Перейти к содержимому

ТТ10: Т110Е5 vs Maus vs E-100 vs ИС-7 vs ИС-4 vs AMX 50B

Рекомендованные публикации

Игроки
132 публикации
30 943 боя

Насчет прямоты рук .Первым выкачанным тт 10 у меня был Е-100 . Игра на нем принесла некоторое разачарование и 49 % побед . Потом был выкачан Ис-7 ( примерно к 10000 боев). А результат по прежнему - 49 %. Потом франц ( не 50в , а 50-120 , но в принципе они одинаковые) - и , чудо - процент подрос до 54. Т-110 - пока держит отметку в 57 %

К чему это я все :

Руки  наверное влияют - спору нет , но больше скорее влияет характер игрока - Ну привык я лезть вперед и действовать активно - франц и 110 пришлись по душе - результат выше. Исы и немцы - " не пошли" - все таки слоупоки , кто бы что не говорил. Да , и 7-ка - слоупок - формально танк быстрый , но динамика ( средняя боевая скорость , если хотите ) - никакая - результат соответственно ниже.

Вспомните историю с китайцем - когда их полчища заполонили поля битв - вроде бы танк танк так себе - а народу нравился. ПОТОМУ ЧТО ТАНК ЕХАЛ , а не полз , в отличие от других премиумных собратьев и на нем было ПРИЯТНО играть. Со 110 - история та же - на нем можно играть , а не работать как на Исе или немце - соответственно - результат выше.

• Плюс 1
Игроки
97 публикаций
13 437 боёв
14 Май 2012 - 17:43 пользователь Guan320 сказал:

E100 был уг когда его только ввели, теперь на фоне новых тт10 он вообще ***.

нельзя не согласится....жаль немцев(

• Плюс 2
Игроки
97 публикаций
13 437 боёв
23 Май 2012 - 11:40 пользователь HEYCH1 сказал:

Однозначно амерская ветка в процентном соотношении нагибает, есть статистика. Жаль ссылку-картинку со статистикой не дает вставить. При этом проголосовал против нерфа. За май месяц процент побед:

ИС7   48.48

Маус 49.66

Е100 48.54

Т110 54.43

АМХ50Б 48.87

ИС4    47.31

Наглядно видно, что все танки практически не сильно друг от друга удалились. И только американец ушел в отрыв. И не надо говорить про "кривые" и "прямые" руки. Т110 однозначно прощает многие ошибки танкисту средней руки. ВБР явно на стороне этого танка (раньше башенка на верху всегда пробивалась под любым углом, со временем эту  фишку подкрутили-починили. Теперь, если танкист знает, как  довернуть башню, она становится непробиваема; много раз тестили эту фишку). На данный момент это самый рикошетный танк, ИС7 и близко с ним не стоит. Про ИС4 сказали да и по статистике видно-не тот что был раньше танчик, за счет прохождения критов в лоб. Е 100 как только его выпустили, был страшен, теперь не тот зверь. АМХ50Б весело ловить на перезаряде, но занимаюсь мазахизмом-качаю ветку тяжей францев. Уже сложилась поговорка в отношении французких тяжей: "францы в топе, команда в ж...е". Хотя это не касается амх13-90 и батчата - это нечто до сих пор.

Игрок я не с самыми прямыми руками-это видно по стате. Но начал качать американскую ветку тяжей и был приятно удивлен. Всего говорят амеры картон, не спорю, но скорострельность у них это с лихвой компенсирует. Пока нравится. После советской техники, сел у родственника на немцев покататься, тоже понравилось, даже на дырявом Е100 ни одного боя на его акке не слил. Начал качать и немцев. Хотя немец нынче не тот :Smile_Default:.

П.С. Если введут израильские танки в игру, они однозначно будут нагибать :Smile_trollface-3:

Амеры не могут не нагибать иначе кто же бабулеты в США вывалит за прем :Smile_trollface-3:

• Плюс 3
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
Я один матерю в чате стоковых ис4? Просто нереально достали, разрабам спасибо :Smile-angry: Причем стоки всегда в моей команде. При этом щас технику 8-9лвл очень редко забрасывает в топ изза гигантского числа ис4 на сервере в любое время суток. Их больше чем китайцев было после ввода в игру.. Изменено пользователем ExecutoR93
Игроки
380 публикаций
28 988 боёв

на танках которые появились из за замены с выходом патча, особенно страдает ИС4 от нубов, потом уже т110, так как многие вкачивали, что 4ку, что 110 для халявы а навыков ноль почти.

У каждого танка есть свои плюсы как и минусы, многое зависит от рук, катаю ИС4 и ИС7 из 10лвл, очень нравятся, при встрече с другими ТТ10 бывает по разному кто выходит победителем, катал у друга на акке на Т110, танк понравился, иду до него)))

Мое мнение, что спор ни когда не кончится, каждому подходит определенный танк, его тактика, либо скорость, либо урон, либо скорострельность!!!

• Плюс 1
Игроки
2 203 публикации
43 764 боя
23 Май 2012 - 14:19 пользователь ExecutoR93 сказал:

Я один матерю в чате стоковых ис4? Просто нереально достали, разрабам спасибо :Smile-angry: Причем стоки всегда в моей команде. При этом щас технику 8-9лвл очень редко забрасывает в топ изза гигантского числа ис4 на сервере в любое время суток. Их больше чем китайцев было после ввода в игру..

Поэтому ИС-4 сейчас похож на УГ, чтобы его продавали. Как количество танков выровняется, то апнут :)
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
23 Май 2012 - 21:09 пользователь _Nesk_ сказал:

Т110 буду нерфить по любому!!!!

И как же ты его нерфить будешь :Smile_trollface-3: ?
Игроки
1 751 публикация
59 926 боёв
23 Май 2012 - 21:09 пользователь _Nesk_ сказал:

Т110 буду нерфить по любому!!!!

Видимо ты разработчик танкэ Т110 :Smile_veryhappy:  Отпили ему гуслянки, штобэ э, он так быстро не катал, тэ сезеть вкопаный танк получился бы отличный :Smile_trollface-3::Smile_veryhappy:

Арта "Буратино" - почувствуй себя "дровами"
Светлая личность не нуждается в фоне из темных личностей.

Игроки
236 публикаций
27 159 боёв

Перезарядка 8 секунд, 40+ постоянной скорости, поворот корпуса и башни такие что некоторые ст завидуют, меткость орудия почти самая лучшая в игре, пробиваемость так же, а броня...

Сейчас на ИС-4 встретился в энске лоб в лоб с М103 (ну тупо пример) 0 пробитий по нему, нбл, башенка, щёки башни, бока, ни разу не пробил его никуда, нажал тупо alt+F4 и решил в игру больше до нерфа американцев не заходить, ну это банальное издевательство ко всем остальным фракциям. С этим ВБРом стабильности никакой не может быть, зато у амеров всё отлично в этом плане. Не хочу что бы это считали плачем, или ещё чем, у меня встреча с американцем лично вызывает жуткий батхёрт каждый раз. в отличии от ис7, или любого другого тяжа. шанс нанести ему повреждения в уязвимое место равен ну примерно 40-50% и то при хорошем отношении ко мне ВБРа. Все говорят, мол не знают как с ним бороться, ага, а они пока не знают как правильно себя в бою вести. А вообще, разрабы молодцы, отличный способ деньги зарабатывать.

• Плюс 3
Игроки
259 публикаций
46 455 боёв
24 Май 2012 - 20:00 пользователь Great_Warlord сказал:

Перезарядка 8 секунд, 40+ постоянной скорости, поворот корпуса и башни такие что некоторые ст завидуют, меткость орудия почти самая лучшая в игре, пробиваемость так же, а броня...

Сейчас на ИС-4 встретился в энске лоб в лоб с М103 (ну тупо пример) 0 пробитий по нему, нбл, башенка, щёки башни, бока, ни разу не пробил его никуда, нажал тупо alt+F4 и решил в игру больше до нерфа американцев не заходить, ну это банальное издевательство ко всем остальным фракциям. С этим ВБРом стабильности никакой не может быть, зато у амеров всё отлично в этом плане. Не хочу что бы это считали плачем, или ещё чем, у меня встреча с американцем лично вызывает жуткий батхёрт каждый раз. в отличии от ис7, или любого другого тяжа. шанс нанести ему повреждения в уязвимое место равен ну примерно 40-50% и то при хорошем отношении ко мне ВБРа. Все говорят, мол не знают как с ним бороться, ага, а они пока не знают как правильно себя в бою вести. А вообще, разрабы молодцы, отличный способ деньги зарабатывать.

Ну не знаю м103 пробивается на раз.

Игроки
42 публикации
11 691 бой
15 Май 2012 - 14:49 пользователь Rinzzler сказал:

Вопрос. Может тупой, но просто цифры глаза режут.

ИС-4 масса: 61/66 т; двигатель 750 лс итого скорость 43 км/ч

Т110Е5 масса: 53/60 т; двигатель 875 лс итого скорость 37 км/ч

откуда?как?почему?

В жизни, а не в игре, помимо мощности двигателя существует много факторов, влияющих на максимальную скорость и скорость разгона (количество оборотов, тяговая сила (килоньютон\метр), трансмиссия, строение ходовой и т.д.). У Т110 максимальная скорость ниже, но зато он ее развивает и держит, а ИС-4 с напрягом под горку развивает заявленный 43 км\ч.

Игроки
190 публикаций
28 540 боёв

На мой взгляд рейтинг для ТТ10 такой:

1. Т110Е5

2. ИС-7

3. Маус

4. Е-100

5. АМХ 50 В

6. ИС-4.

Ну на 4х из 6 я катался, щас качаю немцев. Т110 больше всех понравился! Он лучший!

• Плюс 1
Игроки
259 публикаций
66 894 боя

да, ноем что т110 не ногибает)

А вообще - ИС-4 самая бесполезная *** на этом уровне. Его даже Е-100 один на один с топ пухой и ББшками разносит нафиг :Smile_sceptic:

Игроки
56 публикаций
5 898 боёв
Получил по акции ис4 10 уровня, откатал пару боев и пересадил с него экипаж на ис8 -> семке достанется, кроме количества хп танк как был 9 уровня так им и остался, ну не тянет он со своей броней в 140 мм лба на тт10. Щас вот прокачиваю ис8 до семки и вернулся к т29
  • Плюс 1
Игроки
133 публикации
15 472 боя
Пользователь сказал:

да, ноем что т110 не ногибает)

А вообще - ИС-4 самая бесполезная *** на этом уровне. Его даже Е-100 один на один с топ пухой и ББшками разносит нафиг

Ну в рандоме е 100 разносит без напряга всё кроме ис 7(и то с ним нет особых проблем).

Пользователь сказал:

Получил по акции ис4 10 уровня, откатал пару боев и пересадил с него экипаж на ис8 -> семке достанется, кроме количества хп танк как был 9 уровня так им и остался, ну не тянет он со своей броней в 140 мм лба на тт10. Щас вот прокачиваю ис8 до семки и вернулся к т29

Собсно ис 4 на сегодня единственный танк предназначенный сугубо для рандома и с этим на мой взгляд у него всй ок. Изменено пользователем Irongeneral
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...