Перейти к содержимому

Новая тактика боя арты.

Cr0n

Рекомендованные публикации

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
29 Дек 2010 - 22:31 пользователь Scaramuccia сказал:

Предлагаю создать профсоюзы ЛТ, ПТ, СТ и ТТ. А также советов, немцев и амеров. Стрелять можно будет только в танк другого класса и другой нации, иначе не честно.

Представляю тогда ту же карелию: тт встретились в ущелье и ... - прошли мимо друг друга вырезать команды соперников :)

Еще интереснее будет ходить парами свой-чужой борт о борт и скрины от тимдамага арт слать в саппорт ;)

Да проще сразу на респе своих перестрелять, честнее будет.

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
42 публикации
6 390 боёв
27 Дек 2010 - 21:07 пользователь Cr0n сказал:

После патча из наших доблестных рядов отсеялись криворукие, нытики и просто люди для которых САУ были не основной ролью в игре а источником денег.

Я всегда тянул команду, бил не туда где опыт и бабло, а туда где наших ребят валят. Но теперь я могу только своих прибить нечаянно. У меня бывало что вражеская арта успевала сделать только 2 выстрела на троих, но теперь мне противно осознавать что я кому-то испорчу этим и так не очень удачные бои и загоню человека в минус.

"ВСЕ в говне, а я в белом фраке"(с)

Памятник вам надо при жизни...

Бета-тестеры
103 публикации
21 288 боёв

Ryoga - спасибо за ссылку. и правда есть о чем задуматься. хм... я даже рад, что у меня в статистике больше поражений.

а то арты, что-то всё время "приопускают", а это мы виноваты. играли сильно хорошо на них ))))

Игроки
130 публикаций
165 070 боёв

Все привыкнут, а арта также смирится с новой ситуацией...

P.S. Сегодня на холоде воин...

Свободу Анджеле Дэвис!

Поэзия вогонов занимает третье место во Вселенной по отвратительности. На втором месте – стихи азготов с планеты Крия.

Бета-тестеры
103 публикации
21 288 боёв

давай, давай, выигрывай битвы на холоде с +6 фрагов ;-) может вас до КиВи пантерок понерфят ))))

а мы себе будем "поддержку" набивать))

попробовал, как пт ездить. делать 1-3 выстрела, но 100% в танк. точность выросла ууу. у с51 сразу до 40% вытянул. пользы команде наверно 0 только)))

Бета-тестеры
103 публикации
21 288 боёв

prostoMihalich - нормально я попадаю по движущимся целям. Но извините 6того уровня артой 5 точных! попаданий в тигра-1, чтобы его убить. Когда кидают в бои уровня хуммеля, толк есть. Когда попадаешь на 8-9 уровни, народ ржет. ис1 - 20% тигр1 -20% ис3 - 15%  т44 - 25% т54- 18% ..... какой я там бой вытянуть могу? И это надо еще точно в танк попасть. про 3 метра сплеша можно и не заикаться.

• Плюс 1
Игроки
151 публикация
25 112 боёв
30 Дек 2010 - 00:16 пользователь prostoMihalich сказал:

Потому что артоводу сверху виднее, где прорыв, где слабина в обороне, кого нужно срочно завалить, а с кем танки сами справятся. Сейчас-то мы тоже видим, да вот попасть не можем.А что видно танкисту на поле боя? Он в состоянии охватить взглядом всю карту? Нет. Вот и пошли сливы.

Подпишусь под каждым словом.

Сейчас либо ничья, либо слив одной из команд. Боёв в которых остаётся по 1-2 танка с каждой стороны почти нет.

Иммунитет к троллингу и школоте. Там где вы учились троллить - я преподавал.
Игроки
151 публикация
25 112 боёв
30 Дек 2010 - 00:35 пользователь prostoMihalich сказал:

Сейчас попадание по СТ - полная случайность.

Проводил тесты на гриле, записывал результаты, результат со скринами и ссылками отправил в вопросы к администрации. Но толи там завал с темами, толи модератор её зарубил...

Если в кратце - в тренировке отстреливал 18 снарядов во вражеский флаг на расстоянии круглого прицела. Цель - некий гипотетический шарообразный танк стоящий на флаге. Немного шире т-34, но покороче. Первый круг -прямое попадание, ещё берём один радиус -  второй бублик с накрытием, третий радиус - мимо.

Из 18 снарядов 2 попали в цель, 3 накрыли, остальные 13 мимо. Это при стоячем СТ и при полном сведении. Из тех что пошли мимо примерно половина попала точно в края прцела. Причём из первых 5 снарядов ушедших мимо цели штуки 3 были в край.

Хотя в реальности всё должно быть наоборот. 10 в центр, 6 накрытий и 2 в края прицела. Подобное началось после ввода американцев. До них я в края прицела не попадал вроде вообще.

Игроки
151 публикация
25 112 боёв
30 Дек 2010 - 00:53 пользователь prostoMihalich сказал:

Наша игра не имеет ничего общего с реальностью, пора бы привыкнуть.

Я понимаю что у нас 203 мм не оставляет воронку в которую маус провалится, что часть арты нарисована с грубейшими ошибками. Что М7 у нас идёт после м37 (в реале м37 разрабатывали и выпускали на замену м7) и в игре имеет преимущество только в хп.

Игровых косяков тоже хватает - м37 становится элитным до того как исследована следующая арта, у т4 предтоповая пушка не нуждается в исследовании как только исследован т4 на третьем панцере, лоб нового обьедка 704 не соответствует заявленным характеристикам 120 мм. Там минимум 200, доказать могу с лёгкостью.

Но почему снаряды арты в игре жмутся к краю прицела, а снаряды танков в основном в центр?)

Представляю танкистов у которых половина снарядов идёт в край кружка прицела...

Игроки
531 публикация
11 406 боёв
30 Дек 2010 - 00:26 пользователь Cr0n сказал:

Подпишусь под каждым словом.

Сейчас либо ничья, либо слив одной из команд. Боёв в которых остаётся по 1-2 танка с каждой стороны почти нет.

И я готов подписаться. Сверху виден не только класс бронетехники, но и его модель и его хп%. И артовод всегда модет выбрать приоритеты.

А с рандомностью попаданя снарядов вообще казусы случаются. В одном бою в Монастыре в ущелье столпилось три тяжа, боятся высунуться под пэтэху. Я свожусь на одном из них. В сведении по минимому, все три танка оказываются в кружке. Произвожу выстрел и сразу же выхожу из гаубичного режима и деру, глядя в небо и отслеживая ответный трассер. На противоположном респе Хумель на меня уж очень зол был. И стрельба по трассерам давно отучила получать эстетическое наслаждение от созецания картины нанесенных тобой разрушениях. Я ушел из зоны ответного прилета чемодана. Но голоса за кадром: -"Накрыл!" так и не услышал. Как я понял, мой гостинец в аккурат меж трех танков лег. В другом бою в Мурованке на противоположном конце карты светанули арту противника и еще что-то. Я быстро перевожу прицел, только начал сводить, круг разброса был большой, засветка пропала, а арта начала движение. Ну я и пальнул на авось. Приятно был удивлен, что я что-то там уничтожил. Но забавно было, когда после боя дебет с кредитом сводил. Я попал не в арту, а в СТ, стоявшему далеко от арты, но в пределах круга разброса. Вот такие чудеса рандом творит.

Совет дня для артофобов.
В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал.
Игроки
1 908 публикаций
13 567 боёв

http://savepic.org/1057610.jpg

Лично меня сейчас арта устраивает, стараюсь судить не по рандомным боям, а по боям в роте, либо тренировках.

Хотя в рандомных боях тоже постоянно ухожу в +.

На данный момент Арта это именно машина поддержки на поле боя, а не удар с орбиты в любое место, и уничтожитель всего в движении вплоть до ЛТ.

Сейчас в ЛТ или СТ можно попасть только если они едут прямо на тебя, либо ты уже давно сведен в данном месте, и это правильно, арты должны уничтожать ТТ, ну и ПТ если они засветились, что они сейчас с успехом и делают, просто в рандомных боях никто не кооперируется с артой, никто не говорит, "арта внимание, свечу/атакую в квадрате Д3, нужна поддержка", поэтому я на арте сам выбираю куда стрелять.

О том прорвутся ли ко мне СТ либо СТ я уже давно не думаю, не моя проблема, если только не остаюсь в конце с 1-2 танками, и то если правильно договорится можно с етими 2-мя танками уничтожить противника который перед ними и победить в конце.

Единственно что возможно уменьшить разброс у орудий 150+ мм, и увеличить стоимость 200+ мм снарядов, хотя бы до 2000 кредитов. Чтобы люди ездили не с топовыми орудиями.

Бета-тестеры
103 публикации
21 288 боёв

су14/с51 поддержка команды. и да, они супер тт выносят. 150мм ствол арты. это лт/cт пинать. но не как не тт 8 9 10 уровни. ;-)  ис4 ис7 т54 через всю карту в наглую успевают доехать пока их пантерка пинает. ;-)

не ясна и ценовая политика. если с объектом и тигром, 7го лвл-а арты, все понятно по доходности. не ясен прогиб в сторону су14/с51 перед GWпантерой и м12.

ДПС у них тоже разный, больше чем в два раза. закидывают их в одни и теже бои.

у КиВи вес 6 в балансере. какой весь у холода?

Игроки
223 публикации
68 932 боя
28 Дек 2010 - 23:39 пользователь Destroyer_of_Tank сказал:

Вы за артой сидели? Полагаю, что нет.

Не надо строить из себя Нострадамуса. У меня более 800 боев на арте.  Поэтому следующая часть вашего поста - мимо кассы.

28 Дек 2010 - 23:39 пользователь Destroyer_of_Tank сказал:

может у меня версия игры неправильная? Просмотрел ветки развития танков, даже биплана уровня песочницы не увидел. Если у Вас есть самолеты в ветке, скрин выложите. А изображать из себя ду... альтернативно одаренного такими заявлениями не следует.

То, что летает над полем боя и бомбит сверху называется самолетом. Хоть артой, хоть НЛО это назовите - сути это не меняет.

-----

ЗЫ. И не надо пытаться меня обидеть. Вам это не удастся.

Юзаю: Т30, Т34, Т32, Т29
Т-54, ИС-4, ИС-3, КВ-3, СУ-100, Объект 212
Лева
Игроки
223 публикации
68 932 боя
28 Дек 2010 - 23:57 пользователь Bombarda сказал:

ты точно играл в шутеры? )) я начинал еще с кваки и там снайпера сидели очень далеко )) фиг их убьешь "в Обратку". и ТФ так. и в кс, и в коде

Я точно играл в шутеры. И в кваке, и в КС тот, кто стреляет в вас всегда может получить в ответ.
Лева
Игроки
223 публикации
68 932 боя
28 Дек 2010 - 23:59 пользователь sorgeon сказал:

Еще немного пооффтопим.

Странно, но мне более-менее скорострельные пт почему-то первым выстрелом предпочитают сбивать гусли, что дает выигрыш по времени. А тот же 3001 как раз примерно на 2-3 выстрела су100. Так что насчет 50/50 не уверен, имхо если пт знает, откуда приедет враг, и заняло нормальную позицию, у него шансов больше.

Кроме того, если бой идет не 1 на 1, то по атакующему начинают бить сокомандники, в то время как пт не засвечена, соответственно не получает дамага.

Убедили. Скажем так - ПТ примерно равна любому танку на уровень выше себя.
Лева
Игроки
223 публикации
68 932 боя
29 Дек 2010 - 08:45 пользователь Sli512 сказал:

Видимо ты нуботанкист который ездит только по прямой :)

После слова "Видимо" ставится запятая. Пример: "Видимо, вы прогуливали уроки русского языка."

29 Дек 2010 - 08:45 пользователь Sli512 сказал:

А Холод и должен ваншотить танк на 1 лвл ниже себя! Просто арты 7 лвл сейчас приравнены к артам 8 лвл (пока не ввели), а чем отличается пушка Холода от 212, правильно - ничем. Вот поэтому нужно понимать 6 лвл Холода, как 8. Плюс к тому тебе в боеукладку могли попасть.

Какие-то фантазии у вас. 6-й левел равен 7-му, а 7-й равен 8-му... а 8-й равен 10-му... Чего только не придумают авиаторы, чтобы оправдать свое читерство.

У холода урон, как у танка 12-го уровня. Так пусть и играет с ними... Когда введут.

Пользователь сказал:

На счет Хумеля - ты болше корму подставляй, еще и ваншоты от них будешь получать, да да от направления твоего зада по отношению к арте очень зависит болезненность чемодана (в режиме спутника).

Сорри, я и забыл, что по мнению самолетчиков, игра существует исключительно ради арты. Поэтому, перестреливаясь с танком, я всегда должен стоять к нему задом, а к арте передом.

Пользователь сказал:

Еще у тебя видимо интелект хромает... Раз такой логичный вот скажи зачем тебе в танке (ПТ) рация??? Вот-вот передавать координаты арте в реальном времени, разрабы организовали так. Так что это не вид с самолета и не GPS а координатная сетка на карте.

А у вас, видимо, знание русского языка хромает.

Рация мне в танке нужна в основном для того, чтобы я и мои союзники видели на миникарте красненькие и зеленые точечки. И могли оценивать свою дислокацию и противника. А бомбить эти точечки через всю карту может только самолет, который, здесь в игре, почему-то называется артой.

Лева
Игроки
223 публикации
68 932 боя
29 Дек 2010 - 09:06 пользователь Wizzsama сказал:

Это классический портрет артофоба. Потому как после патчей арты очень, прямо таки ОЧЕНЬ любят стреляющие кусты. И этим самым кустам нипанагибать!  :Smile-bajan2:

Выражайтесь, пожалуйста, яснее. Кого любят кусты? И почему именно после патча? И почему "нипанагибать"?
Лева
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...