Перейти к содержимому

ТТ10: Т110Е5 vs Maus vs E-100 vs ИС-7 vs ИС-4 vs AMX 50B

Рекомендованные публикации

Игроки
436 публикаций
49 273 боя
02 Июн 2012 - 14:37 пользователь HorusWM сказал:

А по статистике он выбивается, что значит, другие игроки на нем действительно гнут, в отличие от тебя.

нечитатель или непониматель прочитанного? :Smile_sceptic:
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
02 Июн 2012 - 14:51 пользователь Aragor сказал:

нечитатель или непониматель прочитанного? :Smile_sceptic:

нечитатель или непониматель прочитанного?©Aragor

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
27 публикаций
36 876 боёв
мне вот т 110 е5 больше нравится из за скорострельности,точности,манёвренности,а ис 7 вот не очень как то
Игроки
125 публикаций
10 970 боёв

А по статистике он выбивается, что значит, другие игроки на нем действительно гнут, в отличие от тебя.

Я говорил, что не доволен им и что меня все ногибают? Я на нем сам гну, но за это приходится платить, и в ротных боях катаюсь и вполне доволен, но, зная свой танк, знаю его слабые места и как с ним бороться, а ты тут возмущаешся по его поводу, даже не вкачав его? Вкачай потом поговорим, а пока твои вывооды о нем не имеют никакой почвы под собой. Насчет статистики напишу еще 100500 раз. Ты бы покатался на т34 в свое время тт9 и на т30 в свое время тт10, у тебя после таких поездок, яйца титановыми бы стали, а скилл раздулся бы до галактических масштабов, а если бы ты еще и нагибать на них научился, особенно на т34, то вообще твой скилл стал бы необъятным. И тут всех, кто через это прошел сажают на т110, танк и правда выдающихся ттх, но далеко не нагибающих. Ясен пень, что мы нагибать будем. А сам то ты немцефил, иди лучше поплачься дабы немцев апнули, с чем я согласен, а амера не трогай. Изменено пользователем poltergaist
  • Плюс 1
and hell followed with him
Игроки
125 публикаций
10 970 боёв

Аааа ты же помимо немцефилии еще и совкофапом занимаешься? Бесимся, что немцев обижают, а у дисбалансных совков, а конкретно у ис8 и ис7 появились конкуренты, которые им в состоянии насувать пополной? Плач в свое удовольствие, а лучше пошел бы танки свои получше изучил, да конкурентов убивать тоже уметь стоит.
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
02 Июн 2012 - 19:00 пользователь poltergaist сказал:

а ты тут возмущаешся по его поводу

Пользователь сказал:

Бесимся, что немцев обижают

Я возмущался по 110 и бесился, что немцев обижают?) Цитаты из текста или, как там говорится? - балабол.

{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
125 публикаций
10 970 боёв
02 Июн 2012 - 19:33 пользователь HorusWM сказал:

Я возмущался по 110 и бесился, что немцев обижают?) Цитаты из текста или, как там говорится? - балабол.

Дело в том, что тот, кто его не вкачал т110, не знает его минусов, следовательно тупит против него, следовательно этому человеку отписываться по поводу того, что "Меня нагибают аааа нерф!!!!" как-то нифига не объективно. Да и по делу ничерта не говоришь.
Игроки
32 публикации
24 680 боёв

ЕСТЬ ВСЕ КРОМЕ МЫШИ (ОСТАЛОСЬ 19 ТЫС ОПЫТА) И ФРАНЦУЗА)

ЛЮБ ТАНК (ПОКА) Е100 :Smile_glasses:  (ДАРТ ВЕЙДЕР) :Smile_glasses:  , ТАК КАК ИГРАЮ В ОСНОМ В РЭНДОМЕ. НРАВИТСЯ ПУШКИ  И БРОНЯ. ГОЛОВНАЯ БОЛЬ ТОЛЬКО С "УМНЫМ" ИС7.

ИС7 - КЛАССНЫЙ ТАНК, НО Я ДУМАЮ ВСЕ ТАКИ УСТУПАЕ ТТ110. ТАК КАК ПЕРЕЗАРЯДКА ОРУДИЯ У Т110  ЛУЧШЕ, А ТАНКИ ЭТИ ОБЫЧНО В КЛИНЧЕ.

Т110 - ЭТОМУ ТАНКУ ГЛАВНОЕ ВЕРТЕТЬСЯ, НУ ИЛИ ИГРАТЬ КАК СНАЙПЕР.ПУШКА - КЛАССНАЯ БЫСТРАЯ.

50Б - НУ ЭТО ТУПО "ТТ-ПТ" 10 ЛЕВЕЛА :Smile_veryhappy: . В РЭНДОМЕ ВИДЕЛ КУЧУ ИДИОТОВ НА НЕМ. ВЫХОДИТЬ НА НЕМ В КЛИНЧ ОЧЕНЬ ОПАСНО. В РОТАХ, ЧТО-ТО ЕГО ОЧЕНЬ РЕДКО ВИЖУ.  

МЫШЬ, ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ БУДУ ВСЕХ НАГИБАТЬ В РЭНДОМЕ :Smile-izmena:  .

ИС4 - ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И "ИС4-ТТ9"  (СКУЧНО) :Smile_sceptic:  В НЕМ НРАВИТСЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО РАЗМЕР И БРОНЯ ("РИКОШЕТНОСТЬ") БОКОВ.

Игроки
3 021 публикация
35 790 боёв
02 Июн 2012 - 13:24 пользователь poltergaist сказал:

У меня есть т110, а у товарища ис7, как-то я на его танке решил прокатиться как на т110,. Знаете, я почувствовал себя неубиваемым, Танцевал, когда надо доворачивался, что нереально на т110, нлд здоровенный(прямо как ЯЯЗЗЗЬЬЬ), а про ситуации, когда торчит лишь башня вообще молчу..... А тут решили нерфить амера! Ок на тесте его немного понизили, но на этом все, хватит вам, не нравится что амер нагибает? Вы мать вашу его вкачайте для начала, увидите его "прелести" такие как критуемость всего, чего не лень и урон от арты, Р2 Д2 и вообще картонный корпус, везде кроме влд, вот тогда говорите о том, что он НоГиБаЕт.

Нагибает, нагибает, особенно по сравнению с предыдущим т30.

03 Июн 2012 - 00:57 пользователь poltergaist сказал:

Дело в том, что тот, кто его не вкачал т110, не знает его минусов, следовательно тупит против него

Это с чего бы? Достаточно форум почитать, чтобы знать основные. У меня не вкачан, например, е100, при этом я знаю, что лупить его надо в нлд, балку сверху и бока, что у него довольно низкая точность и пробиваемость топ-пухи.
Игроки
119 публикаций
27 860 боёв

вместо того чтоб амеров нерфить лучшеб немцев апнули нито их скоро в унитаз спустят как ***.

а то что т110 перебалансировали здесь не уместно его урезали,скорострельность занизили а поднимать ни чего не стали.

• Плюс 2
Игроки
93 публикации
32 019 боёв

Режьте, режьте т110, он нагибает всё и вся!!!

Даже круглый нуб по 15фрагов привозит за  раз. В ротах т110 даже арту заменил, сейчас сам видел как он лупил с артпозицей задрав дуло вверх.

• Плюс 1
_Airatkiller_ () сказал:

на стату не смотри у меня 2 акаунта

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
03 Июн 2012 - 00:57 пользователь poltergaist сказал:

Дело в том, что тот, кто его не вкачал т110, не знает его минусов, следовательно тупит против него, следовательно этому человеку отписываться по поводу того, что "Меня нагибают аааа нерф!!!!" как-то нифига не объективно. Да и по делу ничерта не говоришь.

Что же же я лью на обиженной сотке твои т110 при любом удобном случае?

Я дождусь фактов, подтверждающих мой плачь и негодование по поводу 110 или ты очередной болтун, который как только ему что-то не нравится, переходит на личности?

{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
119 публикаций
27 860 боёв
03 Июн 2012 - 09:46 пользователь HorusWM сказал:

Что же же я лью на обиженной сотке твои т110 при любом удобном случае?

Я дождусь фактов, подтверждающих мой плачь и негодование по поводу 110 или ты очередной болтун, который как только ему что-то не нравится, переходит на личности?

весь нерф сводится к одному " Т110 прямой конкурент "ИС-7"

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
03 Июн 2012 - 11:33 пользователь smit1992 сказал:

весь нерф сводится к одному " Т110 прямой конкурент "ИС-7"

Т110 не просто лидирует, он выбивается сейчас по статистике - это факт, а не мои личные впечатления. А плачущие здесь пишут лишь о "прокачай да попробуй" и "он и так очень слабый". Весь нерф сводится к тому, чтобы уравнять его с остальными. А весь плачь по этому поводу тут стоит лишь потому, что ололоши не смогут гнуть на нем бездумно. Вот и вся математика.

{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
03 Июн 2012 - 11:46 пользователь HorusWM сказал:

Т110 не просто лидирует, он выбивается сейчас по статистике - это факт, а не мои личные впечатления. А плачущие здесь пишут лишь о "прокачай да попробуй" и "он и так очень слабый". Весь нерф сводится к тому, чтобы уравнять его с остальными. А весь плачь по этому поводу тут стоит лишь потому, что ололоши не смогут гнуть на нем бездумно. Вот и вся математика.

"весь плач" стоит потому что "ололоши" ничего не могут сделать с подвижным 110м. выйди в рандом, что мы видим в среднем бою? Четыре ис4, два ис7 и один-два 110. Криворуким нубам упал с неба ТТ10 в лице ИС4, а он НИНАГИБАИТ, НЕРФИТЬ 110Й!!!!111расрас. Вот и вся тема для плача.

А судить о танке, не имея его в ангаре, - мне кажется, что такая позиция действительно ущербна. Классическое "не читал, но не одобряю"

• Плюс 2
Игроки
449 публикаций
14 132 боя
27 Май 2012 - 10:51 пользователь rednik сказал:

Сядь на мышу, ИС-4 или Е-100, покатайся сотню боев и напиши это еще раз. Т110 не будет заслуживать нерфа только в одном случае - если введут бои где ездят только Т110. Вот пускай там показывают и скилл и умение.

А может стоит апнуть Мышь, ИС7, ИС4, Е100 что бы они конкурировали с Т110, а не нерфить Т110 ?

Я вспоминаю Т30 как ТТ10 амеров, брони нет, пушка дамажная но косая, теперь когда его заменили на более бронированный танк как тут же всем захотелось его понерфить.

Не спорю что танк вышел отличный, сегодня Т110 разобрал мою семёрку практически один, но всё же может стоит подумать над тем как апнуть конкурентов ?

• Плюс 3

Мой ангар:
топ:
Т-62а, ИС-8, ИС-4, ИС-7 --- Е-100, Е-75, VIB Tiger II, JagdTiger, Gw-Panther --- Т34, Т30, М103, Т110е5, М40/М43, M18 Hellcat
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
03 Июн 2012 - 12:03 пользователь myspring73 сказал:

"весь плач" стоит потому что "ололоши" ничего не могут сделать с подвижным 110м. выйди в рандом, что мы видим в среднем бою? Четыре ис4, два ис7 и один-два 110. Криворуким нубам упал с неба ТТ10 в лице ИС4, а он НИНАГИБАИТ, НЕРФИТЬ 110Й!!!!111расрас. Вот и вся тема для плача.

А судить о танке, не имея его в ангаре, - мне кажется, что такая позиция действительно ущербна. Классическое "не читал, но не одобряю"

110 сейчас имбоват и это факт, весь плачь вокруг него потому, что отбирают нагибалку т.к. по совокупности характеристик 110 позволяет гораздо больше, чем какой-либо другой ТТ10го, при вводе его в игру, я сразу писал, что у него завышенный ДПМ и его нужно будет порезать, что в последствии и случилось, разумеется алешки меня за это люто заминусовали, им в голову почему-то не доходит что при такой скорострельности, 110ка и 103 опускает СТ как класс т.к. на один выстрел СТ приходится один выстрел ТТ.

Мозг себе минусаните, олени.

• Плюс 3

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...