HorusWM Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 1 371 публикация 24 375 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 (изменено) 03 Июн 2012 - 12:03 пользователь myspring73 сказал:А судить о танке, не имея его в ангаре, - мне кажется, что такая позиция действительно ущербна. Классическое "не читал, но не одобряю"Это слова разработчиков, о том, что он выбивается ( и да, я с ними согласен по многим причинам). Если ты думаешь, что знаешь танк лучше - напиши им это "Классическое не читал, но не одобряю".Пользователь сказал:Статистике Т110 не больше трех месяцев.Из практики мы знаем, что по первым месяцам статистика и собирается, и по ней же и делаются выводы. Когда он только появился - уже тогда все было ясно, защищались только те, кто понимал, какую нагибалку заберут (и сейчас слезки пускают). Изменено 3 июня, 2012 пользователем HorusWM if (да_кабы && во_рту_растут_грибы) { рот = целый_огород; } Ссылка на комментарий
smit1992 Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 119 публикаций 27 860 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 надо бы уже заводить тему о нерфе арт францыии ато больно уж высокая у них скорость а сплеш по сравнению с другими арудиями тогоже калибра маловат 1 Ссылка на комментарий
poltergaist Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 125 публикаций 10 970 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 (изменено) 03 Июн 2012 - 09:46 пользователь HorusWM сказал:Что же же я лью на обиженной сотке твои т110 при любом удобном случае?Я дождусь фактов, подтверждающих мой плачь и негодование по поводу 110 или ты очередной болтун, который как только ему что-то не нравится, переходит на личности?Я тебе кучу фактов предоставил почему его нельзя больше нерфить и почему ты по поводу его нерфа, не вкачав его, не можешь адекватно судить. А то, что ты здесь сидишь и требуешь его нерфа, при этом имея в своем ангаре лишь немцев и советов, само по себе говорит о том, что ты хотел бы их апа, относительно остальных. И да я писал, "лучше иди по поводу апа немцев поплачься" а не то, что ты уже плачешь. Да и судить ты вполне здраво о них можешь, тк вкачал, а амера не трогай. К стати, я бы не против апа последних, сам на Е50 иду, а с патчем он совсем печальным станет, да еще и исторически недостоверным.... о чем разработчики думают? Изменено 3 июня, 2012 пользователем poltergaist and hell followed with him Ссылка на комментарий
poltergaist Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 125 публикаций 10 970 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 (изменено) А на счет статистики. Ясно, что как только выходит новый танк, все преимущественно на нем хотят кататься, дабы опробовать, а те, кто этого не делают, не знают амера, соответственно воевать против него им сложно, вот вам и статистика в его пользу. Да и еще раз напишу, что сам т110 танк иновационный, против которого воевать сложно приспособиться сразу. Плюс ко всему, амер есть далеко не у всех, лишь у тех, кто качал т30 или уже успел его открыть, а у владельцев 110ого скилл с т34 и т30, супер осторожный, а, когда тебе дают тяж более динамичный, более быстрый, с таким сведением, и хотябы нормальной лобовой броней, то тебе заметно проще играть. А на ваших чудесных исах 4 и исах 7 катаются все кому не лень, потому, что на них это проще всего. От мего скилла, до полного нуба (которых поболее будет), увидевшего 1 раз сему, сказавшего "хочу", и не особо разбираясь на всех парах несущегося к своей ололоцели. Статистика ваша фуфло полнейшее. Как сказал Серб, набрал скилл, имеешь право нагибать, так что стоит искать более простые способы играть в удовольствие, кроме как требование нерфа противников, пока их до убежественного ведра не доведут, к примеру подключение мозга к процессу игры. Изменено 3 июня, 2012 пользователем poltergaist 1 and hell followed with him Ссылка на комментарий
smit1992 Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 119 публикаций 27 860 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 03 Июн 2012 - 11:46 пользователь HorusWM сказал:Т110 не просто лидирует, он выбивается сейчас по статистике - это факт, а не мои личные впечатления. А плачущие здесь пишут лишь о "прокачай да попробуй" и "он и так очень слабый". Весь нерф сводится к тому, чтобы уравнять его с остальными. А весь плачь по этому поводу тут стоит лишь потому, что ололоши не смогут гнуть на нем бездумно. Вот и вся математика.он выбиваетса сейчас по стате просто потому что криворукие алешки до него еще свои рученки не дотянули. Ссылка на комментарий
poltergaist Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 125 публикаций 10 970 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 (изменено) Дайте мне ис 4 или ис 7, да хоть е100 или 50В (мауса не знаю, не ездил.) и я преспокойно разберу т110. Изменено 3 июня, 2012 пользователем poltergaist and hell followed with him Ссылка на комментарий
poltergaist Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 125 публикаций 10 970 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 02 Июн 2012 - 14:37 пользователь HorusWM сказал:А по статистике он выбивается, что значит, другие игроки на нем действительно гнут, в отличие от тебя.К стати, агриться тут ты начал. and hell followed with him Ссылка на комментарий
Ya_Russkiy_Soldat_ Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 27 публикаций 12 052 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 Т110 самый лучший танк из ТТ 10 уровня. маневренность, скорость, огневая мощь, скорость перезарядки. правда после будущего патча его порежут. ВСЯ СИЛА В ПРАВДЕ! Ссылка на комментарий
Yeohara Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 20 публикаций 21 959 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 Т110 выбивается по статистике только потому, что он был только у тех кто осилил сток Т34 т.е. настоящих мужиков которые умеют играть на любой технике. 2 Ссылка на комментарий
Drobkoff Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 51 публикация 26 695 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 Тут присутсвтует еще тот факт, что многие качали Т30 и ИС4 ради халявы. Т110 и ИС4 сейчас доминируют своим кол-во в рандоме. Вот только первый вышел хорошим танком, а второй, мягко говоря, не очень. И это тоже, в какой-то мере, влияет на имбовость Т110. Ссылка на комментарий
LeksXY Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 198 публикаций 29 566 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 (изменено) Хз, сегодня на кв-3, из топ пушки, фугасами лупил в ком. башенку т110. Урон проходил полный, видать из за тонкой крышы. Изменено 3 июня, 2012 пользователем LeksXY Ссылка на комментарий
MONOCHROM82 Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 707 публикаций 19 684 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 т34 до патча нагибал всех http://www.noobmeter.com/player/ru/MONOCHROM82 Ссылка на комментарий
poltergaist Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 125 публикаций 10 970 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 03 Июн 2012 - 01:43 пользователь sorgeon сказал:Нагибает, нагибает, особенно по сравнению с предыдущим т30. Это с чего бы? Достаточно форум почитать, чтобы знать основные. У меня не вкачан, например, е100, при этом я знаю, что лупить его надо в нлд, балку сверху и бока, что у него довольно низкая точность и пробиваемость топ-пухи.И так что, все делают в рандоме? Ты л мозг решил подключить к процессу, а остальным чхать. and hell followed with him Ссылка на комментарий
anonym_D86RHqHlgs8h Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 1 791 публикация 52 569 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 03 Июн 2012 - 16:00 пользователь MONOCHROM82 сказал:т34 до патча нагибал всехпотянулись алени))) кого он "всех" нагибал? у тебя его до патча и в помине не было почему-то со своими не самыми кривыми руками у меня стата на ИС4 (старом) была 65%, на Е75 - 62%, а вот на Т34 выше 54% ну никак подниматься не хотела Ссылка на комментарий
anonym_D86RHqHlgs8h Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 1 791 публикация 52 569 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 03 Июн 2012 - 13:03 пользователь HorusWM сказал:Это слова разработчиков, о том, что он выбивается ( и да, я с ними согласен по многим причинам). Если ты думаешь, что знаешь танк лучше - напиши им это "Классическое не читал, но не одобряю".я счастлив, что разработчики так сказали, но ТВОЕ-ТО мнение об имбовости Т110 на чем основано? На мнении разработчиков? Вопрос не в том, что правильно это мнение или нет, вопрос в том, что нельзя судить о танке, не имея его в ангаре и не скатав хотя бы пару сотен боев на нем."не читайте с утра советских газет" (с) Ссылка на комментарий
OmegaBlade Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 3 609 публикаций 33 550 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 03 Июн 2012 - 16:25 пользователь myspring73 сказал:потянулись алени))) кого он "всех" нагибал? у тебя его до патча и в помине не было почему-то со своими не самыми кривыми руками у меня стата на ИС4 (старом) была 65%, на Е75 - 62%, а вот на Т34 выше 54% ну никак подниматься не хотелаМб потому что побед процент не все показывает далеко и ты можешь быть крабом с 90% победами и отцом с 55%. Ссылка на комментарий
anonym_D86RHqHlgs8h Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 1 791 публикация 52 569 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 03 Июн 2012 - 16:37 пользователь OmegaBlade сказал:Мб потому что побед процент не все показывает далеко и ты можешь быть крабом с 90% победами и отцом с 55%.уважаемый, вы суть моего поста внимательно читали?речь шла о высказывании игрока о том, что "Т34 до патча гнул всех". вам есть что сказать по этому поводу? вы знакомы с Т34 до патча? прошли его в радостном стоке? можете предложить другие критерии оценки танка? например, "красивенький"? или "зелененький, значит лучший"?пс. а к какой категории вы лично себя относите? к крабам с 90% или к отцам с 55%? вам же явно есть что сказать по этому поводу Ссылка на комментарий
smit1992 Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 119 публикаций 27 860 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 03 Июн 2012 - 16:00 пользователь MONOCHROM82 сказал:т34 до патча нагибал всехкого он там нагибал может с топ пухой и да(в чем я сомневаюсь) а вот с 105мм я на нем успел поездить нагибать там он ни кого не мог ис4 е75 для него просто сплошная броня была а вот его можно было пробить и стоковым арудием.ну а насщет топ пухи там надо было 80к опыта набить на этом *** танке.меня на нем 2 7лвл разберали да и я на тигрП разобрал т34(сток) с 80% Ссылка на комментарий
Aragon7220 Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 658 публикаций 36 621 бой Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 У меня в ангаре все ТТ10 , кроме 50В. Надо сказать, что в разное время разные ТТ10 были лучшими ( лично для меня), но по том их нерфили или выпускали более сильных конкурентов и ситуация менялась. Помню (вроде патч 066) апнули Мышь и играть на ней было одно удовольствие. Потом появился Е100 с термоядерными фугасами и я был в восторге от Е100. В патче 070 порезали фугасы и апнули ИС7. Семёрка стала настоящим королём рандома. Играл тогда только на ней. В 072 появился новый фоворит - Т110Е5. Такой сумасшедшей пушки в игре ещё не было ни у однго ТТ. И наплевать на маленький альфа страйк, скорость перезарядки, самое быстрое сведение, пробитие и наименьший разброс решают всё. В целом не плох сейчас и ИС4. На мой вкус пушка намного лучше ,чем С70. Но до уровня Т110 не дотягивает. По моим ощущениям Т110 до ближ патча вне конкуренции. Очень близок к нему ИС4. За семёрку уже браться не хочется. Ну а немцы... надо сказать честно, после выхода танков(АМХ50В, Т110, ИС4 ) сновыми пушками, Мышь и Е100 с их смешным пробитием смотрятся не убедительно. Шторм заявляет, что по статистике немецкие ТТ10 не уступают другим танкам. Но это не правда. По статистике эти танки у игроков стоят в ангаре, а играть они предпочитают на ТТ10 других наций. И это печально. Ссылка на комментарий
smit1992 Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 119 публикаций 27 860 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 03 Июн 2012 - 17:04 пользователь Aragon7220 сказал:У меня в ангаре все ТТ10 , кроме 50В. Надо сказать, что в разное время разные ТТ10 были лучшими ( лично для меня), но по том их нерфили или выпускали более сильных конкурентов и ситуация менялась. Помню (вроде патч 066) апнули Мышь и играть на ней было одно удовольствие. Потом появился Е100 с термоядерными фугасами и я был в восторге от Е100. В патче 070 порезали фугасы и апнули ИС7. Семёрка стала настоящим королём рандома. Играл тогда только на ней. В 072 появился новый фоворит - Т110Е5. Такой сумасшедшей пушки в игре ещё не было ни у однго ТТ. И наплевать на маленький альфа страйк, скорость перезарядки, самое быстрое сведение, пробитие и наименьший разброс решают всё. В целом не плох сейчас и ИС4. На мой вкус пушка намного лучше ,чем С70. Но до уровня Т110 не дотягивает. По моим ощущениям Т110 до ближ патча вне конкуренции. Очень близок к нему ИС4. За семёрку уже браться не хочется. Ну а немцы... надо сказать честно, после выхода танков(АМХ50В, Т110, ИС4 ) сновыми пушками, Мышь и Е100 с их смешным пробитием смотрятся не убедительно. Шторм заявляет, что по статистике немецкие ТТ10 не уступают другим танкам. Но это не правда. По статистике эти танки у игроков стоят в ангаре, а играть они предпочитают на ТТ10 других наций. И это печально.как видиш статистика толком не чего не значит а именно на неё и ссылаютса при нерфе т110 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации