Перейти к содержимому

ТТ10: Т110Е5 vs Maus vs E-100 vs ИС-7 vs ИС-4 vs AMX 50B

Рекомендованные публикации

Игроки
394 публикации
60 366 боёв

Мои предпочтения и выводы:

Больше всего нравится АМХ50Б

Больше всего подходит для ГК Ис-7, потом Т110

Для Рандома Е100 и ИС-4(любимый у школоты:))

• Плюс 1
Игроки
198 публикаций
13 154 боя
Однозначно плюс! В описании только у Мауса не открывается спойлер -боевая эффективность-поправь...
...Или грудь в крестах, или голова в кустах...

Игроки
13 публикаций
20 450 боёв
20 Июн 2012 - 11:49 пользователь Chegdomyn сказал:

Покатав немного на обоих выбрал для себя ИС-7 его сейчас по тихоньку и качаю.

Он же элитный.. че там качать :Smile_veryhappy:
Игроки
231 публикация
17 329 боёв
26 Июн 2012 - 18:03 пользователь Openbach сказал:

Могу купить Маус Т110 ИС7  ИС4 в ангаре еще с 9 уровня. Что лучше взять из этих танков? 2 не потяну.

т110
  • Плюс 1
когда_то для счастья хватало 8 бит...
Игроки
231 публикация
17 329 боёв
26 Июн 2012 - 10:37 пользователь cep2eu4 сказал:

Он же элитный.. че там качать :Smile_veryhappy:

видимо качат ветку к ис_7
когда_то для счастья хватало 8 бит...
Игроки
125 публикаций
10 970 боёв
20 Июн 2012 - 17:27 пользователь ALE4kS сказал:

Люди, я просто напишу своё мнение. Т110 карает и нагибает что в ротах, что в рандомах, что в дуэлях! Абсолютно всех! С его-то манёвренностью можно и не подставлять бока и зад. Машина очень мощная, разрабы не зря заменили ею т30) :Smile_Default:  Никакие там раньше всеми хвалёные ис7 не тащат, их даже в роты перестали брать, когда появился т110. С пушкой в 268мм пробития е100 абсолютно спокойно берется в лоб башни. Я получаю огромнейший кайф, когда катаю эту машинку, особенно на тесте) Не надо париться по поводу денег, просто фанишься и экспериментируешь. Про дпм я просто промолчу.

Я давно достаточно катаю т110, чтобы понять, что за все его сильные стороны приходится платить слабыми. Так с каждым танком, просто, для того, чтобы самому успешно нагибать т110ого, нужно знать противника изнутри. Лично я неоднократно провоачивал сее действие на аккаунте товарища, разок даже на тигре 2, с предтоповым орудием ужрал пиндоса. Тут дело рук. Вы хоть 1 т110 вдели, который катался без водителя и сам по себе нагибал? Я нет.
and hell followed with him
Игроки
33 публикации
34 262 боя
О чом мы спорим? Сколько игроков-столько мнений :Smile_sceptic: Для меня ис-4 лучший танк (на 9-м лвл был самый-самый :Smile_smile: ) Отрабатывайте свою тактику и будете нагибать на любой машинке(имхо). Всем удачи :Smile_Default:
  • Плюс 2
Игроки
346 публикаций
41 674 боя
20 Июн 2012 - 19:29 пользователь WarFist сказал:

Какие такие реальные ттх?? Что для реального танка значит обзор, запас прочности? Естественно это все взято с патолка, и по другому и быть не может.  И так к слову чем бы ты пробивал маус? Или знаешь ли ты, что не один ягтигр не был уничтожен танковым снарядом, а только артиллерией, корабельными пушками или сами ломались по дороге.

батенька, почитайте Отто Кариуса, он о вашем ягдтигре отзывался неочень лестно... и тогда, как и сейчас в игре решали в первую очередь руки (подготовленный опытный экипаж) а ттх танков только во вторую очередь... А про ТТ10, нагибает то что имеет возможность нагнуть(затащить). В первую очередь такую возможность имеет француз поскольку обладает самой высокой подвижностью(на уровне СТ) и способностью влить за малое количество времени максимум дамага, но он же и требует самого грамотного обращения, на нем нельзя вылазить ололо фиг знает на кого, нельзя занимать позиции с которых потом трудно будет свалить, и много чего нельзя... Также неплохи в нагибе ИС-7 и Т-110 танки похожие по характеристикам, неплохой лоб, высокая подвижность при грамотном обращении могут доставить противнику кучу хлопот и плача в стиле "как-так я никак не могу его пробить", в общем разница минимальна и тут уже дало вкуса на чем ездить, нагибают и тот и другой вполне успешно. Далее у нас ИС-4 и Е-100 на мой взгляд танки очень похожие, но разные как инь-янь... обьясню они схожи по динамике, лобовой защите, крепкими бортами,тактикой применения.... теперь различия: ис довольно компактен, немец-сарай, у ИСа сравнительно точная пробивная но малодамажная пушка, пушка Е-100 прямо противоположна по характеристикам... похожи они или нет решать каждому для себя, но мое мнение что они очень похожи и в грамотных руках способны жить под обстрелом с разных направлений очень долго. Ну и наконец Мышка, для меня это танк на котором тяжелей всего... почти как на АМХ))) уж очень он капризный, главный его недостаток самая низкая динамика перемещений, зачастую он добирается до места главных событий слишком поздно, когда все уже почти решено, самый низкий урон в минуту опять не позволяет откровенно решать, множество слабых мест даже во лбу... В шутке про АМХ есть доля правды чтобы нагибать на мышке ее водитель дожен быть не менее грамотным чем водитель АМХ.
  • Плюс 5
Игроки
98 публикаций
14 825 боёв
26 Июн 2012 - 09:18 пользователь Red_off сказал:

Однозначно плюс! В описании только у Мауса не открывается спойлер -боевая эффективность-поправь...

:Smile_Default: Косяк исправлен.

• Плюс 1
Ibi victoria, ubi concordia. - Там победа. где согласие.
Игроки
76 публикаций
20 412 боёв

Автору +, но:

В таблице сравнительных характеристик у ТТ10 ошибка.

У Е100 указан урон и бронепробитие от пушки 150, а вот скорострельность,точность и Дпм от пушки 128(маусгана).

Или исправьте(на характеристики топоповой 150) или сделайте отдельно для разных пушек.

И вообще сложилось мнение что автор на Е100 или не играл или играл мало =)

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
Интересный факт. У Т110 дпм - 2400, хп - 2200. У ис4 дпм - 2200, хп - 2400. Разрабы специально подогнали ради баланса? Изменено пользователем ExecutoR93
Игроки
146 публикаций
13 625 боёв
27 Июн 2012 - 16:54 пользователь poltergaist сказал:

Я давно достаточно катаю т110, чтобы понять, что за все его сильные стороны приходится платить слабыми. Так с каждым танком, просто, для того, чтобы самому успешно нагибать т110ого, нужно знать противника изнутри. Лично я неоднократно провоачивал сее действие на аккаунте товарища, разок даже на тигре 2, с предтоповым орудием ужрал пиндоса. Тут дело рук. Вы хоть 1 т110 вдели, который катался без водителя и сам по себе нагибал? Я нет.

Дада, 200мм пробития хватает чтобы пробить этому чуду нбл и комбашенку. Лично добивал 110-к с таких танков как арл44 или тигр в лоб)) Но чсх, плака по т110 почемуто меньше чем плака по е100 и ис-4. Самые заплаканные танчики))))

Игроки
63 публикации
16 533 боя
28 Июн 2012 - 02:11 пользователь SteelBrother сказал:

батенька, почитайте Отто Кариуса, он о вашем ягдтигре отзывался неочень лестно... и тогда, как и сейчас в игре решали в первую очередь руки (подготовленный опытный экипаж) а ттх танков только во вторую очередь...

Да я то и не пытался украсить ягдтигр. Я не фанат немецкой технике, нет. Ясно, что в реальных условиях войны вопрос о себестоимости и возможности конвеерного производства стоит превыше всего. В игре же этот вопрос попросту отсутствует, вся техника строго разбита по уровням и загнана в один ценовой диапозон. А характеристики все составлены для баланса. Просто я все это хотел донести до человека требовшего вернуть техники ее реальные ттх. Ягдтигр действительно не был шедевром конструкторской мысли и имел ряд недостатков, а привел я его исключительно в качестве примера того, что ввод "реальных ттх" вряд ли бы кому-то понравился.
в меня ксажелениум нет © WT_VALERA
Фан клуб Валеры :)
Игроки
1 043 публикации
7 997 боёв
Обожаю е100))Т.к не на чём другом не катал =D

Ангар: E-100, Jagdtiger, E-75, Leopard prototyp A, Ferdinand, Jagdpanther II, 8,8 cm PaK 43 Jagdtiger, Tiger II, Löwe, VK 45.02 (P) Ausf. A, Indien-Panzer, Jagdpanther, Pz.Kpfw. VI Tiger, Pz.Kpfw. VI Tiger (P), Dicker Max, VK 30.01 (H), VK 28.01, Hummel, StuG III, PzKpfw IV, T-25, Hetzer, Pz.Kpfw. II Luchs, Pz B2 740 (f), VK 20.01 (D), PzKpfw. III, Pz.Kpfw. S35 739, Pz.Kpfw. 38H 735, Panzerjäger I, Leichttraktor
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...