Перейти к содержимому

ТТ10: Т110Е5 vs Maus vs E-100 vs ИС-7 vs ИС-4 vs AMX 50B

Рекомендованные публикации

Игроки
217 публикаций
80 826 боёв
14 Май 2012 - 18:26 пользователь TERNOS сказал:

оффтоп? да ну )

давай тогда беседу поддержим )

игроки пишут-Е100-мощь

Мое мнение-Е100-ниочем):брони нет,динамики нет,скорости нет,пушка-светляков и арту ваншотить-годится,для большего-см П1-ниочем )

твое мнение ?

Больше всего нравяться те кто говорит про те танки, которых не имеет.

И таких на форуме больше половины. Ваше мнение очень важно.

Изменено пользователем mrRusty
  • Плюс 1
Игроки
133 публикации
15 472 боя

Ну на счёт т 110 нерфить конечно надо, но мне кажется нерфить надо не скрострельность (так как это фишка танка), а пробиваемость (причём и голды тоже), тогда ис7 с т110 станут абсолютно равными. Я вообще как любитель е 100 не щитаю амеров проблемой))

А так относительно рандома лучшие это т110, ис7, е 100 (обсалютно все тт10 в игре я катал).

Ах да я считаю что броня е 100 превосходит мауса)) и не раз в этом убеждался, вообще я не вижу минусов е 100 хотя сыграл только стоню боёв))

Изменено пользователем Irongeneral
  • Плюс 2
Игроки
217 публикаций
80 826 боёв

Есть все  топы кроме франца. Не буду утверждать, что мое мнение 100% просто поделюсь той информацией , которую открыл для себя играя на ТТ10.

Считаю что ИС-7,Т110, танки на которых проще в рандоме, так как легко играют на всех картах.

Мышь, Е-100 гораздо более зависят от карт и наличия арты.

Играя на Е-100 самым сложным противником считаю ИС-7 , и франца.

ИС-7 достаточно сложно пробиваеться, но опять не понимаю тех кто стреляя с Е-100 с дальних по ИС-7 кричит что не может пробить, так как пушка крива и выцелить нет возможности. Ответ таким заряжай фугас в среднем 300 домага + возможность критануть модули или экипаж. Франц же опасен тем, что получив плюху может всадить барабан и уехать, зарядиться вернеться получит плюху и со 2 барабана вполне может добить.

На Т110 самым опасным считаю Е-100, 3 плюхи отправят в ангар,2 оставят полным калекой, если Е-100 стреляет золотом то наблюдал частенько ваншоты Т110 взрывом бк. При том что на Т110 домаг вылетает разный, и пока будешь по 300 выбивать из 100 дух,уж 2 раза он точно по тебе влупит.

Про картонную броню Е-100 все кричат на форуме, кругом одни нагибаторы и снайперы, а бои в рандоме показывают совсем иное. Частенько не пробил и рекошет,даже из С-70,БЛ-10,АТgunТ7.

Наверно основной проблемой немцев в рандоме, для себя считаю точку возврата. Не успеваешь во время вернуться на базу при захвате. Хотя что про это говорить если половина играя на ИС-7 и т.д. тупо не смотрят карту и даже не пытаються вернуться. Продолжают переть вперед, и включают мозг только когда захват наберет 25+%.

Все танки хороши каждый по своему.

• Плюс 3
Игроки
20 публикаций
10 019 боёв
Сам я на немцах ни разу не катался, но на мой взгляд, единственная достойная для своего левла машина среди немцев это е75. Играя на 7-ке или 4-ке без проблем иду в лобовую атаку на мауса или е100, так как в 80-90% случаев они разбираются легко 1 на 1. Искренне жаль парней и девчат, которые потом и кровью качались до топовых немцев,а теперь вынужденны страдать из за того, что на них очень сложно играть, нежели на совках и т110.
  • Плюс 1
Игроки
267 публикаций
18 214 боёв

Внесу свою копейку.

На ИС4:   Т110 однозначно самый тяжелый противник. Почти всегда я улетаю в ангар только из за встречи с сабжем.

Обычное поведение Т110 на открытой местности: Сначала старается лупить в лоб, пресекается грамотным ромбом на ис4. (спасает часто но не всегда, левая или правая щечка на лбу ис4 все равно под пробивным углом, да и работает только начиная со средних дистанций).  Разгоняется и заходит в бока (типичная ст тактика). Если повезло сбить гусли то вечеринка продолжается. Но в случае  ВБР (гусля "сожрала" снаряд или промах) Т110 тупо напихает тебе за счет скорострельности, маневренности и скорости (крит бк, пожар или экипаж получивший болванку в голову). По сути ты ничего не успеваешь сделать. В ближнем бою если Т110 не *** он тебе сначала гуслю снимет и обойдет, и успеет развернуть тебе свой могучий перед (Т110 один выстрел не жалко, второй уже на подходе)  и напихает.

НЛД на Т110 пробивается тоже через раз (руки на месте) (кста попробуйте норм прицелится в НЛД Т110 когда он едет или вихляет со своей то маневренностью :Smile_great:  )...  Да и одно мое непробитие скорей всего означает красочный фейерверк из моего танка. Ну и ставить ромбом Т110 это само собой.  С этим НЛД не все так просто товарищи.

Отдельный разговор про убер башенку на сабже... Когда он  стоит за танком или укрытием он благодаря своему УВН практически не уязвим для меня. Если с Т30 в такой ситуации я работал по башенке тот тут, гремлины сидящие в  башенке Т110 "комуниздят" снаряды либо отбивают их теннисной ракеткой.  Лично я ни разу не пробил башенку на сабже :Smile_trollface-3: .

И самое главное: Т110 всегда на любой местности максимально хорош.   Если мне на ИС4 приходится всегда думать "куда идешь.." то на Т110 такого вопроса не стоит.  Я думаю это касается любого другого тяжа 10лвл кроме Т110.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4
Игроки
231 публикация
17 329 боёв
21 Май 2012 - 20:17 пользователь Irongeneral сказал:

Ах да я считаю что броня е 100 превосходит мауса)) и не раз в этом убеждался, вообще я не вижу минусов е 100 хотя сыграл только стоню боёв))

отсыпь мне...я прошу!!!!
  • Плюс 1
когда_то для счастья хватало 8 бит...
Игроки
890 публикаций
22 394 боя
14 Май 2012 - 16:58 пользователь Hamstermen сказал:

Оцениваем Maus:

Плюсы:

+Наибольшее кол-во Хп (2.800, версия игры 0.7.3)

+Отличное бронирование корпуса (200/185/160)

+Наличие экранной брони на бортах корпуса

+Как и у всех ТТ10 - отличная дистанция обзора - 402м

+Из всех ТТ10 - у нас одна из самых точный пушек - разброс 0.38 на 100м

+/- За счёт своей массы мы можем эффективно таранить врага (Очень приятная штука, особенно когда таранишь соперника во время перезарядки)

+/- Низкая, но стабильная скорость в 20км\ч

Да

Терпимо

Какая экранная броня? Постоянно прилетают плюхи на 800-1000 от арты, ку привет

Да

Худшая пушка на уровне, смысл точности, если на средних дистанциях уже никого не пробиваем(из одноклассников)?

Тараним редко

Плюса в низкой скорости не вижу

• Плюс 2
Игроки
58 публикаций
17 974 боя

не катаюсь на тт10 немцев, но их становится жалко, с такой пушкой им делать нечего, их же хваленая броня осталась в былых патчах, использовать на гк конечно можно 1-2 танка немцев для дефа, но это изыски, по факту элементарно обходятся семками и амерами....

ис4 же, ну у меня пошел лучше чем ис7, но это видимо моя специфичная особенность, броня лба конечно тоже требует опа...

фрнаца скоро возьму, но так, чтоб не мусолил глаз 120ый, по факту 50Б, так же рационального использования в ротах и гк не найдет...

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
21 Май 2012 - 20:33 пользователь Vladislav36 сказал:

110 ***, по сравнению с ис-7.

А его еще и порежут блин скорее всего :Smile_sceptic: Однако с утверждением не согласен.
Игроки
133 публикации
15 472 боя
Пользователь сказал:

отсыпь мне...я прошу!!!!

не понял троллинга извини (я кстати отзывался относительно рандома может это как то поможет тебе сформулировать предложение).
Игроки
26 публикаций
17 635 боёв

Дайте и мне пофлудить :)

ИМХО:

Почему все говорят что у немцев хреновые пухи? Бывает как влупет - мама не горюй. И это "бывает" бывает довольно часто. Хотя и 100 и мышу разобрать довольно просто (средний игрок). Больше про них ничего не скажу, ибо нет их в ангаре. Франца считаю довольно опасным, но им тоже надо уметь играть. Зато как они прекрасно ваншотятся артой...заглядение :) 110 это жесть. Вообще не люблю сталкиваться с ним 1на1 с его крайне хорошим ДПМ\пробиваемостью. НЛД его шьётся более-менее стабильно только если он стоит немного на пригорке (угол ТТ в заполярье, 110 сверху-оппонент снизу. Извращенцев просьба оставить грязные мысли при себе :)) А грёбаная командирская башенка...из Д54 пробивал 1 раз из 3-4 :( Но из арты урон проходит тоже неплохой :) ИС4 и ИС7 есть в ангаре и тот и тот, считаю отличными танками, главное чтобы руки были прямые. В одиночку, как и на любом ТТ, лучше не ходить. При встрече 1на1 более опасным считю 7ку, рикошентый нос и башня, более высокий альфа у с-70...Ис 4 крайне хорош, но ремонт дорогой, засада то какая :( И конечно главная беда ТТ10 то что их фокусит сразу вся арта и всякие там засадные ПТ.

Резюме таково: выпрямляйте руки, наигрывайте на танках больше боёв и не думайте что вы царь и бог сев на топ-танк. Нет плохих танков, есть корявые руки.

Спасибо за внимание.

• Плюс 2
Игроки
335 публикаций
25 784 боя

АМХ50В: 2348(9600 во время разрядки барабана)

я думаю нужно поставить не 9600 а 1600 (4х400) урона за барабан

Игроки
126 публикаций
34 405 боёв
Купил т110, е мое вот это тт10. Скорость, маневренность, лобовая броня, ацкий дырокол. Да я отдыхаю на на нем. А тут еще и приятно удивил его доход. И это 10 лвл.
Игроки
447 публикаций
51 746 боёв
Сколько бы вы тут не ныли на решение разработчиков это не влияет, уже не раз про это писалось. Разработчики отталкиваются от официальной статистики и, ни слёзы, ни сопли не изменят картину. :Smile_sceptic:
  • Плюс 2
[/url][/center]
Игроки
1 979 публикаций
30 477 боёв
маус ,е100,ис7 полное ***,а не танки у ис7 разве странные не пробития лба есть + фальшборта,но это не сравнится с т110 ис4 и 50б,они их на "голову выше"
Хочешь сравнить свой урон?- Нажимай сюда
Игроки
1 751 публикация
59 926 боёв

Однозначно амерская ветка в процентном соотношении нагибает, есть статистика. Жаль ссылку-картинку со статистикой не дает вставить. При этом проголосовал против нерфа. За май месяц процент побед:

ИС7          48.48

Маус         49.66

Е100         48.54

Т110         54.43

АМХ50Б    48.87

ИС4           47.31

Наглядно видно, что все танки практически не сильно друг от друга удалились. И только американец ушел в отрыв. И не надо говорить про "кривые" и "прямые" руки. Т110 однозначно прощает многие ошибки танкисту средней руки. ВБР явно на стороне этого танка (раньше башенка на верху всегда пробивалась под любым углом, со временем эту  фишку подкрутили-починили. Теперь, если танкист знает, как  довернуть башню, она становится непробиваема; много раз тестили эту фишку). На данный момент это самый рикошетный танк, ИС7 и близко с ним не стоит. Про ИС4 сказали да и по статистике видно-не тот что был раньше танчик, за счет прохождения критов в лоб. Е 100 как только его выпустили, был страшен, теперь не тот зверь. АМХ50Б весело ловить на перезаряде, но занимаюсь мазахизмом-качаю ветку тяжей францев. Уже сложилась поговорка в отношении французких тяжей: "францы в топе, команда в ж...е". Хотя это не касается амх13-90 и батчата - это нечто до сих пор.

Игрок я не с самыми прямыми руками-это видно по стате. Но начал качать американскую ветку тяжей и был приятно удивлен. Всего говорят амеры картон, не спорю, но скорострельность у них это с лихвой компенсирует. Пока нравится. После советской техники, сел у родственника на немцев покататься, тоже понравилось, даже на дырявом Е100 ни одного боя на его акке не слил. Начал качать и немцев. Хотя немец нынче не тот :Smile_Default:.

П.С. Если введут израильские танки в игру, они однозначно будут нагибать :Smile_trollface-3:

• Плюс 4

Арта "Буратино" - почувствуй себя "дровами"
Светлая личность не нуждается в фоне из темных личностей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...