Eretik744 Опубликовано: 4 января, 2011 Игроки 32 публикации 15 902 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2011 Хорошо сказал, лови плюс Ссылка на комментарий
SergVA_76 Опубликовано: 4 января, 2011 Игроки 9 560 публикаций 38 683 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2011 05 Янв 2011 - 00:24 пользователь Cr0n сказал:Но в этом есть и плюсы. Большая часть танкистов доехав до базы и увидев арту стреляет почти не сводясь, в надежде выхватить фраг у соседей или своей арты. А потмо удивляются - как холодильник снял ис3 в борт . Они ж на танке, на арту выехали врукопашную что бы нагнуть.Эх, фобии, фобии. Арту стреляют сразу как засветят, потому как она всех из защитников базы (кроме ису с бл10) способна нанести наибольший урон, а убивается легко. Вот и все, остальное - болезненные фантазии. Spera in Deo, sed sibi auxiliumВсе выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200 Ссылка на комментарий
Mobile02 Опубликовано: 5 января, 2011 Игроки 863 публикации 11 802 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2011 05 Янв 2011 - 00:16 пользователь SergVA_76 сказал:Ну, а вот все тру артоводы говорят, что у них есть миникарта + "глаз бога", поэтому они контролируют обстановку в целом, в отличие от танкистов ;)P.S. А вот "бибикнуть" я могу только из С-70, других способов заявить о своем приближении нету :DАртофобы действительно очень избирательно читают и понимают все написанное. Если тебе от этого станет легче - значит я не тру артовод, потерял контроль на 1-2 секунды, ужас то какой :o И вообще говорили об этом:Пользователь сказал:Сколько раз таких видел. Выползаешь на ТТ на базу, засвечиваешь арту (уровня су-8 - холод) в полоборота, а он и не думает развернутся к тебе пухой - старается еще один чемодан по засветке закинуть, чуть больше бабла срубить ( а может и не чуть - дамаг у них приличный). Так нужна ли команде такая арта, которая даже не желает попробовать уполовинить тяжа, пришедшего на респ и имеющего все шансы захватить его,а если этот тт 8-10 левела, то и цинично расстрелять тех, кто придет этот захват сбивать ;)а не о том тру я артовод или нет. Я тебе привел одну из причин почему так происходит.P.S.Я кстати тоже много раз видел тру танкистов которые увидев арту теряют остатки здравого смысла. Если арта не смотрит в твою сторону, а тем более если она только что выстрелила, какого кхм.. стрелять по ней не свевшись? 100 раз можно успеть свестись во время ее перезарядки или пока она развернется, но нет палят как только увидят... Был случай 2-е ко мне таких приехало, я только выстрелил и они нарисовались, так я успел убить 1-го, и только потом 2-й попал таки в меня. Ссылка на комментарий
Nev1L Опубликовано: 5 января, 2011 Бета-тестеры 2 981 публикация 113 740 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2011 27 Дек 2010 - 21:13 пользователь sparky11 сказал:сегодня было боев 6 вообще без арты. Еще штук 10 - по одной арте с каждой стороны. Уже и забыл когда последний раз чемодан получал)я тя запомнил )) как нибуть при встрече обяяязательно подарю чемодан жди )) Ссылка на комментарий
anonym_NoyxOhmQVQC3 Опубликовано: 5 января, 2011 Игроки 109 публикаций 20 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2011 А вот на евре все тихо-мирно никто не плачет. Радуются :oЕсли раньше там от силы 3 арты на команду то теперь в среднем 1. Ссылка на комментарий
SergVA_76 Опубликовано: 5 января, 2011 Игроки 9 560 публикаций 38 683 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2011 05 Янв 2011 - 08:57 пользователь Mobile02 сказал:Я кстати тоже много раз видел тру танкистов которые увидев арту теряют остатки здравого смысла. Если арта не смотрит в твою сторону, а тем более если она только что выстрелила, какого кхм.. стрелять по ней не свевшись? 100 раз можно успеть свестись во время ее перезарядки или пока она развернется, но нет палят как только увидят... Был случай 2-е ко мне таких приехало, я только выстрелил и они нарисовались, так я успел убить 1-го, и только потом 2-й попал таки в меня.Тоже могу привести кучу причин, почему так делается. Одна из них - неизвестно кто еще сидит в кустах рядом с засветившейся артой в стелс-моде, поэтому лучше стрелять сходу, надеясь на стабилизатор и благосклонность рендома. Вторая - топ-арты обычно не ваншотятся со 100%, поэтому остановившись для сведения и выстрела, можно уже дальше и не поехать (редко до вражьего респа доезжаешь со 100% хп). Spera in Deo, sed sibi auxiliumВсе выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200 Ссылка на комментарий
jigit Опубликовано: 5 января, 2011 Игроки 1 205 публикаций 44 950 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2011 По трассам стрелять это моя любимая развлекуха!Но реально обЫдно когда оставляют ОДНУ арту без прикрытия на базе а потом всякие "моисеевы,зверевы и им подобные" орут что базу не защитил!А когда еще не успел стать на позицию а свет уже погиб и орет "куда арта смотрит"? А куда ты летел? Уходя из дома, выгуливать медведя, не забудь выключить реактор и собрать матрешки (с) Ссылка на комментарий
Mobile02 Опубликовано: 5 января, 2011 Игроки 863 публикации 11 802 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2011 05 Янв 2011 - 09:59 пользователь SergVA_76 сказал:Тоже могу привести кучу причин, почему так делается. Одна из них - неизвестно кто еще сидит в кустах рядом с засветившейся артой в стелс-моде, поэтому лучше стрелять сходу, надеясь на стабилизатор и благосклонность рендома. Вторая - топ-арты обычно не ваншотятся со 100%, поэтому остановившись для сведения и выстрела, можно уже дальше и не поехать (редко до вражьего респа доезжаешь со 100% хп).А я успеваю и свестись и убить :P (я про те случаи когда я не на арте) Ссылка на комментарий
SergVA_76 Опубликовано: 5 января, 2011 Игроки 9 560 публикаций 38 683 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2011 05 Янв 2011 - 10:11 пользователь jigit сказал:По трассам стрелять это моя любимая развлекуха!Но реально обЫдно когда оставляют ОДНУ арту без прикрытия на базе а потом всякие "моисеевы,зверевы и им подобные" орут что базу не защитил!А когда еще не успел стать на позицию а свет уже погиб и орет "куда арта смотрит"? А куда ты летел?Со светляками (которые ЛТ) действительно проблема, и не только для арты. Они либо летят как мотыльки на лампу, либо их из кустов около респа фугасами не выгонишь (реально часто на той же малиновке ждешь прилета а20 или лео, а его все нет и нет. А через пару минут всплывает сообщение "такой-то уничтожен тем-то" и счетчик фрагов у вражьей арты или топ-тт уходит в минус :) ). Но вроде бы сейчас другие, долгоиграющие светляки появились? Те, которые СТ-9 ;) Spera in Deo, sed sibi auxiliumВсе выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200 Ссылка на комментарий
SergVA_76 Опубликовано: 5 января, 2011 Игроки 9 560 публикаций 38 683 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2011 05 Янв 2011 - 10:23 пользователь Mobile02 сказал:А я успеваю и свестись и убить :P (я про те случаи когда я не на арте)Судя по фрагам, экспе и кредитам это на стюарте или шермане? Spera in Deo, sed sibi auxiliumВсе выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200 Ссылка на комментарий
Mobile02 Опубликовано: 5 января, 2011 Игроки 863 публикации 11 802 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2011 05 Янв 2011 - 10:26 пользователь SergVA_76 сказал:Судя по фрагам, экспе и кредитам это на стюарте или шермане?Нет это на ИС-3, вот полная картинка:Spoilerhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20110105/dNALJmhJ.jpgНа стюарте и шермане все намного веселее)) Ссылка на комментарий
SergVA_76 Опубликовано: 5 января, 2011 Игроки 9 560 публикаций 38 683 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2011 05 Янв 2011 - 10:36 пользователь Mobile02 сказал:Нет это на ИС-3, вот полная картинка:Spoilerhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20110105/dNALJmhJ.jpgНа стюарте и шермане все намного веселее))Тогда я уже забыл, как приятно фармить на ис3. На ис4 за такой настрел копейки дадут.Хотя и я обычно свестись и попасть успеваю ;) Spera in Deo, sed sibi auxiliumВсе выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200 Ссылка на комментарий
SerGoDrozdoff Опубликовано: 5 января, 2011 Игроки 73 публикации 16 955 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2011 Остался один на базе на Хуме топ+все опции. Пока отбивался от 2-х т-44 и су-100 (завалил в упор 44-ку и пт), дохлые нубы на ст(ковырявшие и недоковырявшие вчетвером!!! ис-3) написали мне ТА-АКО-ОЕ! Жаль, скрин сделать не успел, отстреливался! :( Ссылка на комментарий
ArtofPain Опубликовано: 5 января, 2011 Игроки 71 публикация 35 387 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2011 05 Янв 2011 - 10:46 пользователь SerGoDrozdoff сказал:Остался один на базе на Хуме топ+все опции. Пока отбивался от 2-х т-44 и су-100 (завалил в упор 44-ку и пт), дохлые нубы на ст(ковырявшие и недоковырявшие вчетвером!!! ис-3) написали мне ТА-АКО-ОЕ! Жаль, скрин сделать не успел, отстреливался! :(Забейте, коллега!Умные - не посылают... А люди, которые не понимают, почему все топ ТТ противника приехали к ним в 25-50% - мне лично совсем не интересны.Конечно,гораздо приятнее, когда за ваншот "тапка" (топ1 врага)на 44 секунде боя кто-то пишет: "Ни...чего себе", а дальше тишина. Но воюем мы не за медали. 1 Гвардии Т-50-2, Гвардии Т-34, гвардии Т-54, "Черчилль", гвардии КВ, ИС-4, ИС-7, гвардии СУ-100, гвардии Об.704, гвардии СУ-8, гвардии С-51, Гвардии Об. 212, Об.261 (шоб було) гвардии ВК2801, Е-Полста, Е-75, Маус, Ягодный, Гиви-Кошка и Гиви-Кот. Т46, Т30, М43 + Гадкий Туалетный Утёнок. АТ25 Арлекин и "12 тон фана" Ссылка на комментарий
BlackExecutor Опубликовано: 5 января, 2011 Игроки 174 публикации 7 753 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2011 05 Янв 2011 - 02:42 пользователь SergVA_76 сказал:Эх, фобии, фобии. Арту стреляют сразу как засветят, потому как она всех из защитников базы (кроме ису с бл10) способна нанести наибольший урон, а убивается легко. Вот и все, остальное - болезненные фантазии.ИСУ с БЛ10 нанесет меньший альфа урон :)Сравни характеристики пушек БЛ10 и Б-4. ЧСВ не позволяет некоторым модераторам даже думать. Mikes, тебя это тоже касается. Даже очень.Мнение разработчиков об адекватности баланса очень, очень важно и авторитетно для нас... Арта не спит! Арта все еще сводится... 13 Ваншотов ТТ9, 2 ваншота ТТ10 за время, проведенное мной на арте... счетчик включен. Ссылка на комментарий
jigit Опубликовано: 5 января, 2011 Игроки 1 205 публикаций 44 950 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2011 И еще....Хоть бы один чел сказал бы спасибо за то что спас его от верной смерти!Бывает что какой нить Олень на КВ вылетает на ИС3,4 и тд, ты ему помогаешь его завалить ,а потом ты еще и виноват "фраг" у него с..украл!Так же хотелось бы попросить танкистов , не магюгайтесь громко если вас завалила дружеская арта! Ну разлет у нее большой :( 4 Уходя из дома, выгуливать медведя, не забудь выключить реактор и собрать матрешки (с) Ссылка на комментарий
Telford Опубликовано: 5 января, 2011 Игроки 8 публикаций 32 033 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2011 Арту канечно парезали сильно.Я су8 прадал.. мажу канкретно!! А вот холод не так касит.А верхом мастерства считаю пападание в светляк на полном хаду.... . И еще у меня и ис3 есть тоже играю на нем.И считаю на арте играть тоже нада мазги иметь причем нармальные)).А вот ветку ТТ можно считать пахеренной.. после паявления Т54 никто их качать не будет. Ссылка на комментарий
ElXm23005 Опубликовано: 5 января, 2011 Игроки 369 публикаций 8 187 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2011 05 Янв 2011 - 11:04 пользователь jigit сказал:И еще....Хоть бы один чел сказал бы спасибо за то что спас его от верной смерти!Бывает что какой нить Олень на КВ вылетает на ИС3,4 и тд, ты ему помогаешь его завалить ,а потом ты еще и виноват "фраг" у него с..украл!Так же хотелось бы попросить танкистов , не магюгайтесь громко если вас завалила дружеская арта! Ну разлет у нее большой :(Вчера мне - говорили.Еще вчера прист страдал по поводу того, что 34-85 у него "3 фрага украл!".Я не матюгаюсь громко. Я просто в саппорт пишу. Если арта спит, задумайся, почему враги пришли к тебе. Дополнительно: XM229 Ссылка на комментарий
Destroyer_of_Tank Опубликовано: 5 января, 2011 Игроки 531 публикация 11 406 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2011 05 Янв 2011 - 13:16 пользователь ElXm23005 сказал:Вчера мне - говорили.Еще вчера прист страдал по поводу того, что 34-85 у него "3 фрага украл!".Я не матюгаюсь громко. Я просто в саппорт пишу.Прихожу к выводу, что воровать фраги необходимо. Смотришь в "око бога", видишь, что противник раскритикован по самое нехочу. Гусли ботаются, как на корове седло, ствол кривой, корма на британский флаг порвана, хп менее 10%. Оставишь его на добивание, а эта неблагодарная *** ваншотит меня. Ведь арты - натуры впечатлительные, им много не надо, чтобы потерять бодрость духа и боевой настрой. И только после этого, напрники выходят из комы и добивают его. Совет дня для артофобов.В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал. Ссылка на комментарий
atGunpoint Опубликовано: 5 января, 2011 Игроки 7 публикаций 12 523 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2011 Катаюсь в основном на артах, только рандомные бои, опыт совсем не большой, упоминаемого тут "райского времени" для артоводов можно сказать не застал. Бывают веселые случаю, но в основном помираю :) Да прицел сводится дико долго, да при повотороте его колбасит на весь экран и даже шире и снова сведение (поэтому танкисты понимайте, что если арт мало, они не уследят за всем светом, со сведенным прицелом в одном краю экрана я не стану прыгать в другой, хотя если там точка медленно двигается/стоит можно :)), да снаряды летят очень часто не в центр (это даже я заметил сравнивая с низкоуровневыми артами на которых ездил ранее), но тем не менее, не редко вижу что арты оказывают существенную помощь.По трассам стреляю когда скушно, выслеживая, ну и когда совсем рядом заметил с прицелом. Один-два выстрела, потом забываю.Сегодня был забавный случай, я на хуме, пушка вторая, пульнул по тяжу (не помню модель, вроде тигр какой-то, карта там где поле посреди), а мне в ответ "не пробил", очень удивился как так :) раньше (бизон-веспа-гриль) такого никогда не происходило. Обычно на хуме в плюсе, начиная с гриля деньги стали идти заметно быстрее, на виспе мне с этим было тяжелее.Танкистов прошу иногда учитывать, что не совсем разумно стоять/ездить в плотную к противнику и при этом ожидать помощи арты. Бывает два-три наших крутятся вокруг тяжа, а стрельнуть долгое время при сведенном прицеле не получается. Также, если видишь что у твоей арты хорошая позиция (в противника рядом летят снаряды)- не при на него, светанул и по возможности прячся, сверху видно что такое часто бывает возможно сделать, хотя понимаю что очки заработать тоже хочется. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации