Перейти к содержимому

ТТ10: Т110Е5 vs Maus vs E-100 vs ИС-7 vs ИС-4 vs AMX 50B

Рекомендованные публикации

Игроки
656 публикаций
32 437 боёв
16 Май 2012 - 22:11 пользователь poltergaist сказал:

Круть, а я сужу как водитель...... Кому больше из нас о танке известно?

Суди не выше сапога, уважаемый. Если бы все обстояло так, как воют "обиженные" водилы Т110, то я бы вообще их не боялся.
Игроки
27 публикаций
28 214 боёв

пффф... господи... почему я на е-100 умудряюсь не слится от этих "нагибатьнагибатьнагибать" Т110?

и 1 на 1 и толпа на толпа...

видимо никто не получал от него фугаса артиллерийского калибра прямо под башню?

тт10 нельзя сравнивать! они слишком разные для этого

Изменено пользователем Aresus74
  • Плюс 7
Игроки
2 203 публикации
43 740 боёв
17 Май 2012 - 06:25 пользователь Aresus74 сказал:

пффф... господи... почему я на е-100 умудряюсь не слится от этих "нагибатьнагибатьнагибать" Т110?

и 1 на 1 и толпа на толпа...

видимо никто не получал от него фугаса артиллерийского калибра прямо под башню?

тт10 нельзя сравнивать! они слишком разные для этого

Это верно. +100500
Игроки
287 публикаций
41 085 боёв

Вот что вы все тут спорите? Каждый танк тем более ТТ10 хорошь по своему, у нас в игре если игрок на ТТ10 это не показатель, что он очень опытный и умеет играть, нубов всегда и везде хватает. Один Т110 держал ИС7, ИС4 и Е100 или Е100 нагнул три мауса всё это ***, посадите нормальных опытных игроков на танки ни один ТТ10 не выдержит такую атаку.

P.S. Правда есть такой крендель как ВБР, но даже он не спасёт.

Игроки
27 публикаций
28 214 боёв

вспоминается бодание с 2-я ***...водилами т110 на перевале. я на е-100, снял обоих, получил всего 2!!! пробития. по итогам было 12 попаданий.

водители: первое это мозг, руки и опыт. у каждой техники свои плюсы и свои минусы.

на заборах тоже много что пишут, а что из этого реально работает?

Игроки
231 публикация
17 329 боёв

имею в ангаре:Маус,ИС-7,ИС-4.....

но мой любимчик это Маус..на нём как-то чувствуешь,что ты 10лвл...

а самым слабым противником ДЛЯ МЕНЯ  из тт10 считаю е-100 ..

когда_то для счастья хватало 8 бит...
Игроки
8 публикаций
32 810 боёв
читал много жалоб владельцев МАУС и Е100 на тему того что их пушки начала 40-х годов, а в игру ввели пушки конца 50-х годов.. а так же СТ-водов разных наций.. думаю было бы неплохо просто убрать немного пробиваемости у новых топ-пушек и всё частично стало бы на свои места.. :Smile_smile:
Игроки
8 публикаций
32 810 боёв
16 Май 2012 - 22:03 пользователь poltergaist сказал:

Ну дружок, раз твое мнение не поколебимо, то скажу тебе, что не угадал ты с веткой, которую качаешь, я тебе не разработчик и ясен пень, что, владея им, не в моих интересах превращать его в ведро. А раз решил париться с исом 4м, то это чисто твое решение. Подумал бы сам по поводу того, чтобы самому его вкачать, присоединился бы к армии тех, кто против нерфа, а так.... ну жалобу напиши, кто знает, чудо случится - ответят.

Не объяснить вам что и амер не без изъяна, буду теперь направо-налево орать что он супер нагибатор и лолол он у меня есть, а все кого такая участь обошла стороной - неудачники..... так было бы проще. Может будет как-нибудь пробный сервер, где за 1 бой можно весь танк изучить, возьмешь амера, попробуешь, мб до самого дойдет, что не такая и имба, хотя да, первые доев 100 будешь визжать от восторга, чувствуя разницу в комфорте.

ну пока качаю эту ветку.. потом продолжу качать немцев и амеров.. я уже начинал их качать.. но как-то друзья подбили на советов.. жаль что T1 Heavy отбил охоту качать амеров.. слишком картонный.. играя на КВ и помня как я разбирал Т1 - очень сложно переключиться... лично мне..

и вообще я никогда не считал Т29, Т32 и Т34 плохими танчиками.. они больше у меня вызывали уважение в бою чем немцы.. хотя вот недавно поиграл у товарища на Пазике 4 и был приятно удивлён точностью пушки.. :Smile_harp:

Игроки
380 публикаций
28 988 боёв
17 Май 2012 - 08:40 пользователь Aresus74 сказал:

вспоминается бодание с 2-я ***...водилами т110 на перевале. я на е-100, снял обоих, получил всего 2!!! пробития. по итогам было 12 попаданий.

водители: первое это мозг, руки и опыт. у каждой техники свои плюсы и свои минусы.

на заборах тоже много что пишут, а что из этого реально работает?

Согласен, была похожая ситуация - я на ИС4 и 2 Т110, одному уперся в лоб и бадал и стрелял а второй стоял с боку в метрах 20 и спокойно стрелял, на удивление разобрал обоих получил 3 полных пробития и 1 на 110хп примерно, видимо фугами начал уже отстреливать один из них.

Все зависит все таки от рук и опыта, много нубасов встречается особенно на тт8-10 лвл, от куда они только берутся загадка природы :Smile_Default:

• Плюс 1
Игроки
299 публикаций
64 181 бой
в игре только 2 настоящих тт10-это т110 ,ис7 (ис7 не мешало бы скорость сведения ускорить) и один танк 9+ уроня-это ис4. Остальные непонятные уродцы (маус ,е100,50б)..поэтому и надо сравнивать между собой только то что можно сравнить т.е. ис7 vs 110 и в крайнем случае ис4.И отдельно сравнивать уродцев маус vs е100 ну и 50 б туда до кучи Изменено пользователем wersdfgg
Игроки
2 203 публикации
43 740 боёв
18 Май 2012 - 10:20 пользователь wersdfgg сказал:

в игре только 2 настоящих тт10-это т110 ,ис7 (ис7 не мешало бы скорость сведения уменьшить) и один танк 9+ уроня-это ис4. Остальные непонятные уродцы (маус ,е100,50б)..поэтому и надо сравнивать между собой только то что можно сравнить т.е. ис7 vs 110 и в крайнем случае ис4.И отдельно сравнивать уродцев маус vs е100 ну и 50 б туда до кучи

ИС-4 не однозначный ТТ10, его еще не раскусили. По мне, так его минус в том что "во лбу звезда горит", большая дыра -  аля купюроприемник! Запилить бы ее, и будет хороший ТТ... Пушка у него хорошая, хотя от ИС-7 мне больше нравится.
Игроки
57 публикаций
81 230 боёв
Т110 большинству достался по наследству от Т30 - это факт. Еще факт в том что на всей ветке амеров (особенно на сток Т34) играть сложнее чем на советах. На Т34 нельзя было играть как на Ис4. Поэтому, катая на амерах, начинал включаться мозг, выравнивались руки. У кого мозг не включался - забивал на амерветку.  И вот теперь, после замены Т30, амероводы получили агрегат, который в принцыпе ни лутше ни хуже Ис7 (прямой конкурент). И как вы думаете  почему общая стата  Т110 на сервере выше? Понаблюдайте за игрой Ис7 в рендоме - очень часто ололо. Бывают умудряются сливатся в первые 2 мин.
  • Плюс 4
Игроки
168 публикаций
159 241 бой

Были "илитные" немцефилы, теперь у нас "илитные" любители звёзднополосатых танков с 48% побед (это я  о Уважаемом xxxVechnyjxxx). куда-то правда подевались "илитные пряморукие" водители с amx-50B после патча. В процентном отношении количество пряморуких на всех ТТ10 приблизительно одинаково.

несмотря на то, что имею в гараже 110, считаю что её надо нерфить (сейчас, в реалях патча 0.7.3 ) (ДПМ/сведение/точность на ходу/точность в покое/броня во лбу - оставить 3 из 5). апнуть 100-ку, и мышь. перебалансировать как-то 4 (понизить динамику, улучшить бронирование, а от у неё сейчас нет сильных сторон) и amx-50B (сложно сказать как, но у СТ например батшат - лучшая динамика, худший ДПМ. Возможно приведение к аналогичному балансу несколько бы добавило 50B привлекательности, за счёт увеличения живучести, при сильном бусте динамики, разгона поворачиваемости).

Изменено пользователем seevve
  • Плюс 2
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
18 Май 2012 - 13:48 пользователь Dyky сказал:

Т110 большинству достался по наследству от Т30 - это факт. Еще факт в том что на всей ветке амеров (особенно на сток Т34) играть сложнее чем на советах. На Т34 нельзя было играть как на Ис4. Поэтому, катая на амерах, начинал включаться мозг, выравнивались руки. У кого мозг не включался - забивал на амерветку.  И вот теперь, после замены Т30, амероводы получили агрегат, который в принцыпе ни лутше ни хуже Ис7 (прямой конкурент). И как вы думаете  почему общая стата  Т110 на сервере выше? Понаблюдайте за игрой Ис7 в рендоме - очень часто ололо. Бывают умудряются сливатся в первые 2 мин.

Да и щас заметны частые сливы т110, многие на них пытаются играть как на ис7, начитавшись форума про нагибаторство т110, надеюсь стату сольют чтоб не порезали :Smile_Default: У т110 неравномерная и ненадежная броня в отличии от ис7, то зис6 в нлд пробьет, то снаряд бл10 в клюв не пробьет - у меня много такого в боях было. Изменено пользователем ExecutoR93
  • Плюс 1
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
18 Май 2012 - 15:55 пользователь seevve сказал:

Были "илитные" немцефилы, теперь у нас "илитные" любители звёзднополосатых танков с 48% побед (это я  о Уважаемом xxxVechnyjxxx). куда-то правда подевались "илитные пряморукие" водители с amx-50B после патча. В процентном отношении количество пряморуких на всех ТТ10 приблизительно одинаково.

несмотря на то, что имею в гараже 110, считаю что её надо нерфить (сейчас, в реалях патча 0.7.3 ) (ДПМ/сведение/точность на ходу/точность в покое/броня во лбу - оставить 3 из 5). апнуть 100-ку, и мышь. перебалансировать как-то 4 (понизить динамику, улучшить бронирование, а от у неё сейчас нет сильных сторон) и amx-50B (сложно сказать как, но у СТ например батшат - лучшая динамика, худший ДПМ. Возможно приведение к аналогичному балансу несколько бы добавило 50B привлекательности, за счёт увеличения живучести, при сильном бусте динамики, разгона поворачиваемости).

Зачем т110 резать? НЛД 114мм это ужас. Лучше просто апнуть е100 и 50Б. Не забываем что тт10 должен не только бороться с одноклассниками, но и достойно выглядеть против 8-9лвл. Изменено пользователем ExecutoR93
  • Плюс 2
Игроки
12 публикаций
15 156 боёв
Из ТТ10 есть только ИС-4 и ИС-7, сейчас больше нравиться кататься на ИС-7, т.к. на ИС-4 на 9-ом лвле успел повоевать. Из противников (на 7-ке) сложнее всего с Т110 бодаться, особенно на средней дистанции. На дальней встречался редко, однако на ближней попроще. Представляю как водители Т110 ругают Р2Д2, который вылазит из-за горки раньше чем все остальное. Не надо так критиковать ИС-4, он просто другой и во многих ситуациях лучше Т110. Например (еще на 9-ом лвле) объежжал меня Ягдтигр а спереди 2 тигра стояли, ну ясное дело разворот на ягу, а тигры в борт лупят. У яги хп было на 2 выстрела а в клинче пробить так и не смогла, тигры выстрелили около 9 раз, 1 пробитие. Я жив, яга нет, 1 тигр мертв, 1 удрал. А теперь представте что вы на Т110, как бы вас быстро те 2 тигра порешали? Батчат неоднократно сзади залетал с 1-2 пробитиями с барабана, т.к. он в движении лупит и каждый выстрел в борт под углом летит. Вобщем очень комфортный танк в рандоме. Просто все разные. Конечно, хочется на ИС-7 скорость сведения 0.5 сек и чтобы у Т110 макс скорость 13 км.ч была с точностью как у шайтанки, но с кем в таком случае воевать останется? А у Е-100 НБЛ таки слабоват, под нереальными углами бывает шью(
  • Плюс 1
Игроки
19 публикаций
16 221 бой
ув. нелюбители т110. ребята, что вы ему собрались нерфить? по вашему нытью можно судить что все. а что это все? что вообще у него есть такого этакого? пушка, лоб и... все. у него огромная башенка командира. огромный нлд, который как ни крути всегда будет под пробиваемым углом. точность пушки немного дисбалансна, но скорострельность таки дисбаланснее. так вот единственное что стоило бы нерфить т110 это либо точность либо скорострельность, но только что то одно и то не более чем на 8%. и вообще было бы неплохо апнуть в плане увн. это таки была уникальность американских тт ранше.
Игроки
58 публикаций
5 360 боёв
18 Май 2012 - 20:25 пользователь n4x01 сказал:

ув. нелюбители т110. ребята, что вы ему собрались нерфить? по вашему нытью можно судить что все. а что это все? что вообще у него есть такого этакого? пушка, лоб и... все. у него огромная башенка командира. огромный нлд, который как ни крути всегда будет под пробиваемым углом. точность пушки немного дисбалансна, но скорострельность таки дисбаланснее. так вот единственное что стоило бы нерфить т110 это либо точность либо скорострельность, но только что то одно и то не более чем на 8%. и вообще было бы неплохо апнуть в плане увн. это таки была уникальность американских тт ранше.

Я нелюбитель, но помоему Т110 надо не нерфить, апнуть. Т30 был норм танк. Из Т110 сделали такое ***, что подумать страшно. Как писал ранее, Maus в зад башни не пробиваю а Т110 в лоб корпуса запросто!

Игроки
125 публикаций
10 970 боёв

Нет ну в ротных боях т110 вездесущ, покатался денек напролет, понял. Но все зависит от командира. Я был и в роте где были все тяжи амеры, где их было всего 2, а одна, которая по моему мнению была самой универсальной содержала 4 т110, 4 ис7, бат чат, т54, 2 Е100, 2 т92 и 2 об261. А главное - каждый занимался своим делом и был незаменим команде. Жаль за все время не видел ни одной пт-сау......

Я все же при старом мнении, что амер в ходу из-за огромного количества новых тактик, открываемых командиру при его использовании. Грамотно расставленная защита, сводит на нет любой прорыв, в котором 110й и задействован зачастую.

and hell followed with him
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...