Перейти к содержимому

ТТ10: Т110Е5 vs Maus vs E-100 vs ИС-7 vs ИС-4 vs AMX 50B

Рекомендованные публикации

Игроки
660 публикаций
13 750 боёв
14 Май 2012 - 22:46 пользователь sergovan34rus сказал:

Интересно получается! Значит игроки, по типу AlexDestorerGreat, говорят, что у Т110 слишком много ДПМа, у Т110 слишком много динамики, и т.д., но он, надеюсь не она (AlexDestorerGreat), не учел одного, что Т110 в 6 (шесть) раз меньше чем совков 10 левела, и он (AlexDestorerGreat) почему сравнивал совок и амеров, а немцев в расчет вообще не брал, из этого можно сделать заключение, что кроме своих личных целей ничего не преследует (его интересует именно совок), поскольку на твоем акке ничего нету! Не поймите меня прискорбно, но именно такие форумные тролли рулят этим форумом!

По моему троль как раз это ты-будет у тебя столько же боев, сколько у меня-все поймешь...

Ах да, у тебя ж только и есть в ангаре Т110-ты его прокачал, потому что он нагибает, и не хочешь чтоб тебе понерфили цацу???

Это еще кто преследует личные интересы???

П.С. И ты посмотри на статистику всех ТТ10 сервера-у Т110 53% побед с лишним, а у остальных танков даж 50 не дотягивают, что собственно и говорит о его имбовости.

Ты скажешь что на ИС4 сейчас гоняют в основном олени, поэтому и стата такая, а как же те ж немцы и францы???Они почему то проседают и как твои не любимые *нубо совки*(так их назвал, потому что на них реально гоняет много нубов). Или апать всех, кроме Т110 и ИС7( его и так гуд апнули), или резать Т110 всего то в ДПМ. Пушка и так у него на ходу и в стоячем положении просто точнейшая, а на тех же совках разброс в пол карты, с условием что прокачано дофига скилов на разброс+ доп модули.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
125 публикаций
10 970 боёв
15 Май 2012 - 00:17 пользователь BAD_DIVISION сказал:

Хорошо, если ис4 и Е100 такие мощные, почему же их нет ни в ротах, ни на ГК, а все кишит пиндосами, а?

Честно, не сведушь по этому поводу, но предположу. Может быть по тактике не подходит? Никому в защите отсиживаться не хочется, все берут рашеров ис7 т110 не? В защите т110 по крайней мере не так и крут. ДАй бог найти место где тебя арта не видит и твой нлд не красуется во всю ширину, да так, что не было бы шанса с боку тебя обойти. Да тогда и в защите он нагибает, только таких мест не много, если вообще есть. Ис 7 не ездил не знаю, но лишь посмотрев на показатели пушки можно сказать, что это вообще не танк для засады....

Кишит пиндосами наверно потому, что их распробовали, а тактики против них еще четкой нету а? т110 танк совсем иного типа, до него не было ничего подобного, вот с непривычки все и офигевают.

А насчет твоего ис4... По мне так это танк фейл... Он никогда не тянул на 9 уровень, был сильнее, но теперь он и не тянет на 10 уровень, слабее..... Я бы лоб укрепил, нлд оставил бы, но ВЛД потолще бы сделал милиметров так на 10-20....

Е100 ? Ну не знаю из-за чего его таким ущербом считают, да с пушкой, а конкретно с пробиваемостью разработчики просто посмеялись, хотя с топовой все честно, ишь захотели т30 только с нехилой броней. Нлд у немца не такой и картон, против меня один такой водитель доворачивался градусов на 30-40 и все. Нлд угол великоват, непробивал в половине случаев, а он мне со своего "косого" орудия насовывал и в нлд и в башню. Да и срач на счет, что немцы в динамике плохи, мол приедет *** - закрутит и насует... Что? Вы гоняете водиночку на е100 и маусе? Если так, то разговор смысла не имеет..... Найдите себе товарища и с ним катайтесь, даже на т110 лажа полная бывает, если ты 1.

• Плюс 1
and hell followed with him
Игроки
125 публикаций
10 970 боёв
15 Май 2012 - 12:51 пользователь AlexDestroyerGreat сказал:

По моему троль как раз это ты-будет у тебя столько же боев, сколько у меня-все поймешь...

Ах да, у тебя ж только и есть в ангаре Т110-ты его прокачал, потому что он нагибает, и не хочешь чтоб тебе понерфили цацу???

Это еще кто преследует личные интересы???

П.С. И ты посмотри на статистику всех ТТ10 сервера-у Т110 53% побед с лишним, а у остальных танков даж 50 не дотягивают, что собственно и говорит о его имбовости.

Ты скажешь что на ИС4 сейчас гоняют в основном олени, поэтому и стата такая, а как же те ж немцы и францы???Они почему то проседают и как твои не любимые *нубо совки*(так их назвал, потому что на них реально гоняет много нубов). Или апать всех, кроме Т110 и ИС7( его и так гуд апнули), или резать Т110 всего то в ДПМ. Пушка и так у него на ходу и в стоячем положении просто точнейшая, а на тех же совках разброс в пол карты, с условием что прокачано дофига скилов на разброс+ доп модули.

На счет имбовости. Я уже создавал на это тему http://forum.worldof...B2%D1%8B%D0%B9/ еще на тесте, но повторюсь.

Ты забыл кто катает на т110? Напомню. Те кто вкачал америку до теста. Покатай на т34 боев этак 300 подряд, а потом на т110 сядь. Очумеешь от его комфотра и те же вещи, какими занимался на т34 будешь вытворять с легкостью, при этом осторожность т34 никуда не денется, а с ней т110 просто неуловим.

Не помню я что-то что на т30 у всех раньше статистика была бы невероятной, дай бог больше 40 и не видел я таких яростных правозащитников, требующих его аппа! Теперь все честно, время вам терпеть.

Изменено пользователем poltergaist
Игроки
125 публикаций
10 970 боёв

Да и вообще, весь этот срач про иму т110 лишь из-за того, что те, у кого его нету либо его хотят, либо не умеют против него играть. Почему? Потому, что любой вкачавший т110 убьет на другом танке амера не без проблем, но убьет. Потому что знает его лабые метса.

Вот вам 1 из рецептов: сбил гуслю и наблюдай как его ванщотит арта.

Изменено пользователем poltergaist
Игроки
2 публикации
17 174 боя
Т110Е5 и Семёра помоему лучшие. Но если есть толковые Т110Е5 во взводе (желательно 3) то команда выиграла. Они нагибают. Семёра так-же но она лучше 1 на 1 (в башенку эту лупят и пробивают). Остальные танки проигрывают Семёре и 110.
Игроки
6 публикаций
4 805 боёв

Вопрос. Может тупой, но просто цифры глаза режут.

ИС-4 масса: 61/66 т; двигатель 750 лс итого скорость 43 км/ч

Т110Е5 масса: 53/60 т; двигатель 875 лс итого скорость 37 км/ч

откуда?как?почему?

Игроки
656 публикаций
32 437 боёв
15 Май 2012 - 13:46 пользователь poltergaist сказал:

Честно, не сведушь по этому поводу, но предположу. Может быть по тактике не подходит? Никому в защите отсиживаться не хочется, все берут рашеров ис7 т110 не? В защите т110 по крайней мере не так и крут. ДАй бог найти место где тебя арта не видит и твой нлд не красуется во всю ширину, да так, что не было бы шанса с боку тебя обойти. Да тогда и в защите он нагибает, только таких мест не много, если вообще есть. Ис 7 не ездил не знаю, но лишь посмотрев на показатели пушки можно сказать, что это вообще не танк для засады....

Кишит пиндосами наверно потому, что их распробовали, а тактики против них еще четкой нету а? т110 танк совсем иного типа, до него не было ничего подобного, вот с непривычки все и офигевают.

А насчет твоего ис4... По мне так это танк фейл... Он никогда не тянул на 9 уровень, был сильнее, но теперь он и не тянет на 10 уровень, слабее..... Я бы лоб укрепил, нлд оставил бы, но ВЛД потолще бы сделал милиметров так на 10-20....

Е100 ? Ну не знаю из-за чего его таким ущербом считают, да с пушкой, а конкретно с пробиваемостью разработчики просто посмеялись, хотя с топовой все честно, ишь захотели т30 только с нехилой броней. Нлд у немца не такой и картон, против меня один такой водитель доворачивался градусов на 30-40 и все. Нлд угол великоват, непробивал в половине случаев, а он мне со своего "косого" орудия насовывал и в нлд и в башню. Да и срач на счет, что немцы в динамике плохи, мол приедет *** - закрутит и насует... Что? Вы гоняете водиночку на е100 и маусе? Если так, то разговор смысла не имеет..... Найдите себе товарища и с ним катайтесь, даже на т110 лажа полная бывает, если ты 1.

Товарищи-то есть, но не всегда в онлайн. А на Е100 выбора нет, если разрабы любят так троллить немцев из за дедывоевали. А пушка, равная бл10, необходима, иначе просто фраг. НЛД сделан из отборного картона, какой угол не ставь- все равно либо в борт пробьют, либо НБЛ.
Игроки
125 публикаций
10 970 боёв
15 Май 2012 - 14:49 пользователь Rinzzler сказал:

Вопрос. Может тупой, но просто цифры глаза режут.

ИС-4 масса: 61/66 т; двигатель 750 лс итого скорость 43 км/ч

Т110Е5 масса: 53/60 т; двигатель 875 лс итого скорость 37 км/ч

откуда?как?почему?

МАГИЯ! Вот только ис 4 не набирает кроме как с горы свои 43 км/ч Изменено пользователем poltergaist
Игроки
125 публикаций
10 970 боёв
15 Май 2012 - 14:52 пользователь BAD_DIVISION сказал:

Товарищи-то есть, но не всегда в онлайн. А на Е100 выбора нет, если разрабы любят так троллить немцев из за дедывоевали. А пушка, равная бл10, необходима, иначе просто фраг. НЛД сделан из отборного картона, какой угол не ставь- все равно либо в борт пробьют, либо НБЛ.

Залатать НЛД и апнуть пробитие пушки мауса, было бы опимально.
  • Плюс 1
Игроки
418 публикаций
19 838 боёв

Пользователь сказал:

Автору гайда

В таблице "сравнительная характеристика ТТ10", а следовательно и дальше в гайде (т.к. написан он на основании этой таблицы) Характеристика орудия Е100 дана не топового, а у ИС-4 вообще орудия д-25т, которое для ТТ10 и орудием назвать сложно... По этому прошу считать характеристики: урона / урона в минуту / пробиваемости, не актуальными, и обновить гайд. Особенно это касается ИС-4, который, со СТОК орудием, не способен нормально воевать даже с 9лвл, не то что сравниваться с 10-тым.

Дабы гайд, был наиболее актуален, нужно сравнить характеристики обеих пушек для Е-100 (Что сделано ниже, под таблицей. Для ИС-4 хватит и ТОП - орудия, ибо использовать орудие Д-25Т(СТОК, для ИС-4) будет только мазохист).
Прошу автора исправить данные неточности.
Как защитить базу результативно.
Если я Вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать...
Игроки
98 публикаций
14 825 боёв
Да знаю, попросил автора таблицы исправить, если не сможет, сами сделаем
Ibi victoria, ubi concordia. - Там победа. где согласие.
Игроки
12 публикаций
12 788 боёв
14 Май 2012 - 20:53 пользователь 1987BUBLIK сказал:

Имею в ангаре все тт10 и 9 уровней !немцы не то что вообще слабые с другими по сравнению, но явно уже не тянут! пушки слабоваты для прострела того же ис4 или т110 на дистанции м300 к примеру да и точность подводит частенько!Сугубо лично моё мнение (нерфить некого не надо а вот ис4 немного лоб под латать и немцам пушки по мощней я за!).А т110 прекрасный танк я против его нерфа ибо он пока что единственный меня радует!

да ты ето дело говориш, токо оно скорей всего  останеться не услышаным администрацией проекта

Игроки
5 публикаций
12 980 боёв

Забыл добавить к минусам семерки два пункта:

3. Самое долго сведение орудия из всех тт 9-10 уровня

4. Единственный ТТ 10 уровня, который можно ваншотнуть любым другим тт 9-10 уровня в лоб.

• Плюс 1
Игроки
660 публикаций
13 750 боёв
15 Май 2012 - 13:54 пользователь poltergaist сказал:

На счет имбовости. Я уже создавал на это тему http://forum.worldof...B2%D1%8B%D0%B9/ еще на тесте, но повторюсь.

Ты забыл кто катает на т110? Напомню. Те кто вкачал америку до теста. Покатай на т34 боев этак 300 подряд, а потом на т110 сядь. Очумеешь от его комфотра и те же вещи, какими занимался на т34 будешь вытворять с легкостью, при этом осторожность т34 никуда не денется, а с ней т110 просто неуловим.

Не помню я что-то что на т30 у всех раньше статистика была бы невероятной, дай бог больше 40 и не видел я таких яростных правозащитников, требующих его аппа! Теперь все честно, время вам терпеть.

Т30-танк, на котором без ПА можно было даже фармить, благодаря сумасшедшим углам наводки, которые на холмах давали ему возможность высовывать непробиваемую башню в которое воткнуто было дуло, почти такое же, как БЛ10. Как по мне-танк был оч хорош. На ИС4 9 лвл я его больше всего и боялся-почти всегда пробьет, и завалит с 2 выстрела.

И уж поверь-амеры не страдали-ты вспомни Т29-лучший тт7, Т32-был лучшим(а может и сейчас лучший).

Так что через 1-2 патча все станет на места, и увидим кто нагебает и кого понерфят.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
125 публикаций
10 970 боёв
15 Май 2012 - 21:22 пользователь AlexDestroyerGreat сказал:

Т30-танк, на котором без ПА можно было даже фармить, благодаря сумасшедшим углам наводки, которые на холмах давали ему возможность высовывать непробиваемую башню в которое воткнуто было дуло, почти такое же, как БЛ10. Как по мне-танк был оч хорош. На ИС4 9 лвл я его больше всего и боялся-почти всегда пробьет, и завалит с 2 выстрела.

И уж поверь-амеры не страдали-ты вспомни Т29-лучший тт7, Т32-был лучшим(а может и сейчас лучший).

Так что через 1-2 патча все станет на места, и увидим кто нагебает и кого понерфят.

Я говорю тебе не про прибыльность, а про эффективность. Т30 пробивают все кому не лень с 5-6 уровней, я от этого жестко страдал. Он здоровенный, для арты ваншот пожестче т110 да и пушка не прощает ошибок, промазал-непробил, жди пару лет пока перезярядишься, да еще и в это время звиздюлей отхватишь от любого танка, какой встретишь. А дабы пользовать углы и башню еще доехать надо и место найти, да и неплохо бы это место было бы защищено от арты. У него был 1 плюс - альфастрайк. 1 сильная сторона маловато для топ тяжа.

Вот только не надо мне тут говорить, что т30 как тяж был конкурентоспособным! Теперь вспомнте теперь как обижали его, покуда т110 будет шпиговать вашу задницу снарядами.

Да и что вы взъелись на т110, просто он не имел аналогов до этого времени и привыкнуть теперь к быстроходу тяжу, да еще с таким дпм сложно. У него 3 плюса, Сводимость пушки, ДПМ, динамика, за которую мы платим картонным корпусом, да и минусов куча, таких как арта, критуемость, чертова куча дырок в броне. А если вы не привыкли к такому "нагибатору" то не стоит орать "НЕРФ" а думать, что вы делаете неправильно.

Т110Е5 танк - острие меча, который занимается тем, что поражает противника, но щитом он быть никак не моежет, а для того у кого руки не из того места ростут и мс1 будет супернагибатором.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...