Перейти к содержимому

ТТ10: Т110Е5 vs Maus vs E-100 vs ИС-7 vs ИС-4 vs AMX 50B

Рекомендованные публикации

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
03 Июн 2012 - 15:10 пользователь poltergaist сказал:

А то, что ты здесь сидишь и требуешь его нерфа

Я нигде не требовал его нерфа, хватит уже трепать языком, выглядит это глупо. А то я сейчас начну писать, что мол хватит требовать нерфа немцев и иди поплачь в теме т110. Ты считаешь, что разговор будет конструктивен? Мне все равно, какие ты там факты приводишь, я могу привести опровергающие им аргументы, но это не значит ровным счетом ничего, потому как нерф тупо неизбежен.
Пользователь сказал:

он выбиваетса сейчас по стате просто потому что криворукие алешки до него еще свои рученки не дотянули.

Я тебя умоляю :Smile_veryhappy:
Пользователь сказал:

что нельзя судить о танке, не имея его в ангаре

Нельзя потому что ты так сказал или это запрещено правилами этикета? Это единственный тт10, который шьет лоб башни е100 тупо в любое место +хорошая точность и скорострельность выше всех за исключением барабанщиков. Чтобы ЭТО понимать совсем не нужно иметь его в ангаре. А то пошлю сейчас создавать тебя игры, прежде чем возмущаться действиями разработчиков (ты ведь сам ни одной не сделал, ага?).

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
03 Июн 2012 - 18:58 пользователь HorusWM сказал:

Нельзя потому что ты так сказал или это запрещено правилами этикета? Это единственный тт10, который шьет лоб башни е100 тупо в любое место +хорошая точность и скорострельность выше всех за исключением барабанщиков. Чтобы ЭТО понимать совсем не нужно иметь его в ангаре. А то пошлю сейчас создавать тебя игры, прежде чем возмущаться действиями разработчиков (ты ведь сам ни одной не сделал, ага?).

т.е. ИС-4 с его 268 мм пробития не пробивает, а вот могучий Т110 с его 269 мм пробития - "шьет лоб башни е100 тупо в любое место"? :Smile_veryhappy:  аргументация на уровне, что сказать. не шьется башня сотки со 110 в любое место, это я тебе как водитель обоих сообщаю, есть точки пробития башни, но не факт, что они сработают, в башню сотку бить можно скорее от отсутствия других точек для обстрела.

скорострельность - мы про что именно говорим? про ТТ10? тогда почему использовано слово "барабанщики" во множественном числе? у 50В скорострельность 5,87 , кстати, по сравнению с 6,45 у 110го.

А про "нельзя" - человек не владеющий предметом спора не в состоянии о нем рассуждать полноценно, человек же упорствующий в сохранении своего права на "независимые суждения" выглядит смешно. тебе уже несколько человек заметили, что не нужно судить о 110, не зная его изнутри, но ты же лучше их все знаешь, правда?)))))

пс. пруфик на мое "возмущение действиями разработчиков", мне чертовски любопытно.

• Плюс 1
Игроки
125 публикаций
10 970 боёв
03 Июн 2012 - 18:58 пользователь HorusWM сказал:

Я нигде не требовал его нерфа, хватит уже трепать языком, выглядит это глупо. А то я сейчас начну писать, что мол хватит требовать нерфа немцев и иди поплачь в теме т110. Ты считаешь, что разговор будет конструктивен? Мне все равно, какие ты там факты приводишь, я могу привести опровергающие им аргументы, но это не значит ровным счетом ничего, потому как нерф тупо неизбежен.

Я тебя умоляю :Smile_veryhappy:

Готов спорить, что с любым собеседником, с любыми его аргументами спор я выйграю в глазах нейтрального собеседника. Я по-моему писал что сам за ап немцев. А против нерфа т110 потому, что многие требуют этого, до конца не раобравшись в противнике. Лично я легко могу разобрать амера почти на любом другом тт10, тк опять таки знаю свой танк, и уж точно лучше чем ты, хотя бы потому, что он у меня есть. Именно по этому мое мнение достовенее в глазах непредвзятых людей. Почему? Потому, что он у меня есть и есть некоторое кол-во боев как в рандоме, так и в ротах, где против т110 и приходится в основном воевать. До сих пор не вижу ни 1 аргумента против моей позиции, который я не мог легко опровергнуть, а нерфа амера ты как раз-таки требуешь, ссылаясь на разрабов и чтто там еще.

И да, из твоего поста не все мои цитаты, так что по адресу их давай. А судить нельзя, потому, что это просто глупо. Если соображалки не хватает понять, что говорить о том чего не знаешь или знаешь хуже оппонента по разговору просто идиотство, то я тебе помочь ничем не могу. Вот только не надо тут отписываться, что тебе виднее, кто я вообще такой и что у меня всего-то 4000 боев и пусть иду я лесом... Сказать по делу нечего? Клоуны нужны в цирке, тут без них можно обойтись.

Специально для тебя, лоб башни е100 с т110 никуда не шьется кроме перекладины ни при каких условиях. Ну вот, опять решил пройтись по плюсам амера? А минусы его ты знаешь чудило? Как тебе критуемость всего чего угодно с 1 попадания, а если арта попадет, то и ваншотом попахивает. Картоннейший корпус, картонный везде, кроме влд и маски орудия. Только криворукий баран не может попасть куда-нибудь кроме этих мест. Боеуклад даже с мокрой боеукладкой и перком бесконтактной критуется через раз, что к х**м сводит всю скорострельность, которая евляется единственным весомым плюсом амера. Ты ту про скорость и динамику вякаешь? У всего есть оборотная сторона, в данном случае картон компуса и задницы, и башни включительно, не дай бог покатишь на амере любой другой стороной к противнику, кроме как лбом, отнятых хп и критов обсчетаешься, если тебя конечно на гуслю не посадят и арта в ангар с 1 попадания не отправит.

Есть еще что сказать по делу?

Изменено пользователем poltergaist
and hell followed with him
Игроки
125 публикаций
10 970 боёв

Тоже мне нашли имбу, чтоб вас. Если знать танк и иметь хоть какой-то интеллект, то на чем угодно нагибать можно.

Да да у меня есть только этот тт10, но я дошел до топа, еще во времена т30, когда он уже был нереально печальным. И сейчас с радостью иду на е50, которого следующим патчем сделают спичкой на колесах.

Игроки
13 публикаций
12 339 боёв
Нерфит *** американцев... Дурная имба... Вы что-то говорите о ИС-4... У иса с его конченной пушкой минимум 3-5 не пробитий за бой из нее, при чем пофиг какой танк... Как вам не пробить амх12т?!! с меньше 50 метров...у америкосов такого просто нет!!!! И не надо мне говорить про ангар,  что нет друзей у кого ты можешь взять и покатать тезнику которой у тебя нет?! Нет?! тогда мне тебя жаль....
  • Плюс 1
Игроки
125 публикаций
10 970 боёв
03 Июн 2012 - 19:56 пользователь DarthVokial сказал:

Нерфит *** американцев... Дурная имба... Вы что-то говорите о ИС-4... У иса с его конченной пушкой минимум 3-5 не пробитий за бой из нее, при чем пофиг какой танк... Как вам не пробить амх12т?!! с меньше 50 метров...у америкосов такого просто нет!!!! И не надо мне говорить про ангар,  что нет друзей у кого ты можешь взять и покатать тезнику которой у тебя нет?! Нет?! тогда мне тебя жаль....

Братюнь, а ты на ком-нибудь из топов кроме совка катался, что ты такие смелые заявления делаешь? А чтобы понять технику, которую как ты говоришь можно у другана одолжить, надо ветку пройти, или хотябы откатать на топе боев 100, при этом, покапавшись на форуме по поводу себя самого(танк) и твоих будущий противников. Чуть выше посмотри плз мои посты почему нельзя трогать амера, а потом по делу скажи пожалуйста что-нибудь, ладно? То что вбр рулит этими землями мы и так знаем, я кв 3 с т30 частенько не пробиваю, благо всю эту *** в 7.4 убрать обещают. А орудие т110 по пробитию от твоего ни чем не отличается, поверь, если ты не думаешь, конечно, что 1 поинт мм пробития разницы решает. У меня тоже чудеса с ним случались.
Игроки
125 публикаций
10 970 боёв
Ис 4 твой с доворотом штука сильная. НЛД маловат, попасть сложно, в отличии от т110, а про круговую и на башне броню вообще молчу. Да дмп меньше, на то тебе и хп бонус.
Игроки
389 публикаций
28 220 боёв
03 Июн 2012 - 19:56 пользователь DarthVokial сказал:

Играть не умеете. У меня всё пробивает. Боёв немного, т.к.  играю в последнее время очень редко, вот т110 в 7.3 так и не уделил времени, экипаж на т34 сидит.
03 Июн 2012 - 20:06 пользователь poltergaist сказал:

Ис 4 твой с доворотом штука сильная. НЛД маловат, попасть сложно, в отличии от т110, а про круговую и на башне броню вообще молчу. Да дмп меньше, на то тебе и хп бонус.

Доворачивать многие не умеют правильно, а потом ноют, что скулы бьют, бк шатают, нинагибает 4. Изменено пользователем Mournful
Игроки
658 публикаций
36 621 бой
03 Июн 2012 - 20:05 пользователь poltergaist сказал:

Чуть выше посмотри плз мои посты почему нельзя трогать амера, а потом по делу скажи пожалуйста что-нибудь, ладно?

У Т110 слабое место - броня. И в лоб шьётся без проблем и в колпак. Про борта можно и не говорить. Зато великолепная пушка.  Казалось бы всё справедливо. Но нет. Танкам с плохой бронёй можно компенсировать её отсутствие укрытиями, рельефом местности, погибшими и живыми союзниками, своевременными манёврами и так далее. А вот отсутствие у пушки хорошего дпм ничем не компенсируешь. И плохую точность не изменишь.  Поэтому нерф Т110 был неизбежен. Надеюсь, что не очень сильный.  Кстати,    похожая ситуация была и у фрнацев.  Отсутствие брони (там её совсем нет), но отличная пушка( правда у францев ещё и скорость).  И францев порезали. И возможно ещё будут резать. Хотя, лично я против любых нерфов.
Игроки
125 публикаций
10 970 боёв
03 Июн 2012 - 20:39 пользователь Aragon7220 сказал:

У Т110 слабое место - броня. И в лоб шьётся без проблем и в колпак. Про борта можно и не говорить. Зато великолепная пушка.  Казалось бы всё справедливо. Но нет. Танкам с плохой бронёй можно компенсировать её отсутствие укрытиями, рельефом местности, погибшими и живыми союзниками, своевременными манёврами и так далее. А вот отсутствие у пушки хорошего дпм ничем не компенсируешь. И плохую точность не изменишь.  Поэтому нерф Т110 был неизбежен. Надеюсь, что не очень сильный.  Кстати, похожая ситуация была и у фрнацев.  Отсутствие брони (там её совсем нет), но отличная пушка( правда у францев ещё и скорость).  И францев порезали. И возможно ещё будут резать. Хотя, лично я против любых нерфов.

Было бы оно так, если бы дпм не резался всяким попаданием, ведущим за собой крит боеуклада..... Перк и мокрянка помогают, но не сильно. У все есть оборотная сторона.
Игроки
13 публикаций
12 339 боёв
03 Июн 2012 - 20:05 пользователь poltergaist сказал:

Братюнь, а ты на ком-нибудь из топов кроме совка катался, что ты такие смелые заявления делаешь? А чтобы понять технику, которую как ты говоришь можно у другана одолжить, надо ветку пройти, или хотябы откатать на топе боев 100, при этом, покапавшись на форуме по поводу себя самого(танк) и твоих будущий противников. Чуть выше посмотри плз мои посты почему нельзя трогать амера, а потом по делу скажи пожалуйста что-нибудь, ладно? То что вбр рулит этими землями мы и так знаем, я кв 3 с т30 частенько не пробиваю, благо всю эту *** в 7.4 убрать обещают. А орудие т110 по пробитию от твоего ни чем не отличается, поверь, если ты не думаешь, конечно, что 1 поинт мм пробития разницы решает. У меня тоже чудеса с ним случались.

А при чем тут ветка.. ИЛи ты хочешь сказать что у совков была отличная ветка?! ЧТо б хотя б на ис 4 выкачатся.. надо было поотгребать на первом исе, и на не топов 3-ем и т.д... Так что я Вас прошу, уважаемый не надо делать из себя, больше чем есть. В любой ветке у любой страны есть уг... машины. А что кому качать каждый выбирает сам. Так что за то что вы такие герои выкачали америкосов вам всем пальмовую ветвь и оскара?! А нерфить надо, ибо апать остальные ТТ10-го разрабы не будут явно. Хотя зря. Ибо как только ТУТ получается удачная машинка, типа т-54, старого, 7-ки старой, е-100 старой, МАУСА с кучей хп и т.д... Разарбы идут самым легким путем все вернуть на грешную землю. Так что НЕРФИТЬ АМЕРИКОСОВ! Ибо достали!:)))

Игроки
125 публикаций
10 970 боёв
03 Июн 2012 - 21:09 пользователь DarthVokial сказал:

А при чем тут ветка.. ИЛи ты хочешь сказать что у совков была отличная ветка?! ЧТо б хотя б на ис 4 выкачатся.. надо было поотгребать на первом исе, и на не топов 3-ем и т.д... Так что я Вас прошу, уважаемый не надо делать из себя, больше чем есть. В любой ветке у любой страны есть уг... машины. А что кому качать каждый выбирает сам. Так что за то что вы такие герои выкачали америкосов вам всем пальмовую ветвь и оскара?! А нерфить надо, ибо апать остальные ТТ10-го разрабы не будут явно. Хотя зря. Ибо как только ТУТ получается удачная машинка, типа т-54, старого, 7-ки старой, е-100 старой, МАУСА с кучей хп и т.д... Разарбы идут самым легким путем все вернуть на грешную землю. Так что НЕРФИТЬ АМЕРИКОСОВ! Ибо достали! :)))

Друже я прошел ветку амеров до 7.2. Т1 по сравнению с кв был уг полным. М6 ужасно отставал от кв3, Т29 вносил веселухи в жизнь амерам, но то же орудие на т32 требоало ювелирной осторожности, да и те же бока и корма...... Т34 ужасен, жудшая машина кпд/левел, а т30 огребал во время 100летней перезарядки по картону своему по полной. А в стоке любой танк уг. Что прости тебе не нравится в совковой ветке?

Ты уж прости, но аргументов так и не разглядел.

• Плюс 1
Игроки
13 публикаций
12 339 боёв
03 Июн 2012 - 21:17 пользователь poltergaist сказал:

Друже я прошел ветку амеров до 7.2. Т1 по сравнению с кв был уг полным. М6 ужасно отставал от кв3, Т29 вносил веселухи в жизнь амерам, но то же орудие на т32 требоало ювелирной осторожности, да и те же бока и корма...... Т34 в стоке был ужасен, жудшая машина кпд/левел, а т30 огребал во время 100летней перезарядки по картону своему по полной. Что прости тебе не нравится в совковой ветке?

Ты уж прости, но аргументов так и не разглядел.

а ты ее прошел, что б о ней спорить?! сразу видно что вряд-ли... ибо тогда у  тебя осталась бы масса впечатлений о кв 1 стоковом, о исе - любом, о ис3- без топ пушкию.. и т.д... так что еше раз говорю не надо... делать из себя мученика.
Игроки
125 публикаций
10 970 боёв
03 Июн 2012 - 21:19 пользователь DarthVokial сказал:

а ты ее прошел, что б о ней спорить?! сразу видно что вряд-ли... ибо тогда у  тебя осталась бы масса впечатлений о кв 1 стоковом, о исе - любом, о ис3- без топ пушкию.. и т.д... так что еше раз говорю не надо... делать из себя мученика.

Братюнь я и не делаю =) В стоке все ужасны, но то что т1 м6 т34 и т30 проигрывали объективно конкурентам, это факт. Да мы тут к стати тт10 обсуждаем, ну да ладно. Катал я на кв сток, не хуже т1, кв 3 то же. Ис посложнее т29, но ис 3 сильно лучше т32 в стоке, про т34 просто молчу, ответо очевиден, ну т30, кому как.... У товарища совки есть, катал, пробовал. Изменено пользователем poltergaist
Игроки
125 публикаций
10 970 боёв
03 Июн 2012 - 21:38 пользователь andrejcimbalistij сказал:

ис 7 и ис 4 сама слабая броня танк некудишний пробивае 6 левел в лоб

:facepalmic::facepalmic: Это они что голдой стреляли? :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

Ну разве что ариель, да и то в нлд.

Игроки
119 публикаций
27 860 боёв
03 Июн 2012 - 21:50 пользователь poltergaist сказал:

:facepalmic::facepalmic: Это они что голдой стреляли? :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

Ну разве что ариель, да и то в нлд.

а арл может и сваншотить :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3: сам видел

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...