Nelovkiy Опубликовано: 17 июня, 2012 Игроки 24 публикации 18 681 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2012 Я бы поглядел на попытки построить баланс среди техники с "реальными" ТТХ. Ссылка на комментарий
KANT45 Опубликовано: 17 июня, 2012 Игроки 76 публикаций 18 411 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2012 (изменено) 17 Июн 2012 - 06:46 пользователь Nelovkiy сказал:Я бы поглядел на попытки построить баланс среди техники с "реальными" ТТХ. а чего тут смотреть ? баланс изменился бы в реальную сторону ссср ! даже скучно об этом говорить :( вводятся програмистами реальные ттх (2 недели на это понадобится им ) и игра приобретает реальные характеристики а куча технически не грамотных людей валит из игры ! так как они думали , что американские фантастические и прочие танки наций (за редким исключением ) как и танки в чертежах других наций- могли бы соревноваться с реально существующими танками ссср конца войны и послевоенных лет :) и т.д. не выгодно это владельцам - но и тягомотину эту продолжать им смысла нет. самолёты на подходе . а там с такой политикой не волна игроков будет помнящих " не реальность танков" а так - шуршащая волна на пляже ! :) ну и прибыль соответственно обломится . а ведь кто то за все ухудшения , что происходили с танками за эти годы - премии получал !!! :):):) Изменено 17 июня, 2012 пользователем KANT45 4 Ссылка на комментарий
CouncilorIrissa Опубликовано: 17 июня, 2012 Игроки 1 140 публикаций 18 609 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2012 15 Июн 2012 - 20:21 пользователь QRIFON сказал:ИС-7 действительно отличная махина - ИС-4 (у меня в ангаре пылится) не до него. Беда ИС-4 это его лоб и это все знают. Пробивают все от тт8 до тт10 даже СТ 8-9. ПТ подавно. А в случае с ИС-7,если он прёт на них нагло,они этого не могут позволить себе.Скажем так из 10 случаев в 6-7 ИС-7 спасает его конструкция лобовой брони.Не передергивай. ИС-4 регулярно имеет свойство не пробиваться из Т7. SerB () сказал: Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия! SerB () сказал:Нахуэль с Сентинелом братья навек! Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818 Ссылка на комментарий
anonym_IrC5cN7jOMGi Опубликовано: 17 июня, 2012 Игроки 195 публикаций 43 490 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2012 ис 7 хороший аппарат Ссылка на комментарий
Rivud Опубликовано: 17 июня, 2012 Игроки 3 555 публикаций 19 521 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2012 17 Июн 2012 - 07:29 пользователь KANT45 сказал:а чего тут смотреть ? баланс изменился бы в реальную сторону ссср ! даже скучно об этом говорить :( вводятся програмистами реальные ттх (2 недели на это понадобится им ) и игра приобретает реальные характеристики а куча технически не грамотных людей валит из игры ! так как они думали , что американские фантастические и прочие танки наций (за редким исключением ) как и танки в чертежах других наций- могли бы соревноваться с реально существующими танками ссср конца войны и послевоенных лет :) и т.д. не выгодно это владельцам - но и тягомотину эту продолжать им смысла нет. самолёты на подходе . а там с такой политикой не волна игроков будет помнящих " не реальность танков" а так - шуршащая волна на пляже ! :) ну и прибыль соответственно обломится . а ведь кто то за все ухудшения , что происходили с танками за эти годы - премии получал !!! :):):)Баттхерт совкофила детектед. Игровой баланс - не, не слышал. В случае если как вы говорите "игра приобретает реальные технические характеристики" (читайте - из совков делают имбу) из игры действительно свалит много народу. Но не потому что они "технически неграмотны", а потому что играть в "Мир советских танков" желания у игроков будет существенно меньше, чем просто в "Мир танков". 1 %tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени? Универсальное решение: продай танк, удали игру. Ссылка на комментарий
anonym_JVGoTwKnzdsg Опубликовано: 17 июня, 2012 Игроки 10 публикаций 49 145 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2012 хз какой танк лутше но в бою больше ришают руки и умение бить по танку, у каждаго танка есть свои слабинки и боливіе точки Ссылка на комментарий
follyyy Опубликовано: 19 июня, 2012 Игроки 62 публикации 26 142 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2012 Моя личная лесенка "***" для нагиба рандома (для рот ис7 и т110 поменять местами), от худшего к лучшему:50вмаус ис4 е100 т110 ис7 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2000553 Опубликовано: 20 июня, 2012 Игроки 5 публикаций 1 453 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2012 ис-4 лучше всех Ссылка на комментарий
RenamedUser_2000553 Опубликовано: 20 июня, 2012 Игроки 5 публикаций 1 453 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2012 17 Июн 2012 - 16:02 пользователь T_amagav_K сказал:хз какой танк лутше но в бою больше ришают руки и умение бить по танку, у каждаго танка есть свои слабинки и боливіе точкиверно потому что бывало такое что умелый ис-7 победил 100-процентного е-100 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2000553 Опубликовано: 20 июня, 2012 Игроки 5 публикаций 1 453 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2012 (изменено) 20 Июн 2012 - 01:43 пользователь follyyy сказал:Моя личная лесенка "***" для нагиба рандома (для рот ис7 и т110 поменять местами), от худшего к лучшему:50вмаусис4е100т110ис7маус и ис-4 в тройке худших?Не ссы Изменено 20 июня, 2012 пользователем SASyHoK Ссылка на комментарий
RenamedUser_2000553 Опубликовано: 20 июня, 2012 Игроки 5 публикаций 1 453 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2012 04 Июн 2012 - 08:26 пользователь pro100grosser сказал:Ис4 самый проседающий по статистике тт10 ничё так?как это проседающий 1 Ссылка на комментарий
Chegdomyn Опубликовано: 20 июня, 2012 Игроки 678 публикаций 55 833 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2012 Любое старание заслуживает благодарности лови + за обзор.Играть на 10 лвл стал только недавно. В ангаре имеются ИС-4-7.Покатав немного на обоих выбрал для себя ИС-7 его сейчас по тихоньку и качаю. За остальных сказать ничего не могу. мне кажется что нужно прежде всего уметь играть на ТТ. А там и любой тяж будет показывать результаты. 1 Ссылка на комментарий
anonym_fwKamQfqIPk6 Опубликовано: 20 июня, 2012 Игроки 14 публикаций 14 269 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2012 Люди, я просто напишу своё мнение. Т110 карает и нагибает что в ротах, что в рандомах, что в дуэлях! Абсолютно всех! С его-то манёвренностью можно и не подставлять бока и зад. Машина очень мощная, разрабы не зря заменили ею т30) Никакие там раньше всеми хвалёные ис7 не тащат, их даже в роты перестали брать, когда появился т110. С пушкой в 268мм пробития е100 абсолютно спокойно берется в лоб башни. Я получаю огромнейший кайф, когда катаю эту машинку, особенно на тесте) Не надо париться по поводу денег, просто фанишься и экспериментируешь. Про дпм я просто промолчу. 3 Ссылка на комментарий
WarFist Опубликовано: 20 июня, 2012 Игроки 63 публикации 16 533 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2012 17 Июн 2012 - 07:29 пользователь KANT45 сказал:а чего тут смотреть ? баланс изменился бы в реальную сторону ссср ! даже скучно об этом говорить :( вводятся програмистами реальные ттх (2 недели на это понадобится им ) и игра приобретает реальные характеристики а куча технически не грамотных людей валит из игры ! так как они думали , что американские фантастические и прочие танки наций (за редким исключением ) как и танки в чертежах других наций- могли бы соревноваться с реально существующими танками ссср конца войны и послевоенных лет :) и т.д. не выгодно это владельцам - но и тягомотину эту продолжать им смысла нет. самолёты на подходе . а там с такой политикой не волна игроков будет помнящих " не реальность танков" а так - шуршащая волна на пляже ! :) ну и прибыль соответственно обломится . а ведь кто то за все ухудшения , что происходили с танками за эти годы - премии получал !!! :):):)Какие такие реальные ттх?? Что для реального танка значит обзор, запас прочности? Естественно это все взято с патолка, и по другому и быть не может. И так к слову чем бы ты пробивал маус? Или знаешь ли ты, что не один ягтигр не был уничтожен танковым снарядом, а только артиллерией, корабельными пушками или сами ломались по дороге. 2 в меня ксажелениум нет © WT_VALERA Фан клуб Валеры :) Ссылка на комментарий
WarFist Опубликовано: 20 июня, 2012 Игроки 63 публикации 16 533 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2012 (изменено) В рандоме решает франц. Изменено 20 июня, 2012 пользователем WarFist 1 в меня ксажелениум нет © WT_VALERA Фан клуб Валеры :) Ссылка на комментарий
Samo_Odinochestvo Опубликовано: 21 июня, 2012 Игроки 79 публикаций 11 109 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2012 Согласен с тем, что немцы сейчас самые унылые танки. Если раньше, когда ТТ 10 лвл было мало, а танки уровнем ниже с трудом могли пробить Маус и Е 100 - их броня была актуальна. сейчас их легко пробивает пол команды, и по этому в рандоме от них мало толка. Француз - вообще не тяж, а какой то Ст переросток... Ис 4 тяж не плохой, но ему бы брони в ВЛД добавить, и тогда цены бы ему не было... Остаются Ис 7 и Т 110... оба тяжа отличные, но Ис 7 на мой взгляд чуть поуниверсальнее, за это его и люблю ) 2 Ссылка на комментарий
23_Aspro Опубликовано: 22 июня, 2012 Игроки 127 публикаций 15 402 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2012 все танки по своему хороши, поддерживаю тех кто говорит что главное опыт и руки Lil Wayne! Ссылка на комментарий
iladamin09 Опубликовано: 23 июня, 2012 Игроки 1 публикация 9 585 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2012 Здравствуйте.Сравнить танки в игре очень просто,они делятся на те что с красными звездами и остальные.Кратко и понятно. 4 Ссылка на комментарий
CptTain Опубликовано: 24 июня, 2012 Игроки 200 публикаций 19 673 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2012 спасибо за старание)))) Ссылка на комментарий
DenZin Опубликовано: 25 июня, 2012 Игроки 438 публикаций 16 364 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2012 20 Июн 2012 - 17:27 пользователь ALE4kS сказал:Люди, я просто напишу своё мнение. Т110 карает и нагибает что в ротах, что в рандомах, что в дуэлях! Абсолютно всех! С его-то манёвренностью можно и не подставлять бока и зад. Машина очень мощная, разрабы не зря заменили ею т30) Никакие там раньше всеми хвалёные ис7 не тащат, их даже в роты перестали брать, когда появился т110. С пушкой в 268мм пробития е100 абсолютно спокойно берется в лоб башни. Я получаю огромнейший кайф, когда катаю эту машинку, особенно на тесте) Не надо париться по поводу денег, просто фанишься и экспериментируешь. Про дпм я просто промолчу.Пока не заметил. Сталкивался с ними как 1 на 1, так и с товарищем во взводе (ис4+ис7) против взвода двух т110 - *** сливались, видать "отцы" вкачали тоже. Водители т110 похожи на 54-водов, т. е. уверенность в своём "убер" лобешнике играет с ними злую шутку и ребята гребут от всего выше 8 лвл в лоб (нлд уже выцеливают даже олёшки), по каткам (выехать, не подставив каток? Не, не слышал), ну про борта молчу, прохождение полного урона от фугаса 203 мм очень доставляют мне, как артоводу, да и владельцы мелочи тоже очень рады. Так что про нагиб всего живого - это преувеличение, 110 - комфортный и мощный танк, достойный соперник другим тт10, разве что мааалость недорезаный. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации