Перейти к содержимому

ТТ10: Т110Е5 vs Maus vs E-100 vs ИС-7 vs ИС-4 vs AMX 50B

Рекомендованные публикации

Игроки
1 404 публикации
13 432 боя
16 Авг 2012 - 19:21 пользователь Zorge78 сказал:

Господа, нуждаюсь в совете - вот уже неделю мучаюсь, какое творение сумрачного немецкого гения предпочесть - MAUS или E100....оба вкачаны, но! Брать сразу два танка со сходными ттх - как то расточительно, да и один из подходячих экипажей хочется на е75 оставить - все еще доставляет периодически...Катаю исключительно рандом, взвод не планируется ....пытал владельцев того и другого - путаются в показаниях, форум оставил больше вопросов чем ответов - любой разговор приходит  к имбовости т110 и закидыванию какашками)))  Танк беру "для души"...надеюсь на аргументированые советы))

ЗЫ - не советуйте плз т110, ис 4 и 7 - оне есть. Хочется оценить шкафы пр-ва ФРГ)))

Е100 получше мауса.. :Smile_sceptic:
Игроки
382 публикации
20 429 боёв
Пользователь сказал:

Самый бронированный и самый живучий танк в игре, обладающий вдобавок точным и мощным орудием. Гроза всех танков на поле боя, но в силу очень низкой подвижности — желанная мишень для арт-САУ противника.

Правда из этих слов -желанная мишень для арт-САУ противника.-

Все остальное в корне не верно не нужно путать начинающих игроков.

Игроки
1 335 публикаций
56 413 боёв
Сложнее всего с амером бороться. Пока ис4 был на 9 уровне он был реальным терпилой и нагибатором для своего уровня, а сейчас это танк ни чем себя не показавший,серость какая то,ну это лично мое мнение.
Игроки
319 публикаций
20 269 боёв
03 Авг 2012 - 20:17 пользователь Schvan сказал:

А на форуме в основном и плачут у кого 1 тяж 10 уровня. Прокачают е-100 из-за пушки, Или Франца из-за барабана и плачут что их прогибают. Хотя танки здесь не причем. У каждого танка свои достоинства и недостатки. И у каждого танка своя тактика боя. Не можешь играть на данном танке возьми другой. Вот когда прокачаешь все тяжи. Поймешь что все они пробиваются и все они могут прогнуть в умелых руках. Я хоть и не люблю ТТ но на 100 у меня стата лучше чем на ис-7. Ис-7 я вообще ненавижу. Пробивают все подрят, хоть одно бы непробитие или рикошет, чуть высунулся напихают по полной. Ис-7 это единственный танк на котором меня убили с 1 выстрела ( 704 с 1 выстрела со 100% в ангар, взрыв боеукладки). В моих руках ис-7 полное уг. Так что не танки  уг а руки кривые. Выправляйте руки, не помогло подбивайте танк под руки. Я не стал руки править под ис-7, я посто перестал на нем ходить в бой.

И по поводу е-100 ну нелья на нем ПТшить. Пробития не хватит. Сравнят ПТ и 100 пушка вроде такая же, только еше и броня. Берут вместо ПТ, и айда ПТшить. А потом плакать на форум что нет ни пробития ни сведения.

А если сравнть стату (моя)

..................побед,......точьность,..............средний урон за бой............ уничт. танков средний за бой,

Ис-7............46%............ 77%........................... 2098................................................1.03

110е5......... 59%............79%.............................1931................................................1.25

е100............62%............ 82%........................... 2646................................................1.85

ис4(10)..мало боёв*........80%............................1855.................................................1

ис4(9)..........51%..............79%............................1963.................................................1.35

По моей стате е100 палка нагибалка переапаная. Ис4 явно не тянет на 10 уровень(броня никакая) провёл 6 боёв из них 5 слили, был поставлен в ангар на вечную стоянку за былые заслуги на 9 уровне. Статистику ис4(9) испортить не успел, на ис8 провёл пару боёв из 300, Ис8 кандидат на сдачу в металолом когда серебро понадобится.

ну и для сравнения ПТ у меня только е-4 и Foch-155, 10 уровня, пока.  Foch-155 это не палка-нагибалка а палка-добивалка. На нём надо охотиться на подранков. Как правило 1 из 3 не пробьёт(мимо, рикошет) так что выехать на танк со 100% здоровья верная смерть. Ну если у него 50%, он на 100% твой.

е110е4...... 64%............76%.............................2786................................................1.67

Foch-155.... 57% ............76%..........................1462..................................................1.7

Т-30(9ур).....57%............71%..........................2276...................................................1.7

Даже в сравнении с ПТ е100 прогибает всех по количеству уничтоженных танков и попаданий по танкам, немного уступая по урону 110е4

у е100 хороший дпм, хорошая альфа, но плохое пробитие (ни для кого "америку не открыл", да?)

судя по твоей стате ты вкачиваеш машины за свободный (ничего тут предосудительного я не вижу), исходя из этого логично предположить, что лупиш ты голдой.

так что кичиться таким средним дамагом за бой не стоит, или приписывай, что ты голдострел

а иметь сред дамаг на 110е5 ниже 2к, это оч странно, у меня на 103 выше 2,2к

• Плюс 1
Игроки
2 122 публикации
53 442 боя

а вот моя чисто рандомная нубская стата :

е100     46% побед

маус     48%

амх50б    51

ис7         54

Игроки
319 публикаций
20 269 боёв
23 Авг 2012 - 14:11 пользователь da83 сказал:

а вот моя чисто рандомная нубская стата :

е100 46% побед

маус 48%

амх50б 51

ис7 54

еще бы было интересно увидеть сред урон за бой и выживаемость
Игроки
658 публикаций
36 621 бой
23 Авг 2012 - 13:45 пользователь Ursoc сказал:

у е100 хороший дпм, хорошая альфа, но плохое пробитие (ни для кого "америку не открыл", да?)

судя по твоей стате ты вкачиваеш машины за свободный (ничего тут предосудительного я не вижу), исходя из этого логично предположить, что лупиш ты голдой.

так что кичиться таким средним дамагом за бой не стоит, или приписывай, что ты голдострел

а иметь сред дамаг на 110е5 ниже 2к, это оч странно, у меня на 103 выше 2,2к

Посмотрел подробную статистику Schvan. Человек немного вводит всех в заблуждение. У него на Е100 всего 30 боёв. Хорошо, что не один :) . Аналогичная ситуация и с другими ТТ10. По такой выборке нельзя делать никаких выводов. Будет 500+, а лучше 1000+ боёв,  на каждом ТТ10 , тогда можно рассуждать о танках и приводить статистику.

А так, у меня после 100 боёв на Мышке было 62% побед, которые потом трансформировались в стабильные 51. На Т34 после 30 боёв уничтожал по 2 танка противника за бой, которые чуть позже перешли в 1,4.  А на Е75 и Е50 всё было наоборот , минус после первых 50 боёв и потом 57%. В общем , чем больше выборка, тем больше получаемая статистика соответствует реальному математическому ожиданию системы ( в данном случае скилу игрока применительно к тому или иному танку).

Игроки
22 публикации
39 672 боя

Практика показывает, что от патча к патчу ттх танков меняются в зависимости от того как разрабы видят баланс.

Тут одно лекарство - собрать все тт10 и ездить на том который сейчас в апе.

В ангаре ис4, ис7, е100 но играю в основном на т110 (пока, по фану, эта машинка круче :Smile_smile:)

А кричать - "понерфите танки которых у меня нет в ангаре!" :Smile_smile:  - это да, это правильно, всех которых у меня нет - надо нерфить :Smile_trollface-3: , а когда я докачаюсь - назад апнуть :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
645 публикаций
10 827 боёв
17 Авг 2012 - 15:32 пользователь beargummi сказал:

Сложнее всего с амером бороться. Пока ис4 был на 9 уровне он был реальным терпилой и нагибатором для своего уровня, а сейчас это танк ни чем себя не показавший,серость какая то,ну это лично мое мнение.

Если тебя друзья называют нагибатором, а в рандоме терпилой, то это не значит что это синонимы! Извини не удержался :Smile_trollface-3:

Я так я с тобой согласен, сейчас ис4 ни рыба ни мясо, не хуже других, но какой то неинтересный)

• Плюс 2
Игроки
36 публикаций
43 267 боёв
27 Авг 2012 - 14:55 пользователь JaRuOkKi сказал:

сейчас ис4 ни рыба ни мясо, не хуже других, но какой то неинтересный)

Абсолютно не согласен с Вами, но как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные.
Не говорите, что мне делать - буду молчать про направление в котором вам следует идти!
Игроки
474 публикации
25 926 боёв

больше всего нравятся амеры т29 и т32

29 кидает к нубам и делаеш с ними что хочеш и в любых позах

32 маленькая башня(маска почти все закрывает) и хорошая подвижность, в клинче разбирал маусов на нем.

дальше амеры уже не те, и медленные, и огромные башни и корпуса, и дамаг уже не тот, а броня боков и кормы та же.

немцы фанерные

французы вообще из картона

совки неплохие, проблем больше всего от них обычно.

Игроки
474 публикации
25 926 боёв

и еще, кто то напишет мол на французах барабаны а е100 дамажит, но неужели у вас в игре так часто стычки строго 1 на 1 где можно это все реализовать ?

процентов 90 наверное французов что я вижу в игре умирают где то через 1,3 секунды после того как высунулись из за угла в попытке разрядить свой имба барабан в кого то.

а немцы обычно лопаются с двух - трех плюх пт-шек, так как медленные они и шьются на ура, стрелять по ним одно удовольствие.

• Плюс 1
Игроки
63 публикации
1 159 боёв

JumperTank

Ты сначала прокачай танк 50-100,50-120 50В,батчат. Потом будешь что то говорить,если руки под ... заточены,то это не исправимо. Для тебя совет,не качайся выше 8 уровня,трудно будет тебе.

----------

У меня есть все танки ТТ10,не на этом акке. Больше всех люблю ездить в рандоме на Е-100.Если кто то говорит что он плохой и картон,я соглашусь с этим на 20%,остальное мне все удовлетворяет кроме НЛД,танк специфичен и надо правильно на нем играть Так же катаюсь на 50В,но это как повезет,тут уже халявы не будет.

• Плюс 1
Игроки
474 публикации
25 926 боёв

я их всех вижу в каждом бою, зачем мне их качать если они мне не нравятся ни по геймплею ни даже визуально ? :Smile_amazed:

для тебя совет: не говори что мне делать и я не скажу куда тебе ити.

• Плюс 2
Игроки
9 публикаций
19 544 боя
Т110 надо аппать срочно броня у него фиговая раньше было норм многие не довольны Изменено пользователем PycJIoH
Игроки
319 публикаций
20 269 боёв
30 Авг 2012 - 01:49 пользователь JumperTank сказал:

больше всего нравятся амеры т29 и т32

...

дальше амеры уже не те, и медленные, и огромные башни и корпуса, и дамаг уже не тот, а броня боков и кормы та же.

медленные? увеличение динамики у танка делает его медленнее?

дамаг уже не тот? лучший дпм среди тт

немцы фанерные

у е100 и мыши залатали щеки башен, правильно выезжающего из-за угла немца (бортом, отдавая гуслю) терь пробить проблема

совки неплохие, проблем больше всего от них обычно.

на совках, как и раньше, больше всего нубов, ибо зачастую эту ветку качают первой
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
686 публикаций
14 377 боёв
10 Сен 2012 - 15:17 пользователь zen2 сказал:

Маус после патча стал меня радовать еще больше

Еще бы, его ведь апнули.
Игроки
1 849 публикаций
27 943 боя
14 Май 2012 - 17:03 пользователь NoWar2011 сказал:

Зачем их сравнивать? кто на них катался, тот знает плюсы и минусы, а на форуме не уменьшется тем аля "Что лучше качать?".

Тема ниочем.

не согласен. Знание - сила. Так было всегда.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...