
28 Дек 2010 - 17:56 пользователь ZLOIBOBER сказал:

И наконец то ставить приводы наводки и досылатель в слоты. а не подбой с кондиционером  :D

Ну как бы начиная с 5 лвла на всю арту ставлю наводку, досылатель и по возможности вентилятор.

Наводу и досылатель ставит любая крупная арта, без них холод не торт.

Веспа она практически снайпер) Представь что у тебя после поворота корпусом вбок прицел становится больше экрана а до минимума ( 2 корпуса тт в длинну и один в ширину) сводится секунд за 10. Вот это реальность игры на топовой арте. :rolleyes:

Иммунитет к троллингу и школоте. Там где вы учились троллить - я преподавал.
Игроки
531 публикация
11 406 боёв
Воевал сегодня в Малиновке. Был единственным изготовителем чемоданов. Бой проиграли. У противника осталось 2 девайса. В конце боя в чате пишут: - "на арте [censored] сидит". И действительно, по итогам боя у меня 0 фрагов. И 8 инвалидов. Засвеченого противника накрываю 3-4 чемоданами, благо арта противника не охотилась за мной, снимаю до 50% хп, оставляю на добивание и, после передислокации, перехожу к следующей жертве. А когда калеку не могут добить 2-3 одноклассника, это не вина арты. А потому уважайте нелегкий труд артовода.
  • Плюс 7
Совет дня для артофобов.
В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал.
Бета-тестеры
562 публикации
8 974 боя
28 Дек 2010 - 19:12 пользователь Destroyer_of_Tank сказал:

...снимаю до 50% хп, оставляю на добивание...

Как-то ускользает смысл такого действа...  <_>

Чего не добить-то?

Игроки
480 публикаций
11 653 боя
28 Дек 2010 - 19:18 пользователь datr сказал:

Чего не добить-то?

Поддержку набивал видимо.
Игроки
1 566 публикаций
550 боёв
27 Дек 2010 - 22:28 пользователь Cr0n сказал:

Играя же на любимой арте я не хочу портить игру другим артоводам.

крысы-ворюги чужих фрагов, фармеры-аматеры, с неспортивным поведением -  не стреляя по врагу-арте, вы играете на руку команде врагов - вот за такое вас и не любят настоящие танкисты.

на картах есть много удобных для тактического применения укрытий - их можно использовать только при отсутствии арт.

настоящие танковые бои - только когда нет арт в бою.

• Плюс 1
Игроки
531 публикация
11 406 боёв
28 Дек 2010 - 19:18 пользователь datr сказал:

Чего не добить-то?

Просто уже на добивание три танка выходили. А работал на общую победу команды.
  • Плюс 1
Совет дня для артофобов.
В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал.
Бета-тестеры
562 публикации
8 974 боя
28 Дек 2010 - 19:50 пользователь Destroyer_of_Tank сказал:

Просто уже на добивание три танка выходили. А работал на общую победу команды.

А в чем здесь работа на общую победу? Есть возможность уничтожить противника быстрее, чем это сделают сокомандники - так почему бы ей не воспользоваться? Плюс, танк, в отличии от арты, в перестрелке всегда рискует схватить ответный снаряд, да и вражеская арта по свету оставленного вами недобитка может обстреливать танки вашей команды... В чем смысл-то?
Игроки
151 публикация
25 112 боёв
28 Дек 2010 - 19:36 пользователь Latgal сказал:

крысы-ворюги чужих фрагов, фармеры-аматеры, с неспортивным поведением -  не стреляя по врагу-арте, вы играете на руку команде врагов - вот за такое вас и не любят настоящие танкисты.

Товарищ (который нам совсем не товарищ), а сколько раз ты добивал танк с 5-15% который резко встал боком посреди поля без гусениц, хотя ещё пару минут он был в 100% и пёр на тебя лбом?) Забыл добро уже наверное?

А когда нас любили настоящие танкисты? И что такое настоящий танкист, а что нет?)

28 Дек 2010 - 19:36 пользователь Latgal сказал:

настоящие танковые бои - только когда нет арт в бою.

Настоящие танковые бои, это бои настоящих танкистов? :Smile-playing:

Сколько смотрю сейчас на бои без арты, и всё время замечаю одно - если раши не встретились, то бой УГ.

А так всеравно, СТ поголовно в кустах, либо цепочкой по одному ползут на ровный строй ПТ.

28 Дек 2010 - 20:23 пользователь datr сказал:

А в чем здесь работа на общую победу? Есть возможность уничтожить противника быстрее, чем это сделают сокомандники - так почему бы ей не воспользоваться? Плюс, танк, в отличии от арты, в перестрелке всегда рискует схватить ответный снаряд, да и вражеская арта по свету оставленного вами недобитка может обстреливать танки вашей команды... В чем смысл-то?

Пример. Карелия. Часть врагов за скалой, часть по плато прёт, часть по центру. Если работать на фраги или на бабло то будешь стараться набить как можно больше и тяжелее. Если на команду - то переносом огня с фланга на фланг прижимать огнём самых прытких и давать воевать своим танкам. Вылез тяж выстрелить, получил 203 под морду, умер от залпа наших.

Пример другой. Група тяжей на аналогичную группу. Для определённости - 4 на 4 тапка. Лучше двумя выстрелами снять по 70% с двух целых тапков (обкритовав по самое небалуйся) чем прибить насмерть одного.

Иммунитет к троллингу и школоте. Там где вы учились троллить - я преподавал.
Игроки
531 публикация
11 406 боёв
У меня боезапас не резиновый. Часто бывало, когда с обех сторон оставалось по 2-3 бойца. Тут на нашу базу въезжает 40-тонный хамло и начинает захват. Напарники далеко, а у меня чемоданов нет не то, чтобы не прибить, так хоть захват обнулить. Приходилось бросаться на таран. Но из-за медленноходимость САУ это всегда заканчивалось плачевно. Так хоть подсветить немного мог, если у нас арт оставался.
Совет дня для артофобов.
Игроки
223 публикации
68 932 боя
28 Дек 2010 - 17:04 пользователь Bombarda сказал:

интересно почему? именно у арты самые большие калибры-соответственно с нее как раз и должен идти дамаг. а понятие поддержка-это вообще что?

Потому что, большинство человеков играют в эту игру ради фана пободаться на танчиках. А какой может быть фан, если два танкиста даже не могут померяться силами в чистом поле, чтобы одного из них(а то и обоих) не разобрала арта?

Те, кто хочет изображать из себя штурмовики-бомбардировщики пусть идут играть в самолетики. А в игре в ТАНКИ, арта должна быть вспомогательным средством - мешать, вешать криты, сбивать гусли, наносить незначительный урон. Но не ваншотить.

Короче, хочешь рисковать своей шкуркой, но и убивать - езди на танке; хочешь стоять в безопасности, помогать своим, но не убивать - выбирай арту. Так должно быть при игре в танки.

ЗЫ. Насчет ссылок на калибр - не смешите. Это не реальная война и даже не симулятор. В реальности, в 99% случаев танку хватало всего 1 (одного) пробития. И реальные гаубицы в 1941-ом не стреляли по наводке со спутника, используя GPS.

• Плюс 1
Лева
Игроки
223 публикации
68 932 боя
28 Дек 2010 - 18:42 пользователь Cr0n сказал:

Веспа она практически снайпер) Представь что у тебя после поворота корпусом вбок прицел становится больше экрана а до минимума ( 2 корпуса тт в длинну и один в ширину) сводится секунд за 10. Вот это реальность игры на топовой арте. :rolleyes:

Угу, и при этом меня на ТТ7, несущемся на полном ходу, продолжает ваншотить холод. А хумель мне вчера 1000 хп снял одним попаданием. Бедные, бедные арты...((((
Лева
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...