Перейти к содержимому

ТТ10: Т110Е5 vs Maus vs E-100 vs ИС-7 vs ИС-4 vs AMX 50B

Рекомендованные публикации

Игроки
197 публикаций
14 461 бой
Резать надо янки, ибо после его ввода всякий смысл потерял АМХ50В. Пушка у него более косая, броня - картон, динамика хуже, а на барабан всем класть с высокой колокольни (в ротах).
  • Плюс 1
Игроки
256 публикаций
ничё не резать,а поднять немцев.если и резать то сразу вместе т110 и ис7.два хароших танка а остальное финтифля по сравнению
  • Плюс 1
Игроки
1 492 публикации
7 823 боя
Чем пшлох маус? Почему его все реже встречаешь и нет вообще не ГК? Думаю начать качать ветку эту ) Хотя ис7 очень понравился тоже.
Игроки
170 публикаций
49 460 боёв
мда уж,ну ладно для гк и рот е100 не очень,но  вот в рандоме то чем он всем не угодил? В полне себе приличный и при средней кривезне рук живучий танчик,который с небольшой долей умения(везения) может ещё и некисло надамажить. Я не спорю что ис7 и т110 удобней и универсальней,но такое отставание от них е100 в рейтинге как то не справедливо. А вот ис4 после ис7 у меня как то непошёл,чего-то ему  не хватает,толи морды потолще,толи дула покусачей... Изменено пользователем CBuHTyzZz
Игроки
992 публикации
9 159 боёв
05 Июн 2012 - 23:43 пользователь zzZKAMAZzz сказал:

Что порезали у т110 в 0.7.4?

Время перезарядки + 0.5сек.

По мне так порезать ИС-7 и Т110 и будет разнообразие)

• Плюс 1
дошел до : Т-62а, ИС-4, ИС-7, Т29, СУ-14, AMX13-90, СУ-85, JgPz4, Tiger, Centurion Mk.7\1, WZ-132 / Lоwe, M6A2E1, ИС-6, Type 59, T26E4, FCM 50 t
Игроки
38 публикаций
70 385 боёв

"Резать" Т110 и ИС-7 - так же бесполезно как и "апать" остальных, ибо всегда найдутся индивидуалы которым ВБР не позволяет "понагибать" на том или ином ТТ. По моему сугубо личному - баланс почти достигнут, осталось лишь "слегка помочь" немцам, что собственно и планируется.

на правах владельца всех тт10, кроме франца (пока что)

• Плюс 1
Игроки
38 публикаций
70 385 боёв
06 Июн 2012 - 15:07 пользователь HammerOfThor сказал:

а какие изменения будут у немцев?имею и маус и е100.оба пылятся в ангаре ибо,что в рандоме что на гк невостребованы

Обещают ХП добавить

Маус в рандоме, согласен - не очень... (хотя я удвоенный снимается с него регулярно)

...а вот на ГК идет неплохо

Е100 и в рандоме и на ГК - ниче так

Игроки
64 публикации
2 019 боёв
Народ, что посоветуете: ИС-4 или Седьмого "Сталина"? Попрошу уж привести реальные плюсы, минусы и т.д. Мне для "рандома".
  • Плюс 1
СССР и РИ были Великими Державами! И все они были всё той же Россией! Это одна Страна! Неужели мы вновь потеряем нашу Страну из-за разных цветов флага и названий? Мы должны быть едины!
Игроки
205 публикаций
29 180 боёв
07 Июн 2012 - 09:52 пользователь Russian_Soviet сказал:

Народ, что посоветуете: ИС-4 или Седьмого "Сталина"? Попрошу уж привести реальные плюсы, минусы и т.д. Мне для "рандома".

или т110 :Smile_sceptic:
Игроки
346 публикаций
41 674 боя

смотря что тебе больше нравится, у ис-7 покрепче лоб, он пошустрее, выше урон за 1 выстрел. У ис-4 лучше круговое бронирование, хорошо принимает урон на гусеницы, немного ниже силуэт (на сколько помню) Если интересует вот свежий реплей на ис-4 http://wotreplays.ru...eelbrother-is-4
Игроки
58 публикаций
7 515 боёв
14 Май 2012 - 17:01 пользователь Dart_Veuder сказал:

Е-100 - сливает всем. Маус - тоже, держится подольше, а так... Т110 - сильнее немцев, слабее совков. Франц - нагибает барабаном но погибает быстро. ИС4 и ИС-7 - не пробиваются голдой в щель мехвода и в щёки. Нагибают и не погибают.

Вы абсолютно правы

• Плюс 1
Игроки
728 публикаций
13 362 боя

07 Июн 2012 - 15:39 пользователь SteelBrother сказал:

смотря что тебе больше нравится, у ис-7 покрепче лоб, он пошустрее, выше урон за 1 выстрел. У ис-4 лучше круговое бронирование, хорошо принимает урон на гусеницы, немного ниже силуэт (на сколько помню) Если интересует вот свежий реплей на ис-4 http://wotreplays.ru...eelbrother-is-4

Еще у ис-4 пробиваемость пухи на уровне Т110Е5 и ВБРрая броня, а насчет урона, то там мелочь, не намного отличается, короче, пуха ИС-4 лучше чем у ис-7 ИМХО
  • Плюс 1
Игроки
728 публикаций
13 362 боя

Конечно, каждый будет твердить, что его техника в ангаре самая лучшая, а все остальные УГ. Это уже давно доказанный факт, ведь вряд ли кто скажет, что он катается на унитазе с пушкой и качает себе УГ танки.

Кто- то говорит, что Т110Е5 лучший (лично я не считаю его таковым, т.к. мной, данный агрегат легко нагибается, но не буду отрицать, что он может нагибать, если у водилы прямые руки), кто-то говорит, что ИС-7 лучший (этот танк действительно очень хорош), а кому то нравится ИС-4 (танк просто замечательный, мой любимчик :Smile_Default:, очень хорошая нагиб машина, если уметь ей пользоваться). Маусы рулят на дальних дистанциях, Е-100 на ближних (с их дробовиком особо не постреляешь из далека), АМХ50В - рулит до первой перезарядки :Smile_veryhappy: , шучу, танк красава, может сильно испортить жизнь любому, но о нагибе 1х1 думаю мало вероятно.

• Плюс 1
Игроки
728 публикаций
13 362 боя
05 Июн 2012 - 23:38 пользователь zzZKAMAZzz сказал:

Чем пшлох маус? Почему его все реже встречаешь и нет вообще не ГК? Думаю начать качать ветку эту ) Хотя ис7 очень понравился тоже.

Маус хорошая машина, но из-за его высокого силуэта, к нему сбоку можно притереться и мять и мять его пока он не сдохнет.
Игроки
98 публикаций
14 825 боёв

Танкисты заходим, обсуждаем, тема ТТ9, до победного конца(закрепления темы)

http://forum.worldof.../#entry10378974

Ibi victoria, ubi concordia. - Там победа. где согласие.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...