HorusWM Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 1 371 публикация 24 375 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 03 Июн 2012 - 15:10 пользователь poltergaist сказал: А то, что ты здесь сидишь и требуешь его нерфаЯ нигде не требовал его нерфа, хватит уже трепать языком, выглядит это глупо. А то я сейчас начну писать, что мол хватит требовать нерфа немцев и иди поплачь в теме т110. Ты считаешь, что разговор будет конструктивен? Мне все равно, какие ты там факты приводишь, я могу привести опровергающие им аргументы, но это не значит ровным счетом ничего, потому как нерф тупо неизбежен.Пользователь сказал:он выбиваетса сейчас по стате просто потому что криворукие алешки до него еще свои рученки не дотянули. Я тебя умоляю Пользователь сказал:что нельзя судить о танке, не имея его в ангареНельзя потому что ты так сказал или это запрещено правилами этикета? Это единственный тт10, который шьет лоб башни е100 тупо в любое место +хорошая точность и скорострельность выше всех за исключением барабанщиков. Чтобы ЭТО понимать совсем не нужно иметь его в ангаре. А то пошлю сейчас создавать тебя игры, прежде чем возмущаться действиями разработчиков (ты ведь сам ни одной не сделал, ага?). if (да_кабы && во_рту_растут_грибы) { рот = целый_огород; } Ссылка на комментарий
anonym_D86RHqHlgs8h Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 1 791 публикация 52 569 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 03 Июн 2012 - 18:58 пользователь HorusWM сказал:Нельзя потому что ты так сказал или это запрещено правилами этикета? Это единственный тт10, который шьет лоб башни е100 тупо в любое место +хорошая точность и скорострельность выше всех за исключением барабанщиков. Чтобы ЭТО понимать совсем не нужно иметь его в ангаре. А то пошлю сейчас создавать тебя игры, прежде чем возмущаться действиями разработчиков (ты ведь сам ни одной не сделал, ага?).т.е. ИС-4 с его 268 мм пробития не пробивает, а вот могучий Т110 с его 269 мм пробития - "шьет лоб башни е100 тупо в любое место"? аргументация на уровне, что сказать. не шьется башня сотки со 110 в любое место, это я тебе как водитель обоих сообщаю, есть точки пробития башни, но не факт, что они сработают, в башню сотку бить можно скорее от отсутствия других точек для обстрела.скорострельность - мы про что именно говорим? про ТТ10? тогда почему использовано слово "барабанщики" во множественном числе? у 50В скорострельность 5,87 , кстати, по сравнению с 6,45 у 110го.А про "нельзя" - человек не владеющий предметом спора не в состоянии о нем рассуждать полноценно, человек же упорствующий в сохранении своего права на "независимые суждения" выглядит смешно. тебе уже несколько человек заметили, что не нужно судить о 110, не зная его изнутри, но ты же лучше их все знаешь, правда?)))))пс. пруфик на мое "возмущение действиями разработчиков", мне чертовски любопытно. 1 Ссылка на комментарий
poltergaist Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 125 публикаций 10 970 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 (изменено) 03 Июн 2012 - 18:58 пользователь HorusWM сказал:Я нигде не требовал его нерфа, хватит уже трепать языком, выглядит это глупо. А то я сейчас начну писать, что мол хватит требовать нерфа немцев и иди поплачь в теме т110. Ты считаешь, что разговор будет конструктивен? Мне все равно, какие ты там факты приводишь, я могу привести опровергающие им аргументы, но это не значит ровным счетом ничего, потому как нерф тупо неизбежен. Я тебя умоляю Нельзя потому что ты так сказал или это запрещено правилами этикета? Это единственный тт10, который шьет лоб башни е100 тупо в любое место +хорошая точность и скорострельность выше всех за исключением барабанщиков. Чтобы ЭТО понимать совсем не нужно иметь его в ангаре. А то пошлю сейчас создавать тебя игры, прежде чем возмущаться действиями разработчиков (ты ведь сам ни одной не сделал, ага?).Готов спорить, что с любым собеседником, с любыми его аргументами спор я выйграю в глазах нейтрального собеседника. Я по-моему писал что сам за ап немцев. А против нерфа т110 потому, что многие требуют этого, до конца не раобравшись в противнике. Лично я легко могу разобрать амера почти на любом другом тт10, тк опять таки знаю свой танк, и уж точно лучше чем ты, хотя бы потому, что он у меня есть. Именно по этому мое мнение достовенее в глазах непредвзятых людей. Почему? Потому, что он у меня есть и есть некоторое кол-во боев как в рандоме, так и в ротах, где против т110 и приходится в основном воевать. До сих пор не вижу ни 1 аргумента против моей позиции, который я не мог легко опровергнуть, а нерфа амера ты как раз-таки требуешь, ссылаясь на разрабов и чтто там еще.И да, из твоего поста не все мои цитаты, так что по адресу их давай. А судить нельзя, потому, что это просто глупо. Если соображалки не хватает понять, что говорить о том чего не знаешь или знаешь хуже оппонента по разговору просто идиотство, то я тебе помочь ничем не могу. Вот только не надо тут отписываться, что тебе виднее, кто я вообще такой и что у меня всего-то 4000 боев и пусть иду я лесом... Сказать по делу нечего? Клоуны нужны в цирке, тут без них можно обойтись.Специально для тебя, лоб башни е100 с т110 никуда не шьется кроме перекладины ни при каких условиях. Ну вот, опять решил пройтись по плюсам амера? А минусы его ты знаешь чудило? Как тебе критуемость всего чего угодно с 1 попадания, а если арта попадет, то и ваншотом попахивает. Картоннейший корпус, картонный везде, кроме влд и маски орудия. Только криворукий баран не может попасть куда-нибудь кроме этих мест. Боеуклад даже с мокрой боеукладкой и перком бесконтактной критуется через раз, что к х**м сводит всю скорострельность, которая евляется единственным весомым плюсом амера. Ты ту про скорость и динамику вякаешь? У всего есть оборотная сторона, в данном случае картон компуса и задницы, и башни включительно, не дай бог покатишь на амере любой другой стороной к противнику, кроме как лбом, отнятых хп и критов обсчетаешься, если тебя конечно на гуслю не посадят и арта в ангар с 1 попадания не отправит.Есть еще что сказать по делу? Изменено 3 июня, 2012 пользователем poltergaist and hell followed with him Ссылка на комментарий
poltergaist Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 125 публикаций 10 970 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 (изменено) Тоже мне нашли имбу, чтоб вас. Если знать танк и иметь хоть какой-то интеллект, то на чем угодно нагибать можно.Да да у меня есть только этот тт10, но я дошел до топа, еще во времена т30, когда он уже был нереально печальным. И сейчас с радостью иду на е50, которого следующим патчем сделают спичкой на колесах. Изменено 3 июня, 2012 пользователем poltergaist and hell followed with him Ссылка на комментарий
anonym_myafj6R4D7XX Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 13 публикаций 12 339 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 Нерфит *** американцев... Дурная имба... Вы что-то говорите о ИС-4... У иса с его конченной пушкой минимум 3-5 не пробитий за бой из нее, при чем пофиг какой танк... Как вам не пробить амх12т?!! с меньше 50 метров...у америкосов такого просто нет!!!! И не надо мне говорить про ангар, что нет друзей у кого ты можешь взять и покатать тезнику которой у тебя нет?! Нет?! тогда мне тебя жаль.... 1 Ссылка на комментарий
poltergaist Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 125 публикаций 10 970 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 03 Июн 2012 - 19:56 пользователь DarthVokial сказал:Нерфит *** американцев... Дурная имба... Вы что-то говорите о ИС-4... У иса с его конченной пушкой минимум 3-5 не пробитий за бой из нее, при чем пофиг какой танк... Как вам не пробить амх12т?!! с меньше 50 метров...у америкосов такого просто нет!!!! И не надо мне говорить про ангар, что нет друзей у кого ты можешь взять и покатать тезнику которой у тебя нет?! Нет?! тогда мне тебя жаль....Братюнь, а ты на ком-нибудь из топов кроме совка катался, что ты такие смелые заявления делаешь? А чтобы понять технику, которую как ты говоришь можно у другана одолжить, надо ветку пройти, или хотябы откатать на топе боев 100, при этом, покапавшись на форуме по поводу себя самого(танк) и твоих будущий противников. Чуть выше посмотри плз мои посты почему нельзя трогать амера, а потом по делу скажи пожалуйста что-нибудь, ладно? То что вбр рулит этими землями мы и так знаем, я кв 3 с т30 частенько не пробиваю, благо всю эту *** в 7.4 убрать обещают. А орудие т110 по пробитию от твоего ни чем не отличается, поверь, если ты не думаешь, конечно, что 1 поинт мм пробития разницы решает. У меня тоже чудеса с ним случались. and hell followed with him Ссылка на комментарий
poltergaist Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 125 публикаций 10 970 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 Ис 4 твой с доворотом штука сильная. НЛД маловат, попасть сложно, в отличии от т110, а про круговую и на башне броню вообще молчу. Да дмп меньше, на то тебе и хп бонус. and hell followed with him Ссылка на комментарий
aleksei174russ Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 389 публикаций 28 220 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 (изменено) 03 Июн 2012 - 19:56 пользователь DarthVokial сказал:Нерфит *** американцев... Дурная имба... Вы что-то говорите о ИС-4... У иса с его конченной пушкой минимум 3-5 не пробитий за бой из нее, при чем пофиг какой танк... Как вам не пробить амх12т?!! с меньше 50 метров...у америкосов такого просто нет!!!! И не надо мне говорить про ангар, что нет друзей у кого ты можешь взять и покатать тезнику которой у тебя нет?! Нет?! тогда мне тебя жаль....Играть не умеете. У меня всё пробивает. Боёв немного, т.к. играю в последнее время очень редко, вот т110 в 7.3 так и не уделил времени, экипаж на т34 сидит.03 Июн 2012 - 20:06 пользователь poltergaist сказал:Ис 4 твой с доворотом штука сильная. НЛД маловат, попасть сложно, в отличии от т110, а про круговую и на башне броню вообще молчу. Да дмп меньше, на то тебе и хп бонус.Доворачивать многие не умеют правильно, а потом ноют, что скулы бьют, бк шатают, нинагибает 4. Изменено 3 июня, 2012 пользователем Mournful Ссылка на комментарий
Aragon7220 Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 658 публикаций 36 621 бой Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 03 Июн 2012 - 20:05 пользователь poltergaist сказал: Чуть выше посмотри плз мои посты почему нельзя трогать амера, а потом по делу скажи пожалуйста что-нибудь, ладно? У Т110 слабое место - броня. И в лоб шьётся без проблем и в колпак. Про борта можно и не говорить. Зато великолепная пушка. Казалось бы всё справедливо. Но нет. Танкам с плохой бронёй можно компенсировать её отсутствие укрытиями, рельефом местности, погибшими и живыми союзниками, своевременными манёврами и так далее. А вот отсутствие у пушки хорошего дпм ничем не компенсируешь. И плохую точность не изменишь. Поэтому нерф Т110 был неизбежен. Надеюсь, что не очень сильный. Кстати, похожая ситуация была и у фрнацев. Отсутствие брони (там её совсем нет), но отличная пушка( правда у францев ещё и скорость). И францев порезали. И возможно ещё будут резать. Хотя, лично я против любых нерфов. Ссылка на комментарий
poltergaist Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 125 публикаций 10 970 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 03 Июн 2012 - 20:39 пользователь Aragon7220 сказал:У Т110 слабое место - броня. И в лоб шьётся без проблем и в колпак. Про борта можно и не говорить. Зато великолепная пушка. Казалось бы всё справедливо. Но нет. Танкам с плохой бронёй можно компенсировать её отсутствие укрытиями, рельефом местности, погибшими и живыми союзниками, своевременными манёврами и так далее. А вот отсутствие у пушки хорошего дпм ничем не компенсируешь. И плохую точность не изменишь. Поэтому нерф Т110 был неизбежен. Надеюсь, что не очень сильный. Кстати, похожая ситуация была и у фрнацев. Отсутствие брони (там её совсем нет), но отличная пушка( правда у францев ещё и скорость). И францев порезали. И возможно ещё будут резать. Хотя, лично я против любых нерфов.Было бы оно так, если бы дпм не резался всяким попаданием, ведущим за собой крит боеуклада..... Перк и мокрянка помогают, но не сильно. У все есть оборотная сторона. and hell followed with him Ссылка на комментарий
anonym_myafj6R4D7XX Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 13 публикаций 12 339 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 03 Июн 2012 - 20:05 пользователь poltergaist сказал:Братюнь, а ты на ком-нибудь из топов кроме совка катался, что ты такие смелые заявления делаешь? А чтобы понять технику, которую как ты говоришь можно у другана одолжить, надо ветку пройти, или хотябы откатать на топе боев 100, при этом, покапавшись на форуме по поводу себя самого(танк) и твоих будущий противников. Чуть выше посмотри плз мои посты почему нельзя трогать амера, а потом по делу скажи пожалуйста что-нибудь, ладно? То что вбр рулит этими землями мы и так знаем, я кв 3 с т30 частенько не пробиваю, благо всю эту *** в 7.4 убрать обещают. А орудие т110 по пробитию от твоего ни чем не отличается, поверь, если ты не думаешь, конечно, что 1 поинт мм пробития разницы решает. У меня тоже чудеса с ним случались.А при чем тут ветка.. ИЛи ты хочешь сказать что у совков была отличная ветка?! ЧТо б хотя б на ис 4 выкачатся.. надо было поотгребать на первом исе, и на не топов 3-ем и т.д... Так что я Вас прошу, уважаемый не надо делать из себя, больше чем есть. В любой ветке у любой страны есть уг... машины. А что кому качать каждый выбирает сам. Так что за то что вы такие герои выкачали америкосов вам всем пальмовую ветвь и оскара?! А нерфить надо, ибо апать остальные ТТ10-го разрабы не будут явно. Хотя зря. Ибо как только ТУТ получается удачная машинка, типа т-54, старого, 7-ки старой, е-100 старой, МАУСА с кучей хп и т.д... Разарбы идут самым легким путем все вернуть на грешную землю. Так что НЕРФИТЬ АМЕРИКОСОВ! Ибо достали!:))) Ссылка на комментарий
poltergaist Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 125 публикаций 10 970 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 (изменено) 03 Июн 2012 - 21:09 пользователь DarthVokial сказал:А при чем тут ветка.. ИЛи ты хочешь сказать что у совков была отличная ветка?! ЧТо б хотя б на ис 4 выкачатся.. надо было поотгребать на первом исе, и на не топов 3-ем и т.д... Так что я Вас прошу, уважаемый не надо делать из себя, больше чем есть. В любой ветке у любой страны есть уг... машины. А что кому качать каждый выбирает сам. Так что за то что вы такие герои выкачали америкосов вам всем пальмовую ветвь и оскара?! А нерфить надо, ибо апать остальные ТТ10-го разрабы не будут явно. Хотя зря. Ибо как только ТУТ получается удачная машинка, типа т-54, старого, 7-ки старой, е-100 старой, МАУСА с кучей хп и т.д... Разарбы идут самым легким путем все вернуть на грешную землю. Так что НЕРФИТЬ АМЕРИКОСОВ! Ибо достали! :)))Друже я прошел ветку амеров до 7.2. Т1 по сравнению с кв был уг полным. М6 ужасно отставал от кв3, Т29 вносил веселухи в жизнь амерам, но то же орудие на т32 требоало ювелирной осторожности, да и те же бока и корма...... Т34 ужасен, жудшая машина кпд/левел, а т30 огребал во время 100летней перезарядки по картону своему по полной. А в стоке любой танк уг. Что прости тебе не нравится в совковой ветке?Ты уж прости, но аргументов так и не разглядел. Изменено 3 июня, 2012 пользователем poltergaist 1 and hell followed with him Ссылка на комментарий
anonym_myafj6R4D7XX Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 13 публикаций 12 339 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 03 Июн 2012 - 21:17 пользователь poltergaist сказал:Друже я прошел ветку амеров до 7.2. Т1 по сравнению с кв был уг полным. М6 ужасно отставал от кв3, Т29 вносил веселухи в жизнь амерам, но то же орудие на т32 требоало ювелирной осторожности, да и те же бока и корма...... Т34 в стоке был ужасен, жудшая машина кпд/левел, а т30 огребал во время 100летней перезарядки по картону своему по полной. Что прости тебе не нравится в совковой ветке?Ты уж прости, но аргументов так и не разглядел.а ты ее прошел, что б о ней спорить?! сразу видно что вряд-ли... ибо тогда у тебя осталась бы масса впечатлений о кв 1 стоковом, о исе - любом, о ис3- без топ пушкию.. и т.д... так что еше раз говорю не надо... делать из себя мученика. Ссылка на комментарий
poltergaist Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 125 публикаций 10 970 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 (изменено) 03 Июн 2012 - 21:19 пользователь DarthVokial сказал:а ты ее прошел, что б о ней спорить?! сразу видно что вряд-ли... ибо тогда у тебя осталась бы масса впечатлений о кв 1 стоковом, о исе - любом, о ис3- без топ пушкию.. и т.д... так что еше раз говорю не надо... делать из себя мученика.Братюнь я и не делаю =) В стоке все ужасны, но то что т1 м6 т34 и т30 проигрывали объективно конкурентам, это факт. Да мы тут к стати тт10 обсуждаем, ну да ладно. Катал я на кв сток, не хуже т1, кв 3 то же. Ис посложнее т29, но ис 3 сильно лучше т32 в стоке, про т34 просто молчу, ответо очевиден, ну т30, кому как.... У товарища совки есть, катал, пробовал. Изменено 3 июня, 2012 пользователем poltergaist and hell followed with him Ссылка на комментарий
anonym_pB1MA1H8d7oe Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 54 публикации 96 977 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 ис 7 и ис 4 сама слабая броня танк некудишний пробивае 6 левел в лоб Ссылка на комментарий
poltergaist Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 125 публикаций 10 970 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 (изменено) 03 Июн 2012 - 21:38 пользователь andrejcimbalistij сказал:ис 7 и ис 4 сама слабая броня танк некудишний пробивае 6 левел в лоб :facepalmic: Это они что голдой стреляли? :Smile_trollface-3:Ну разве что ариель, да и то в нлд. Изменено 3 июня, 2012 пользователем poltergaist and hell followed with him Ссылка на комментарий
smit1992 Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 119 публикаций 27 860 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 03 Июн 2012 - 21:50 пользователь poltergaist сказал: :facepalmic: Это они что голдой стреляли? :Smile_trollface-3:Ну разве что ариель, да и то в нлд.а арл может и сваншотить :Smile_trollface-3: сам видел Ссылка на комментарий
anonym_pB1MA1H8d7oe Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 54 публикации 96 977 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 м 6 пробивае Ссылка на комментарий
poltergaist Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 125 публикаций 10 970 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 03 Июн 2012 - 21:59 пользователь andrejcimbalistij сказал:м 6 пробивае0_0 и куда же? and hell followed with him Ссылка на комментарий
anonym_pB1MA1H8d7oe Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 54 публикации 96 977 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 в лоб и не раз Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации