Перейти к содержимому

ТТ10: Т110Е5 vs Maus vs E-100 vs ИС-7 vs ИС-4 vs AMX 50B

Рекомендованные публикации

Игроки
1 561 публикация
41 278 боёв
08 Янв 2013 - 23:52 пользователь SilentRunner сказал:

Народ , а может пора уже выложить сравнение брита и T57 Heavy с остальными тяжами ?

Уже пора китайский 113 добавлять  :Smile_honoring:
Игроки
3 публикации
24 283 боя
06 Авг 2012 - 08:16 пользователь Schvan сказал:

Малиновка- бой на горе проходит на больших дистанциях, напрасная трата снарядов. Укрыться негде. Вариант остаться охранять базу, пользы будет больше, кто нибудь полезет через поле.

Прохоровка - на аллее опять же перестрелка на большой дистанции, будут сплошные непробития.

Засветитесь первым и Арта вас первым и сольет.

Ползем умирать в деревню.

Точно так! :Smile_veryhappy:

Игроки
3 публикации
24 283 боя
27 Ноя 2012 - 10:02 пользователь misha1242 сказал:

е-100 был лучшим танком для прорыва он останится лучшим в своём деле !!!

ис-7 всегда был лучшим танком и для   поддержки и для дефа и немного для прорыва  (е-100 лучше в прорыве)!!!

Е-100 может быть хорош, как в прорыве, так и в обороне. Всё зависит от карты и укрытий. Главная для этого танка задача не выезжать на открытое пространство. Арты с чемоданами - это само собой, но и другие ТТ или СТ 9-10 уровня шьют его очень хорошо в бочину или НБЛ. Но если есть укрытие из-за которого Е-100 будет периодически выезжать для выстрела ПРАВИЛЬНЫМ ромбом он практически не пробиваем. Исключение - от ПТ 10 уровня ромб не поможет.

Игроки
47 публикаций
11 765 боёв

ИС-4 - танк неплохой, пушка хорошая, хп предостаточно, если танцевать, то реально словить рикошет или непробитие, просто многие игроки не до конца поняли машину и считают плохой

ИС-7 - танк неплох на дальних и ближних дистанциях, динамичный, да и лоб корпуса довольно непростой, пушка чуть-чуть хуже чем у ис-4, малое кол-во хп, но это не делает его плохим танком

Т110Е5 - динамичный, пушка неплохая, малое кол-во хп, слабое бронирование корпуса и ком. башни, но в целом отличный танк на 10 лвл

Т57 Heavy - 4 снаряда в барабане, перезаряд барабана такой же как у АМХ50B, единственный минус-скорость, но к этому можно быстро привыкнуть

Е-100 - немецкий дамагер, с голдой вообще разрыв любого ТТ10 лвл, большое кол-во хп, минус-большой нлд, но главное прятать нлд или становится ромбиком

Маус - имхо самый худший танк на 10 лвл. Раньше его боялись все, сейчас-никто. Самое большое кол-во хп и броня не спасают его от слабого бронепробития орудия. Дать бы ему хотя бы орудие от Ягдтигра, Маус был бы довольно неплохим тт, взамен бы забрать обратно 200 хп, но увы.

АМХ50B - неплохой динамичный и скоростной ТТ 10 лвл, но по барабану он хуже тех же БЧ и Т57, а малое кол-во хп может быстро отправить танк в ангар

FV215B - неплохой динамичный тяж с большим количеством прочности, ДПМистой пушкой, но двигатель расположен в передней части танка, а арта бывает поджигает этот танк, потому что малое бронирование корпуса

113 - тот же ИС-7, только китайский. Башня крепкая, динамика неплоха, но слабое бронепробитие, небольшое кол-во хп.

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
19 Янв 2013 - 14:45 пользователь _Tohin_ сказал:

Т57 Heavy - 4 снаряда в барабане, перезаряд барабана такой же как у АМХ50B, единственный минус-скорость, но к этому можно быстро привыкнуть

АМХ50B - неплохой динамичный и скоростной ТТ 10 лвл, но по барабану он хуже тех же БЧ и Т57, а малое кол-во хп может быстро отправить танк в ангар

113 - тот же ИС-7, только китайский. Башня крепкая, динамика неплоха, но слабое бронепробитие, небольшое кол-во хп.

1) У т57 перезарядка быстрее чем у амх50б

2) амх50б по барабану не хуже чем Батчат, а даже лучше по перезарядке и скорострельности

3) 113 имеет 2300хп, что боьше чем у ис7 и т110 и т57

Игроки
6 публикаций
3 634 боя

Мне, лично, нравится необычные танки, такие как е100, амх 50б, ис-4.

Е100 - при подстановки ромбом или выкатыванием перпендикулярно от стены или пряча НЛД за мусором, горок и после выстрела отворачивать пушку - Е100 практически не пробиваем.

Смесь с адовым уроном и довольно "странной(в хорошем смысле)" точностью 0,4, снаряды умудряются попадать точно в цель на дальних расстояниях(не всегда, но попадают и наносит дамаг)

Использую голду на дальних расстояниях. На средних ББ или фугас и иногда голду. На ближнем онли ББ и фугас.

Трудно ездить на нем, зато если научится - будет очень больно карать всех и каждого.

==

Езжу на АМХ 50б, когда хочу покататься быстро(СТ и ЛТ не нравится мне), следую за СТшками или ТТ в качестве поддержки.

Никогда не рвусь первым, всегда стою за союзниками и жду когда враги разрядятся. После выстрела врага, 1-снаряд на гуслю, 2-3-4 на урон.

Классный танк, простой, фановый.

==

ИС-4 нравится его перезарядка, точность и сведение. Алгоритм использования схож с Е100(ромбы, перпендикуляры, прятать нлд), при этом менее затратен(за счет нормального пробития ББ), но с малым альфом.

==

ИС-7 простой в использовании(танцы, движения прямо-назад, но что б передняя часть обязательно была перед врагом), едим, стреляем и все.

Танк хорош сам по себе, для новичков рекомендую(хотя руки выпрямлял на ЯгдТигре), но для меня он скучноват, поэтому я редко езжу на нем.

==

Т110 - хорош. Но скучноват. Это такая машина где сбалансировано все. Поэтому, при прямых руках, танк нагибает жестоко. Это 100%.

==

Т57 - незнаю, не ездил.

==

Британец - уныл.. Ждал этот танк и думал, что он будет жестко бронированным и с мощной пушкой(сравнимый с е100), при этом с низкой скоростью. Результат обратно пропорционален.

==

113 - улучшенная версия ИС 8, Ездил на нем мало, интереса пока не представляет.

==

Маус - ну как сказать... Я рассматриваю его, как на "недоделанный" E 100 Стреляет медленно, динамика отнсительно е100 слабая, броня более крепче, но все равно.. не то. Да же незнаю, чем ему можно помочь, что бы люди полюбили его.  На любителя.

Игроки
3 694 публикации
33 651 бой
22 Янв 2013 - 23:40 пользователь Bokononist сказал:

Автор не следит за темой. Уже 3(!!!) ТТ10 добавилось в игру.

И то верно.

Тема опущена. Тема сравнения ТТ10 вакантна

ждем нового автора  :Smile_blinky:

Игроки
217 публикаций
84 313 боёв

32 маленькая башня(маска почти все закрывает) и хорошая подвижность, в клинче разбирал маусов на нем.

Вот скажи- зачем писать явно нелепые вещи, на какую аудиторию ты рассчитываешь? На нубов из песочницы? Они наверное поверят в твой героический рассказ по поводу разбора Мауса на Т32. Кого ты разбирал? Ты вообще хоть в зад пробъешь Мауса со своей пушечки от Т29? Я когда ездил на Т32- то даже 9ые лвлы для меня были неодолимой проблемой, не то что Маус. Маус тебя за 3-4 выстрела сольет шутя. Я даже на ИС7 при встрече с Маусом не всегда уверен в своей победе. Ты может ИС7 тоже в клинче сливаешь на Т32 ? В общем, ты ври, да знай меру. Извини, если грубо, но когда пишут подобную чушь, то это иногда выводит. А по существу темы если, то у меня есть ИС4, ИС7, Т110Е5, остальных ТТ10 я изучил в качестве соперников. И могу сказать что считаю лучшим ТТ 10 лвла ИС-7, он вобрал в себя лучшие качества других ТТ 10 лвла, но он при этом лучше любого по ряду параметров. Обладая лобовой броней второй после Мауса он гораздо быстрее, подвижнее и поворотливее его, имея большую схожесть с Т110Е5 он лучше его по целому ряду признаков, Брони у ИС7 явно побольше, причем не только во лбу, а везде, пушка мощнее, на башне нет дурацкой ком-башенки, куда все без особых усилий шьют Т110Е5. Если я на ИС7 становлюсь в укрытие, и видно только башню, то меня вообще никто пробить не может, а Т110Е5 насуют именно в эту ком-башенку. В сравнении с ИС4, у семерки гораздо крепче лобовая броня, с соткой- та же проблема, да и пушка у Е100 очень противоречивая, француз- картон.

• Плюс 1
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя

Рассматривая ТТ10, следовало бы рассматривать среди них и Е4. Все эти маркетинговые сказочки про ПТ - для хомяков. Башня есть, броня есть - тяж как тяж. Кстати, очень крутой. Огромное пробитие и дикая альфа, при отличной броне и хорошей динамике. Чего еще нужно то?=)

Сколько не сталкивался с ТТ10, ни разу не видел, что бы у какого-то их них было что-то, чем он может меня переиграть. Ну только барабанщики, но это понятно, с ними особой разговор.

Насчет е100 на голде - опасный противник, но если не давать ему вести бой в выгодных условиях - пряча НЛД и отворачивая башню, то проблем нет. А если он башню не отворачивает, то прямо в нее сажать можно.

Бета-тестеры
135 публикаций
17 724 боя

1) ИС-7. Как не крути, но танк самый универсальный.

2) Даже нет, делит первое место - Е100 с голдой.

3) 110е5

4) АМХ50б и Т57

5) ИС-4

6) Fv215

7) 113

8) Маус

• Плюс 1

Открыты: Е100, Маус, Ягдпанзер Е100, Е50м, ГВ-Е, ИС-7, ИС-4, Об.704, С-51, АМХ 50Б. В ангаре Лев и Е100. Недорого. Цена договорная.
Игроки
101 публикация
10 352 боя
неужели китаец настолько отстал от ИСов? И не может на равном потягатся с амерами и бритами? Тырить китайцы гаразд - вроде тот же танк по сути.
Игроки
237 публикаций
13 100 боёв
29 Янв 2013 - 16:46 пользователь Gravet сказал:

подскажите, пожалуйста, кто в курсе, время перезарядки барабана у 50B и Т57

у т57 с боевым братством и вентелем 23 секунды 50в незнаю
Игроки
78 публикаций
15 186 боёв

E-100 лучший во всем, но пушка требует точности и рук с бб особено нада знать как стрелять хотя пушка пробивает любой танк.

А на остальных играть рук ненада... На тесте всеми тяжами играл но самый интересный Е100. Остальные картон и нудные.

• Плюс 2
Игроки
51 публикация
15 782 боя
29 Янв 2013 - 16:46 пользователь Gravet сказал:

подскажите, пожалуйста, кто в курсе, время перезарядки барабана у 50B и Т57

50б-30сек т57 - 25

Игроки
729 публикаций
15 468 боёв
14 Май 2012 - 17:01 пользователь Dart_Veuder сказал:

Е-100 - сливает всем. Маус - тоже, держится подольше, а так... Т110 - сильнее немцев, слабее совков. Франц - нагибает барабаном но погибает быстро. ИС4 и ИС-7 - не пробиваются голдой в щель мехвода и в щёки. Нагибают и не погибают.

Такую чушь звезданул
  • Плюс 6
Игроки
273 публикации
49 096 боёв
05 Фев 2013 - 01:01 пользователь POMAHU4_KPyT сказал:

E-100 лучший во всем, но пушка требует точности и рук с бб особено нада знать как стрелять хотя пушка пробивает любой танк.

А на остальных играть рук ненада... На тесте всеми тяжами играл но самый интересный Е100. Остальные картон и нудные.

вы и без рук на любом танке можете)))вам надо на е100чаще играть...во вражеской команде только...е100 хороший танк,но с вами алёшки постоянно играют наверняка,а вам потом тянуть приходится.да и правильно по ост тт10 судить,поиграв на тесте)))На тесте то все мозг включают)))Надеюсь вы меня поняли)))а 110 и ис7 явно нуднее е 100)))

Изменено пользователем zheka960
Игроки
561 публикация
28 028 боёв

Знаете..мне вся ветка ис4 напоминает ситуацию когда ты один топ танк, а команда ниже тебя(т.е. когда 3 топа но все остальные ст)...вот тогда эта ветка зверски ногибает! Нет, это не танки для команды...это единоличники и они "лучше всех" только когда все остальные хуже тебя(либо на уровень меньше, либо тебя балансят в топ против топ ст) и т.д. только когда у тебя есть большое преимущество! Я не знаю другие подобные ветки развития тт, которые настолько бы хорошо ногибали бы в топе! ветка ис7?! нет, мелкотня способна пробить даже в лоб! ветка мауса?! НБЛ и пожары...критосборники! С амерами понятно..можно танконуть башней, но против 2х нубов нагло прущих на тебя(пусть даже ниже лвл) уже никак не отмахнуться! Возможно только ветка е100 и то на последних 2х машинах(е75 и е100) но все же из-за скорости не дотягивает...

Не знаю как вы, но я не испытывал большей "СИЛЫ и всевластия", чем после сообщения о гибели последнего одноуровнего топа у противника))): "КВ3 когда он был еще 6ым...(сейчас-то уже нет...конкурент на квасе может спокойно тебя нагнут))) )...а вот кв4, ст1, ис4)))" Напоминает брата старшеклассника на разборках мелкотни)))

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...