Перейти к содержимому

Renault FT AC [гайд устарел]

anonym_5hSBqgVNfZLV

2 598 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы бы установили на RenaultFT AC (выберите 3 пункта)

• Маск. сеть
      422
    • Мокрая боеукладка
      23
    • Просветленная оптика
      84
    • Стереотруба
      376
    • Усиленные приводы наводки
      341
    • Подбой
      39
  2. 2. Какие расходники вы бы взяли на RenaultFT AC (выберите 3 пункта)

• Малая аптечка
      399
    • Малый ремкомплект
      410
    • Огнетушитель
      283
    • 100 октан. безнин
      70
    • Большая аптечка
      25
    • Большой ремкомплект
      26
    • Авто. огнетушитель
      36
    • Крепкий кофе
      38
    • 105 октановый бензин
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
528 публикаций
32 286 боёв

Время прицеливания орудия 47mm SA-L Mle.37 изменено с 1,7 до 2 сек.

Время перезарядки орудия 47mm SA-L Mle.37 изменено с 2,1 до 2,3 сек.

Разброс орудия 47mm SA-L Mle.37 после выстрела увеличен на 15%.

Разброс орудия 47mm SA-L Mle.37 при повороте ствола увеличен на 40%.

Разброс орудия 47mm SA-L Mle.37 изменен с 0,35 до 0,37 м.

Конечно, с мардером еще хуже поступили, но теперь точно ФТАСов станет гораздо меньше. Первым делом выкину оптику и поставлю приводы. Если не поможет значит прощай рено...

Учим гуглить по-корейски "Генеральный Трамвай Скидка Шаг 8 Генеральный самоходные артиллерийские поезда (шаг 6) ※ ИС-3 достигнута мечта этапе 10 [событие] не пересекается со скидкой"
Темный эльф-ренджер 10 уровня, магистр Стальной стены. 512, Paderborn ПТ4ever
НИПРОБИЛ - запатентованное белорусское лекарство для нервов от жадности

Игроки
66 публикаций
4 372 боя

Все, кОпец фтасу. Вот эти два "изменения" превращают в УГ данную машинку без вариантов с ее-то угн:

Пользователь сказал:

Разброс орудия 47mm SA-L Mle.37 после выстрела увеличен на 15%.

Разброс орудия 47mm SA-L Mle.37 при повороте ствола увеличен на 40%

Ну да ладно - хоть АТ1 апнули немного. Будем его катать теперь на этом лвл.

ЗЫ Но вот то, что с Мардером сделали - это вообще без комментариев.

ЗЗЫ Ой, а я с горя и не заметил - телевизор-то не тронули! Он и так с гвоздометом был не особо хуже фтаса как кустовая пт, но на нем еще и можно поололошить.

• Плюс 1

Игроки
33 публикации
104 796 боёв
Все. Моя любимый утка накрылась. Зарезали ее . Время сведения,точность,перезарядка обрезаны. Добавить к этому неповоротливость и толщину брони=  *** а не ПТ !

Игроки
364 публикации
23 166 боёв
А я играю на этой ПТ с 25мм автоматической пушкой. Замечательная самоходка! Из-за низкой подвижности использую, в основном, для обороны. Самое главное, чтобы противник не видел самоходку с большого расстояния, а то максимальная дальность огня автоматической пушки 380 метров.

Игроки
66 публикаций
4 372 боя
К стати, откатав пару дней после патча, скажу, что не все так плохо (как с мардером). Конечно, сводится теперь дольше и стало существенно труднее стрелять по движущимся целям. Но в целом нагибать на ней еще можно (уже 4 воина после патча взял за десятка полтора боев). Главное, чтобы не добили ее, как куницу, в следующей обнове.

Игроки
48 публикаций
23 835 боёв
Вчера покатал его. Оказался самым зверским нагибатором из всех машин,на которых катался.Качал ветку немецких пт,докачал до PZ4, бросил,тоскливо как-то. Но этот гадкий утенок творит чудеса. Если прокачать экипаж до ста и поставить допмодули,то будет вообще убийца второго уровня. Пысы. катался с экипажом 75% и не скажу,что понерфили его сильно.

Игроки
66 публикаций
4 372 боя
RFM, а когда еще и маскировка докачивается до 100%, то вообще будет класс. Ну а нерф таки реально ухудшил ее только в том плане, что по движущихся целях труднее стрелять. Вообще понерфили ее заслуженно - теперь не такая читопт, как была. К стати, мне вот интересно - почему у нее для 47мм такой огромный боезапас в 150 снарядов? Где она их возит-то? Единственное возможное объяснение - в моторном отсеке вместо двигателя боеуклад, а экипаж при для приведения пт в движение энергично крутит педали :Smile_teethhappy:

Игроки
249 публикаций
14 724 боя
29 Сен 2012 - 00:53 пользователь eikei сказал:

К стати, мне вот интересно - почему у нее для 47мм такой огромный боезапас в 150 снарядов? Где она их возит-то?

Французы неспешны и любят комфорт даже на войне, поэтому в танках обустраивают пекарни. Для крупных калибров готовят французские багеты, для арт - наполеоны, для СТ - круассаны, ну а малые калибры обходятся французскими булочками.

А для теста и мини-печи много места не надо. Отсюда и большой боезапас.

Игроки
48 публикаций
23 835 боёв
Ну на этой утке еще место можно найти. А как быть с клопом Renault UE 57 ? Боекомплект 110 снарядов к 45 мм они куда дели?

Игроки
528 публикаций
32 286 боёв
Кто-то пошутил, что экипаж клопа бегал трусцой за самоходом. Раз нет необходимости размещать его в кабине, то и учитывать в игре смысла тоже нет. Вполне возможно, он состоял из 50 тел, каждое из которых вполне могло нести в руках по корзинке для пикника, складному стульчику или даже зонтику от солнца. Новобранцев стопудов заставляли таскать снаряды. О-ла-ла! Так вот и набиралось...
Учим гуглить по-корейски "Генеральный Трамвай Скидка Шаг 8 Генеральный самоходные артиллерийские поезда (шаг 6) ※ ИС-3 достигнута мечта этапе 10 [событие] не пересекается со скидкой"
Темный эльф-ренджер 10 уровня, магистр Стальной стены. 512, Paderborn ПТ4ever
НИПРОБИЛ - запатентованное белорусское лекарство для нервов от жадности

Игроки
1 313 публикации
20 442 боя
купил. первый  бой- воин  . но  мастера  не  дали   . лишь 1  степень . будем  катать до мастера

Игроки
113 публикации
98 436 боёв

Никак не могу понять восторгов по поводу этого убожества.

1. Самое главное ни скорости перемещения ни скорости поворота. Даже ФТ17 казался быстрее.

2. Урон средний ничего выдающегося так же как и бронепробиваемость.

3. Брони нет. Вообще.

Казалось бы 1 и 3 характерно для всех ПТ, однако смотрим на Т18 и завидуем.

Утомившись тем что ездит это корыто как черепаха я решил поставить бензин и в следующие 2 боя был убит приехавшими БТ2 в спину еще до того как успел доехать до укрытия и сделать хоть 1 выстрел.

Я конечно еще попробую постичь дзен этого УГ, но сомнения меня уже одолевают...

Игроки
30 публикаций
7 350 боёв

Экипаж 82%

22й бой на нем

Победа!

Бой: Прохоровка 6 октября 2012 г. 16:57:15

Танк: RenaultFT AC

Получено опыта: 766

Получено кредитов: 17 795

Достижения в бою: Медаль Колобанова, «Воин», «Захватчик», «Защитник», «Снайпер», «Бронебойщик»

Marder II, МОЕ ВСЕ...

Игроки
8 995 публикаций
80 921 бой

Победа!

Бой: Малиновка 7 октября 2012 г. 1:39:11

Танк: RenaultFT AC

Получено опыта: 1 759

Получено кредитов: 33 044

Достижения в бою: «Воин»

:Smile_trollface-3: 13 фрагов...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-3909634-0-66748900-1349560516_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-3909634-0-35676000-1349560530_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-3909634-0-40664200-1349560541_thumb.jpg

Изменено пользователем Colonel_Hamlo

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
279 публикаций
12 843 боя
29 Сен 2012 - 00:53 пользователь eikei сказал:

RFM, а когда еще и маскировка докачивается до 100%, то вообще будет класс. Ну а нерф таки реально ухудшил ее только в том плане, что по движущихся целях труднее стрелять. Вообще понерфили ее заслуженно - теперь не такая читопт, как была. К стати, мне вот интересно - почему у нее для 47мм такой огромный боезапас в 150 снарядов? Где она их возит-то? Единственное возможное объяснение - в моторном отсеке вместо двигателя боеуклад, а экипаж при для приведения пт в движение энергично крутит педали :Smile_teethhappy:

не педали крутит,а толкает- вот и обьяснение низкой скорости и поворотливости

Игроки
672 публикации
37 834 боя

Поделюсь своим впечатлением от этой машинки. 400+ боев, 90 проц побед. 1 скилл- только маскировка, найдите тех, кто качает лампочку и проедьтесь по нему гусеницами, лампочка на ФТ-это ненужный до 4ой профы скилл. Даже олень с руками из головы на су18 врядли промахнется. 2ые профы - орлиный глаз, стрелок, виртуоз. Дальше, боевое братство и далее по усмотрению. Карты Малиновка, при 100 проц экипаже и шкурке не палится из канавки и с противоп стороны из кустов около дома при выстреле. Штурмы и встречки не катаю. Рудники - пт горка сверху или пт кусты слева от респа при спуске на воду. Можно и на базе подефить если в город никто не поехал. Химки - только 2м рядом за кучкой танков. Провинция - на балкон снизу в кусты по центру встаем и палим противоположную сторону. Смещаемся в кусты слева и справа чтобы соответственно лучше простреливать левую и правую часть вражеского респа.  С верхнего респа едем левее зданий в первые кусты и стоим. На провинции если в противоп тиме папки крайне полезно стрелять пореже, ибо трассеры палятся. Прохоровка - аллея вторым - третьим эшелоном.

Доп оборудование.

Бензин я поставил, не горел ни разу, а 5% иногда спасали. Вообще криты не про нас, либо сразу умираем, либо со 2го залпа. Просветленка, рога, сведение. Сетку носил потом купил шкурку. Просвет помогает на химельсе первым увидеть противника.

Первое, что нужно запомнить - вы ПАПКА если сидите за рулем ФТ. Гоч - 4-5 выстрелов, т18-4-5 выстрелов. Боекомплект 150 СНАРЯДОВ. Я сначала глазам не поверил. Обязательно 40 фугасов. Шотим пт с открытой рубкой и 70-80 дамага многим лт 2го в задник. главное-внимательность. При дуэли с другой ренкой фугасник выигрывает в 99% случаев.

Второе - мы не ГОЧ. На ренке вы очень редко будете брать разведчика, на провинции на Гоче я брал его всегда. У Рен не хватает обзора. Пока еще не вкачал ББ, может ситуация изменится, но после гоча пришлось долго привыкать.

Третье - не гоняйте взводом из трех Ренок - это медленная агония от боя к бою. Ваш сетап 1-2 ренки, бт2, гоч, т18. Смешивать в любых пропорциях. Поясняю.

БТ2. Физику еще мало кто освоил окончательно, но если бт2 упирается нам сзади и давит на газ, то скорость ренки возрастает до 30 кмч!!! Занимаем позицию в 1.7 раз быстрее. + Бт2 отлично подсвечивает врагов.

Гоч - свет и бронированный друг, который прикроет нас от вражеского огня и с которым можно давить.

Т18- тоже бронированный друг, но слепой. Отлично прикрывает на городских картах от бешеных лтшек, идущих на прорыв к базе.

Помните, рен на данный момент лучшая пт 2го лвла. Главное уметь ей пользоваться. Удачи в боях и до встречи в песке.

Изменено пользователем Warel
  • Плюс 1

Живу по фен-шую, дзен достигнут, земляшки меня больше не беспокоят.

Игроки
8 995 публикаций
80 921 бой
Spoiler

09 Окт 2012 - 16:34 пользователь Warel сказал:

Поделюсь своим впечатлением от этой машинки. 400+ боев, 90 проц побед. 1 скилл- только маскировка, найдите тех, кто качает лампочку и проедьтесь по нему гусеницами, лампочка на ФТ-это ненужный до 4ой профы скилл. Даже олень с руками из головы на су18 врядли промахнется. 2ые профы - орлиный глаз, стрелок, виртуоз. Дальше, боевое братство и далее по усмотрению. Карты Малиновка, при 100 проц экипаже и шкурке не палится из канавки и с противоп стороны из кустов около дома при выстреле. Штурмы и встречки не катаю. Рудники - пт горка сверху или пт кусты слева от респа при спуске на воду. Можно и на базе подефить если в город никто не поехал. Химки - только 2м рядом за кучкой танков. Провинция - на балкон снизу в кусты по центру встаем и палим противоположную сторону. Смещаемся в кусты слева и справа чтобы соответственно лучше простреливать левую и правую часть вражеского респа.  С верхнего респа едем левее зданий в первые кусты и стоим. На провинции если в противоп тиме папки крайне полезно стрелять пореже, ибо трассеры палятся. Прохоровка - аллея вторым - третьим эшелоном.
Доп оборудование.
Бензин я поставил, не горел ни разу, а 5% иногда спасали. Вообще криты не про нас, либо сразу умираем, либо со 2го залпа. Просветленка, рога, сведение. Сетку носил потом купил шкурку. Просвет помогает на химельсе первым увидеть противника.

Первое, что нужно запомнить - вы ПАПКА если сидите за рулем ФТ. Гоч - 4-5 выстрелов, т18-4-5 выстрелов. Боекомплект 150 СНАРЯДОВ. Я сначала глазам не поверил. Обязательно 40 фугасов. Шотим пт с открытой рубкой и 70-80 дамага многим лт 2го в задник. главное-внимательность. При дуэли с другой ренкой фугасник выигрывает в 99% случаев.
Второе - мы не ГОЧ. На ренке вы очень редко будете брать разведчика, на провинции на Гоче я брал его всегда. У Рен не хватает обзора. Пока еще не вкачал ББ, может ситуация изменится, но после гоча пришлось долго привыкать.
Третье - не гоняйте взводом из трех Ренок - это медленная агония от боя к бою. Ваш сетап 1-2 ренки, бт2, гоч, т18. Смешивать в любых пропорциях. Поясняю.
БТ2. Физику еще мало кто освоил окончательно, но если бт2 упирается нам сзади и давит на газ, то скорость ренки возрастает до 30 кмч!!! Занимаем позицию в 1.7 раз быстрее. + Бт2 отлично подсвечивает врагов.
Гоч - свет и бронированный друг, который прикроет нас от вражеского огня и с которым можно давить.
Т18- тоже бронированный друг, но слепой. Отлично прикрывает на городских картах от бешеных лтшек, идущих на прорыв к базе.

Помните, рен на данный момент лучшая пт 2го лвла. Главное уметь ей пользоваться. Удачи в боях и до встречи в песке.

Хмм.. ну у меня пока что не 90% побед, но к 80% подползаю.

По факту Ат-1  так и остался ***ом песка, особенно в связке с ПзЯ1 - он светит мы стреляем :Smile-tongue: , тем более что у ат-1 есть весьма приличная для своих уровней фугасница. :Smile_harp:

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
364 публикации
23 166 боёв

Я замечаю, что если встречаю в бою эту ПТ-САУ, то практически не у кого не установлена автоматическая пушка. Уже довольно много боёв отиграл с 25мм автоматической, хорошие результаты! Но результативность резко возрастает, если в паре со мной игрок на танке/самоходке с автоматической пушкой. При одновременной стрельбе по противнику на средней и ближней дистанции быстро убиваются любые танки/самоходки 2-3 и некоторые даже 4-ого уровней. А на городских картах можно долго удерживать вдвоём целую улицу.

И совсем интересно получается, если несколько танков противника едут на средней дистанции близко к друг другу, из-за разброса автоматической пушки повреждения получают сразу несколько танков.

Жаль, что разработчики не сделали два режима стрельбы из автоматов, тот, который есть сейчас и при котором можно выпустить одной очередью все 10 снарядов.

А для игры с обычной пушкой у меня в ангаре есть английский ЛТ Тетрарх.

Я пробовал играть на советском ЛТ Т-46 с более пробивным 37мм автоматом, но у него сейчас заряжается только 5 патронов, которых хватает только на 2 очереди по 2 выстрела +1 выстрел (все 5 выстрелов одной очередью сделать нельзя).

Игроки
43 публикации
21 814 боёв
В рандоме раз видел эту пт,хотя после ввода франц пт,только недавно стал играть в песке.Для эксперта надо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...