Перейти к содержимому

ТТ10: Т110Е5 vs Maus vs E-100 vs ИС-7 vs ИС-4 vs AMX 50B

Рекомендованные публикации

Игроки
2 000 публикаций
61 267 боёв
16 Май 2012 - 22:03 пользователь poltergaist сказал:

Ну дружок, раз твое мнение не поколебимо, то скажу тебе, что не угадал ты с веткой, которую качаешь, я тебе не разработчик и ясен пень, что, владея им, не в моих интересах превращать его в ведро. А раз решил париться с исом 4м, то это чисто твое решение. Подумал бы сам по поводу того, чтобы самому его вкачать, присоединился бы к армии тех, кто против нерфа, а так.... ну жалобу напиши, кто знает, чудо случится - ответят.

Не объяснить вам что и амер не без изъяна, буду теперь направо-налево орать что он супер нагибатор и лолол он у меня есть, а все кого такая участь обошла стороной - неудачники..... так было бы проще. Может будет как-нибудь пробный сервер, где за 1 бой можно весь танк изучить, возьмешь амера, попробуешь, мб до самого дойдет, что не такая и имба, хотя да, первые доев 100 будешь визжать от восторга, чувствуя разницу в комфорте.

Игроки
214 публикации
35 014 боёв
У меня есть ис-4, ис-7 и т110, также на акке брата иногда играю на е-100. У всех тт10 есть свои плюсы и минусы. Для меня т110 вполне сбалансирован. Не раз чуть ли не всухую выносил амеров на советских тт. Кстати, на ис-4 у меня 75% побед, на т110 50%. Из этого можно сделать вывод что надо апать т110.

Игроки
1 927 публикаций
62 488 боёв
29 Май 2012 - 17:50 пользователь Mikad0 сказал:

Ну испортят (понерфят) т110, и что. Все оленеводы будут ныть что ис-7 нагибает. И опять повторится все заного. Нельзя все запилить под 1 стиль. Хотя бы потому что все танки не похожи друг на друга. Да не спорю что надо нерфить т110, но не таким образом как китайца, или мышь.

А когда китайца нерфили? Я пропустил нерф? Изменено пользователем kaa1979
Игроки
21 публикация
26 966 боёв

Вас никто не заставляет упорото перестреливаться против Т110 стоя лоб в лоб и ни шагу назад,ведь существуют углы зданий,складки местности.Как раз из-за таких упоротых "спартанцев", которые толи со скудоумия,толи по еще каким то мне не ведомым причинам,не могут заехать за угол\препятствие\труп, Т110 выходит победителем.

Выводите под арту,ждите помощи союзников.Игра ведь командная и ваше нытье что 1 х 1 амеру нету равных необосновано.

Бета-тестеры
828 публикаций
26 409 боёв
Все танки хороши по своему, просто их нужно уметь готовить... Я пока не владею лягушем, но по честному думаю играть им буду плохо, чую лягуши не мое, может потом научусь, но вкачать все равно вкачаю

СССР: ИС-7, ИС-4, КВ-220Т, КВ-220, Т-62А, Т-54, Объект 268, СУ-100Y (Объект 261 - исследован);
Германия: Maus, E-100,JagdPz E-100, E-50M, Indien-Panzer, Lowe (G.W. E 100, Waffenträger auf Pz. IV - исследован);
США: Т110Е5, M48A1,T57 Heavy Tank, Т110Е3, Т110Е4;
Франция: AMX-50B, Bat - Chatillon 25t;
Китай:  IS-2, T-34-1,Type 59; Япония: Type 5 Chi-Ri;

Игроки
2 796 публикаций
61 202 боя

не надо ничего нерфить.Просто танк  был новый и игроки не знали как с ним воевать. Благо,кому надо -уже научились.Это же ***,а америкосы всегда славились своей ватной броней.

Не надо с ним воевать лоб в лоб- с боку он пробивается любым танком чуть-ли с 5го уровня.И горит за милую душу.

Если у 110 порезать хоть какой-нибудь параметр,он превратится в ис8.

С удовольствием катаюсь на 110 и сначала воевать было вообще беззаботно и безнаказанно- никто не знал как и куда его бить.Сейчас же так вольготно уже не покатаешься- тут же огребаешь. Так что всё нормально.

Тут другая проблема. С выходом новых танков нужно срочно пересматривать топ немцев - вот кто сейчас требует срочного ребаланса,т.к. против ис4-8,т103-110 они очень унылы. Пробиваемость,точность, бронирование,обзор,динамика,силуэт - по всем параметрам немцы либо проседают,либо перестали иметь свою изюминку.

• Плюс 3
 ТОЛЬКО СОЛО-РАНДОМ
Игроки
8 публикаций
24 356 боёв
т110 попилят. Это традиция разрабов: лютость новой техники. После которой идет неконтролируемый вой игроков и укорачивание техники )))
Игроки
1 939 публикаций
25 077 боёв

Как по мне Т110 переапан прежде всего по ДПМу, ему скорострельность на выстрел нужно уменьшать, тогда он придёт в норму, а так на нём даже играть скучно, просто вышел и нагибаешь по стандартным схемам и тактикам. 50б приносит гораздо больше фана и на нём приходится постоянно импровизировать, что очень интересно.

Мой рейт такой:

АМХ 50б

Т110

Маус

ИЖ-7

ИЖ-4

Е-100

Игроки
773 публикации
14 597 боёв

Думайте сами, решайте сами: играть или не играть:

http://imglink.ru/pictures/30-05-12/42b908a29b7213e89c2e09727bf87678.jpg

Выводы, согласно неофициальной статистике, указанной выше:

1. T110E5 сильно переапан;

2. ИС-4 как ТТ10 - полное УГ.

3. Остальные ТТ10 примерно одинаковы.

• Плюс 1
Игроки
1 939 публикаций
25 077 боёв
30 Май 2012 - 10:25 пользователь Spur_Gear сказал:

2. ИС-4 как ТТ10 - полное УГ.

Танк то сносный (не хуже ис-7 и Е-100, но огромные толпы нубья в попытках компенсировать своё неумение играть бронёй этого танка, не оставляют ему шансов.
Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
29 Май 2012 - 16:21 пользователь zlidzen сказал:

Так у меня почти все танки всех наций есть. Вот ваш вывод меня и смутил. А то что танки примерно равны - это и есть голословное утверждение. Да они все 10 левела, а статистика и сетапы топ рот и топ кланов на гк я вно показывают преимущество т110. Да и большинство здравомыслящих людей на форуме соглашаются с тем что т110 надо нерфить. Да и ваша статистика явно показывает что за свои 40 тысяч боев вы так и не научились нормально играть.

Моя статистика достаточно показывает, что я научился играть? У меня в ангаре есть ВСЕ ТТ10, в отличие от вас. В честь чего вайн разводить? У вас короткая память, забыли стада 7ок на ГК? Тысячи их было. Появился альтернативный тяж 10го левела, снял он 7ку с пьедестала, что с того? Почему у вас не вызывает такой же паники то, что Маус как танк вообще никому не нужен? Почему не волнует то, что Е-100 - танк с убогой пушкой и странным решением по бронированию НЛД? Про 50В вообще молчу, ну в каком месте это 10й левел?????

Большинство здравомыслящих людей на форуме соглашаются с тем, что не нужно было стадам оленей давать в руки ИС-4 в качестве тяжа 10 левела, у них не было денег на топ-тяжа, а сейчас они бездумно стадами носятся по всем серверам и сливаются, сливаются, сливаются...

Вы вначале купите себе 110го, узнайте, что такое крит БК после каждого второго попадания в вас, а потом кричите про "нерфить". В качестве специалиста по тяжам 10го уровня с 58 боями на ИС-4 вы для меня как-то не авторитет

• Плюс 11
Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв

По мне так, то сейчас Т110 американец намного лучше ИС7. (хотя 110 у меня в ангаре нет, но как противника его вижу часто, и вижу как трансформируются роты, меняются)

Крит БК, на который жалуются... владельцы, это крит, но не взрыв БК, какой танк 10 лвл можно взорвать в лоб БК? ИС-4 можно, но трудно, ИС7 за фару лупи, и бах!)))

Семерки чем были хороши для ГК и Рот? быстрые, и более бронированные чем Т-30, вто время еще, когда не было францев. ИС-7 только с горы 49 выдает, а так, она чуть быстрее ИС4 сейчас. То есть около 37-40км/ч ее скорость, что на1км выше 110...то есть не о чем преимущество.

Сейчас при встречном раше, раш семерок сливает. Потому как при встречном раше, важен не альфа урон, а ДПМ в минуту, и тут 110 выигрывает у ИС7 с головой. Сейчас даже Е-100 и маусы уходят в прошлое, сейчас на дефф ставят ИС4, Маусы и Е100 хороши только на Химельсдорфе и Энске, вот там они только и хороши, в остальных они уже прошлое. Как и Т-54, помните раньше это был обязательный СТ для ГК и Рот, он использовался в качестве света, сейчас только батчаты, 54-ок нет больше. Тоже самое и Маусами, рашьне было 3200 ХП, потом 3000, сейчас на 400 (то етсь на один выстрел) больше чем у ИС-4, но ИС-4 бронирован хорошо, и он ниже, и его легче спрятать за камень...

По поводу опять же пушки, то ИС-7 обычно выстреливает, на 380-520 ХП, в среднем, в основном ниже 490... редко когда на 600+ зарядит. ИС-4 в среднем бьет 450, причем стабильно так, как и американец. так же, по столько же и Т110.

По мне сейчас по боевой эффективности то танки стоят так.

Т110

ИС7

ИС4/50B

Маус/Е100

• Плюс 2

Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
30 Май 2012 - 13:11 пользователь XAPEK999 сказал:

Крит БК, на который жалуются... владельцы, это крит, но не взрыв БК,

17 секунд на перезарядку выстрела на 400 хп, попробуй , поймешь. а критуется БК почти каждую игру от любого выстрела в борт

Семерки чем были хороши для ГК и Рот? быстрые, и более бронированные чем Т-30, вто время еще, когда не было францев.

в каком месте это у Т30 вы видели броню ???

Тоже самое и Маусами, рашьне было 3200 ХП, потом 3000, сейчас на 400 (то етсь на один выстрел) больше чем у ИС-4,

чушь пороть не надо, никогда у мауса не было 3000 хп
  • Плюс 4
Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

катаю 110ку и ....можно только взводом, когда тебе бока прикрывают

и не забывайте у 110ки есть дырка - нижняя часть НБЛ, там снарядики сложены, ваншот 110ки как нех делать

а что бы лампочку пробить у ис7 надо  сбоку стать....а какой игрок на ис7 позволит себя объехать??

самым убогим выглядит ис4, все остальные оооочень достойные противники

• Плюс 1
Игроки
47 публикаций
29 715 боёв

Вставлю свои 5 копеек в споры посанчикоф.

По мне так единственное что можно и нужно понерфить т110 - скорострельность и точность, но не сильно.

Маусу скинуть 2,5 секунды перезарядки, ибо его пушка в сегодняшних реалиях на  "Х" уровень не тянет, 9+ не более того. Ну и еще чутка апнуть сведение пухи, для 20км/ч разлет великоват.

С Е-100 делать нечего, в свете последних патчей постановка углами иногда удивляет (у ВГ походу параллельные линии пересекаются), шиться танк стал везде и под любыми углами, пуха неоднозначна но сносна. Я просто не вижу вариантов апа Е-100, но и нерфить его не надо - вроде как золотая середина достигнута.

ИС-7 не помешал бы ап скорости сведения пухи , в остальном танк замечателен.

ИС-4 хорош во всех отношениях, в принципе я считаю что ис-4 равен т-110.

Наиболее печальна ситуация с маусом он (как и тапок) стал инвалидом без преимуществ и кучкой недостатков.

• Плюс 2
Игроки
133 публикации
15 472 боя

Мне кажется что т 110 если и нерфить то это пробиваемость, меткость (скорость ненадо так как это его фишка), так же надо понизить скорость поворота танка, НО!!! при всём при этом тогда надо увеличить защиту БК.

Как бы тогда уже непокемпиришь, зверски быстро позицию не поменяешь, но при этом у пряморуких будет прежний ДПМ, а Олени будут ныть что никого непробивают, так как выцеливать они не умеют))

Изменено пользователем Irongeneral
Игроки
438 публикаций
16 364 боя
30 Май 2012 - 12:36 пользователь myspring73 сказал:

Вы вначале купите себе 110го, узнайте, что такое крит БК после каждого второго попадания в вас, а потом кричите про "нерфить". В качестве специалиста по тяжам 10го уровня с 58 боями на ИС-4 вы для меня как-то не авторитет

Что-то я сколько т110 в бок не долблю - а он как долбил каждые 7 секунд, так и долбит. Видать неправильный попадается.
  • Плюс 2
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
30 Май 2012 - 14:06 пользователь stitch_sumy сказал:

самым убогим выглядит ис4, все остальные оооочень достойные противники

Вчера с е100 3 раза подряд не пробил НЛД 4ки с дистанции 50-100м под прямым углом. Люк водителя вообще биться перестал. Пушка у него точная и пробивная. Башня бетон, силуэт низкий. Круговое бронирование будь здоров. Скорость не хуже сотки. В чем его убогость?
Пользователь сказал:

ИС-7 не помешал бы ап скорости сведения пухи , в остальном танк замечателен.

Больше апов семерке, а то не ногибает! :facepalmic:
Пользователь сказал:

а критуется БК почти каждую игру от любого выстрела в борт

Проблема водителя, а не танка. Нефик борт подставлять. Изменено пользователем HorusWM

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
389 публикаций
28 220 боёв
31 Май 2012 - 10:10 пользователь HorusWM сказал:

Вчера с е100 3 раза подряд не пробил НЛД 4ки с дистанции 50-100м под прямым углом. Люк водителя вообще биться перестал. Пушка у него точная и пробивная. Башня бетон, силуэт низкий. Круговое бронирование будь здоров. Скорость не хуже сотки. В чем его убогость?

у нытиков других тт10 нет, кроме ис-4/ис-7, вот и верят, что самый слабый среди топов. Изменено пользователем Mournful
Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
30 Май 2012 - 21:46 пользователь DenZin сказал:

Что-то я сколько т110 в бок не долблю - а он как долбил каждые 7 секунд, так и долбит. Видать неправильный попадается.

у меня есть 110, я знаю, про что пишу.

рекомендую взять объект спора и убедиться

31 Май 2012 - 10:10 пользователь HorusWM сказал:

Проблема водителя, а не танка. Нефик борт подставлять.

обожаю специалистов просто, боготворю прямо, вот что бы мы делали без ваших мудрых советов? ну и что, что со 110м вы только через форум знакомы, и наверняка скатали боев пять на тесте?

видимо, взрыв БК на 44ках тоже был проблемой водителя? и багованные полки на маусе тоже были следствием криворукости игрока? а чо, нефик их подставлять и вопрос решен!

ты купи 110 и попробуй борта не подставлять с одной бронированной мордой, потом поделишься своими наблюдениями.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...