Перейти к содержимому

ТТ10: Т110Е5 vs Maus vs E-100 vs ИС-7 vs ИС-4 vs AMX 50B

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
21 681 бой
14 Май 2012 - 17:43 пользователь Guan320 сказал:

E100 был уг когда его только ввели, теперь на фоне новых тт10 он вообще ***.

е-100 лудший
Игроки
319 публикаций
20 269 боёв
28 Дек 2012 - 20:56 пользователь Serega843 сказал:

е-100 лудший

мнение игрока имеющего только одну машину 8ого лвла (не говоря уже о 9тых и тем более 10-тых лвлах), 1700 боев и 700 рейтинга эффективности очень важно для нас.

я очень рад, что вам нравится топовая машина единственной прокачанной вами ветки

• Плюс 1
Игроки
160 публикаций
19 197 боёв
Странные цифры в голосовании, чем народу так нравится ис-7 я не пойму, пушка - ад адский, косая, перезаряд долгий, щучий нос конечно хорош, но кто же будет в него стрелять, когда есть нлд и щеки, а туда урон проходит очень хорошо. Мне вот ис-4 нравится, по совокупности причин, во-первых крепкие борта, даже *** ст, уже заехавший в борт, может его не пробить, нужно только ставить корпус под углом к вражине, во-вторых это пушка, она все пробивает, быстрый перезаряд, сведение конечно не как у 110, но тоже в порядке, ну и так далее. Самое главное ,что танк наиболее сбалансирован среди всех тт10, у 110 эта шишка на лбу портит всю картину, из-за бугорка не выехать, т.к. она сразу притягивает снаряд, борта вообще картон-картонный, ис-7 это косая и медленная пушка, про остальных и говорить нечего, или картон или бронеизба. у ис-4 нет таких ярко выраженных недостатков, но есть сильные плюсы, это башня, пробить ее в лоб очень непросто, это возможность выезжать обратным ромбом, в нлд или щеку еще попасть надо, а борт пробить почти нереально. Если правильно использовать эти плюсы, то можно иметь очень даже неплохую стату на этом танке, собственно на нем я и поднял свой РЭ с 1300 до 1500.
Игроки
64 публикации
19 546 боёв

Вот задумался о своей первой десятке. Я хоть и задрот, но по 5 машин одного уровня выкачивать не хочу. Лучше выбрать одну, но максимально лучшую в своем классе.

Когда был нубом редким хотел ис7 (совет друзей)... Но друзья эти так и остались в прошлом веке походу. У меня есть ис8, катаю на нем с 10-ми друзей (ИС4 и ИС7), в принципе пушка позволяет, удручает только картоность танка, но играть можно. Вот играю присматриваюсь именно к тому с кем мне трудно бодаться, а с кем не очень...

Мне конечно нравится ис3 (оставил в ангаре) но схожая пушка на 10 лвлах по моемому это бред сивой кобылы, особенно при живых барабанах и прочих пробивных скорострелах типа Е5 или 62А с прекрасной точностью и сведением. Есть мнение, что у ис7 башня бетон - действительно так и есть, но извините мы живем в век голды за серебро и пробить ее совершенно не проблема например с орудия 54-ки голдовым снарядом, главное не рикошетнуть. Басни не рассказываю - 54 в ангаре не первый месяц. Толку от такой брони? ИС7 конечно в бою уважение у меня вызывает (он то пробивает меня всегда и везде, а я его - еще попади в нлд либо нужную скулу) но добить или покалечить все же могу без труда. Арта одинаково карает всех, а ис7 походу отгребает больше всех за счет малого количества хп и компактности оборудования (знаю что это такое по 54 - ходячий круговой боеуклад). Скорость и маневренность как бы его тоже козырь... но от ис8 он заметно отстает... мда, тоже мне козырь. Вообщем машину брать не хочется, считаю будут только выброшены деньги на ветер, без особого удовольствия.

ИС4. У танка везде средние характеристики. Средняя скорость, не плохое орудие, хорошая броня, но все же бетонных мест нету. Пишут тут что в башню его не пробьешь, чуть не прослезился... А над пушкой стрелять не пробовали? Пробивается почти без труда. Ну да ладно без увна все равно в башню не пошпилишь. По ходу этот танк прекрасен как поддержка, но танконуть как тот же ис7 не может, хотя хп у него и побольше, но всего на 1 выстрел. Мне его же пушкой (орудия одинаковы) пробить не очень сложно - в нлд пробивается на ура с средних дистанций и ближних, в клинче уверенно бьем над пушкой (пробивается как и ис3) даже лючки выцеливать не нужно. Все равно ИС4 нравится больше чем ис7 благодаря нормальной пушке. Но качать его таки не буду, оно того не стоит.

Вот подумываю о Е5. Танк прекрасен. Со средних дистанций берется только в нлд и то не всегда туда попадешь. Удручает только ведро на башне. Ну что это за гон? Из-за угла не повыезжаешь или в клинче фиг постоишь - убьют даже 9-ки с 8-ками... Сейчас катаю 29 - я балдею от ее башни и напрашивается вопрос: как можно было настолько кардинально изменить стиль игры в самой ветке американских тт? Теперь это не танк дефа или прорыва, это поддержка других бетонных тт на среднем и дальнем расстоянии за счет отличной пушки.. Вот динамика на нем хороша, спору нет. Но все те же американские картонные бока и корма (что говорить если без труда пробивает даже светляк АМХ12т!) наверное раздражает.

Из всех троих перечисленных Е5, все же, нравится больше остальных, да и наверное больше всех остальных в частности, ибо немцев я совершенно не рассматриваю - гробы на колесах, радость для арты. Британец вроде бы как хорош, но заднее расположение башни, как по мне, ужас для тт. Новый амер. барабан пока не особо впечатлял как противник, правда, встречал редко, потому о нем помолчу.

На все сугубо ИМХО с позиции владельца пары девяток... Вообщем правильный будет выбор если он остановится на Е5? Приоритет - для меня динамика, хорошая пушка (пробивная и скорострельная это в первую очередь) и не картонность хотя бы лба.

Изменено пользователем Гость
Игроки
50 публикаций
36 415 боёв

я тут выкачал ис7 и ис4 обоих не покупал коплю серебро есть в ангаре е75 ,тапок и 103 ,незнаю как вам но мне 9 уровни в том числе и совки нравятся очень , ис 8 просто песня особенно во взводе  но это не тяж а ст и когда на нём соответственно играешь как на ст то танк нагибает, понравился ст1 тот-же амер только медленный, из немцев как ни странно предпочитаю тапка как то получил почти 40 попаданий за бой а урона нанесли менее 30% при том что меня обстреливали 3 тяжа и несколько ст 8 уровня пришлось самому держать фланг , наверное пока подожду с покупкой тяжа 10 уровня , судя по всему для ротных боёв амер предпочтительнее из своего скромного опыта ротных боёв понял что скорость там очень важна , как противники мне ис7 довольно нелегко даёться не сказал бы что 110 более проблемный противник чем ис7 вот с ис4 проблем не возникает единственный его плюс много хп немцев10 уровня в рандоме встечаю редко в основном е100 с его опасной пухой плюхи отвешивает знатные, а маус вообще редкий зверь и пострелять по нему толком неполучаеться  ,  как то меня удивил франц 10уроня 50б  он стоял за камнем  я по нему из е75   3 раза в башню непробил потом когда он под углом высунул морду то и в лоб срикошетило, после этого я умер, я привык что францы картон а тут такие чудеса   ,поэтому ещё из тяжей францев качаю пока есть 8 уровень  50-100, но лора ст нравиться больше хоть пушки и одинаковые но у неё скорострел выше и маневренность со скоростью лучше а по начало на лору плевался щас нравиться,  подумываю о бриттах но уже и так техники дофига а хочеться всего исразу

вот надо качнуть тест и покататься на всех тяжах 10 уровня посмотреть что и как я как то раз пробовал но там играют как то несерьёзно и лупят все сплошь голдой пока непонятно что и как

Изменено пользователем freediverhunter
Игроки
66 публикаций
13 267 боёв

Вот здесь многие пишут что Т110Е5 лучший... Господа, а вы пробовали сравнить с британцем?

Плюсы британца:

-пушка лучше по всем параметрам при чем довольно заметно

-зметно больше хп

-лучше бронирована башня, нету такого "ведра" на крыше

Т110Е5 у британца выигрывает не так много:

чуть лучше динамика

лучше броня корпуса(не считаю очень сильным плюсом потому как нлд легко выцелить и пробить з чего угодно)

Может я чего-то не понимаю, обясните...

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
02 Янв 2013 - 14:05 пользователь TheFocus сказал:

Вот здесь многие пишут что Т110Е5 лучший... Господа, а вы пробовали сравнить с британцем?

Плюсы британца:

-зметно больше хп

чуть лучше динамика

лучше броня корпуса(не считаю очень сильным плюсом потому как нлд легко выцелить и пробить з чего угодно)

Тут сложно объяснить, е5 просто сам по себе лучше в целом (УВН, компактность, удобное расположение башни, двигатель сзади находится, а не впереди как британца). Изменено пользователем ExecutoR93
Игроки
1 001 публикация
58 127 боёв
30 Дек 2012 - 02:31 пользователь 19ARTEM86 сказал:

я за е100

Я Тоже, щас количество арты снизят на нем играть можно будет. Танк своеобразный.  Допустим 3 110е5 против 3х батов и 3 е100, результат будет разный, но при большом количестве арты и открытых картах 110 предпочтительней. А по большому счету е100 танк поддержки на нем очень хорошо во взводе с теми же 110.
Игроки
32 публикации
11 боёв
02 Янв 2013 - 14:05 пользователь TheFocus сказал:

Плюсы британца:

-зметно больше хп

чуть лучше динамика

Лучший сейчас не Е5 а Т57, только он мало у кого есть на сонове, а на тесте Т57 сейчас рулят.

Пушка у брита не лучше чем у Е5 по всем параметрам, у Е5 лучше пробитие голдой 381 против 350. У брита лучше только скорострельность, сведение и точность. Урон с одного выстрела у них одинаковый, но Е5 пробивает лучше. Поскольку все прячутся быстро выезжают для выстрела, а потом сразу откатываются, то брит свою скорострельность реализовать не всегда может так как пока противник не выедет на размен брит будет ждать.

У брита конечно башня шикарная и практически непробиваемая, но корпус очень слабый и большой, его всегда легко выцелить и пробивается он со всех сторон в том числе и во фронт.  Хит пойнтов много но после нескольких выстрелов высока вероятность повреждения модулей или пожара.

Но это всё так мелочи, главный недостаток брита это большой высокий корпус и расположение башни сзади. Брит просто не может нормально стрелять из укрытий. Та ситуация где Е5 быстро высунется стрельнёт и скроется, для брита обычно заканчивается пробитием в корпус, так как высовываться надо намного больше. Взять хотя бы обычный городской бой, любой обычный танк немного нос из-за угла высовывает стреляет и отъезжает, а бриту надо больше половины корпуса высовывать, тут ему и насуют.

Была бы у брита башня спереди при тех же статах был бы вторым лучшим ТТ после Т57.

• Плюс 1
Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
03 Янв 2013 - 18:38 пользователь SolomonIsrael сказал:

Лучший сейчас не Е5 а Т57, только он мало у кого есть на сонове, а на тесте Т57 сейчас рулят.

Пушка у брита не лучше чем у Е5 по всем параметрам, у Е5 лучше пробитие голдой 381 против 350. У брита лучше только скорострельность, сведение и точность. Урон с одного выстрела у них одинаковый, но Е5 пробивает лучше. Поскольку все прячутся быстро выезжают для выстрела, а потом сразу откатываются, то брит свою скорострельность реализовать не всегда может так как пока противник не выедет на размен брит будет ждать.

У брита подкалиберные, а у Т110Е5 - кумулятивные, которые не нормализуются, поэтому (хотя и не теряют бронебойности с расстоянием). Так же, подкалиберные имеют более высокую скорость снаряда, чем кумулятивные, так что голда у 215Б значительно лучше.

Остальные минусы брита надуманные - брит может просто внаглую выехать на Т110Е5 и просто передамажить его лоб в лоб без шансов для последнего. ДПМ все же имеет большую роль при столкновении с СТ.

Изменено пользователем Midfield_Geth
SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Игроки
324 публикации
14 440 боёв
08 Янв 2013 - 23:52 пользователь SilentRunner сказал:

Народ , а может пора уже выложить сравнение брита и T57 Heavy с остальными тяжами ?

Лучше не надо. Я и так испытываю глубокую депресию на маусе.

Слайд, один на один выехал на т57 - пробил два раза. Он мне барабан, а потом когда я попытался отъехать от черта подальше, тот догнал и насовал еще пару шышек отправив в ангар, причем наш спаринг прошел где то за минуту, может чуть больше. Я даже не успел понять - "А в чем собственно дело?". Все таки машина вышла намного злее чем лягушатник. Мэби ВГ купили американские спец. службы?

Игроки
94 публикации
6 854 боя
09 Янв 2013 - 13:59 пользователь Misfortunes сказал:

Лучше не надо. Я и так испытываю глубокую депресию на маусе.

Слайд, один на один выехал на т57 - пробил два раза. Он мне барабан, а потом когда я попытался отъехать от черта подальше, тот догнал и насовал еще пару шышек отправив в ангар, причем наш спаринг прошел где то за минуту, может чуть больше. Я даже не успел понять - "А в чем собственно дело?". Все таки машина вышла намного злее чем лягушатник. Мэби ВГ купили американские спец. службы?

Да хотя бы по параметрам , должно же у него быть хоть какое-то слабое место
Игроки
73 публикации
14 044 боя
Весь смысл Е100 в голдовых снарядах... Он даже окупается на преме если тысячи 4 урона нанести. Главное в город попасть и кто такой 110е5 где он живет, нет не знаю. Играл в качельки один раз с 110е5, он мне выстрел на 400 я ему на 750, он мне рикошет я ему 750, тут я выехал уже, он снова рикошет от волнения, а я ему 750 и он кончился. С голдой Е100 гнет. Правда в поле попадешь с кучей арты печалька.
  • Плюс 3
Игроки
111 публикация
99 889 боёв
Е100 голдовый с прем аккаунтом то в+ то в -, в среднем в ноль выходит, езжу только с голдой! Добиваю фугасом, 110 очень хороший танк, для меня так это два танка которые выкатываю, ис7,4 мышь проданы, но мышь куплю, а совки пусть другие на них нагибают, не куплю, не моё.
Игроки
107 публикаций
174 боя

Нет плохих танков, нет плохих карт. Есть предпочтения.

Из сравниваемых, нет только Мауса. У каждого танка свои + . Единственно франки это не ТТ это скорее ПТ. Вперед вылезать оч не рекомендуется. Он и разрабатывался как танк сдерживания армады советских танков.

Мне лично больше нравится Е100, на тренировке пробовали, без голды, без танца корпусом, только поворот башни, чтобы исключить "руки", он выигрывает у всех остальных, тыжелее всего с Т110Е5. Комбинируя фугасы и ББ.

Изменено пользователем Aplen
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...