anonym_6dElz5sH88Yy Опубликовано: 15 мая, 2012 Игроки 660 публикаций 13 750 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2012 15 Май 2012 - 21:51 пользователь poltergaist сказал:Я говорю тебе не про прибыльность, а про эффективность. Т30 пробивают все кому не лень с 5-6 уровней, я от этого жестко страдал. Он здоровенный, для арты ваншот пожестче т110 да и пушка не прощает ошибок, промазал-непробил, жди пару лет пока перезярядишься, да еще и в это время звиздюлей отхватишь от любого танка, какой встретишь. А дабы пользовать углы и башню еще доехать надо и место найти, да и неплохо бы это место было бы защищено от арты. У него был 1 плюс - альфастрайк. 1 сильная сторона маловато для топ тяжа. Вот только не надо мне тут говорить, что т30 как тяж был конкурентоспособным! Теперь вспомнте теперь как обижали его, покуда т110 будет шпиговать вашу задницу снарядами. Да и что вы взъелись на т110, просто он не имел аналогов до этого времени и привыкнуть теперь к быстроходу тяжу, да еще с таким дпм сложно. У него 3 плюса, Сводимость пушки, ДПМ, динамика, за которую мы платим картонным корпусом, да и минусов куча, таких как арта, критуемость, чертова куча дырок в броне. А если вы не привыкли к такому "нагибатору" то не стоит орать "НЕРФ" а думать, что вы делаете неправильно.Т110Е5 танк - острие меча, который занимается тем, что поражает противника, но щитом он быть никак не моежет, а для того у кого руки не из того места ростут и мс1 будет супернагибатором.Это намек про кривость моих рук???Амеры не страдали, повторяю еще раз, и тебе следует внимательно подумать, прежде чем писать неаргументированную чепуху -*амеры страдали раньше-пусть теперь совки страдают*И раз уж пошло нытье про то, как бедный Т110 все в борта шьют и бк критуют-так вот, у него хоть есть одна сильная сторона в бронировании-лоб, а у ИС4 ни рыба ни мясо.+ ко всему то, что в *Щечки* за 2 выстрела происходит взрыв бк-на тесте меня уничтожил Бат за 3 секунды! + после перевода разрабы чтото натворили с маской орудия, что постоянно критуеться пуха, так мало того что она критуется, так и еще меня в муаску орудия пробил ПАНТЕРА 2, сломала дуло и НАНЕСЛА ДАМАГ!!! ЭТО КАК !!!! у меня на 9 лвл ИС4 ничего такого не было-наоборот, Даже бл10 не брала маску...теперь приходиться чуть поворачивать башню...Он не конкурент Т110.(разве что криворукому нубу) Ссылка на комментарий
poltergaist Опубликовано: 15 мая, 2012 Игроки 125 публикаций 10 970 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2012 (изменено) 15 Май 2012 - 22:07 пользователь AlexDestroyerGreat сказал:Это намек про кривость моих рук???Амеры не страдали, повторяю еще раз, и тебе следует внимательно подумать, прежде чем писать неаргументированную чепуху -*амеры страдали раньше-пусть теперь совки страдают*И раз уж пошло нытье про то, как бедный Т110 все в борта шьют и бк критуют-так вот, у него хоть есть одна сильная сторона в бронировании-лоб, а у ИС4 ни рыба ни мясо.+ ко всему то, что в *Щечки* за 2 выстрела происходит взрыв бк-на тесте меня уничтожил Бат за 3 секунды! + после перевода разрабы чтото натворили с маской орудия, что постоянно критуеться пуха, так мало того что она критуется, так и еще меня в муаску орудия пробил ПАНТЕРА 2, сломала дуло и НАНЕСЛА ДАМАГ!!! ЭТО КАК !!!! у меня на 9 лвл ИС4 ничего такого не было-наоборот, Даже бл10 не брала маску...теперь приходиться чуть поворачивать башню...Он не конкурент Т110.(разве что криворукому нубу)Я где то пишу про кривость твоих рук? Хотя тебе стоит задуматься, если ты никак не можешь 110ку пробить.Амеры не страдали говоришь? Тогда почему т34 и т30 считали самыми что ни на есть ущербами, до 7.2?У т110 хватает слабых мест, сам знаешь, что к любому танку свой подход и 110 не исключение.Да т110 1 на 1 силен, очень, и его водиночку брать не стоит, но неужели ты думаешь, что у него нет слабых мест? Что он настолько крут, что его ничем не возьмешь? Да уж ололо стрелять ему в ВЛД, и маску орудия не лучшая идея я тебе скажу.Я уже писал, что по меому мнению ис4 как тт10 не ахти.У ис4 ни рыба ни мясо? Вот не надо на броню жаловаться, довернулся и все, а щеки твои еще выцелить надо, да и под углом. Лоб тебе подлатают будь уверен, но прикинь показатели брони во всем остальном и подумай, не стыдно тебе на броню жаловаться? Если тебе бат 1 раз взорвал боеуклад, то это не повод для печали, у меня боеуклад на т110 без перка каждым попаданием критовался. Да и все это чушь собачая. Т110 перетерпел 3 тестовых сервера, и прошел почти без изменений. Это не повод задуматься, что разрабы не считают его дисбалансирующим, а всего-лишь инновационным? Или тебе дружок виднее? + ко всему WOT в америке набирает обороты, и местных бесила печальность их топ тяжей, что плохо сказывалось на популярности, так что если нерф и будет, то никак не сильный, чуток порежут какой нибудь дпм, да и то пунктов на 100-50, так чо хватит ныть и иди думай, как против амера играть. А играть против него лучше всего в паре с артой, которая его ваншотит, что повод к стати назвать т110 не таким уж и нагибатором. Изменено 15 мая, 2012 пользователем poltergaist and hell followed with him Ссылка на комментарий
zub38m Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 4 публикации 12 908 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 МНЕ ИС7 ДА ИС 4 НРАВИТСЯ ПОТОМУЧТО ИС4 Я НА ХАЛЯВУ ВЫБИЛ А ИС 7 ПОТОМУТО ОРУД МОШНАЯ И СКОРОСТЬ ХОРОШАЯ 1 Ссылка на комментарий
anonym_AbzAmojvL5bV Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 8 публикаций 32 810 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 Люди о чём Вы говорите?.. Т110 прямой конкурент ИС-7 ?.. что за бред?.. Т110 даже в лоб башни (в шов, в люк мехвода) пробивает ИС-7!.. а у ИС-7 такая косая пуха, что выцелить комбашню и НЛД с динамикой данной Т110 - целый анриал!.. Вы зайдите в роты и на ГК да оденьте очки!.. там требуются в 80-90% случаев исключительно Т110!.. потому что до сих пор никто не знает куда стрелять в Т110?.. Да потому что на Т110 люди вообще не напрягаются играть!.. сведение - супер, точность супер, пробиваемость - супер, маневренность- супер, бронирование лба - что у Т95!.. ах да, урон маленький - вот пИчалька!.. при каждом пробитии очень даже ничего и урон получается!..а толку что у других орудий урон большой когда слышишь только "рикошет", "попадание", "непробил"... пока разрабы собирают статистику по Т110 и решают нерфить его или нет - я уже сам лично неоднократно был в рандомных боях, где на Т110 люди просто тупо сливаются... я не думаю что это школьники 5 класса вкачали себе Т110, а вполне нормальные игроки, понимающие возможность потери столь имбовского танчега.. и делается это дабы повлиять на ту самую статистику разрабов до следующего патча, и в ожидании очередного патча (а это1,5-2 месяца) спокойно нОгибать на ГК!.. 2 Ссылка на комментарий
anonym_AbzAmojvL5bV Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 8 публикаций 32 810 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 15 Май 2012 - 23:08 пользователь poltergaist сказал:Я где то пишу про кривость твоих рук? Хотя тебе стоит задуматься, если ты никак не можешь 110ку пробить.Амеры не страдали говоришь? Тогда почему т34 и т30 считали самыми что ни на есть ущербами, до 7.2?У т110 хватает слабых мест, сам знаешь, что к любому танку свой подход и 110 не исключение.Да т110 1 на 1 силен, очень, и его водиночку брать не стоит, но неужели ты думаешь, что у него нет слабых мест? Что он настолько крут, что его ничем не возьмешь? Да уж ололо стрелять ему в ВЛД, и маску орудия не лучшая идея я тебе скажу.Я уже писал, что по меому мнению ис4 как тт10 не ахти.У ис4 ни рыба ни мясо? Вот не надо на броню жаловаться, довернулся и все, а щеки твои еще выцелить надо, да и под углом. Лоб тебе подлатают будь уверен, но прикинь показатели брони во всем остальном и подумай, не стыдно тебе на броню жаловаться? Если тебе бат 1 раз взорвал боеуклад, то это не повод для печали, у меня боеуклад на т110 без перка каждым попаданием критовался. Да и все это чушь собачая. Т110 перетерпел 3 тестовых сервера, и прошел почти без изменений. Это не повод задуматься, что разрабы не считают его дисбалансирующим, а всего-лишь инновационным? Или тебе дружок виднее? + ко всему WOT в америке набирает обороты, и местных бесила печальность их топ тяжей, что плохо сказывалось на популярности, так что если нерф и будет, то никак не сильный, чуток порежут какой нибудь дпм, да и то пунктов на 100-50, так чо хватит ныть и иди думай, как против амера играть. А играть против него лучше всего в паре с артой, которая его ваншотит, что повод к стати назвать т110 не таким уж и нагибатором.Уважаемый poltergaist,1. полностью согласен что Т110 сделан таким чисто для того, чтоб в Америке поднять проект и заработать там не один миллиард у.е. .. 2. на тестовых серверах на них просто все катались и наслаждались, а не выцеливали где бы его порезать.. плюс из разговоров знаю что на тестовых серверах все стреляют исключительно голдой.. и не раз читал предложения толковых игроков убрать с теста голдовые снаряды или ограничить их количество.. 3. никогда не считал амеров плохими танками.. есть свои плюсы - пухи и лоб башни, так и минусы - корпус..4. в рандоме с артой?.. 1 из 100 случаев когда арта в рандоме играет.. зачастую читаю как свет пишет "арта! я для кого светил?"... а в ответ "я тупил..." ПыСы: Американцы любят себя видеть в образе Джона Рэмбо! Ссылка на комментарий
xxxVechnyjxxx Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 2 203 публикации 43 740 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 (изменено) Из ТТ10 есть: ИС-7, ИС-4 и Т110. Больше всего не нравится ИС-7. Ну не умею я его готовить. ИС-4 и Т110 считаю равными танками. Оба дамажные, у обоих лбы крепкие. У ИС-4 еще бока прощают многое. У Т110 есть ахилесова пята, сбитые траки. Даже при 100% ремонте ставятся очень долго, за это время могут порядком разобрать, принуждает занять слот под ящик с инструментом (ремкомплект). Хотя ремкомплект не советую юзать при гусле, т.к. могут критануть ствол или еще хуже боеукладку, а это плохо для этого танка. Сам люблю амеров, играю долго на них. Если сравнивать с фаворитом ИС-7 (коим он и является до сих пор), то скажу, что ИС-7 и Т110 делят 1ое место, по самым популярным и якобы нагибаторским хр-кам. Изменено 17 мая, 2012 пользователем xxxVechnyjxxx Ссылка на комментарий
MIKER1 Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 287 публикаций 41 085 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 (изменено) 16 Май 2012 - 07:50 пользователь Vitaly_GL сказал:Люди о чём Вы говорите?.. Т110 прямой конкурент ИС-7 ?.. что за бред?.. Т110 даже в лоб башни (в шов, в люк мехвода) пробивает ИС-7!.. а у ИС-7 такая косая пуха, что выцелить комбашню и НЛД с динамикой данной Т110 - целый анриал!.. Вы зайдите в роты и на ГК да оденьте очки!.. там требуются в 80-90% случаев исключительно Т110!.. потому что до сих пор никто не знает куда стрелять в Т110?.. Да потому что на Т110 люди вообще не напрягаются играть!.. сведение - супер, точность супер, пробиваемость - супер, маневренность- супер, бронирование лба - что у Т95!.. ах да, урон маленький - вот пИчалька!.. при каждом пробитии очень даже ничего и урон получается!..а толку что у других орудий урон большой когда слышишь только "рикошет", "попадание", "непробил"... пока разрабы собирают статистику по Т110 и решают нерфить его или нет - я уже сам лично неоднократно был в рандомных боях, где на Т110 люди просто тупо сливаются... я не думаю что это школьники 5 класса вкачали себе Т110, а вполне нормальные игроки, понимающие возможность потери столь имбовского танчега.. и делается это дабы повлиять на ту самую статистику разрабов до следующего патча, и в ожидании очередного патча (а это1,5-2 месяца) спокойно нОгибать на ГК!..ИС-7 пробивает Т110 без проблем и пушка у него не такая косая, не сравнить конечно с немцами, но и этого достаточно для попадания вертлявому Т110, они по своему хороши на них надо уметь играть, а умение реальное игры только после 500+ боёв на данной технике.По мне очень понравился ИС-4 действительно достойный танк. Изменено 16 мая, 2012 пользователем MIKER1 1 Ссылка на комментарий
poltergaist Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 125 публикаций 10 970 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 В рандоме на высшем уровне Арта прилично играет, лично я на т110 серьезно страдаю. Если вы такая стелс пихота, что свой танк невидимым для небожителей делаете, флаг вам в руки. Не думаю , что разработчики сознательно его такой машиной для нагиба сделали, если вы его минусы не видите, то 110й раз сам их напишу. За маневренность расплачиваемся отсутствием брони в боках и заднице, что приводит к критуемости всего чего не лень с 1 попадания. Да издали пробиться его сложно, но если вы со средней дистанции не попадаете в нлд, то это диагноз, а в ближнем бою стоит лишь заблокировать его от того, чтобы он вас объехал, все башенка и щеки в вашем распоряжении. А если вы такие тугие, что до сих пор не поняли что даже при этом один в один с ним идти воевать вредно для здоровья, то не мучайте людей на форуме. Еще раз большими буквами американец ВАНШОТНЫЙ ДЛЯ АРТЫ, что по моему мнению серьезный минус. Танк воплощение мощи в нападении, но стоит заставить его защищаться и ему кранты. Нойте сколько влезет, вдоволь оттролю форум, когда его не понерфят. 1 and hell followed with him Ссылка на комментарий
anonym_FsMXHYdsxG7I Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 226 публикаций 21 320 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 спасибо!мой выбор ис7 Ссылка на комментарий
anonym_6dElz5sH88Yy Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 660 публикаций 13 750 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 (изменено) 16 Май 2012 - 11:17 пользователь poltergaist сказал:В рандоме на высшем уровне Арта прилично играет, лично я на т110 серьезно страдаю. Если вы такая стелс пихота, что свой танк невидимым для небожителей делаете, флаг вам в руки. Не думаю , что разработчики сознательно его такой машиной для нагиба сделали, если вы его минусы не видите, то 110й раз сам их напишу. За маневренность расплачиваемся отсутствием брони в боках и заднице, что приводит к критуемости всего чего не лень с 1 попадания. Да издали пробиться его сложно, но если вы со средней дистанции не попадаете в нлд, то это диагноз, а в ближнем бою стоит лишь заблокировать его от того, чтобы он вас объехал, все башенка и щеки в вашем распоряжении. А если вы такие тугие, что до сих пор не поняли что даже при этом один в один с ним идти воевать вредно для здоровья, то не мучайте людей на форуме. Еще раз большими буквами американец ВАНШОТНЫЙ ДЛЯ АРТЫ, что по моему мнению серьезный минус. Танк воплощение мощи в нападении, но стоит заставить его защищаться и ему кранты. Нойте сколько влезет, вдоволь оттролю форум, когда его не понерфят.Яростный защитник Т110, даже те, у кого есль ВСЕ топ тяжи, а не как у тебя только Т110, говорят о его имбовости, так что стоет задуматься...Ах да, я могу пробить Т110, я знаю куда палить, но дело вод в чем-всеравно все выстрелы его не проюбьют, а он будет пробивать, пробивать, пробивать, и в итоге я труп, а он-400-800 хп имеет.(это все при равной прямости рук, конечно нуба я развалю) П.С. меня устроит если его не понерфят, но апнут Е100, Мауса, ИС4. Троль скоко угодно, но если перечисленные виды техники апнут-Т110 непонагибать, как сейчас. Изменено 16 мая, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Petrovich_NWE Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 5 187 публикаций 38 164 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 Как счастливый обладатель Т110 , скажу просто. Если навстречу попался серьезный и вдумчивый противник... Хана 110-му. Так как шьется он даже через щеки до самой бое укладки. На ТТ я играю отвратительно (в силу характера - лечу как олень) и по этому часто оказываюсь один против 2+ ТТ 10-го уровня. Верная смерть. Т110 скорее напоминает мне накачанный анаболиками СТ. По этому и толку как СТ от него не много. Но! Если встречаешь таких же как я или и того хуже игроков... то мой 110-й способен принести "хаос и разрушения". Думаю, что танк, как танк со всеми "+" и "-". Как и все остальные. PS " Вы почему детей не любите? Просто вы не умеете их вкусно приготовить!" С уважением, 1%-er, Петрович! Ссылка на комментарий
QuattroV6 Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 2 801 публикация 46 627 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 Огромный ПЛЮСИЩЕ тебе ТС !!! Ссылка на комментарий
Cmrell Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 161 публикация 3 649 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 16 Май 2012 - 11:17 пользователь poltergaist сказал:В рандоме на высшем уровне Арта прилично играет, лично я на т110 серьезно страдаю. Если вы такая стелс пихота, что свой танк невидимым для небожителей делаете, флаг вам в руки. Не думаю , что разработчики сознательно его такой машиной для нагиба сделали, если вы его минусы не видите, то 110й раз сам их напишу. За маневренность расплачиваемся отсутствием брони в боках и заднице, что приводит к критуемости всего чего не лень с 1 попадания. Да издали пробиться его сложно, но если вы со средней дистанции не попадаете в нлд, то это диагноз, а в ближнем бою стоит лишь заблокировать его от того, чтобы он вас объехал, все башенка и щеки в вашем распоряжении. А если вы такие тугие, что до сих пор не поняли что даже при этом один в один с ним идти воевать вредно для здоровья, то не мучайте людей на форуме. Еще раз большими буквами американец ВАНШОТНЫЙ ДЛЯ АРТЫ, что по моему мнению серьезный минус. Танк воплощение мощи в нападении, но стоит заставить его защищаться и ему кранты. Нойте сколько влезет, вдоволь оттролю форум, когда его не понерфят.Сейчас наверное открою вам америку ,но в боках и заднице у всех мало брони,а крит можно сделать лишь попав в нужное место или хорошо помолившись ВБРу(чтоб не выцеливать) перед боем. 1 Ссылка на комментарий
poltergaist Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 125 публикаций 10 970 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 16 Май 2012 - 11:56 пользователь AlexDestroyerGreat сказал:Яростный защитник Т110, даже те, у кого есль ВСЕ топ тяжи, а не как у тебя только Т110, говорят о его имбовости, так что стоет задуматься...Ах да, я могу пробить Т110, я знаю куда палить, но дело вод в чем-всеравно все выстрелы его не проюбьют, а он будет пробивать, пробивать, пробивать, и в итоге я труп, а он-400-800 хп имеет.(это все при равной прямости рук, конечно нуба я развалю) П.С. меня устроит если его не понерфят, но апнут Е100, Мауса, ИС4. Троль скоко угодно, но если перечисленные виды техники апнут-Т110 непонагибать, как сейчас.Не против я от того, что апнут бездарный ис4 и немцев, не против. Да дело в том, что слышу это от ярого советолюба, у тебя америки вообще нету, а распинаешься что-то поповоду т110, у самого лишь ис4, то-то его аппа требуешь. Будь у тебя амер, оценив его ты бы и все плюсы и все минусы увидел. Рассуждать о танке не имея его в ангаре или хотя бы не катавшись на нем немного глупо. Я у товарища был, на его ис4 разбирал т110, тк знаю свой танк, как и где у него что делается.Для кучи скажу, что не мало видел людей с полностью вкачаными тяжами до топ, которые какраз-таки были и есть против его нерфа. 1 and hell followed with him Ссылка на комментарий
poltergaist Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 125 публикаций 10 970 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 (изменено) 16 Май 2012 - 13:26 пользователь Cmrell сказал:Сейчас наверное открою вам америку ,но в боках и заднице у всех мало брони,а крит можно сделать лишь попав в нужное место или хорошо помолившись ВБРу(чтоб не выцеливать) перед боем.Facepalm. Ты не в тему. Ис4 160 мм бок. Ис 7 150. Е100 160, маус 180 вроде бы т110 70. Feel the difference. А вероятность крита тем выше, чем слабее броня. Да и у некоторых вообще там экраны. Изменено 16 мая, 2012 пользователем poltergaist and hell followed with him Ссылка на комментарий
xxxVechnyjxxx Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 2 203 публикации 43 740 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 Научатся разбирать Т110 и не будет его мнимой имбовости. Танк новый, в этом у него и +. Чем больше на нем будут играть в том же рендоме, тем быстрее его изучат! Ссылка на комментарий
amtsever Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 769 публикаций 18 133 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 16 Май 2012 - 07:50 пользователь Vitaly_GL сказал:Люди о чём Вы говорите?.. Т110 прямой конкурент ИС-7 ?.. что за бред?.. Т110 даже в лоб башни (в шов, в люк мехвода) пробивает ИС-7!.. а у ИС-7 такая косая пуха, что выцелить комбашню и НЛД с динамикой данной Т110 - целый анриал!.. Вы зайдите в роты и на ГК да оденьте очки!.. там требуются в 80-90% случаев исключительно Т110!.. потому что до сих пор никто не знает куда стрелять в Т110?.. Да потому что на Т110 люди вообще не напрягаются играть!.. сведение - супер, точность супер, пробиваемость - супер, маневренность- супер, бронирование лба - что у Т95!.. ах да, урон маленький - вот пИчалька!.. при каждом пробитии очень даже ничего и урон получается!..а толку что у других орудий урон большой когда слышишь только "рикошет", "попадание", "непробил"... пока разрабы собирают статистику по Т110 и решают нерфить его или нет - я уже сам лично неоднократно был в рандомных боях, где на Т110 люди просто тупо сливаются... я не думаю что это школьники 5 класса вкачали себе Т110, а вполне нормальные игроки, понимающие возможность потери столь имбовского танчега.. и делается это дабы повлиять на ту самую статистику разрабов до следующего патча, и в ожидании очередного патча (а это1,5-2 месяца) спокойно нОгибать на ГК!..Статистика собирается не с рандомного скота, а с 1% лучших игроков, так что те, кто сливаются вначале боя, полные нубы 1 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ Ссылка на комментарий
anonym_nNCYFC5PkEPw Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 656 публикаций 32 437 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 16 Май 2012 - 11:17 пользователь poltergaist сказал:В рандоме на высшем уровне Арта прилично играет, лично я на т110 серьезно страдаю. Если вы такая стелс пихота, что свой танк невидимым для небожителей делаете, флаг вам в руки. Не думаю , что разработчики сознательно его такой машиной для нагиба сделали, если вы его минусы не видите, то 110й раз сам их напишу. За маневренность расплачиваемся отсутствием брони в боках и заднице, что приводит к критуемости всего чего не лень с 1 попадания. Да издали пробиться его сложно, но если вы со средней дистанции не попадаете в нлд, то это диагноз, а в ближнем бою стоит лишь заблокировать его от того, чтобы он вас объехал, все башенка и щеки в вашем распоряжении. А если вы такие тугие, что до сих пор не поняли что даже при этом один в один с ним идти воевать вредно для здоровья, то не мучайте людей на форуме. Еще раз большими буквами американец ВАНШОТНЫЙ ДЛЯ АРТЫ, что по моему мнению серьезный минус. Танк воплощение мощи в нападении, но стоит заставить его защищаться и ему кранты. Нойте сколько влезет, вдоволь оттролю форум, когда его не понерфят.1. Отсутствие брони в бортах? А разве не у всех танков так же? 2. Критуемость? Вот если бы он как Е100 через раз горел и бк повреждали- это да, а так не видно.3. НЛД? Чуть чуть довернул, и все, не пробил, рикошет.4. Такой же ваншот для арты как и другие.Вывод: минусов мало, плюсов много- имба. 2 Ссылка на комментарий
anonym_fH6KPik03pI8 Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 234 публикации 19 389 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 А мне е 100 нравится, пока конечно не привык к танку, ( и 200сот боев нет )но танк неплох, если прятать нбл. Ромб на этом танке по впечатлениям позволяет пробивать нбл еще лучше))) А вот танковать бортом из-за здания самое оно -можно долго сдерживать направление от пары тт 10 лвл. Нерфить амера думаю не стоит,вон у мышки отрезали хп - и что получили с танка? Здоровенный кусок железного говнища.Но хочу такую кучу в ангар, ибо брутальность внешности немцев меня покорили со старта)Удивляет кл-во хп ис4 - 2400, сравнить с е 100 - огромная махина и четвера рядом как стшка)Куда там столько хп помещается?) Вчера дуэлился в трен комнате на е 100 - проиграл гдет на 9-10 бою такой же сотке. Советы(не в обиду сказано) ложились на ура, одна семерка умерла так и не пробив меня. При том, что ядалеко не папка, а обычный рандомный олень. Не думаю что все 5 или 6ть человек быликриворукими нубами. Это я к тому что е 100 пусть не фонтан, но брызгает. И в игре считаю должен быть танк, для убиения которого нужны командные усилия, как это было с Мышкой. А то попрывыкали - слил соло какому нить танку - и бегом на форум ныть о его имбовости и переапаности. Вон понерфили францев,и стало их ноль целых, куй десятых в рандоме. А ведь они заставляли команду действовать сплоченней,не ездить поодиночке, ибо с барабана в ангар улетишь. НЕТ НЕРФУ!!! Даешь легкий ап некоторым танкам!Который невооруженным глазом видно) 4 Ссылка на комментарий
anonym_QF3F8R9zuxhD Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 804 публикации 68 315 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 У меня есть ис7, ис4, е100 и маус. Всеми ими я в принципе доволен, только на маусе % побед самый маленький среди всех моих тт10, но по нанесенному урону ничем не уступает остальным. Сегодня планирую купить АМХ50В, посмотрим что за техника) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации