xxxVechnyjxxx Опубликовано: 25 мая, 2012 Игроки 2 203 публикации 43 740 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2012 24 Май 2012 - 20:00 пользователь Great_Warlord сказал:Перезарядка 8 секунд, 40+ постоянной скорости, поворот корпуса и башни такие что некоторые ст завидуют, меткость орудия почти самая лучшая в игре, пробиваемость так же, а броня...Сейчас на ИС-4 встретился в энске лоб в лоб с М103 (ну тупо пример) 0 пробитий по нему, нбл, башенка, щёки башни, бока, ни разу не пробил его никуда, нажал тупо alt+F4 и решил в игру больше до нерфа американцев не заходить, ну это банальное издевательство ко всем остальным фракциям. С этим ВБРом стабильности никакой не может быть, зато у амеров всё отлично в этом плане. Не хочу что бы это считали плачем, или ещё чем, у меня встреча с американцем лично вызывает жуткий батхёрт каждый раз. в отличии от ис7, или любого другого тяжа. шанс нанести ему повреждения в уязвимое место равен ну примерно 40-50% и то при хорошем отношении ко мне ВБРа. Все говорят, мол не знают как с ним бороться, ага, а они пока не знают как правильно себя в бою вести. А вообще, разрабы молодцы, отличный способ деньги зарабатывать.Не устану повторять, до ввода американского Т110, кто был фаворитом??? А вот плач Ярославны, уже начинает злить. Нерфите, мне побоку, но!!! все плюшки советам, я считаю не обоснованно!!! У советов: Т-54 - основной танк в ротах, таракан, носились стаями в рендоме... Ввели Франца, вроде пока утихло. Вторым идет ТТ10 ИС-7 - в ротах его было едва ли меньше, чем Т110 сейчас. Мало нытья было... Третий, Т-50-2: Это ли не читер танк??? Согласен, мопед, но его уберут, вот только такого классного танка ни в одной ветке не было, и по словам Серба фишка сохранится на следующем танке. Едем дальше, КВ (до момента разделения на 2 танка) - это ли не чит танк??? Только ленивый не фармил на нем! Что еще??? Да ветка советов с самого первого танка МС-1 нагибать начинает!!! Кто спорить будет, что МС на 1 лвл является более играбельной машиной чем оппоненты. Многие оставляют его для фана. А ТОП ПТ Об.704???? Это ли не чит был, высунул дуло за угол и БА-БАХ!!! Скажите понерфили, не ной. Не ною, но вот этот нерф особо не убил фишки "Папани". Вспоминаем ИС-4: 9лвл, это нагибатор прошлого времени. Как говорил Жириновский: "Хватит это терпеть!!!". Амеры обладали Т34 - 9 лвл, картонка!!!. Немцы вообще помалкиваю, я удивляюсь как вообще на них играет народ!!! Ведь для той же ГК не подходит ни один танк!!! Кроме САУ!!! КАК??????????? Е50 ---- узкая специализация, Е100 ---- ну нет брони, как не крути его разобрать просто... Мобильности нет!!! Маус -- чуток крепче Е100, но! Фишку танка дефа потерял, прошло его время!!! Лучше ИС-7 взять, эффект лучше будет. Соглашусь лишь с тем что ИС-4 не как ни тянет на ТТ10, но я уже обьяснил почему это так! Ведь вкачали его многие, и по определению столь массовый танк не может быть лучшим, вот когда какашку по пробуют, начнут распродавать, ждите апа... Это элементарный баланс! Что касается Т110, он не плох, однако черты всей амер техники сохранил... Картон по всюду кроме лба! Сбив ему гуслю, можно сношать его как только понравится (если конечно ремкомплект не использует танкист). Ремонт траков у него долгий!!! Во всяком случае я так попадал не однократно! Сам же и разбираю Т110 по такой схеме, сбил гуслю, и капут танку! 7 Ссылка на комментарий
Solo_MG Опубликовано: 25 мая, 2012 Игроки 37 публикаций 34 260 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2012 (изменено) 25 Май 2012 - 09:19 пользователь xxxVechnyjxxx сказал:Что касается Т110, он не плох, однако черты всей амер техники сохранил... Картон по всюду кроме лба!По моему мнению лоб танка самое главное... Редкий человек, докачавшийся до топ техники, будет подсталять борта и корму. Изменено 25 мая, 2012 пользователем 12mike1277 ТОЛЬКО РАНДОМ, ТОЛЬКО СОЛО... Ссылка на комментарий
xxxVechnyjxxx Опубликовано: 25 мая, 2012 Игроки 2 203 публикации 43 740 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2012 25 Май 2012 - 10:45 пользователь 12mike1277 сказал:По моему мнению лоб танка самое главное... Редкий человек, докачавшийся до топ техники, будет подсталять борта и корму.У ИС-7 лоб так же хорош!!! + борта нормуль! Вот только кривая пукалка! Ссылка на комментарий
Irongeneral Опубликовано: 25 мая, 2012 Игроки 133 публикации 15 472 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2012 Пользователь сказал:Е100 ---- ну нет брони, как не крути его разобрать просто... Мобильности нет!!! Маус -- чуток крепче Е100, но! Фишку танка дефа потерял, прошло его время!!! Лучше ИС-7 взять, эффект лучше будет.Как уже надоели жалобы на е 100, это просто жесть какая то, танка не знают но говорят. Ссылка на комментарий
xxxVechnyjxxx Опубликовано: 25 мая, 2012 Игроки 2 203 публикации 43 740 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2012 25 Май 2012 - 11:03 пользователь Irongeneral сказал:Как уже надоели жалобы на е 100, это просто жесть какая то, танка не знают но говорят.А че знать?! Если я его как соперника в рендоме не воспринимаю! Мауса больше побаиваюсь, нежели Е-100! Ссылка на комментарий
Mr_Shelby178rus Опубликовано: 25 мая, 2012 Игроки 29 публикаций 59 012 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2012 Ну если всетаки понерфят Т110, то смысла играть я ,например, не вижу, нет ну правда, тратишь деньги на его прокачку,время тоже тратишь,а потом оказывается, что его нерфят за счет нытиков? Вам это не кажется абсурдом? Ссылка на комментарий
xxxVechnyjxxx Опубликовано: 25 мая, 2012 Игроки 2 203 публикации 43 740 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2012 25 Май 2012 - 12:23 пользователь Arturis_leinad сказал:Ну если всетаки понерфят Т110, то смысла играть я ,например, не вижу, нет ну правда, тратишь деньги на его прокачку,время тоже тратишь,а потом оказывается, что его нерфят за счет нытиков? Вам это не кажется абсурдом?Согласен! Абсурд, а еще больший абсурд приравнивание всех характеристик ТОП танков к единому знаменателю! Ссылка на комментарий
zheka960 Опубликовано: 25 мая, 2012 Игроки 273 публикации 49 096 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2012 самым печальным сейчас считаю ис4...потому как алешек тупо вкачавших и не умеющих на нем играть очень много...сам сейчас на 110 катаюсь,если с нами исы4-дело пахнет сливом)))после 100ни боев на 110 сел на ис7-разочаровался)))пуха косая,зарядка долгая,не вертится на месте...как я до этого на 7ке и 4ке(когда он был 9лвл 1к боев на нем откатал)гонял...))) Ссылка на комментарий
RenamedUser_6807464 Опубликовано: 25 мая, 2012 Игроки 43 публикации Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2012 25 Май 2012 - 12:44 пользователь xxxVechnyjxxx сказал:Согласен! Абсурд, а еще больший абсурд приравнивание всех характеристик ТОП танков к единому знаменателю! не приравнивание все характеристик, а баланс танков чтобы они могли эффективно противостоять друг другу. согласись, что это несправедливо когда е100 выезжает на ис7 и ББшкой не может его пробить, приходится фугасить, а семка тебя сношает в НЛД во всех позах... На счет т100 - вполне балансный танк, сейчас он выбивается в общей статистике вверх только из-за того что на старых т30 играли в основном грамотные игроки, а нескилованные люди на нем вообще не катались ибо оч сложный танчик был... вот и получается ситуация когда из-за нытья "овощей" что их ногебают на т110 хороший балансный танчик будет понерфен... у т110 кроме пушки и подвижности больше ничего нету - "бронированный лоб который нипрАбить" как плачут форумчане есть не что иное как следствие плохого скила - т110 бьется в огромный НЛД, под башню, в щеки башни, в комбашенку иногда даже в маску пушки пробивается, про борта я вообще молчу, бк вылетает с любой плюхи в борт под башню... и если вы его не пробиватее - тренируйтесь, это не читертанк это ваши руки недостаточно хороши))) 2 Ссылка на комментарий
Irongeneral Опубликовано: 25 мая, 2012 Игроки 133 публикации 15 472 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2012 (изменено) Пользователь сказал:не приравнивание все характеристик, а баланс танков чтобы они могли эффективно противостоять друг другу. согласись, что это несправедливо когда е100 выезжает на ис7 и ББшкой не может его пробить, приходится фугасить, а семка тебя сношает в НЛД во всех позах... На счет т100 - вполне балансный танк, сейчас он выбивается в общей статистике вверх только из-за того что на старых т30 играли в основном грамотные игроки, а нескилованные люди на нем вообще не катались ибо оч сложный танчик был... вот и получается ситуация когда из-за нытья "овощей" что их ногебают на т110 хороший балансный танчик будет понерфен... у т110 кроме пушки и подвижности больше ничего нету - "бронированный лоб который нипрАбить" как плачут форумчане есть не что иное как следствие плохого скила - т110 бьется в огромный НЛД, под башню, в щеки башни, в комбашенку иногда даже в маску пушки пробивается, про борта я вообще молчу, бк вылетает с любой плюхи в борт под башню... и если вы его не пробиватее - тренируйтесь, это не читертанк это ваши руки недостаточно хороши)))Так если он такой плохой почему в ротах его так сильно много берут, причём хочу заметить что он может выполнять роль не только танка прорыва (ис7), но так же и дамагера на которую 7 не была способна, по этому после его ввода не только не появилось алтернативы ис 7, т 110 заменил собой и ис 7 и другие танки поддержки в ряде случаев, тоже и в чемпах где рулят all т32. Изменено 25 мая, 2012 пользователем Irongeneral 1 Ссылка на комментарий
ExecutoR93 Опубликовано: 26 мая, 2012 Игроки 1 972 публикации 22 189 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2012 (изменено) Будет нерф т110е5 в 7.4 - http://world-of-tank...1083#t160791083Шторм - это kruta Изменено 26 мая, 2012 пользователем ExecutoR93 1 Ссылка на комментарий
Ashpd Опубликовано: 26 мая, 2012 Игроки 259 публикаций 66 842 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2012 Чертовы нытики Ссылка на комментарий
stepic1911 Опубликовано: 26 мая, 2012 Игроки 1 242 публикации 26 430 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2012 (изменено) 14 Май 2012 - 17:01 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:Немцы не нагибают, нагибают советы и амеры! В игре важна не броня, а хорошее орудие, собственно что у немцев и нет, из их орудий только фугасами стрелять по 100хп и это на 10м левеле. При этом у немцев несмотря на огромные размеры башни и 2х заряжающих, самая низкая скорострельность из ТТ10х. В общем по совокупности характеристик, немцы по сути жирные фраги, не более.И да если вы на маусе, то вы цельно номер 1 для арты и для всех остальных, ведь за вашу тушку дают медальку, поэтому каждый пытается его подсосать (например я получил 64 попадания, когда остался один, базу даже никто брать не стал), плюс маус крайне редко кто-то из союзников поддерживает т.к. считают что он один способен сдержать направление с его нубопушкой и высокими динамическими характеристиками.И да, я нуб, у меня на нем 38% побед, жесть. не грусти все образуется(ну не может так продолжаться дальше)немцев на гк просто нет(не считая у кого больше не чего нет) (послал лесом что гк что роты-из за частого ре баланса) Изменено 26 мая, 2012 пользователем stepic1911 Ссылка на комментарий
RenamedUser_6026775 Опубликовано: 26 мая, 2012 Игроки 5 публикаций 295 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2012 т110 надо нерфить,он сильнее других. 4 Ссылка на комментарий
Loooooser Опубликовано: 26 мая, 2012 Игроки 449 публикаций 14 132 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2012 (изменено) 26 Май 2012 - 11:10 пользователь _Airatkiller_ сказал:т110 надо нерфить,он сильнее других.Тупее ничего нельзя было написать ? Чем он сильнее ? Тем что у тебя его нет ?Когда был бумажный Т30 требовали нерфить его пушку чтобы он не ногебал, а то что его шьют все кому не лень никого не волновало, теперь есть Т110 с неплохим лбом но с другими недостатками и его опять требуют нерфить - теперь то что имбовое в нём нашли ? Изменено 26 мая, 2012 пользователем Loooooser 4 Мой ангар: топ: Т-62а, ИС-8, ИС-4, ИС-7 --- Е-100, Е-75, VIB Tiger II, JagdTiger, Gw-Panther --- Т34, Т30, М103, Т110е5, М40/М43, M18 Hellcat Ссылка на комментарий
Shurale13 Опубликовано: 26 мая, 2012 Игроки 1 076 публикаций 35 693 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2012 Эту игру убьют засилие ЛТ и СТ и прокладка между рулем и сидением- тупое школоло, а ТТ вымрут как динозавры, ПТ уже вымерло, скоро арты не станет 2 Человек это звучит гордо, обезьяна переспективно Ссылка на комментарий
anonym_lJx4lamnH7NV Опубликовано: 26 мая, 2012 Игроки 598 публикаций 12 932 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2012 26 Май 2012 - 11:10 пользователь _Airatkiller_ сказал:т110 надо нерфить,он сильнее других.про ис 7 не забудь написать. наконец то у него появилась здоровая конкуренция!!не такой уж т110 и нагибатор минусов у него хватает. просто грамотные игроки играют, закрывают их.сколько уже видео есть где т110 не пробивает 5-10 раз в подряд ис7, причем не кто то там, а паки.максимум что можно нерфить это дпм Ссылка на комментарий
anonym_lJx4lamnH7NV Опубликовано: 26 мая, 2012 Игроки 598 публикаций 12 932 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2012 26 Май 2012 - 12:52 пользователь Shurale13 сказал:Эту игру убьют засилие ЛТ и СТ и прокладка между рулем и сидением- тупое школоло, а ТТ вымрут как динозавры, ПТ уже вымерло, скоро арты не станетв темах про СТ бушует противо положное мнение, про ПТ сплошной плак( надеюсь пт10 это изменят.арте не понимаю что может угрожать.все сделано довольно прилично. единственное что ПТ сильно обидели( Ссылка на комментарий
anonym_xfeDjjIdmYT4 Опубликовано: 26 мая, 2012 Игроки 421 публикация 28 153 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2012 110му стоит немного порезать скорострельность, но более ничего! 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_6026775 Опубликовано: 26 мая, 2012 Игроки 5 публикаций 295 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2012 (изменено) 26 Май 2012 - 11:35 пользователь Loooooser сказал:Тупее ничего нельзя было написать ? Чем он сильнее ? Тем что у тебя его нет ?Когда был бумажный Т30 требовали нерфить его пушку чтобы он не ногебал, а то что его шьют все кому не лень никого не волновало, теперь есть Т110 с неплохим лбом но с другими недостатками и его опять требуют нерфить - теперь то что имбовое в нём нашли ?Броня,маневреность,урон в минуту,всё лучше чем у других.стату мою не смотри ,у меня 2акаунта. Изменено 26 мая, 2012 пользователем _Airatkiller_ 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации