Перейти к содержимому

ТТ10: Т110Е5 vs Maus vs E-100 vs ИС-7 vs ИС-4 vs AMX 50B

Рекомендованные публикации

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
03 Июн 2012 - 12:03 пользователь myspring73 сказал:

А судить о танке, не имея его в ангаре, - мне кажется, что такая позиция действительно ущербна. Классическое "не читал, но не одобряю"

Это слова разработчиков, о том, что он выбивается ( и да, я с ними согласен по многим причинам). Если ты думаешь, что знаешь танк лучше - напиши им это "Классическое не читал, но не одобряю".
Пользователь сказал:

Статистике Т110 не больше трех месяцев.

Из практики мы знаем, что по первым месяцам статистика и собирается, и по ней же и делаются выводы. Когда он только появился - уже тогда все было ясно, защищались только те, кто понимал, какую нагибалку заберут (и сейчас слезки пускают). Изменено пользователем HorusWM

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
119 публикаций
27 860 боёв
надо бы уже заводить тему о нерфе арт францыии ато больно уж высокая у них скорость а сплеш по сравнению с другими арудиями тогоже калибра маловат
  • Плюс 1
Игроки
125 публикаций
10 970 боёв
03 Июн 2012 - 09:46 пользователь HorusWM сказал:

Что же же я лью на обиженной сотке твои т110 при любом удобном случае?

Я дождусь фактов, подтверждающих мой плачь и негодование по поводу 110 или ты очередной болтун, который как только ему что-то не нравится, переходит на личности?

Я тебе кучу фактов предоставил почему его нельзя больше нерфить и почему ты по поводу его нерфа, не вкачав его, не можешь адекватно судить. А то, что ты здесь сидишь и требуешь его нерфа, при этом имея в своем ангаре лишь немцев и советов, само по себе говорит о том, что ты хотел бы их апа, относительно остальных. И да я писал, "лучше иди по поводу апа немцев поплачься"  а не то, что ты уже плачешь. Да и судить ты вполне здраво о них можешь, тк вкачал, а амера не трогай. К стати, я бы не против апа последних, сам на Е50 иду, а с патчем он совсем печальным станет, да еще и исторически недостоверным.... о чем разработчики думают? Изменено пользователем poltergaist
and hell followed with him
Игроки
125 публикаций
10 970 боёв
А на счет статистики. Ясно, что как только выходит новый танк, все преимущественно на нем хотят кататься, дабы опробовать, а те, кто этого не делают, не знают амера, соответственно воевать против него им сложно, вот вам и статистика в его пользу. Да и еще раз напишу, что сам т110 танк иновационный, против которого воевать сложно приспособиться сразу. Плюс ко всему, амер есть далеко не у всех, лишь у тех, кто качал т30 или уже успел его открыть, а  у владельцев 110ого скилл с т34 и т30, супер осторожный, а, когда тебе дают тяж более динамичный, более быстрый, с таким сведением, и хотябы нормальной лобовой броней, то тебе заметно проще играть. А на ваших чудесных исах 4 и исах 7 катаются все кому не лень, потому, что на них это проще всего. От мего скилла, до полного нуба (которых поболее будет), увидевшего 1 раз сему, сказавшего "хочу", и не особо разбираясь на всех парах несущегося к своей ололоцели. Статистика ваша фуфло полнейшее. Как сказал Серб, набрал скилл, имеешь право нагибать, так что стоит искать более простые способы играть в удовольствие, кроме как требование нерфа противников, пока их до убежественного ведра не доведут, к примеру подключение мозга к процессу игры. Изменено пользователем poltergaist
  • Плюс 1
Игроки
119 публикаций
27 860 боёв
03 Июн 2012 - 11:46 пользователь HorusWM сказал:

Т110 не просто лидирует, он выбивается сейчас по статистике - это факт, а не мои личные впечатления. А плачущие здесь пишут лишь о "прокачай да попробуй" и "он и так очень слабый". Весь нерф сводится к тому, чтобы уравнять его с остальными. А весь плачь по этому поводу тут стоит лишь потому, что ололоши не смогут гнуть на нем бездумно. Вот и вся математика.

он выбиваетса сейчас по стате просто потому что криворукие алешки до него еще свои рученки не дотянули.

Игроки
125 публикаций
10 970 боёв
Дайте мне ис 4 или ис 7, да хоть е100 или 50В (мауса не знаю, не ездил.) и я преспокойно разберу т110. Изменено пользователем poltergaist
Игроки
125 публикаций
10 970 боёв
02 Июн 2012 - 14:37 пользователь HorusWM сказал:

А по статистике он выбивается, что значит, другие игроки на нем действительно гнут, в отличие от тебя.

К стати, агриться тут ты начал.
Игроки
27 публикаций
12 052 боя
Т110 самый лучший танк из ТТ 10 уровня. маневренность, скорость, огневая мощь, скорость перезарядки. правда после будущего патча его порежут.
ВСЯ СИЛА В ПРАВДЕ!
Игроки
20 публикаций
21 959 боёв
Т110 выбивается по статистике только потому, что он был только у тех кто осилил сток Т34 т.е. настоящих мужиков которые умеют играть на любой технике.
  • Плюс 2
Игроки
51 публикация
26 695 боёв
Тут присутсвтует еще тот факт, что многие качали Т30 и ИС4 ради халявы. Т110 и ИС4 сейчас доминируют своим кол-во в рандоме. Вот только первый вышел хорошим танком, а второй, мягко говоря, не очень. И это тоже, в какой-то мере, влияет на имбовость Т110.
Игроки
198 публикаций
29 566 боёв
Хз, сегодня на кв-3, из топ пушки, фугасами лупил в ком. башенку т110. Урон проходил полный, видать из за тонкой крышы. Изменено пользователем LeksXY
Игроки
125 публикаций
10 970 боёв
03 Июн 2012 - 01:43 пользователь sorgeon сказал:

Нагибает, нагибает, особенно по сравнению с предыдущим т30.

Это с чего бы? Достаточно форум почитать, чтобы знать основные. У меня не вкачан, например, е100, при этом я знаю, что лупить его надо в нлд, балку сверху и бока, что у него довольно низкая точность и пробиваемость топ-пухи.

И так что, все делают в рандоме? Ты л мозг решил подключить к процессу, а остальным чхать.
Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
03 Июн 2012 - 16:00 пользователь MONOCHROM82 сказал:

т34 до патча нагибал всех

потянулись алени))) кого он "всех" нагибал? у тебя его до патча и в помине не было :Smile_veryhappy:

почему-то со своими не самыми кривыми руками у меня стата на ИС4 (старом) была 65%, на Е75 - 62%, а вот на Т34 выше 54% ну никак подниматься не хотела

Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
03 Июн 2012 - 13:03 пользователь HorusWM сказал:

Это слова разработчиков, о том, что он выбивается ( и да, я с ними согласен по многим причинам). Если ты думаешь, что знаешь танк лучше - напиши им это "Классическое не читал, но не одобряю".

я счастлив, что разработчики так сказали, но ТВОЕ-ТО мнение об имбовости Т110 на чем основано? На мнении разработчиков? Вопрос не в том, что правильно это мнение или нет, вопрос в том, что нельзя судить о танке, не имея его в ангаре и не скатав хотя бы пару сотен боев на нем.

"не читайте с утра советских газет" (с)

Игроки
3 609 публикаций
33 550 боёв
03 Июн 2012 - 16:25 пользователь myspring73 сказал:

потянулись алени))) кого он "всех" нагибал? у тебя его до патча и в помине не было :Smile_veryhappy:

почему-то со своими не самыми кривыми руками у меня стата на ИС4 (старом) была 65%, на Е75 - 62%, а вот на Т34 выше 54% ну никак подниматься не хотела

Мб потому что побед процент не все показывает далеко и ты можешь быть крабом с 90% победами и отцом с 55%.
Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
03 Июн 2012 - 16:37 пользователь OmegaBlade сказал:

Мб потому что побед процент не все показывает далеко и ты можешь быть крабом с 90% победами и отцом с 55%.

уважаемый, вы суть моего поста внимательно читали?

речь шла о высказывании игрока о том, что "Т34 до патча гнул всех". вам есть что сказать по этому поводу? вы знакомы с Т34 до патча? прошли его в радостном стоке? можете предложить другие критерии оценки танка? например, "красивенький"? или "зелененький, значит лучший"?

пс. а к какой категории вы лично себя относите? к крабам с 90% или к отцам с 55%? :Smile_veryhappy:  вам же явно есть что сказать по этому поводу

Игроки
119 публикаций
27 860 боёв
03 Июн 2012 - 16:00 пользователь MONOCHROM82 сказал:

т34 до патча нагибал всех

кого он там нагибал может с топ пухой и да(в чем я сомневаюсь) а вот с 105мм я на нем успел поездить нагибать там он ни кого не мог ис4 е75 для него просто сплошная броня была а вот его можно было пробить и стоковым арудием.ну а насщет топ пухи там надо было 80к опыта набить на этом *** танке.меня на нем 2 7лвл разберали да и я на тигрП разобрал т34(сток) с 80%

Игроки
658 публикаций
36 621 бой

У меня в ангаре все ТТ10 , кроме 50В. Надо сказать, что в разное время разные ТТ10 были лучшими ( лично для меня), но по том  их нерфили или выпускали более сильных конкурентов и ситуация менялась.  Помню (вроде патч 066) апнули Мышь и играть на  ней было одно удовольствие. Потом появился Е100 с термоядерными фугасами и я был в восторге от Е100. В патче 070 порезали фугасы и апнули ИС7.  Семёрка стала настоящим королём рандома. Играл тогда только на ней.  В 072 появился новый фоворит  - Т110Е5. Такой сумасшедшей пушки в игре ещё не было ни у однго ТТ.  И наплевать на маленький альфа страйк, скорость перезарядки, самое быстрое сведение, пробитие и наименьший разброс решают всё. В целом не плох сейчас и ИС4. На мой вкус пушка намного лучше ,чем С70. Но  до уровня Т110  не дотягивает.  По моим ощущениям Т110 до ближ патча вне конкуренции. Очень близок к нему ИС4. За семёрку уже браться не хочется. Ну а немцы... надо сказать честно, после выхода танков(АМХ50В, Т110, ИС4 ) с

новыми пушками, Мышь и Е100 с их смешным пробитием смотрятся  не убедительно. Шторм заявляет, что по статистике немецкие ТТ10 не уступают другим танкам. Но это не правда. По статистике эти танки у игроков стоят в ангаре, а играть они предпочитают на ТТ10 других наций. И это печально.

Игроки
119 публикаций
27 860 боёв
03 Июн 2012 - 17:04 пользователь Aragon7220 сказал:

У меня в ангаре все ТТ10 , кроме 50В. Надо сказать, что в разное время разные ТТ10 были лучшими ( лично для меня), но по том  их нерфили или выпускали более сильных конкурентов и ситуация менялась.  Помню (вроде патч 066) апнули Мышь и играть на  ней было одно удовольствие. Потом появился Е100 с термоядерными фугасами и я был в восторге от Е100. В патче 070 порезали фугасы и апнули ИС7.  Семёрка стала настоящим королём рандома. Играл тогда только на ней.  В 072 появился новый фоворит  - Т110Е5. Такой сумасшедшей пушки в игре ещё не было ни у однго ТТ.  И наплевать на маленький альфа страйк, скорость перезарядки, самое быстрое сведение, пробитие и наименьший разброс решают всё. В целом не плох сейчас и ИС4. На мой вкус пушка намного лучше ,чем С70. Но  до уровня Т110  не дотягивает.  По моим ощущениям Т110 до ближ патча вне конкуренции. Очень близок к нему ИС4. За семёрку уже браться не хочется. Ну а немцы... надо сказать честно, после выхода танков(АМХ50В, Т110, ИС4 ) с

новыми пушками, Мышь и Е100 с их смешным пробитием смотрятся  не убедительно. Шторм заявляет, что по статистике немецкие ТТ10 не уступают другим танкам. Но это не правда. По статистике эти танки у игроков стоят в ангаре, а играть они предпочитают на ТТ10 других наций. И это печально.

как видиш статистика толком не чего не значит а именно на неё и ссылаютса при нерфе т110

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...