Перейти к содержимому

Новая тактика боя арты.

Cr0n

Рекомендованные публикации

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
31 Дек 2010 - 10:59 пользователь android13 сказал:

Просто я хочу чтоб по чаще недовольные артой это читали.

Недовольные будут всегда, и не только артой, а любым типом техники и любыми действиями тиммейтов. Только вот они на форум не ходят и вкусная жырная копипаста пропадает впустую ;)

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв
31 Дек 2010 - 11:02 пользователь android13 сказал:

Можно и так,но его это раздраконит и начнет поливать грязью,ты начнешь отвечать на оскорбление и отвлекёшся от боя)

зачем? скрин-суппорт-чао бомбино
Игроки
79 публикаций
32 860 боёв
31 Дек 2010 - 09:34 пользователь yomoto сказал:

соглашусь что арта ПОКА что стала убогой, до того времени, пока мы не привыкнем к новым условиям ее "вождения"..а там - нойте нытики и дальше, а арта вам навешает снова плюх, еще полмес-мес, и снова увидим по 3-4 арты на команду, и  будете о5 топать ногами с соплями на щеках..а всем кто сюда пришел "поганять та пошмалять" идите вон танки он лайн и тп нубские проекты...тут командная игра, и арта в ней, занимает одно из лидирующих мест по влиянию на исход боя....

а всем сопливчикам и слюнопускателям, ненавидящих арт - стакан полония лучший вам подарок( ат ак же валерьянка и тп) B)

Ни черта такого не будет, пускайте теперь сопли вовсю, арта не решает и не должна решать.

Просто тыловая поддержка и не более того... :lol:

Хорошо, что тупых фармеров на арте нет... Пусть теперь работают.

Игроки
223 публикации
68 932 боя
31 Дек 2010 - 02:15 пользователь Kustar сказал:

наминусили тебе потому, что твои ответы сводятся к фразе "я неиграю на арте поэтому давайте ее резать" правды в таких ответах, как алмазной пыли в навозе. если тебе не нравится что-то - предлагай конструктив, а не слюнями от радорсти нерфа арты брызгай. Между прочим нерф арты практически убил и класс ЛТ - тк бонуса за дамаг от САУ по засвету почти нет. А ЛТ ничем кроме света не живет.

Перечитайте свой пост и мои. И сравните, кто тут слюнями брызгает.
Юзаю: Т30, Т34, Т32, Т29
Т-54, ИС-4, ИС-3, КВ-3, СУ-100, Объект 212
Лева
Игроки
50 публикаций
6 601 бой

После пачта наступил рандом. Но ведь все помнят:

"Рандом - бог арты, ее кнут и пряник".

Это было еще до последнего патча. Тогда же народ вовсю осваивал дзен.

Стрельба по трассерам - дело почти бесполезное. Уменя на "Объекте" - 11 секунд сведение и около 30 - нерезарядка. Вычитаем одно из другого и получаем время, которое можно потратить на маневры.

К слову одного "Воина" на "Объекте" я все-таки получил, а значит - живем! И даже по Т-54 можно попасть. Жаль, ваншотить не удается, но это дело рандома.

С Наступающим!

Советы: Объект-261(законсервирован), ИС-4, Т-54,Объект-704,Т-50-2.
Немцы: PzKrfw VI "Tiger", VK 1602 "Leopard".
Французы: АМХ-40, В1.
Игроки
531 публикация
11 406 боёв

Есть поговорка: - "В своих бедах умный винит себя, а *** - других". Вот и нуботяжи, словив чемодан, винят в этом прямые руки артовода, а не собсвенные игровые косяки. Вот середняки и легенькие на арту не особо жалуются. У них резвости хватает избегать попаданий. А у легких, к тому же и врожденный фатализм присутствует. Знают, что погибнут. И разницы не видят, от фугаса в башню или бронебойного а бочину.

Разбирайтесь в себе.

• Плюс 3
Совет дня для артофобов.
В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал.
Игроки
863 публикации
11 802 боя
31 Дек 2010 - 14:03 пользователь Gexagen13 сказал:

Перечитайте свой пост и мои. И сравните, кто тут слюнями брызгает.

Вот поэтому и минусуют  :lol:
Игроки
223 публикации
68 932 боя
31 Дек 2010 - 09:34 пользователь yomoto сказал:

соглашусь что арта ПОКА что стала убогой, до того времени, пока мы не привыкнем к новым условиям ее "вождения"..а там - нойте нытики и дальше, а арта вам навешает снова плюх, еще полмес-мес, и снова увидим по 3-4 арты на команду, и  будете о5 топать ногами с соплями на щеках..а всем кто сюда пришел "поганять та пошмалять" идите вон танки он лайн и тп нубские проекты...тут командная игра, и арта в ней, занимает одно из лидирующих мест по влиянию на исход боя....

а всем сопливчикам и слюнопускателям, ненавидящих арт - стакан полония лучший вам подарок( ат ак же валерьянка и тп) B)

Весьма показательный пост. Не хочу обидеть всех артаводов, но похоже, что большинство почитателей арты принадлежат к определенному психотипу.

ЗЫ. А на мой пост с претензиями к арте, так никто и не ответил. Видимо, кроме эмоций сказать нечего.

Лева
Игроки
223 публикации
68 932 боя
31 Дек 2010 - 14:29 пользователь Mobile02 сказал:

Вот поэтому и минусуют  :lol:

Да бросьте. Минусуют потому, что возразить нечего. А эмоции выплеснуть хочется.
Лева
Игроки
223 публикации
68 932 боя
31 Дек 2010 - 10:19 пользователь Mobile02 сказал:

Играю на всех видах техники, арты меня не беспокоят. ЧЯДНТ?

1. Уже стопицот раз писали - без арт то же самое. То что ты *** высунуть нос при виде арты не значит что все такие же.

2. Уже стопицот раз писали - без арт то же самое. То что ты *** высунуть нос при виде арты не значит что все такие же.

3. Ага, пьяный такой ДД.

4. Это командная игра.

По поводу ваншота ИС-7 я тебе написал выше, это случайность. Я, например, даже ИС-3 ни разу не ваншотил.

0. Если арты тебя не беспокоят, зачем они вообще нужны? Арты не беспокоят только тех, кто сидит на респе, боясь высунуть нос из укрытия. Тех, кто атакует, арты беспокоят еще как. Иначе, как бы арты свои фраги набивали?

1,2,3.  Мне все равно, что пишут артаводы. Надо же им как-то оправдывать свое присутствие.

Без арт не то же самое. Это даже ежику понятно. Можно атаковать на всей карте, а не только там, где арты тебя не достанут. Гораздо больше вариантов атаки - больше возможностей для маневра - больше разнообразия в игре.

4.При игре с артами больше преимуществ получает та команда, которая сидит за камнями, чем та, которая атакует. Так как арты атакующих не могут помочь своей команде. Следовательно, игра в таком виде, как сейчас поощряет робких "сидельцев", а не отважных атакующих. Трусость возводится в добродетель, а храбрость становится глупостью. Все перевернуто с ног на голову.

ЗЫ. Если не можете ответить без эмоций, лучше вообще не отвечать. Просто поставьте минусик.

Лева
Игроки
78 публикаций
5 856 боёв
31 Дек 2010 - 14:36 пользователь Gexagen13 сказал:

Да бросьте. Минусуют потому, что возразить нечего. А эмоции выплеснуть хочется.

Я бы сказал - минусуют, потому что все Ваши аргументы уже четыре раза пожеваны, переварены и исторгнуты, а теперь вот в пятый-десятый раз подаются как божественное откровение. Особенно про "Мир Танков" радует читать в стомамнадцатый раз. "Все бои без арт такие, все бои с артами сякие", "Арта - оружие трусов", "Любой криворукий *** сможет играть на арте", "Арта больно дамажит, а мне хочется, чтобы не дамажила" и еще пачка опусов - это все повторяется с периодичностью в полмесяца. Эти аргументы уже настолько унылы, что даже их как-то разбирать и отвечать лень, лень даже мышкой на минусе щелкать.

Господа артофобы-артофилы и примкнувшие к ним тролли! Нумеруйте тезисы, будем экономить дисковое пространство сервера!

- Аргумент 16А!

- Контраргумент 24Е!!

- Аргумент 18 основной, 26Б и 19 на дорожку!

- Контрагрумент 115! Съел?

- Свежо, свежо, молодец...

• Плюс 8
"Жалобы для нас, как уже неоднократно отмечалось, всего лишь повод посмотреть статистику" © SerB
"Rock is fine. Nerf Scissors." - Paper.
"Так вот откуда корни вашей психической травмы растут). Вас [Hasta] даже на Химмельсдорфе [арты] обидели)." © Fedaykin

"Не нравятся сливы - кушай абрикосы!" © SoldierRussia
Игроки
863 публикации
11 802 боя
31 Дек 2010 - 15:09 пользователь Gexagen13 сказал:

0. Если арты тебя не беспокоят, зачем они вообще нужны? Арты не беспокоят только тех, кто сидит на респе, боясь высунуть нос из укрытия. Тех, кто атакует, арты беспокоят еще как. Иначе, как бы арты свои фраги набивали?

1,2,3.  Мне все равно, что пишут артаводы. Надо же им как-то оправдывать свое присутствие.

Без арт не то же самое. Это даже ежику понятно. Можно атаковать на всей карте, а не только там, где арты тебя не достанут. Гораздо больше вариантов атаки - больше возможностей для маневра - больше разнообразия в игре.

4.При игре с артами больше преимуществ получает та команда, которая сидит за камнями, чем та, которая атакует. Так как арты атакующих не могут помочь своей команде. Следовательно, игра в таком виде, как сейчас поощряет робких "сидельцев", а не отважных атакующих. Трусость возводится в добродетель, а храбрость становится глупостью. Все перевернуто с ног на голову.

ЗЫ. Если не можете ответить без эмоций, лучше вообще не отвечать. Просто поставьте минусик.

Во первых где ты увидел эмоции?

Во вторых Арты меня не беспокоят не потому что я "сидит на респе, боясь высунуть нос из укрытия.", а потому что знаю как ездить чтоб по мне не очень то и хотелось стрелять. А тех кто сидит как раз таки и долбят.

Так как арты атакующих не могут помочь своей команде. Оригинально, даже и сказать нечего, сам все сказал.

Всегда прикалывало такое - выдвинут свое мнение и все оно стало фактом, а другие пусть опровергают. По нормальному надо бы доказать свое мнение, а не наоборот.

И да, надоело уже одно и тоже, придумай хоть новое что то.

Игроки
579 публикаций
48 129 боёв

заминусовал ..можно считать меня неадекватом но, играть в какие то пакты и не бить арту - ИМХО неверно..мы в состоянии войны и если есть возможность отловить по трассе- обязательно это сделаю.

танкисты заключат свой пакт- не трогать друг друга, а гнобить пт и арту..пт сделают свой пакт..и что будет? Страшно представить..

категорически не согласен и буду играть в свое удовольствие в ту игру, в которую пришел и в тех обстоятельствах- которые есть...

по этой же причине не жалуюсь ни на балансер ни на карты.

Игроки
4 874 публикации
28 073 боя
31 Дек 2010 - 16:22 пользователь Baloun сказал:

почему то не получается послать ТС минус...посылаю виртуальный)) можно считать меня неадекватом но, играть в какие то пакты и не бить арту - ИМХО неверно..мы в состоянии войны и если есть возможность отловить по трассе- обязательно это сделаю.

танкисты заключат свой пакт- не трогать друг друга, а гнобить пт и арту..пт сделают свой пакт..и что будет? Страшно представить..

категорически не согласен и буду играть в свое удовольствие в ту игру, в которую пришел и в тех обстоятельствах- которые есть...

по этой же причине не жалуюсь ни на балансер ни на карты.

даешь всестороние пакты. тяжи ст и пт не обижают ЛТ ибо маленькие а маленьких обижать не хорошо. ТТ не воюют с ТТ ибо ремонт дорог а кто как не ТТ поймет брата ТТ. СТ воюют тока против ПТ ибо не фиг) а при встречи с друг другом вежливо раскланиваюца. ПТ мудро сидят в кустах и ждут когда все поубивають друг друга обсуждая сравнительные хар-ки феди и ису
хорошая арта , дохлая арта
Игроки
120 публикаций
49 029 боёв
Когда я видел, что столкнулись 2 танка, враг и противник, и у нашего танка меньше хп( особенно), то я на арте пытался помочь союзнику, но после патча, когда попытался помочь- убил союзника, за что неоднократно был обозван самыми нехорошими словами и забанен по аккаунту. Спасибо, теперь вылечен, сегодня бан кончился, и я даже не подумаю помочь своим, себе дороже. Лутше подожду развязки.
Игроки
97 публикаций
7 220 боёв
Пользователь сказал:

1,2,3. Мне все равно, что пишут артаводы. Надо же им как-то оправдывать свое присутствие.

0 - Арта беспокоит всех, до кого достреливает. Попади ко мне в бой и покажи мне, как ты будешь стоять на респе)

1,2,3 - А нам всеравно, что пишут артофобы, дабы метнуть стрелки с собственного невезения или невнимательности на других

4 - В игре с артами преемуществ больше получает та команда, в которой танки занимаются своим делом - ст атаковали- атакуют, пт защищают, тяжи не дают сбить уже захваченные позиции, храбрость это хорошо- очень храбро, пойти одному на 5 танков, а потом размазывать сопли по монитору;

Пользователь сказал:

арта не решает и не должна решать.

Арта решала, и будет решать) Та команда, у которой арта более сильная и умелая с большей вероятностью затащит бой.
Пользователь сказал:

Просто тыловая поддержка и не более того...

И это нам говорит бронированный трактор, который скорее всего во время боя орет - АААА, АРТА, ПРИКРООООЙТЕЕ, ААА, ПАЖАЛУСТА) Тыловая поддержка?)) На дальность свою посмотри)))) А потом и говори, кто тут тыловая поддержка, а кто любитель попрятаццо за камнями и шарахаться по кустам)

Пользователь сказал:

Товарищи артоводы,когда вам в бою говорят арта по чему не чего не делаешь то вы просто пишите я сплю и пью чай,в 80% очередной слившийся раньше времени в бою затыкается и не перекладывает свой слив на вас =) Всех с наступающим.

Эм, а какая разница?) Я всегда или пью чай, или стреляю по будкам с туалетами) Правда из-за разброса почему-то попадаю по танкам(((((

Пользователь сказал:

Начинаю наблюдать нехорошую тенденцию под названием *** на свою арту. Последний случай просто взбесил. На монастыре г-н рандом выдал расклад по 4 арты каждому. Толпа наших тяжей с тапком и луноходом во главе поехала хором через длинный проход не реагируя на вопли собственной арты. При этом на респ к нам вальяжно въезжал А-20. Хоть одна *** хотя бы башню повернула! 2 наших холода тут же уехало в рай, а А-20 я свалил, догоняя Г-Пантерой. После этого ни один на респ не вернулся, а другой проход крыл единственный самый хилый КВ.

Людям всегда было строго *** на арту) Надо бы уже привыкнуть) И отношение у наших трактороводов интересное- если арта, то ***) Впринципе уже сегодня не один раз люди из-за этого получали орбит-снаряд со вкусом свежей звезды;

Пользователь сказал:

Нелюбовь к арте появилась после того, как я стал качать СТ и ТТ. Причины я уже многократно объяснял, но если хотите, вкратце повторю:

1. При большом количестве арт танки боятся высунуть нос из укрытия. В результате - стояние в кустах, скукота, ничьи.

2. Все бои идут всегда по одному шаблону - ТТ ползут туда, где их не достанет арта. В результате для боев остается совсем небольшая площадь карты, мало разнообразия, снижается возможность маневра, и следовательно - игра становиться скучнее.

3. Дамаг арты не соответствует ее уровню. В результате арта является основным дамагдилером, а танки для арты - вспомогательным средством. А по идее, все должно быть наоборот.

4. Нет возможности проявить себя в одиночных боях. Все решает не твое личное умение, а пряморукость союзного/вражеского артовода. Сколько дуэлей прерывается из-за внезапного прилета чемодана. А ведь хочется и самому "понагибать", а не надеятся на дядю со спутника.

Вывод: арту надо резать до тех пор, пока танки не перестанут ее боятся, как дамоклова меча. Надо, чтобы об арте не забывали, но не настолько, чтобы это парализовывало инициативу.

А теперь отвечаю на твой замечательный пост так, как ты и просил

1) танки всегда боятся высунуть нос из укрытия, и от арты это мало зависит- посмотри на бои- сидят за зданием и с ужасом наблюдают за проходящим мимо танком)

PS: кстати один из моих воинов сорвался по вине дорогих и любимых тяжей, когда мы перебили всю арту противника, а пара исов весело спряталось в кустах от таких-же исов. очень весело винить один класс в своих проблемах. А у вас, артофобов страх похоже панический.

2) тт ползут только туда, куда они хотят ползти, и где по их мнению они смогут исполнить мечту свою и "всехнагнутьнах"

3) даже в описании игры от разрабов описано, что арта- основной дд команды, и даже по идее, так и должно быть; Посмотри даже в историю- приоритет был всегда- арт обстрел ДО входа танков в бой, а не после. И раз уж такие слова, уважаемые, когда я на своем сверчке/шмелике/будующей пантерке, и на том же су-5, опять поеду играть в дуэлянта, не тырьте у меня фраги, раз такие умные. Уже на сверче 7 раз мне медаль воина сне дали получить) Дамаг арты не соответствует уровню? А кокого лешего меня на бизоне бросало к ис-3? чтобы я ему со своими 150мм писал на боку нехорошие слова из трех букв?

4)Проявляют себя обычно в жизни, ну на крайний случай в играх-одиночках. Хочешь быть самым крутым и зачищать все поле- для тебя куча игрушек подобного типа; Если проблемы с вражеской артой, то научитесь уважать союзную арту - может быть она вдруг даже снизойдет до того, чтобы вам помочь..всетаки мы тоже люди, хотя и более вежливые чем вы. За последнюю фразу хоть АК-47 выкакивайте- пока вежливость между противниками во время боя можно увидеть только между артоводами.

Вывод- ищи себе взвод, ищи себе кучку друзей, с которыми будешь весело резаться, и твои проблемы быстро уйдут. Хочешь дуэлиться? Ок, не вопрос- вот только об этом дядю со спутника извести, и желательно за неделю. А то нытье - иии, арта вы что дееелаете, арта не спииите, арта стреляяяйте уже слегка надоедает...Из личной памяти- те, кто не фармеры, а просто люди, любящие эти крупноколиберные машинки редко стреляют по однопроцентным, или врываются в дуэль между двумя танками. А арту оставьте в покое, или давайте сделаем чеснее- у нас за прицел и кружок наводки снаряды летят, пусть они и у вас летят, у нас жесть с прицелом- пусть и у вас так же будет. Или, сэй, вы из тех товарищей, которых арта достает даже в Химмельсдорфе?))

Пользователь сказал:

Мне все равно сколько вы играете. Я лично своими глазами видел ваншот 100% ИС7 холодильником. Нельзя быть таким упертым, если уже несколько человек вам говорят, что такое бывает, значит - бывает

а при мне друг кб сваншотил с АТ-1, давайте тоже политес разведем на жту тему?)

немцы арта 6лвл, топ ствол 150мм

к слову, у немцев вся арта, кроме осы 150мм))))

же не раз владельцы тт предлагали - давайте пропускать незаваншоченные лт (с 1-2%)

пропускайте) лт у меня лично в 90 процентах идет в копилку фрагов..хоть и жалко на него снаряд тратить, на такого мелкого, но все же)

P.S. А по поводу ума тт - не забывайте, что танки в отличие от арты стреляют по тем, кто высунулся под выстрел, а не по тому, кто более удобен с точки зрения экономики. Если 20% подранок спрятался, а вместо него вылезает 100% маус, будут бить маус, просто чтобы не быть им уничтоженными.

А арта стреляет стреляет по тому, на кого наводится по времени быстрее

Ему жалко тратить 80% дамага в землю (за это не дают ни опыта ни кредитов), чтобы лишить вражью команду вполне рабочего крупнокалиберного ствола, способного кинуть еще пару-тройку бб болванок в союзников

холоду скорее жалко ваших снарядов, и ваших 80% брони, которая может быть слегка целее, если он долбанет по парочке танков, стоящих рядом с недобитым...странно, но факт, орбит-снаряд, даже не влетевший к вам в борт, даст вам энергию двигаться дальше, вперед и прямо)) В ту же секунду)

А насчет твоего любимого - летают над картой- не вопрос- давайте мы будим наводиться по точескам на карте, давайте мы будим сами выставлять угол орудия, как в нэви филде...но и снаряды давайте тогда нам соответствующие) чтобы когда я бил в *** тяжу со шмеля, его башня летела до Парижа, а небыло пары царапин)

PS: за огромный пост хочу чтобы все артофобы сдохли и печеньку.

Почему арта должна заботится о том чтобы танкам комфортно каталось по полю?

Автор, к сожалению, мы в ответе за наших домашних питомцев))) Поэтому иногда побаловать их можно)

• Плюс 16
Поспешишь - пт рассмешишь;
ПТ бояться в лес не ходить;
ЛТ не воробей- прицелься, и убей;
7 раз сведи, 1 всади;
Игроки
12 публикаций
48 766 боёв
Боги войны, как же я вас часто матерю :) С Наступающим вас всех и фикса в новом патче!
Эй, вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно? Неизвестный сержант 1918г.
Игроки
105 публикаций
8 685 боёв
28 Дек 2010 - 10:45 пользователь ghjrjamtd сказал:

Вопрос не в том штоб сделать жизнь артводов легче а в том што бы научить людей работать в команде,хотя какая команда на случайных картах.

Какая команда на случайных картах ? Всё просто - каждому своя роль и место в игре.

http://pikucha.ru/889750/thumbnail/image.jpeg

Честно сказать, очень хотелось его там же и пристрелить, но я боялся возмездия от его 45мм пушки...

P.S. И всех С Наступающим, а кого-то уже и с Наступившим !!! :)

• Плюс 1
Игроки
78 публикаций
5 856 боёв
31 Дек 2010 - 18:35 пользователь SVTSLV сказал:

Какая команда на случайных картах ? Всё просто - каждому своя роль и место в игре.

...

Честно сказать, очень хотелось его там же и пристрелить, но я боялся возмездия от его 45мм пушки...

P.S. И всех С Наступающим, а кого-то уже и с Наступившим !!! :)

"Мама учит сына правильно охотиться"

• Плюс 2
"Жалобы для нас, как уже неоднократно отмечалось, всего лишь повод посмотреть статистику" © SerB
"Rock is fine. Nerf Scissors." - Paper.
"Так вот откуда корни вашей психической травмы растут). Вас [Hasta] даже на Химмельсдорфе [арты] обидели)." © Fedaykin

"Не нравятся сливы - кушай абрикосы!" © SoldierRussia
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...