Перейти к содержимому

ТТ10: Т110Е5 vs Maus vs E-100 vs ИС-7 vs ИС-4 vs AMX 50B

Рекомендованные публикации

Игроки
1 335 публикаций
56 413 боёв
Был когда то ИС4 9 уровнем,вот он там и был хорош,лучший наверно. А сейчас став 10 уровнем,эта машина ни ряба ни мясо. Лучший среди них всех это амер,потом семерка,ну и все остальные примерно равны,маус это дно,слишком уж узкое его применение.
  • Плюс 1
Игроки
91 публикация
8 495 боёв
блин, а я нацелился на ис 4 в советской ветке танкостроения, придется переориентироваться на ис 7, хотя он нравится меньше
Игроки
769 публикаций
18 133 боя
24 Окт 2012 - 14:44 пользователь Mimino79 сказал:

блин, а я нацелился на ис 4 в советской ветке танкостроения, придется переориентироваться на ис 7, хотя он нравится меньше

Семерка неочем счас, ни в ротах ни в рандоме, нлд ослабили, орудие совсем печально, так что я бы задумался
  • Плюс 1

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Игроки
200 публикаций
18 749 боёв
да у каждого танка 10 лвл есть недостатки и преимущества!!! вот если ис 7 добавили бы хп это был бы точно непобедимый танк в этой игре!
  • Плюс 1
Игроки
42 публикации
13 374 боя

До француза ещё 50к, остальные имхо расставлю так -

т110е5 - очень фановый, комбашня бесит, даже нет - БЕСИТ.

ИС7 - хитрозадый, удобный. Спрятать нлд можно почти на всех точках, противника это вымораживает.

Е100 - самый руковыпрямляющий, самый рандомозависимый со своей странной топ пухой.

Маус - этот ТТ нельзя качать в приоритет, нужно очень хорошее знание нычек для норм игры. Пушка бесит больше комбашни 110.

ИС4 - "народный" ТТ 10. Не рыба, не мясо. Из плюсов только ХП, пробитие и отсутствие комбашни.

Игроки
170 публикаций
60 950 боёв

Е100 (5 ББ, 18 голд, 5 фугасов).

Вчера взводом из двух человек 25 боев - 23 победы.

Почти все победы в плюс. Поражение около 40-50к минус, что равно 1 бой на прем тт8.

А то пол года не выкатывал из ангара.

Теперь очень прикольно гонять.

Игроки
253 публикации
24 877 боёв

После того как все стали стрелять золотом, рейтинги начнут меняться.

Теперь броня это что-то ну очень условное.  

А по поводу т110 - его проблема не башня, а бк.

Игроки
769 публикаций
18 133 боя
110 абсолютная нагиб машина, требует нерфа как и большинство амеров, однако видимо американские игроки донатят сильнее
  • Плюс 1

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Игроки
253 публикации
22 151 бой

Не знаю как всем но по мне ис 4 лучше всег кроме т-110.Броню у ИС-4 под углом не все пробьют,динамика норм,пушка тоже имеет не плохое побитие,но урон не очень.Я считаю:

Spoiler

1.Т-110(норм динамика,пушка и переднее бронирование).

2.ИС-4(средняя динамика,норм круговая броня,хориший пробой и бронированная башня).

3.ИС-7(средняя динамика,хороший разовый урон,хорошее переднее бронирование лба и башни).

4.Е-100(хоришее бронирование бпшни и ВЛД,суперский разовый урон,норм динамика для своего веса).

5.AMX50B(отличная динамика,барабан).

6.MOUS(отличное круговое брониривание и больше ничего).

Изменено пользователем kiril11lar1n
  • Плюс 1
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
28 Окт 2012 - 12:35 пользователь Kologarn сказал:

110 абсолютная нагиб машина, требует нерфа как и большинство амеров, однако видимо американские игроки донатят сильнее

Совок головного мозга детектед.

Всех топовых амеров уже понерфили по одному разу. Т110Е5 - в патче 0.7.4.

М48, Е3 и Е4 - были жестко кастрированы с 0.8.0.

А когда там нерф топовых совков был??? Ах да, вспомнил, в патче 0.6.4 у ис7 срезали хп на 50 едениц!!! И ВСЁ!!! Правда в том же патче увеличили разброс у т30 и порезали скорострельность маусу.... Чтоб совкофилы не плакали сильно.

Изменено пользователем ExecutoR93
  • Плюс 13
Игроки
244 публикации
13 903 боя
28 Окт 2012 - 12:35 пользователь Kologarn сказал:

а сторм  и  говорил что его понерфят  балансируют :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
113 публикации
30 783 боя
50б в последнее время начал удивлять и даже радовать.. хз мож мне все приелось уже.. но ап скорострельности в барабане и увн подействовали на него хорошо

I Германия: механик I США: механик I СССР: ИС-7,ИС-4,об.212,Т-62A,oб.140,СУ-122-54,ИСУ-152 I Франция: механик I Британия: Caernavorn,Comet,AT-7 I Китай: Type 59,WZ-131,110,T-34-1 I

Игроки
1 001 публикация
58 127 боёв
Для меня е100 самый фановый танк. Из далека бью оф(от 300 до 500), ближний бой бб, голду использовал крайне редко(забываю про нее). Проблемы возникают только с мышем и ис7(зависит от водителей).
Игроки
94 публикации
9 874 боя
Мне вообще 10 левел не нравится , как на 10-ке в бой выйдеш , так арты всегда дохрена , каждый бой это прятки какие-то(((
  • Плюс 9
Лучшее оружие в кривых руках это палка, в хороших руках и палка становится грозным оружием.

ПолуOFF
Игроки
549 публикаций
40 057 боёв
Да, если бы не засилье проклятой арты, на 10 лвл было бы куда интереснее... Впрочем, и на 9 ее бывает просто невероятное количество - один раз было 10!!!! штук у каждой команды!
  • Плюс 1
Игроки
2 153 публикации
97 321 бой
14 Ноя 2012 - 06:21 пользователь TitanTaurus сказал:

Да, если бы не засилье проклятой арты, на 10 лвл было бы куда интереснее... Впрочем, и на 9 ее бывает просто невероятное количество - один раз было 10!!!! штук у каждой команды!

А скрин 10 Арт можно?Бывало по 7 штук,но 10 не сказка ли?Баланс на арту не превышает пол команды в рандоме...
  • Плюс 1
Игроки
218 публикаций
29 253 боя
По мне Т110Е5 нравится, хорошая скорость, точная пушка, хорошая броня во лбу. Но мне кажется не надо сравнивать все тяжи 10 лвла, каждый тяж подходит под свою манеру управления - кому-то быстрые, кому-то тяжёлые и неповоротливые, кому-то нечто среднее между тем и тем. Каждому своё.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...