Перейти к содержимому

ТТ10: Т110Е5 vs Maus vs E-100 vs ИС-7 vs ИС-4 vs AMX 50B

Рекомендованные публикации

Игроки
672 публикации
25 001 бой

Купишь ис-7 -  быстренько поймёшь, что он не имба и будешь  считать, что лучший - Т110Е5, Maus,  E-100,  ИС-4, AMX 50B .

Купишь т110 - быстренько поймёшь, что он не имба и будешь  считать, что лучший  -  Maus,  E-100, ИС-7, ИС-4, AMX 50B .

Купишь Maus - быстренько поймёшь, что он не имба и будешь  считать, что лучший  - Т110Е5,E-100, ИС-7, ИС-4, AMX 50B .

Купишь E-100 - быстренько поймёшь, что он не имба и будешь  считать, что лучший  - Т110Е5, Maus,  ИС-7, ИС-4, AMX 50B .

Купишь  AMX 50B   - быстренько поймёшь, что он не имба и будешь  считать, что лучший  - Т110Е5, Maus,  E-100, ИС-7, ИС-4.

Формула определения лучшего танка .

Вывод :  Лучший танк  -  которого у тебя нет в ангаре.

• Плюс 17

Забирайте свои савочки и валите в свою песочницу. Нефига ломать наши куличики. 

Игроки
319 публикаций
20 269 боёв
30 Авг 2012 - 01:49 пользователь JumperTank сказал:

32 маленькая башня(маска почти все закрывает) и хорошая подвижность, в клинче разбирал маусов на нем.

куда же ты им с 198 пробития напихивал в клинче? щеки не пробьёш, под башню не накинеш (т32 низкий).

наверное влд шил.

т32 берет мауса в передний каток (сбоку), в лючек на затылке башни. малейшего доворота корпуса мауса хватает чтобы ты ему гарантированно не пробивал: корму, нлд, бок башни/корпуса

• Плюс 2
Игроки
123 публикации
18 008 боёв
13 Сен 2012 - 09:37 пользователь Schvan сказал:

Купишь ис-7 -  быстренько поймёшь, что он не имба и будешь  считать, что лучший - Т110Е5, Maus,  E-100,  ИС-4, AMX 50B .

Купишь т110 - быстренько поймёшь, что он не имба и будешь  считать, что лучший  -  Maus,  E-100, ИС-7, ИС-4, AMX 50B .

Купишь Maus - быстренько поймёшь, что он не имба и будешь  считать, что лучший  - Т110Е5,E-100, ИС-7, ИС-4, AMX 50B .

Купишь E-100 - быстренько поймёшь, что он не имба и будешь  считать, что лучший  - Т110Е5, Maus,  ИС-7, ИС-4, AMX 50B .

Купишь  AMX 50B   - быстренько поймёшь, что он не имба и будешь  считать, что лучший  - Т110Е5, Maus,  E-100, ИС-7, ИС-4.

....впереди еще  сотка и амх, а иллюзий уже нет)))))) Хотя т110 очень близок к имбе а маус это тот еще чугунок-ему б еще ствол....
Игроки
269 публикаций
20 750 боёв

Сейчас, при том балансе, который есть в игре, нет смысла спрашивать - игроки не понимают что такое "хороший тяжёлый танк".

Причин тут две: первая - нет многообразия техники в игре, вторая - нет и тактики со стратегией.

В теории тактика игры командой должна быть такой:

1. Если мы видим ТТ, то подгоняем к ней тяжёлую ПТ или стреляем САУ по засвету ЛТ.

2. Если мы видим СТ, то подгоняем к нему ТТ.

3. Если мы видим ЛТ, то подгоняем к нему СТ.

4. Если мы видим ПТ, то подгоняем к ней САУ.

5.Если мы видим САУ, то подгоняем к ней ЛТ.

На практике всё происходит хаотично-глупо: ТТ может пойти в атаку не только на ТТ, но даже и на тяжёлую ПТ, также и СТшки порой рубятся друг с другом и даже с ТТ.

На счёт стратегии вообще смешно - очень популярна стадная миграция по направлениям навеянным призраком коммунизма. Кто-то в чате как запоёт: "ай-да по левому в раш" и вся команда несётся по горам и долинам...Ну а там, как чаша весов ляжет - либо ...,либо...

Когда сегодня задают вопрос игроку "Какой ТТ лучше?", он в лучшем случае начнёт припоминать на каком танке он быстрее поспевал за стадом оленеводов и на чём дольше выживал в хаотичных замесах. Ему и в голову не придёт задаться вопросом: "Какой ТТ лучше для борьбы со средней и лёгкой техникой при прорыве обороны или удержания позиции?".

То есть сегодняшний юзер не отвечает на вопрос на каком ТТ он лучше отбиваетя от СТ и ЛТ, он говорит о том, на чём ему приятнее рубится в толпе против других ТТ, ПТ и САУ, поспевая за толпой "рыцарей-джедаев".

• Плюс 10
Игроки
1 561 публикация
41 278 боёв
13 Сен 2012 - 09:37 пользователь Schvan сказал:

У меня все есть и ни одного лучшим не считаю ибо у всех есть недостатки - олени в команде :Smile_trollface-3:

Хотя нет, вру, Мауса продал год назад ибо он был самый унылый из всех.

• Плюс 2
Игроки
2 785 публикаций
19 137 боёв
Вопрос не имеющего .. Почему на ГК все-же предпочитают Т110 ? С ИС7 более менее понятно , но как играют с "картнонными" бортами, .хотя просматривая клановые бои я-бы такого не сказал..
Игроки
1 497 публикаций
28 108 боёв

По традиции! :Smile_trollface-3:

А по делу - ТТ110Е5 герой и рандома и ГК (с топливом на ГК).

Жаль только что его стату мне попортил Т30 в роли ТТ10.

Игроки
365 публикаций
15 533 боя
Пользователь сказал:

больше всего нравятся амеры т29 и т32

29 кидает к нубам и делаеш с ними что хочеш и в любых позах

32 маленькая башня(маска почти все закрывает) и хорошая подвижность, в клинче разбирал маусов на нем.

врешь и не краснеешь. мауса в клинче т32 даже голдой не разберет, максимум добить на плюху. ребята не рассказывайте сказок как вы на тт8 тт10 разбирали. а то потом выясняется что арта двумя чемоданами помогла по 1к дамага в каждом :Smile_veryhappy: .

Пользователь сказал:

Вопрос не имеющего .. Почему на ГК все-же предпочитают Т110 ?

на ГК борта не подставляют. как правило едут групой друг друга закрывают на перезарядке, вот и получается что ты к врагу всегда передом. востребован, потому что мобилен, мелких размеров, почти по всем грунтам быстро набирает скорость ну и ДПМ, да и лоб часто даже голду не пропускает.

• Плюс 1
Игроки
2 558 публикаций
49 261 бой
27 Авг 2012 - 14:54 пользователь AlecoSh сказал:

Практика показывает, что от патча к патчу ттх танков меняются в зависимости от того как разрабы видят баланс.

Тут одно лекарство - собрать все тт10 и ездить на том который сейчас в апе.

+100500

В игре не может быть побед или поражений. Ты просто выигрываешь или проигрываешь.

Здесь нет союзников или противников - есть партнеры и соперники.

Тут нет боёв - есть лишь партии.

В игре нет смерти. Есть только выход в ангар, и при этом неважно, чем закончилась партия - ты всё равно окажешься в ангаре.

Не ассоциируй игру с жизнью. Девушки и друзья лучше танков.

Игроки
728 публикаций
13 362 боя
04 Авг 2012 - 14:21 пользователь Pavel_11011984 сказал:

Вот я поэтому и говорю, что ис4 никакой. Не тянет он против тт10 уровня. Лоб брони очень слабый. У меня в играх бат чат в лоб снимает 70% а я 50% только успеваю снять у него.

Нубить меньше надо! Лоб у него норм, просто углом наклона надо уметь пользоваться!
Игроки
2 505 публикаций
66 843 боя
ну так приведи пример как им пользоваться.
  • Плюс 2
09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

Игроки
1 публикация
42 574 боя
А по моему каждый танк индивидуален и по своему крут!!!   (я про ТТ 10 лвл) Так что на вкус и цвет товарища нет)))), каждый танк пробивается, пробивает и в умелых руках нагибатор!!!
  • Плюс 2
Игроки
1 публикация
11 964 боя

Вот помню как-то вышло на меня 3 топа. Такая разномастная компания ...  Сначала из-за угла появился Маус... не то что я испугался просто  по сравнению с ис4 впечатлил. Башню отвернул,такой важный ,внимания на меня не обратил... Жахнул я по НЛД но из-за угла сбил гуслю. И тут началось - из-за Мауса ВЫЛЕТЕЛ АМХ50В и вместе с ним разобрал меня и тут появился Е100 и я понял что нас РАЗОБРАЛИ.

РУУУУКИИИИ вот чего многим не хватает.

И вообще на тт10 лучше без взвода не катать - убыточно...

Гайд ничего-так , мне нра...

• Плюс 1
Игроки
695 публикаций
12 900 боёв
25 Сен 2012 - 17:49 пользователь Yor4eg1987 сказал:

Вот помню как-то вышло на меня 3 топа. Такая разномастная компания ...  Сначала из-за угла появился Маус... не то что я испугался просто  по сравнению с ис4 впечатлил. Башню отвернул,такой важный ,внимания на меня не обратил... Жахнул я по НЛД но из-за угла сбил гуслю. И тут началось - из-за Мауса ВЫЛЕТЕЛ АМХ50В и вместе с ним разобрал меня и тут появился Е100 и я понял что нас РАЗОБРАЛИ.

РУУУУКИИИИ вот чего многим не хватает.

И вообще на тт10 лучше без взвода не катать - убыточно...

Гайд ничего-так , мне нра...

В каком последнем?

Игроки
100 публикаций
60 997 боёв
каждый танк специфичен, и качая тот или иной тт10 нужно предельно точно понимать, в каком ключе будет проходить бой на том или ином танке. Сам еще не имею тт10, осталось кроха до ис7, но я выбрал качать ветку именно по нему, потому что мне приемлем активный врыв в ряды врагов, а не медленное продвижение...
Игроки
113 публикации
30 783 боя

Тож оставлю свой комент.. все тт10 неплохо справляются со своими задачами и в общем топы все таки решают бой(ответственность ерунда , по мне так лучше когда от меня все зависит чем от "кого то там").. но добавлю по наболевшей теме немцев - единственное за что им +  отпрямили мне руки ) (на других топах чувствую себя куда лучше.. ,первая любовь так сказать - е100) теперь просто пылятся в ангаре.. с последними патчами ситуация стала лучше но недостаточно.. сильная зависимость от местности..

Может и не мое .. ) остальные топы вполне в балансе, немного не уравновешенный 50б незнаю даже что жирнее его плюсы или минусы..

З.Ы. за тему плюсик, интересно было почитать исторические выдержки(имхо про 110 правда как то мутновато).

I Германия: механик I США: механик I СССР: ИС-7,ИС-4,об.212,Т-62A,oб.140,СУ-122-54,ИСУ-152 I Франция: механик I Британия: Caernavorn,Comet,AT-7 I Китай: Type 59,WZ-131,110,T-34-1 I

Игроки
4 032 публикации
54 боя

распределюка я пожалуй для новичков полезность и боевую эффективность танков по возрастанию начиная от самого никчемного тт10 уровня до годного на сегодняшний день в рандомной игре, наслаждайтесь:

Маус

I do get bored, I get bored
In the flat field
I get bored, I do get bored
In the flat field
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...