Перейти к содержимому

ТТ10: Т110Е5 vs Maus vs E-100 vs ИС-7 vs ИС-4 vs AMX 50B

Рекомендованные публикации

Игроки
125 публикаций
10 970 боёв

Я тут усердно качаю е50, е50м хочу, так вот в очередном бою 5ю выстрелами подряд пробил т110. Кто там жалуется на его неберущийся лоб? В НЛД бил все 5, были мы оба на одной плоскости, то есть НЛД не торчал мне под таким углом, в который грех не пробить.

PS Е50 крутая вещь - качайте =)

Изменено пользователем poltergaist
  • Плюс 1
and hell followed with him
Игроки
33 публикации
72 984 боя
вобщем ничего наверно нового не скажу на немцах играть тяжелее всех, а лучше вообще не трогать, правит бал 110 могбы и франц добавь ему барабан на 1-2 выстрела, исы где -то в середине, на мой взгляд ,а последним обновлением добавились на ис4 и ис7 игроки скороспелки что портит рандом
Игроки
86 публикаций
37 429 боёв
07 Июл 2012 - 21:49 пользователь poltergaist сказал:

Я тут усердно качаю е50, е50м хочу, так вот в очередном бою 5ю выстрелами подряд пробил т110. Кто там жалуется на его неберущийся лоб? В НЛД бил все 5, были мы оба на одной плоскости, то есть НЛД не торчал мне под таким углом, в который грех не пробить.

PS Е50 крутая вещь - качайте =)

ну если у тебя самая точная пушка в игре- то конечно пробивается. с тигра порше(да и обычного) тоже шьется. Толи дело ис 7, даже ис4 с их то разбросом.
Игроки
174 публикации
39 292 боя
Спасибо за старания, но по моему мнению самые конкурентно-способные танки это ис-7 и т110, на гк часто применяют, в рандоме держатся отлично, да и так танки очень хорошие. А всякие неповоротливые маусы и е100 вообще я щитаю бесполезные танки, ну развечто дамаг принимать не более того, ни на деф не вернутся, ни прорашат, ни зайдут в тыл, сплошное уг, а амх так вообще не очем говорить, 1х1 он может и разберёт любого, но вот пару танков это уже очень большая проблема для его, хотя если грамотный игрок, то  и на амх может очень много неприятностей доставить врагу, но такое редко наблюдаю, обычно вылетит амх пульнёт 1-3 раза и всё - в ангар!
Игроки
430 публикаций
17 750 боёв
Последнее время очень печалят рандомные 50B, едущие впереди семёрок и 110, а, зачастую, и впереди ст, а потом начинают возмущаться: как же это так, никто их не поддержал и их слили! Это ужасно.
  • Плюс 1
Игроки
58 публикаций
5 360 боёв
06 Июл 2012 - 12:09 пользователь ilia47 сказал:

и как с этим человеком несогласиться?!

Да запросто... нагибают не руки, нагибает именно танк! Ситуация: я, заслуженный олень и нуб рандома, стреляю из топовой пушки т20 и пробиваю т110 в лоб с расстояния 400 метров. Вы думаете я мегакрут и 30 минут выцеливал болевую точку? Нет, я просто купил новую пушку и по чистой случайности пробил 180 мм (203, но с учётом попадания в щель между башенкой командира и самой башней).
07 Июл 2012 - 22:10 пользователь freepanzeraces54 сказал:

вобщем ничего наверно нового не скажу на немцах играть тяжелее всех, а лучше вообще не трогать, правит бал 110 могбы и франц добавь ему барабан на 1-2 выстрела, исы где -то в середине, на мой взгляд ,а последним обновлением добавились на ис4 и ис7 игроки скороспелки что портит рандом

Портит, очень даже. Многие действуют так: ололо ололо я водитель ис7 и сейчас всех нагну. Итог? Прошла минута боя, нет ис7. Качайте то что сложнее качать, кактусов поедите и руки моментально выпрямятся! А конкретнее, немцев и амеров. Те кто жалуются на непробиваемость т110е5, выпрямляйте руки, пушка от этого амера рикошетит от брони 40 мм (13 75) и при этом наносит 300-400 дамага в среднем. Боятся его великий грех, в корму пробивается с мс1, 45 мм пушка.

P. S. У всех амеров такая же ситуация, зайдите сзади и будет вам щщщастье толщиной в 30 мм.

Игроки
58 публикаций
5 360 боёв
08 Июл 2012 - 15:19 пользователь GreatMachinater сказал:

Последнее время очень печалят рандомные 50B, едущие впереди семёрок и 110, а, зачастую, и впереди ст, а потом начинают возмущаться: как же это так, никто их не поддержал и их слили! Это ужасно.

Плюсилка закончилась, а так бы все плюсы сюда вбухал :)
Игроки
184 публикации
35 933 боя
07 Июл 2012 - 22:39 пользователь heqTor сказал:

Спасибо за старания, но по моему мнению самые конкурентно-способные танки это ис-7 и т110, на гк часто применяют, в рандоме держатся отлично, да и так танки очень хорошие.

Боюсь я тебя расстрою, но ис7 давно уже не конкурент т110. ис7 печальный тяж как для гк так и для ротных боёв. Основные причины: плохое пробитие орудия, медленное сведение и скорострельность, приличный разброс снарядов, очень легкая мишень для арты, чаще ваншотится - это все недостатки по сравнению с 110.
  • Плюс 1
"Война это ад. И в этом аду очень легко стать демоном, но очень сложно остаться человеком." © Лотар Фон Рихтофен
Игроки
58 публикаций
5 360 боёв
06 Июл 2012 - 15:22 пользователь ExecutoR93 сказал:

На хардкорном амх50б получается играть лучше чем читерском т110 - что то не так со мной :Smile_veryhappy:

Что-ж не так? Возможно всё из-за того что на АМХ50 В играть слишком легко, есть всего одна отработанная схема: пришёл, увидел, нагнул! А если пришёл с тылу и увидел жырную *** мауса то нагнуть намного легче :D
  • Плюс 1
Игроки
184 публикации
35 933 боя
08 Июл 2012 - 15:19 пользователь GreatMachinater сказал:

А на мой взгляд хорошо, на таких нубах статисты в рандоме дамаг набивают.
  • Плюс 1
"Война это ад. И в этом аду очень легко стать демоном, но очень сложно остаться человеком." © Лотар Фон Рихтофен
Игроки
100 публикаций
21 699 боёв
За старание плюс, очень хорошее сравнение. У меня пока что ни одного из этого списка нету :Smile_confused: , но будем качаться :Smile_honoring:
Игроки
5 публикаций
42 боя

Имею на основном аккаунте Маус, Т110, АМХ 50В, ИС7. Причём качал их именно в таком порядке, Мауса взял ещё в 2010 году, помню его недолгий ап на >3000 хр...

ИС-7 взял с месяц назад. Играю 99% времени в рандоме, без взводов. Из вышеперечисленного, для рандома вне конкуренции считаю ИС-7. За универсальность, низкий силуэт, хороший, годный лоб, не такие уж хлипкие борта и корму, в целом неплохую пушку (да, косоватая, да, сводится долго, но нехилая Альфа и, пристрелявшись и привыкнув, я лично доволен), нормальную скорость. 110 я не люблю за ужасающий приём урона от арты, высокий силуэт и частые криты бк. И эти недостатки перекрывают для меня все достоинства оного. Я играю активно, не бездумно, ололо, но активно, за кустами не сижу, возглавляю или поддерживаю атаку, при необходимости смещаюсь на фланги затыкать бреши. Это чревато и попаданиями, в т.ч. от арт, и в т.ч. иногда в борта. Я понимаю, что надо ставить противникам лоб, качать карусель, не ставить под угол скулу, а желательно прятаться самому на перезарядку и ловить на перезарядке вражин. Но это - теория. На практике же бывают разные случаи, и порой прилететь может откуда угодно, ибо рандом и командного взаимодействия, по сути, нет. Семёрка прощает больше ошибок (причём, хочу заметить, не только своих, но и чужих! - ослов-союзников) и даёт больше шансов игроку вытянуть бой, подчеркну, именно в рандоме и из тех ТТ10, что у меня есть. 50В - этот танк проявляет себя в командной игре, тогда он себя раскрывает. В соло рандоме - это печаль... Мне лично не хочется просить у оленей - гомофобов в команде включить мозги и играть адекватно. Вернее надоело. Ибо это то же самое, что ждать у моря погоды. Я люблю брать ситуацию в свои руки, и ИС-7 это позволяет. Маус...Готичен, да. Я запал на него с момента выхода игры. Я ХОТЕЛ его. И получил. Не могу сказать, что я жалею о потраченном времени и нервах на немецкую ветку, всё-таки это в любом случае опыт, но то, что я начал игру задом-наперёд, это я понял точно. Что тут сказать - Маус ныне мёртв. В своём нынешнем виде. Игра на нём сегодня - это насилие, лично для меня. Всё та же зависимость от союзников + сарайность + немобильность + убогая пушчонка + достаточно пробивных зон во лбу корпуса и щёки башни = ненужность и обузность Мауса в рандоме. Да, ещё и "Грозу Мышей" надо помнить. Так что сегодня у Мауса осталась только Готичность, и ничего более.

Подытоживая, для начинающих игроков, если вы поклонники умеренно активного стиля игры, любите ТТ, хотите ТТ10, играете в рандоме - качайте сначала ИС-7. Чтобы играть и получать удовольствие - наверное, большинство в игру заходят именно для этого. А не чтобы зависеть от ослов - сокомандников и их такого же ослиного поведения в бою = чтобы не кушать кактус. Что качать потом - решите сами, ибо насмотритесь к тому времени и на остальные танки, и изучите самого себя. Да, и не слушайте тех, кто говорит, что советская техника - для нубов, ибо переапана и простая в освоении. Она, я бы сказал, универсальна. И так уж получилось, специально ли, нечаянно ли, но сегодня это качество в боях рулит, очень рулит. И заруливает излишнюю специфичность. Иногда возникает желание поездить и на других ТТ10, просто эстетики для...но...очень быстро хочется обратно пересесть в Луноход.

Изменено пользователем Gomoseksyalist
  • Плюс 5

Настоящий мой ник: Gomoseksyalist

Но его потерли...

Игроки
11 публикаций
33 838 боёв
Играю не так давно. Приобрел на днях ИС7. Надо сказать не впечатлил, но были и радостные моменты. Не могу к оружию привыкнуть. Заряжается долго(по сравнению с ИС8) сводится вообще вечность, и еще и косой. Броня радует, хотя тоже не всегда. Пока не могу найти стиль игры на нем. Слышал тут отзывы о ИС8, не очень лестные. ХЗ меня он радовал. Наверное для меня оружие важнее брони. Сейчас качаюсь до 110 и ИС4, будем посмотреть.
Игроки
48 публикаций
33 034 боя

Дайте мне е100 и покажите где плохие парни!

Хороший танк во всём это т30 только с меньшей пробиваемость орудия и не нестрадающий недостатком брони (иногда)

Ис-7 пробивает в клинче в левую башенку т110 дройд и т.к пробить можно везде главное не тупить  частые рикошеты с танцами корпуса а если клинч то просто поворот башни на 60 градусов в сторону ни одна пушка не пробьёт  + таран.

Если это написано по детски то знайте это просто порыв эмоций а не моя безграмотность :D

• Плюс 1
私は日本を知らない =D
Игроки
333 публикации
61 142 боя
08 Июл 2012 - 19:06 пользователь MIXOHchik сказал:

Что-ж не так? Возможно всё из-за того что на АМХ50 В играть слишком легко, есть всего одна отработанная схема: пришёл, увидел, нагнул! А если пришёл с тылу и увидел жырную *** мауса то нагнуть намного легче :D

Дорогой друг, заметил по коменту, что АМХ50В у тебя нету и небыло (и если будешь кричать ЕЕСТЫ!!1 - то врать плохо) придумал с 50 В нагибатора - безосновательное глупое предположение. С последней серией фиксов с патча в патч АМХ 50В стал даже не среднего класса ТТ10ур. а слабейшим из онных.

Стреляет АМХ 50 68t так на расстоянии свыше 150м

1- полное сведение, бабах - снаряд ужел в землю (хммм - мысль подкралась, я ведь  в борта целил! Возьмем выше)

2-бам (не дождавшись сведения, после КД внутрибарабана, танк уходит с линии обзора за угл например. нужно что то ведь делать) снаряд ушел выше танка

2 снаряда в обойме, едем за танком ПАНАгиБать!!1 как ты говориш, выезжаем отхватываем любые попадания по нас с проходящим уроном, видем зад танка, целимся, бум - пробитие (не факт если ИС-7 или ИС-4)

1 снаряд в обойме, нас враг заметил разворачивается

4 выстрел-рикошет и мы полминуты в ауте

Игроки
333 публикации
61 142 боя
10 Июл 2012 - 05:55 пользователь Ruzitel сказал:

Играю не так давно. Приобрел на днях ИС7. Надо сказать не впечатлил, но были и радостные моменты. Не могу к оружию привыкнуть. Заряжается долго(по сравнению с ИС8) сводится вообще вечность, и еще и косой. Броня радует, хотя тоже не всегда. Пока не могу найти стиль игры на нем. Слышал тут отзывы о ИС8, не очень лестные. ХЗ меня он радовал. Наверное для меня оружие важнее брони. Сейчас качаюсь до 110 и ИС4, будем посмотреть.

Дорогой друг, соглашусь с тобой ис-8 хороший танк, он стоит у меня в "основных" среди прем тип59 и т34 как Фармовый. очень быстро прокачался на нем до ис-7. Чего стоит только то что мне стало жалко продавать его чтобы восполнить недостаток средств на покупу ИС-7 и переобучением экипажа на последний. Да я протерпел еще 2 500 000 и несколько дней, да я потратил 1000г. на новую команду не пересаживая с ТТ9ур. но ис-8 не продал (как М103 или АМХ 50 120)

http://www.imageup.ru/img236/989135/shot_007.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...