Перейти к содержимому

Renault FT AC [гайд устарел]

2 598 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы бы установили на RenaultFT AC (выберите 3 пункта)

• Маск. сеть
      422
    • Мокрая боеукладка
      23
    • Просветленная оптика
      84
    • Стереотруба
      376
    • Усиленные приводы наводки
      341
    • Подбой
      39
  2. 2. Какие расходники вы бы взяли на RenaultFT AC (выберите 3 пункта)

• Малая аптечка
      399
    • Малый ремкомплект
      410
    • Огнетушитель
      283
    • 100 октан. безнин
      70
    • Большая аптечка
      25
    • Большой ремкомплект
      26
    • Авто. огнетушитель
      36
    • Крепкий кофе
      38
    • 105 октановый бензин
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
1 355 публикаций
43 288 боёв
23 Апр 2013 - 13:21 пользователь Workbench сказал:

Потому что редкая, вот и порог не высокий.

мне показалось, что на ней катают не новички (судил по количеству фрагов). А у вас на скрине скромно))
Игроки
323 публикации
41 070 боёв

Ну вот еще один, дело то в дамаге, а не во фрагах. Хотя...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-243315-0-05775500-1366714259_thumb.jpg

shot_013.jpg

Изменено пользователем Workbench
Игроки
1 355 публикаций
43 288 боёв
23 Апр 2013 - 13:51 пользователь Workbench сказал:

дело то в дамаге, а не во фрагах. Хотя...

к вашим успехам я ничего не имею :) Просто удивило, что планку Мастера не задрали ввысь, при том мизерном количестве игроков, которых я видел) Ведь, по идее, если игроков мало и они скилованные, то и порог вхождения выше.

Игроки
13 публикаций
3 867 боёв
23 Апр 2013 - 14:07 пользователь donateMaster сказал:

к вашим успехам я ничего не имею :) Просто удивило, что планку Мастера не задрали ввысь, при том мизерном количестве игроков, которых я видел) Ведь, по идее, если игроков мало и они скилованные, то и порог вхождения выше.

Мастера на рен фт я получил может на 5 бой)Так что туд не трудно)
23 Апр 2013 - 11:10 пользователь donateMaster сказал:

не знаю, на кого в последний раз нарвался я, но стал 8-м или 9-м фрагом)))

Для меня 9 фрагов а бывает при этом ещё порожение это не такая уж и редкость)
Игроки
338 публикаций
43 698 боёв

Пацаны, принимайте в клуб :smile:  Вчера посоветовали эту машину, оказалось я ее в свое время открыл за свободный опыт и даже не купил. И вообще всех французов демобилизовал. Оказалось - совершенно зря.  Вечером купил машинку, обвесил рогами и сетью, на большее денег не хватило, и  откатал 5 боев. В первом же "Мастера " получил, в пятом 10 фрагов срубил, повезло, но, тем не менее. Отличная машина - первое впечатление, конечно, надо хотя бы сотки две откатать, что бы стало ясно, кто я на ней. Немного медленная, но, помните, как там у Гашека : "одна нога? На фронте вам не придется бегать, если вы не трус!"  :trollface:

В кустах скрость не нужна  :teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
719 публикаций
9 416 боёв

Добавлю немного поэзии

У оленей есть олений бог

это такая большая птица с круглыми глазами, летать она не умеет но умеет очень медленно ползать  :trollface:

Игроки
22 публикации
26 479 боёв
Реношные папки,у меня к вам вопрос:Куда вы предпочитаете ехать на химмельсдорфе?Просто последнее время теряться там стал,да и мега позиций для этого танка найти не могу
Игроки
719 публикаций
9 416 боёв

в химках можно ездить на рельсы на дальний "коридор" и отстреливать тех, кто выезжает, обогнуть пристанционные строения по стороне рельсов и нужно контролировать дальний проезд по краю карты, если туда не посматривать приедут и разберут - в этом ползуне важна дистанция, это пт дальнего боя, снайпер, близко нельзя никого подпускать, беда если там рванут три четыре  быстрых танка, тогда нам амба

это на UC pdr можно развернуться в ближнем бою и уделать БТ2 или пулеметчика, на  ФТАС не получится

Игроки
719 публикаций
9 416 боёв

вроде нормально, выползти с одной стороны за вокзал на край карты, а с другой стороны мимо круглой башни и потом к краю, все время кто то едет прошмыгнуть да и по рельсам прибегают рашеры, у нас зрение лучше, они не понимают откуда летит, ну и двигаться потихоньку вперед

такой ползучий раш

Игроки
719 публикаций
9 416 боёв

а куда еще? везде где нет дистанции налетают пазики 1 Ц и разбирают в момент, такая карта неудачная для ФТАС

еще неудачно переделали Малиновку, раньше это был снайперский сложный ландшафт, а сейчас примитивная площадка для рашей

по флангам

Игроки
338 публикаций
43 698 боёв
Меня  вчера на рельсах грохнули, МС-1 по засвету рашера, тот не доехал вроде далеко, но по мне снайпер вдарил через всю карту от вокзала.  второй раз уже так и именно МС-1, мож и человек один и тот же :)))
Игроки
719 публикаций
9 416 боёв
Там нельзя выезжать сразу, там нужно обогнуть и высовываться  :hiding:  чтобы не сбили издалека, там еще Т18 с дыроколом любят издалека стоять, потом уже рашить ползком
Игроки
338 публикаций
43 698 боёв
25 Апр 2013 - 16:02 пользователь Who_In_Cherno сказал:

Там нельзя выезжать сразу, там нужно обогнуть и высовываться  :hiding:  чтобы не сбили издалека, там еще Т18 с дыроколом любят издалека стоять, потом уже рашить ползком

Да, я  понимаю, но,   вот второй прокол. Главное в одном и том же месте.  Обычно по-другому выезжаю, но, тут бес попутал :)
Игроки
1 355 публикаций
43 288 боёв
Понадобилось 172 боя на танке 2-го уровня, чтобы наконец уничтожить эту ПТ и получить «Эксперт» Франция.
  • Плюс 2
Игроки
719 публикаций
9 416 боёв
27 Апр 2013 - 08:59 пользователь guruivan сказал:

Два раза 10-х врагов за бой отправлял в ангар .наносил по 1000 дамага Для меня лучшая пт в игре,

да выше уровнями такого кайфа не будет, следующие ПТшки не такие убийцы танков как FT АС
  • Плюс 2
Игроки
1 053 публикации
38 374 боя
27 Апр 2013 - 08:59 пользователь guruivan сказал:

Два раза 10-х врагов за бой отправлял в ангар .наносил по 1000 дамага Для меня лучшая пт в игре,

На нем люди 14 брали, я 12. Про лучшую пт Мардер, Ягпантера, Федя, ЯгТигр рекомендую.

ПыСы. Забыл упомянуть Т49 и Хелката)

Игроки
22 публикации
26 479 боёв
28 Апр 2013 - 02:35 пользователь Who_In_Cherno сказал:

да выше уровнями такого кайфа не будет, следующие ПТшки не такие убийцы танков как FT АС

Полностью согласен

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...