xYellowFlashx Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 2 171 публикация 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 как мня бесит эиа дебильная башенка на Т110Е5, то блин ББшкой шьётся на расстоянии со всех сторон, а в клинч входиш или почти в плотную не пробивается и ******** ни ББ ни голдой, и так каждый раз в клинче в сухую сливался. Ссылка на комментарий
anonym_fRFvYMd5xtaV Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 462 публикации 16 507 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 т110е5 вообще не подходит для рандома, он мальчик для битья, он подходит для гк и рот Ссылка на комментарий
Zlopyhatel Опубликовано: 19 ноября, 2013 Игроки 3 публикации 12 342 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2013 Аффтары, привет!Тема полезная, особенно, для таких нубов, как я.Вопрос такой: последние мнения были до обнов (много летом поменяли, арту особенно). Как сейчас вы смотрите на ваши мнения? Что-нибудь изменилось?Я сейчас стою перед выбором, что качнуть. Интересно, как воюет народ на 10-м уровне. Со мной играет ребенок, просит Мауса, очень уж тот большой и грозный.А что думают шпецы? Ссылка на комментарий
anonym_8RI3FGZgo9zN Опубликовано: 20 ноября, 2013 Игроки 784 публикации 71 829 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2013 Первое место 57 хеви потом е100 потом ис4 потом ис 7 Ссылка на комментарий
WarlockRus9k Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 1 123 публикации 44 086 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 ТС, мб таки добавишь бритта и китайца??? иначе это не сравнение, а пшик. тем более что с 28 Июн 2012 танки уже десяток раз перебалансили Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.А.Эйнштейн Ссылка на комментарий
anonym_MEpaP3THqDfM Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 5 376 публикаций 8 981 бой Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 Есть все тт, кроме китайца и англа и франца))). Поставлю так:ИС-7/4 (оба люблю одинаково)МаусЕ100Е5Хевик Ссылка на комментарий
sauronteni Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 25 публикаций 28 099 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 03 Дек 2013 - 17:58 пользователь COCED_MYPA3OPA сказал:Есть все тт, кроме китайца и англа и франца))). Поставлю так:ИС-7/4 (оба люблю одинаково)МаусЕ100Е5Хевик и чем тебе нравиться мышка :) я просто новичок только е 100 недавно купил Ссылка на комментарий
Dgordan_Gomelchuk Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 4 публикации 28 871 бой Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 Тема интересна но актуальной она была в мае 2012 года. Уже вышла куча обновлений. Кого-то понерфили, кого-то апнули. Появились новые танки. Хотелось бы на все вышеописанное великолепие посмотреть через амбразуру сегодняшнего дня. А так тему читал не один раз с интересом. Ссылка на комментарий
anonym_dj8FqEa7EKyn Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 101 публикация 10 352 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 19 Ноя 2013 - 11:47 пользователь Zlopyhatel сказал:Аффтары, привет!Тема полезная, особенно, для таких нубов, как я.Вопрос такой: последние мнения были до обнов (много летом поменяли, арту особенно). Как сейчас вы смотрите на ваши мнения? Что-нибудь изменилось?Я сейчас стою перед выбором, что качнуть. Интересно, как воюет народ на 10-м уровне. Со мной играет ребенок, просит Мауса, очень уж тот большой и грозный.А что думают шпецы? Я когда начал играть тоже мечтал об этом монстре!И чесно говоря не жалею!!! Хотя не так много на нем играл.Скажу сразу - танк требует "прямых рук". Осмотрительности и союзником под боком. Сильно страдает от ПТ в близи и на средней дистанции, если ты не в ромбе. От СТ и некоторых ТТ в клинче. Ну арта само собой всех карает, НО у мыши есть Сверх Тяжелый Подбой!!!На светляков не обращаю внимая - с точки зрения опасности. Они для Мыши - шаровой фарм.Самый сложный в прохождении на этой ветке танк - АльфаТапок - брони нету, пушка слабая.Тапок и ТигрР - отличные танки. Но с Мышом конечно не сравнятся :) Ссылка на комментарий
StickyFingers Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 51 публикация 11 695 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 13 Ноя 2013 - 10:03 пользователь xYellowFlashx сказал:как мня бесит эиа дебильная башенка на Т110Е5, то блин ББшкой шьётся на расстоянии со всех сторон, а в клинч входиш или почти в плотную не пробивается и ******** ни ББ ни голдой, и так каждый раз в клинче в сухую сливался.скорее всего, в клинче ты просто попадал в лоб башни, т.к. дуло твоего танка пересекалось с ним Ссылка на комментарий
zoro198490 Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 18 публикаций 19 154 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 я покатал на всех вышеперичисленных и остался доволен исом-4. как по мне самое то для нагиба Ссылка на комментарий
anonym_w2Vmaz1RFsYM Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 2 652 публикации 28 132 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 (изменено) 15 Янв 2014 - 02:43 пользователь zoro198490 сказал:я покатал на всех вышеперичисленных и остался доволен исом-4. как по мне самое то для нагиба...до первого игрока который знает что ИС4 надо бить в крышу башни\надмасочную плангу с последующим рикошетом в крышу, особенно с близких и средне-близких дистанций (если он стоит уткнувшись лбом в стену), игнорируя скулу (если не на голде\пт10, конечно же) и тем более его борта под острым углом.При подобной встрече нагиб при танковании обратным ромбом заканчивается и начинается БОЛЬ. К сожалению, 80% рандома по ходу не вкурсе. Так бы опустили стату танка ещё ниже, глядишь и перебалансили бы его. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Aragon7220 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игроки 658 публикаций 36 621 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2014 Расставлю танки не в порядке силы, в этом плане все хороши и всё зависит от рук, а в порядке фана, который получаешь играя на танке :1. 50В и FV215b - самые фановые ТТ10. На других танках после них играть скучно.2. Т110Е5 - самый сбалансированный ТТ10. Если бы не его котелок... 3. ИС4 - настоящий ТТ. Великолепная круговая броня и не плохая пушка. Плохой разгон, медленный поворот на месте и не очень быстрое сведение орудия - недостатки, которые делают игру на этом танке немного нудной в сравнении с предыдущими.4. Е100. Раньше играл на нём часто, но сейчас он мне скучен. Кривая пушка, дорогие кумулятивные снаряды, низкая скорость, уязвимые щеки башни , всё это не располагает меня играть на Е100.5. ИС7. Когда то был супер танк. 1,6К боёв отыграл на нём. Говорят и сейчас не плох. Но пушка по нынешним меркам откровенно неудачная. Продал его уже давно.6. Маус. Помню, пару лет назад приятно было потанквать на Мышке. Откатал на нём больше 1К боёв. Но сейчас это просто поставщик урона. Продал.Т57 и 113 - играл на них, только на тесте. Выводы делать не могу. Ссылка на комментарий
anonym_6v8fps9BLbjM Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 29 публикаций 38 427 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 06 Фев 2014 - 18:38 пользователь Aragon7220 сказал:Расставлю танки не в порядке силы, в этом плане все хороши и всё зависит от рук, а в порядке фана, который получаешь играя на танке :1. 50В и FV215b - самые фановые ТТ10. На других танках после них играть скучно.2. Т110Е5 - самый сбалансированный ТТ10. Если бы не его котелок... 3. ИС4 - настоящий ТТ. Великолепная круговая броня и не плохая пушка. Плохой разгон, медленный поворот на месте и не очень быстрое сведение орудия - недостатки, которые делают игру на этом танке немного нудной в сравнении с предыдущими.4. Е100. Раньше играл на нём часто, но сейчас он мне скучен. Кривая пушка, дорогие кумулятивные снаряды, низкая скорость, уязвимые щеки башни , всё это не располагает меня играть на Е100.5. ИС7. Когда то был супер танк. 1,6К боёв отыграл на нём. Говорят и сейчас не плох. Но пушка по нынешним меркам откровенно неудачная. Продал его уже давно.6. Маус. Помню, пару лет назад приятно было потанквать на Мышке. Откатал на нём больше 1К боёв. Но сейчас это просто поставщик урона. Продал.Т57 и 113 - играл на них, только на тесте. Выводы делать не могу. сечас место 50 В занимает хеви, но по моему самый фановый является т110е5 тк он собрал все плюсы разных классов техники , подвижность приближенную к ст , имеет относительно неплохую броню , просто офигеннейшую пушку Ссылка на комментарий
anonym_CMB48zR6hmXr Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 18 публикаций 27 450 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 Приобрел Т110Е5 два дня назад. И хотя из 7 боев только один был выигран все-равно остался доволен. Правда, сравнивать игру на нем имею возможность только по Е100. На других ТТ10 уровня играть не приходилось. Лишь один бой был откровенно слит, в остальных танк показал себя очень динамично. Стартовая скорость тоже впечатляет даже по сравнению с М103. Пока только положительные впечатления несмотря на поражения. Далее посмотрим. Ссылка на комментарий
Aragon7220 Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 658 публикаций 36 621 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 (изменено) 07 Фев 2014 - 12:01 пользователь BMX__1995 сказал:сечас место 50 В занимает хеви, но по моему самый фановый является т110е5 тк он собрал все плюсы разных классов техники , подвижность приближенную к ст , имеет относительно неплохую броню , просто офигеннейшую пушку Тут надо понимать, что речь идёт о личных предпочтениях. Конечно, я говорил о своих собственных. Если для кого то Е5 самый фановый, или Е100, или Маус, то это их личные впечатления. Но для меня Е5 лишь на втором месте. А первое делят 50В и ФВ )))) Кстати, орудие ФВ вне конкуренции среди тяжей : разброс 0,33, сведение 1,7 , потрясающая стабилизация на ходу, перезарядка с вентилем и бб 7,18. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Aragon7220 Ссылка на комментарий
anonym_QZH79YVh8bTp Опубликовано: 9 февраля, 2014 Игроки 2 публикации 21 822 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2014 Здравствуйте коллеги танкисты. По поводу ТТ 10-х уровней могу добавить только:1. Е100 - хороший танк, есть минуса не спорю они есть у всех танков. Но веселье этого танка заключается только в его дамаге топ-орудием. Броня не совсем картон она терпит урон по себе рекошетит если правильно его ставить - под углом, что в принципе должны знать танкисты которые прошли весь путь к нему! И однозначно только "Голда" ему поможет в его делах в топ-орудииМинус - это Е100 и МАУС является любимчиком "арты" из-за габаритов.2. Е5 - хороший танк, универсал, высок урон в минуту в правильных руках им можно очень много сделать в игре, кто сидел на М103 то он себя будет чувствовать на нем как рыба в воде, знаю все плюсы и минусы М103!3. ИС4, ИС7, ФВ и 50В - играл на них только на тесте много не скажу все зависит от рук + и хоть чучуть умения вести бой, а так танки хороши. Не судите строго, это моё мнение. Ссылка на комментарий
anonym_6v8fps9BLbjM Опубликовано: 11 февраля, 2014 Игроки 29 публикаций 38 427 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2014 07 Фев 2014 - 15:42 пользователь Aragon7220 сказал:Тут надо понимать, что речь идёт о личных предпочтениях. Конечно, я говорил о своих собственных. Если для кого то Е5 самый фановый, или Е100, или Маус, то это их личные впечатления. Но для меня Е5 лишь на втором месте. А первое делят 50В и ФВ )))) Кстати, орудие ФВ вне конкуренции среди тяжей : разброс 0,33, сведение 1,7 , потрясающая стабилизация на ходу, перезарядка с вентилем и бб 7,18. Ну у меня пока руки до фв не дошли , могу лишь сказать что встречая его в команде красных особых проблем с ним не возникает , пробивается в легкую играя на качельках Ссылка на комментарий
KPy4e_cTaTucTa Опубликовано: 23 февраля, 2014 Игроки 1 публикация 22 843 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2014 Хороший гайд, очень помог,спасибо автору!) Ссылка на комментарий
Zloi_Porki Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 52 публикации 27 626 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 Самые лучшие 10 тяжи, которые обладают большой мобильностью, на любой карте можно комфортно играть, а всякие е 100 и маусы, карта зависимы больше чем другие. Я покажу как надо... http://www.youtube.com/user/TheZloiPorki Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации