Перейти к содержимому

ТТ10: Т110Е5 vs Maus vs E-100 vs ИС-7 vs ИС-4 vs AMX 50B

Рекомендованные публикации

Игроки
126 публикаций
24 187 боёв
02 Июл 2012 - 23:40 пользователь MADDOG163 сказал:

Есть вопрос ! Какай прем танк выбрать для зарабатывания серебра ис-4 или кв-5??? :Smile-hiding:

а когда это ис-4 преиумным стал?)
Игроки
1 672 публикации
34 690 боёв
добавлю от себя еще,что очень часто,почти всегда,от фугасных снарядов критуеться экипаж(от 2-3 человек за рас),криты БК и частые возгорания двигателя и дырявое ведро на башне которое не было совсем дырявым,типо *** как у КВ5.Теперь так не поиграешь из за холмов или пригорок,ибо ведро на башня будет ловить снаряды как жаба комаров
Игроки
2 публикации
4 419 боёв
Посмотрел на цифры, но все равно в догадках. Выходит так что у ИС-7 перезарядка 13сек, у ИС-4 11сек. У кого нибудь точные цифры есть ? Знаю, что зависит от ББ, вентиля и досыла, сколько в итоге в секундах ?
Игроки
14 публикаций
14 269 боёв
все это танчики хороши) разве что мауса испоганили в последнее время, невозможно играть стало. я люблю т110. он нагибает.
Игроки
5 064 публикации
29 боёв
Весьма хреновый гайд, без обид, ТС явно не катался ни на е100 ни на маусе, бред редкий написан Изменено пользователем Torsys_

Игроки
1 404 публикации
13 432 боя
05 Июл 2012 - 11:02 пользователь Torsys_ сказал:

Весьма хреновый гайд, без обид, ТС явно не катался ни на е10е ни на маусе, бред редкий написан

Гайд отличный,а вот ты действительно не катался на тт10.
Игроки
5 064 публикации
29 боёв
Пользователь сказал:

Гайд отличный,а вот ты действительно не катался на тт10.

Катался на всех кроме амх. Хорошая броня мауса? Бронебойщик — за высокую бронепробиваемость орудия. (опять же маус)? Снайпер — за точное орудие е100? Бронебойщик — за пробиваемость базового орудия е100 - чиго? Мощная лобовая броня е100 (???)

Начитаются новички и начинается потом - а почему мол нас пробивают 7 лвл в нлд и щеки башни, и тд и тп...

Я мог бы согласиться с хорошим лбом е100 будь у него нлд размером с нлд ис4, да - но нлд равно влд по площади, что указывать еще бабушка надвое сказала - это как говорить что у ягдтигра непробиваемая лобовая, 250мм броня. И мог бы согласиться с хорошим лбом мауса не будь у него того же нлд пробивающегося даже в ромбе с топ стволов иса 4, т110, иса 8 и иже с ними, и лба башни, пробивающегося тт8...  

Зачем вводить в заблуждение? Если писать сравнение то писать отталкиваясь от реальных игровых ситуаций, а ля - броня мауса и е100 хорошая  в некоторых точках, но 50% их лобовой проекции уязвимы к попаданиям снарядов от машин 8 лвл, потому танковать можно только закрывая весь уорпус и часть башни за укрытием, иначе лоб более уязвим чем советские и американские аналоги

Пользователь сказал:

Е-100 неплохо идет на прорыв

ну это уже моветон

Возможно я конечно резковат в суждениях, но описание е100 как минимум странное. Особенно странно что не указана эффективность его фугасного огня

Изменено пользователем Torsys_
  • Плюс 4

Игроки
438 публикаций
16 364 боя
Е 100 в нынешних реалиях весьма убогий (если без голды), маус тоже. Поэтому в рандоме они большая редкость, пора бы апнуть.
Игроки
266 публикаций
32 184 боя

Весьма хреновый гайд, без обид, ТС явно не катался ни на е100 ни на маусе, бред редкий написан

Подправить бы еще урон в минуту, с учетом http://forum.worldof...st__p__11058539

По поводу бронирования желательно бы учесть углы. :)

Ну имхо- для полноты картины, можно было бы добавить все характеристики с учетом модулей- кто катается без них на ТТ-10?

А так ИМХО гайд полезный- но если делать, то максимально информативно и точно. :)

Игроки
1 495 публикаций
72 816 боёв
04 Июл 2012 - 21:47 пользователь Zolotukhin сказал:

Что лучше, у меня есть ис4 с 4 умениями экипажа,хочу купить ис 7,но денег не хватает,стоит ли продать ис4 и купить ис7?

не стоит, пусть будет 2 танка в ангаре, так как они разные и каждый хорош по своему :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
203 публикации
43 198 боёв
14 Май 2012 - 17:10 пользователь TankMytantik сказал:

Их нельзя сравнивать! Гайд создать можно, что бы например... Эм, ну плюсы и минусы перечислить, но убери опрос про нерф Т110, убери, тот опрос, что нагибает и в Г.К., и в Рандоме. У каждой техники свои плюсы и минусы. Смирись. Нельзя сказать, что ИС-4 нагибает ИС-7, ИС-7 нагибает Т110, Т110 нагибает Мауса - Шмяуса! Нагибают только руки и умение играть на той или иной технике! :Smile_great:

Собственно, всё понятно! Тот, кто поставил минус - школота и нуб!

и как с этим человеком несогласиться?!
Игроки
98 публикаций
14 825 боёв

Весьма хреновый гайд, без обид, ТС явно не катался ни на е100 ни на маусе, бред редкий написан

В чем то я с тобой соглашусь, и основные его отрицательные стороны связаны с тем, что, во-первых, это первый мой гайд, во-вторых, идет копипаста с оригинальных тем танков, и в частности про Е-100 идет мнение автора, а не моё, да и не играл я на этом танке к сожалению, будет время, поправлю недостатки.

• Плюс 1
Ibi victoria, ubi concordia. - Там победа. где согласие.
Игроки
19 публикаций
12 259 боёв
Я бы сказал, что не руки нагибают, а руки  + игровая ситуация, она в каждом бое разная, мы все таки не дуэли гоняем, а в бою может и чемодан прилететь неожиданно и 2 в 1 и 3 в 1, да в каждом бою своя уникальная ситуация, это не рандомный бой в КС, там да за счет мастерства можно всех нагибать, а танки - совсем другая история.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...