Pavel_11011984 Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 3 публикации 29 596 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 Всем привет!!! Ответьте пожалуйста. Почему ис4 сделали таким ***,извините за выражение? В лоб его все пробивают, кому не лень. Лоб 140мм,а борта 160мм. Сделайте наоборот, будет же лучше. И зачем добавили ему 100хп. Ничем они не помогают. Ссылка на комментарий
kelt09 Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 10 публикаций 41 084 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 согласен! е 100 не так уже хорошь Ссылка на комментарий
Sorry_Username_ Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 690 публикаций 10 329 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 03 Авг 2012 - 16:31 пользователь kelt09 сказал:согласен! е 100 не так уже хорошьУ тебя даже его нет.А что хорош? ис7 с 42% побед? В КУСТАХ СИДИТ И ВАНШОТИТ БОДРЯЩЕ, TVAR KRISA VIHODI PADLA Ссылка на комментарий
Schvan Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 672 публикации 25 001 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 (изменено) А на форуме в основном и плачут у кого 1 тяж 10 уровня. Прокачают е-100 из-за пушки, Или Франца из-за барабана и плачут что их прогибают. Хотя танки здесь не причем. У каждого танка свои достоинства и недостатки. И у каждого танка своя тактика боя. Не можешь играть на данном танке возьми другой. Вот когда прокачаешь все тяжи. Поймешь что все они пробиваются и все они могут прогнуть в умелых руках. Я хоть и не люблю ТТ но на 100 у меня стата лучше чем на ис-7. Ис-7 я вообще ненавижу. Пробивают все подрят, хоть одно бы непробитие или рикошет, чуть высунулся напихают по полной. Ис-7 это единственный танк на котором меня убили с 1 выстрела ( 704 с 1 выстрела со 100% в ангар, взрыв боеукладки). В моих руках ис-7 полное уг. Так что не танки уг а руки кривые. Выправляйте руки, не помогло подбивайте танк под руки. Я не стал руки править под ис-7, я посто перестал на нем ходить в бой.И по поводу е-100 ну нелья на нем ПТшить. Пробития не хватит. Сравнят ПТ и 100 пушка вроде такая же, только еше и броня. Берут вместо ПТ, и айда ПТшить. А потом плакать на форум что нет ни пробития ни сведения. А если сравнть стату (моя) ..................побед,......точьность,..............средний урон за бой............ уничт. танков средний за бой, Ис-7............46%............ 77%........................... 2098................................................1.03110е5......... 59%............79%.............................1931................................................1.25е100............62%............ 82%........................... 2646................................................1.85ис4(10)..мало боёв*........80%............................1855.................................................1ис4(9)..........51%..............79%............................1963.................................................1.35 По моей стате е100 палка нагибалка переапаная. Ис4 явно не тянет на 10 уровень(броня никакая) провёл 6 боёв из них 5 слили, был поставлен в ангар на вечную стоянку за былые заслуги на 9 уровне. Статистику ис4(9) испортить не успел, на ис8 провёл пару боёв из 300, Ис8 кандидат на сдачу в металолом когда серебро понадобится. ну и для сравнения ПТ у меня только е-4 и Foch-155, 10 уровня, пока. Foch-155 это не палка-нагибалка а палка-добивалка. На нём надо охотиться на подранков. Как правило 1 из 3 не пробьёт(мимо, рикошет) так что выехать на танк со 100% здоровья верная смерть. Ну если у него 50%, он на 100% твой. е110е4...... 64%............76%.............................2786................................................1.67Foch-155.... 57% ............76%..........................1462..................................................1.7Т-30(9ур).....57%............71%..........................2276...................................................1.7 Даже в сравнении с ПТ е100 прогибает всех по количеству уничтоженных танков и попаданий по танкам, немного уступая по урону 110е4 Изменено 4 августа, 2012 пользователем Schvan 2 Забирайте свои савочки и валите в свою песочницу. Нефига ломать наши куличики. Ссылка на комментарий
Schvan Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 672 публикации 25 001 бой Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 (изменено) 03 Авг 2012 - 11:57 пользователь OmegaBlade сказал:Лобовая броня с такой щелью это ужс( Но борта да. Разовый урон высокий, только толку, если есть т110е403 Авг 2012 - 14:13 пользователь Sorry_Username_ сказал:толку от ис4/ис7/ОСОБЕННО т110/мауса ,если есть т110е4?Он же царь иисус! Мне нравятся сравнения техники которой у них нет. Сначала купи т110е4, покатай на ней а потом сравнивай.А ещё есть Т92. На е100 заделать нижний лист. Повесить зонтик от арты. и пушку от Т92. Так вы всё равно счастливы не будете, будете лупить куда попало, получать рикошеты и плакать что у пушки разброс большой. А убивать вас будут через башню. Был бой сегодня, хороший, все 10 уровня и один свет у противника (а у нас нет) что и решило исход боя (т50-2 засветил нашу арту). В Карелии за ухом 5-е100, 5-ис7 и 5-ис4 вражеский 110е5 мудро сбежал на плато. Только вражеский 110е4 впёрся в разборку тяжей. Он только 1 раз вылез и получил урона процентов на 70%, хотя что е100 что ис-7 прекрасно себя чувствовали теряя потихоньку здоровье, получая рикошеты да непробития. Ис-4 проседали быстрей, сказывается слабая броня. И умер этот 110е4 от шального снаряда первым, но 1 выстрел он сделать успел. Я стрелял в е100 вижу что снаряд пролетает мимо е100, а мне в ответ убит. Интересно, смотрю, кого же я убил, ба 110е4. Так что 110е4 нельзя сравнивать с тяжами и играть как на тяже ( одним ВБЛ не укроешься а в всё остальное картон) зашибут ненароком. А исход боя решили не ТТ-10 а т50-2. т50-2 самый страшный танк в игре он один может решить исход боя ни сделав ни одного выстрела. Изменено 4 августа, 2012 пользователем Schvan Забирайте свои савочки и валите в свою песочницу. Нефига ломать наши куличики. Ссылка на комментарий
Pavel_11011984 Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 3 публикации 29 596 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 Вот я поэтому и говорю, что ис4 никакой. Не тянет он против тт10 уровня. Лоб брони очень слабый. У меня в играх бат чат в лоб снимает 70% а я 50% только успеваю снять у него. Ссылка на комментарий
warshaman Опубликовано: 5 августа, 2012 Игроки 30 публикаций 13 169 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2012 03 Авг 2012 - 20:17 пользователь Schvan сказал:А на форуме в основном и плачут у кого 1 тяж 10 уровня. Прокачают е-100 из-за пушки, Или Франца из-за барабана и плачут что их прогибают. Хотя танки здесь не причем. У каждого танка свои достоинства и недостатки. И у каждого танка своя тактика боя. Не можешь играть на данном танке возьми другой................... Так что не танки уг а руки кривые. Выправляйте руки, не помогло подбивайте танк под руки..............Schvan. да ты семь пядей во лбу. Как ты про руки додумался? молодца. Раз ты такой умелый. вкачай ТТ10 французов под гордым названием АМХ50В. ну ты же про барабан написал. И понагибай на нём. Вот будет интересно будет посмотреть, как ты на этом говне будеш нагибать( имхо, ст10( бат шат) по всем параметрам лучше. альфа меньше на 10( 390 против 400). Ну а то что это огромный сарай. который даже из рогаток дети пробивают, и сводиться который дольше чем перезаряжается, а если рядом выстрелит союзник, то амх теряет хп от звуковой волны. Но ты имба. и ты найдёшь его изюминку и откроеш нам всем глаза. И как сразу начнут брать его на ГК и в роты. и взвода АМХ50В будут гнуть и бат шатов и всех ТТ.И если ты на нём хоть самую маллость сумееш играть. То тогда поймёш неправильность своего описания ис-7 и начнёшь на нём тащить бои. Не зря его берут на ГК и в роты. Ссылка на комментарий
Schvan Опубликовано: 5 августа, 2012 Игроки 672 публикации 25 001 бой Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2012 05 Авг 2012 - 03:33 пользователь warshaman сказал:Schvan. да ты семь пядей во лбу. Как ты про руки додумался? молодца. Раз ты такой умелый. вкачай ТТ10 французов под гордым названием АМХ50В. ну ты же про барабан написал. И понагибай на нём. Вот будет интересно будет посмотреть, как ты на этом говне будеш нагибать( имхо, ст10( бат шат) по всем параметрам лучше. альфа меньше на 10( 390 против 400). Ну а то что это огромный сарай. который даже из рогаток дети пробивают, и сводиться который дольше чем перезаряжается, а если рядом выстрелит союзник, то амх теряет хп от звуковой волны. Но ты имба. и ты найдёшь его изюминку и откроеш нам всем глаза. И как сразу начнут брать его на ГК и в роты. и взвода АМХ50В будут гнуть и бат шатов и всех ТТ.И если ты на нём хоть самую маллость сумееш играть. То тогда поймёш неправильность своего описания ис-7 и начнёшь на нём тащить бои. Не зря его берут на ГК и в роты. Обана. Ну, вот и доказательство, хочу барабан понагибать. Ан не получилось (у тебя ТТ-10 ни одного нет, так что ты сравнить их не можешь. И интересный способ прокачки сразу с Франции, минуя Советы и Германию явно прогнуть барабаном). А кто тебя заставлял прокачивать Францию если она такое ***. Хотя можем заглянуть в статистику. Сравним проценты побед.Ис-7 - 49.22%Ис-4 - 47.64%Maus - 51.09%E-100 - 49.26%Т-110е5 - 52.34%АМХ - 50.97%Рановато тебе плакать об французах советы проседают ещё круче. У тебя максимум что есть это 8 уровень АМХ50-100. Сравним их.Ис3 - 47.72%КВ-5 - 46.92%КВ-4 - 46.22%Ис-6 - 46.79%Tiger2 - 48.08%Love - 47.75%VK4502(P) - 48.96%T32 - 50.09%M6F2E1 - 48.51%N34 - 49.7%АМХ50-100 - 50.97%Так тут французы на первом месте. У меня прокачена Франция СТ и ТТ до 8 уровня ПТ-10 далее не хочу грызть кактус( в ангаре Франции нет, всё продал кроме 13-90). И не из-за того что они как ты говоришь ***, это прекрасные танки в умелых руках (я встречал взвода из АМХ50Б которые за пять минут пол команды сливали), а из-за того что это не моё, я не смогу на них нормально играть (руки кривые для Франции). 05 Авг 2012 - 03:33 пользователь warshaman сказал:Schvan. да ты семь пядей во лбу. Как ты про руки додумался? молодца.А теперь будет месть за хамство. Я признал, что у меня кривые руки и пока ты не признаешь, ниже приведённое число у тебя не увеличится.И бо бои тащат не танки, а игроки умеющие играть на этих танках. Может проблема не в танках, а твоей эффективности на поле боя – 867.51С такой эффективностью ни то что в клан и во взвод не возьмут. 05 Авг 2012 - 03:33 пользователь warshaman сказал:Но ты имба. и ты найдёшь его изюминку и откроеш нам всем глаза. . Ша начну открывать. Ну если тебе танк не нравится возьми другой, который по твоему мнению нагибает.И беги всех нагибать. Пока не поймёшь что все они прибелезительно равны, только расположение дыр в броне меняется.А дальше 2 пути:1) Прокачать все танки и подобрать танк к своей манере игры.2) Или выбрать 1 танк и научиться на нём играть используя его положительные стороны и невелируя отрицательные.Только не надо брать ТТ если ты любишь ПТшить. Будут проблеммы с пробитием и тебя быстро сольют, при этом ты даже не будешь видеть кто в тебя стреляет. Я выбрал первый путь и подбираю танки под себя, на которых мне комфортно играть. Если вы выбрали второй путь.К примеру т110е5, только потом не плачьте на форуме что у него нет брони по бокам и с кормы.Что ему арта по полной вливает, и что француз его с 1 барабана в бок или корму в ангар отправляет. И начитавшись на форуме что он не пробивается с морды, вам раз за разом будет проходить урон через НБЛ ( он то пробивается) Или Е-100 башня,НБЛ, бока под экранами пробивается на ура, кривая пушка.Ис-7 вся морда как была дырявой так и осталась. Бок пробивается, не все же в экраны стреляют, некоторые норовят ниже воткнуть Убивается с 1 выстрела. Куда стрелять не скажу, желающие узнать сами найдёте.Ис-4 Дырявая морда, скулы картонные если стоит ромбом. И борта пробиваются, просто стрелять надо между колёс там те же 160 мм только без наклона.Маус- его по слухам теперь только ленивый пробить не сможет. Он теперь везде пробивается судя по плачу на форуме.Что то последнее время я его не встречал.Кого забыл? А француз ну это смотрите постом выше. 1 Забирайте свои савочки и валите в свою песочницу. Нефига ломать наши куличики. Ссылка на комментарий
Pavel_11011984 Опубликовано: 5 августа, 2012 Игроки 3 публикации 29 596 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2012 Тут все такие умные))))) а на ис 4 играет кто нибудь?! Полюбасу все его забросили в ангаре или просто напросто побыстрому продали пока не достал. Вывод какой???? Все русские танки опустили ниже плинтуса.... что т54, что т62а, что ис4, что ис7..... броня тоньше, урон меньше,точек уязвимых в разы больше че у других. Конечно я не имею ввиду францов. Ссылка на комментарий
stalker121212 Опубликовано: 5 августа, 2012 Игроки 101 публикация 17 800 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2012 Мне ис4 нравится, не давно на нем вместе с ис3 держали в монастыре кишку против е100, т30 и ягдтигр, у т30 наша арта взяла 50% остальное я, ягу почти полностью арта разобрала, добил ис3, а вот е100 я полностью разобрал в основном нижний бронелист, всего 1 рикошет был, а вот он по мне 3 рикошета 1 в гусеницу без урона (ствол топ), да, их арта нас тоже царапала. Ссылка на комментарий
SeazoN Опубликовано: 5 августа, 2012 Игроки 459 публикаций 45 435 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2012 купил себе Е100 чувствую себя карытом после ис4 ((( везде суют дмг, в щеки, в нлб, в каток , прям мир боли какойто, на ис4 проще - дал вражинам бочину сбили гусли без урона и ура ))) 1 CCCP: Т-10, ИС-7, КВ-5, КВ-4, СУ-101, Об261, Т-44, Т-50-2, ЛТГГермания: Maus, E-100, Jagdtiger, RhmBF, PantherФранция: AMX AC 48, AMX 50 100, AMX 13 90, Batchat 155 55США: T110Е4,T110E5,T67,T28 Китай: 59-16 Брит: Bl.Prince, FV304 Шве: Strv74 Япон: STA-1 Ссылка на комментарий
stalker121212 Опубликовано: 5 августа, 2012 Игроки 101 публикация 17 800 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2012 Я е100 прокачал давно, а вот купить всё чёт не доходит дело, что то он мне не очень нравится, на тесте катал на нём. Ссылка на комментарий
Schvan Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 672 публикации 25 001 бой Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 03 Авг 2012 - 20:17 пользователь Schvan сказал:А если сравнть стату (моя) ..................побед,......точьность,..............средний урон за бой............ уничт. танков средний за бой, Ис-7............46%............ 77%........................... 2098................................................1.03110е5......... 59%............79%.............................1931................................................1.25е100............62%............ 82%........................... 2646................................................1.85ис4(10)..мало боёв*........80%............................1855.................................................1ис4(9)..........51%..............79%............................1963.................................................1.35 е110е4...... 64%............76%.............................2786................................................1.67Foch-155.... 57% ............76%..........................1462..................................................1.7Т-30(9ур).....57%............71%..........................2276...................................................1.7 Даже в сравнении с ПТ е100 прогибает всех по количеству уничтоженных танков и попаданий по танкам, немного уступая по урону 110е4Не претендую на истину и звание нагибатель. Как добиться такого на е100.Очень просто. Исходя из недостатков, у пушки большой разброс и малая пробиваемость. Напрашивается вывод сократить дистанцию до цели.При больших дистанциях у вас сказываются все недостатки этого танка вас пробивают а вы нет ( с увеличением дистанции сильно падает пробиваемость, которой и так мало).Ближний бой качельки - это ваш бой. Вы изначально стоите ромбом и пушка начинает пробивать. При этом другие танки теряют приимущество подставляя уязвимые места. Ис -7 стреляем с боку в скулу за фарой. Ис4 в скулу. 110 в бок. При этом вы имеете приимущество в броне, стоите ромбом, только пушку немного отворачивайте. В идеале войти в клинчь.Избегайте встречи с СТ. Идите туда где встретите ТТ. Если на карте есть городок, камни, горы быстренько туда. И от арты укроетесь и бой будет на короткой дистанции.Самые неудобные карты для е100Малиновка- бой на горе проходит на больших дистанциях, напрасная трата снарядов. Укрыться негде. Вариант остаться охранять базу, пользы будет больше, кто нибудь полезет через поле.Прохоровка - на аллее опять же перестрелка на большой дистанции, будут сплошные непробития.Засветитесь первым и Арта вас первым и сольет.Ползем умирать в деревню. Там вас тоже будет доставать арта. Но бой будет на короткой дистанции. И прежде чем вас арта закидает, вы успеете нанести урон. Чтобы победить , нужно нанести как можно больше урона , даже если вы при этом погибните. Только погибать нужно как можно дольше.Если вы будете пытаться выжить, вы не нанесете урона столько сколько могли бы, этим вы приблизите команду к поражению, и вы все равно погибните только последним. 4 Забирайте свои савочки и валите в свою песочницу. Нефига ломать наши куличики. Ссылка на комментарий
warshaman Опубликовано: 6 августа, 2012 Игроки 30 публикаций 13 169 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2012 Schvan. во первых. у меня АМХ 50-120. Во вторых, на амх редко играют и ездят те кто в основном умеет хоть както выжить из него его небольшие плюсы. Поэтому такая хорошая статистика. сыграв на амх 100 боёв из них выиграв половину получили 50%. А на тех же Т110е5 или ис-7 за это время сыграли 10000 боёв и при этом количество людей на этих танках ездит в разы больше чем на амх. Но повторюсь. ездят на них(на АМХ) в основном не криворукие. Ибо этот танк живёт недолго. Как писал выше. Даже если в танке чихнёт танкист, то танк распадётся на запчасти. Он перезаряжается быстрее чем сводится и поэтому неособо покачаешься на нём из за укрытия и не удержиш направление и если сойдутся два танка 10 лвл, то разрядив барабан и чудом не сделав ниодного рикошета ты неубьёшь врага. а вот он тебе не даст убежать( так как в отличии от батшаты хуже разгон и размер практически как у мыши)тд. Просто ради интереса прокачай на тесте и покатай на нём боёв 30. Получешь хоть какое нибудь представление об этом танке.. Описывал что он стал самый никчёмный ещё и потому, что бат шат по всем параметрам обходит в данный момент амх50В. Особо недротствую и поэтому качал 1-2 ветку танков не особо упираясь. И как ты советуешь " прокачай и попробуй все танки" не вариант. Но из за таких вот поворотов в игре после патчей приходится прокачивать другой танк. Хотя как писали многие, опасаюсь как и они, что докачаю их до 9-10 лвл, а их понерфят. На ГК и в роты нестремлюсь. Это надо убивать кучу времени, которого не так уж и много. А про тот же амх50В нормально разъясняют в обзоре новых СТ10 американцев и французов. Если не ошибаюсь, то на 11 минуте. Т.е. это не только моё личное мнение что ТТ10 франции умер как танк. Ссылка на комментарий
anonym_bbbMMoZdE7oj Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 1 публикация 26 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 (изменено) Блин. Опытные юзеры, что уже давно в ВоТ, можете сказать какие топ-ТТ будут нагибать в ближайшее время, скажем в ближайшие полгода, или наверняка те, которые не понерфят? Просто хочу определиться, что выкачивать. В других мморпг как-то проще ориентироваться, а тут все так переменчивоП.С. езжу на мс1 и пока не выбрал ветку развития окончательно, боев где-то 15 на нем Изменено 7 августа, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Schvan Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 672 публикации 25 001 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 07 Авг 2012 - 07:20 пользователь I_Love_my_Honey сказал:Блин. Опытные юзеры, что уже давно в ВоТ, можете сказать какие топ-ТТ будут нагибать в ближайшее время, скажем в ближайшие полгода, или наверняка те, которые не понерфят? Просто хочу определиться, что выкачивать. В других мморпг как-то проще ориентироваться, а тут все так переменчивоП.С. езжу на мс1 и пока не выбрал ветку развития окончательно, боев где-то 15 на немНу ты и спросил. До сентября в топах будет 110e5. После обновы зависит от того как кого порежут. А за полгода их успеют столько раз порезать и отапать, так что сложно предсказать. 2 Забирайте свои савочки и валите в свою песочницу. Нефига ломать наши куличики. Ссылка на комментарий
Schvan Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 672 публикации 25 001 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 06 Авг 2012 - 23:49 пользователь warshaman сказал: И как ты советуешь " прокачай и попробуй все танки" не вариант. Но из за таких вот поворотов в игре после патчей приходится прокачивать другой танк. Хотя как писали многие, опасаюсь как и они, что докачаю их до 9-10 лвл, а их понерфят.Ты считаешь что их все понерфят? Мне кажется что все таки какой нибудь будет прогибать другие. У меня ис-7, ис-4, е-100, т110е5 есть из чего выбрать. Я считаю лучшим е-100 а его врятли понерфят. А если апнут буду только на нем и играть. 03 Авг 2012 - 20:17 пользователь Schvan сказал:А если сравнть стату (моя) ..................побед,......точьность,..............средний урон за бой............ уничт. танков средний за бой, Ис-7............46%............ 77%........................... 2098................................................1.03110е5......... 59%............79%.............................1931................................................1.25е100............62%............ 82%........................... 2646................................................1.85ис4(10)..мало боёв*........80%............................1855.................................................1ис4(9)..........51%..............79%............................1963.................................................1.35 е110е4...... 64%............76%.............................2786................................................1.67Foch-155.... 57% ............76%..........................1462..................................................1.7Т-30(9ур).....57%............71%..........................2276...................................................1.7 Даже в сравнении с ПТ е100 прогибает всех по количеству уничтоженных танков и попаданий по танкам, немного уступая по урону 110е4 Забирайте свои савочки и валите в свою песочницу. Нефига ломать наши куличики. Ссылка на комментарий
mikola34 Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 200 публикаций 50 996 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 (изменено) 03 Авг 2012 - 20:17 пользователь Schvan сказал:А на форуме в основном и плачут у кого 1 тяж 10 уровня. Прокачают е-100 из-за пушки, Или Франца из-за барабана и плачут что их прогибают. Хотя танки здесь не причем. У каждого танка свои достоинства и недостатки. И у каждого танка своя тактика боя. Не можешь играть на данном танке возьми другой. Вот когда прокачаешь все тяжи. Поймешь что все они пробиваются и все они могут прогнуть в умелых руках. Я хоть и не люблю ТТ но на 100 у меня стата лучше чем на ис-7. Ис-7 я вообще ненавижу. Пробивают все подрят, хоть одно бы непробитие или рикошет, чуть высунулся напихают по полной. Ис-7 это единственный танк на котором меня убили с 1 выстрела ( 704 с 1 выстрела со 100% в ангар, взрыв боеукладки). В моих руках ис-7 полное уг. Так что не танки уг а руки кривые. Выправляйте руки, не помогло подбивайте танк под руки. Я не стал руки править под ис-7, я посто перестал на нем ходить в бой.И по поводу е-100 ну нелья на нем ПТшить. Пробития не хватит. Сравнят ПТ и 100 пушка вроде такая же, только еше и броня. Берут вместо ПТ, и айда ПТшить. А потом плакать на форум что нет ни пробития ни сведения. А если сравнть стату (моя) ..................побед,......точьность,..............средний урон за бой............ уничт. танков средний за бой, Ис-7............46%............ 77%........................... 2098................................................1.03110е5......... 59%............79%.............................1931................................................1.25е100............62%............ 82%........................... 2646................................................1.85ис4(10)..мало боёв*........80%............................1855.................................................1ис4(9)..........51%..............79%............................1963.................................................1.35 По моей стате е100 палка нагибалка переапаная. Ис4 явно не тянет на 10 уровень(броня никакая) провёл 6 боёв из них 5 слили, был поставлен в ангар на вечную стоянку за былые заслуги на 9 уровне. Статистику ис4(9) испортить не успел, на ис8 провёл пару боёв из 300, Ис8 кандидат на сдачу в металолом когда серебро понадобится. ну и для сравнения ПТ у меня только е-4 и Foch-155, 10 уровня, пока. Foch-155 это не палка-нагибалка а палка-добивалка. На нём надо охотиться на подранков. Как правило 1 из 3 не пробьёт(мимо, рикошет) так что выехать на танк со 100% здоровья верная смерть. Ну если у него 50%, он на 100% твой. е110е4...... 64%............76%.............................2786................................................1.67Foch-155.... 57% ............76%..........................1462..................................................1.7Т-30(9ур).....57%............71%..........................2276...................................................1.7 Даже в сравнении с ПТ е100 прогибает всех по количеству уничтоженных танков и попаданий по танкам, немного уступая по урону 110е430 боёв на танке какая стата .Статой будешь хвалится хотябы с 200 боёв. Изменено 7 августа, 2012 пользователем mikola34 Ссылка на комментарий
Zorge78 Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 123 публикации 18 008 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 Господа, нуждаюсь в совете - вот уже неделю мучаюсь, какое творение сумрачного немецкого гения предпочесть - MAUS или E100....оба вкачаны, но! Брать сразу два танка со сходными ттх - как то расточительно, да и один из подходячих экипажей хочется на е75 оставить - все еще доставляет периодически...Катаю исключительно рандом, взвод не планируется ....пытал владельцев того и другого - путаются в показаниях, форум оставил больше вопросов чем ответов - любой разговор приходит к имбовости т110 и закидыванию какашками))) Танк беру "для души"...надеюсь на аргументированые советы)) ЗЫ - не советуйте плз т110, ис 4 и 7 - оне есть. Хочется оценить шкафы пр-ва ФРГ))) Ссылка на комментарий
anonym_qqx4ZHKLD9qz Опубликовано: 16 августа, 2012 Игроки 71 публикация 14 463 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2012 Буду верить что к 0.8.0. апнут 50В,так как очень люблю французов)и скоро открою ево. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации