Перейти к содержимому

ТТ10: Т110Е5 vs Maus vs E-100 vs ИС-7 vs ИС-4 vs AMX 50B

Рекомендованные публикации

Игроки
392 публикации
54 400 боёв
Имею в ангаре все тт10 и 9 уровней !немцы не то что вообще слабые с другими по сравнению, но явно уже не тянут! пушки слабоваты для прострела того же ис4 или т110 на дистанции м300 к примеру да и точность подводит частенько!Сугубо лично моё мнение (нерфить некого не надо а вот ис4 немного лоб под латать и немцам пушки по мощней я за!).А т110 прекрасный танк я против его нерфа ибо он пока что единственный меня радует!
  • Плюс 1
Игроки
3 836 публикаций
49 813 боёв

У меня одного нет проблем с пробитием всех этих танков?

Есть ис7, ис4, Т110Е5 и Мышка. Сильнее мыши в дуэли танка нету. Сильнее Т110 В рандоме и в ротах, имхо. Ис7 хорош во всем, ис4 пока полностью не распробовал.

Игроки
392 публикации
54 400 боёв
14 Май 2012 - 21:02 пользователь 666Genius сказал:

Есть ис7, ис4, Т110Е5 и Мышка. Сильнее мыши в дуэли танка нету. Сильнее Т110 В рандоме и в ротах, имхо. Ис7 хорош во всем, ис4 пока полностью не распробовал.

кок раза в дуэли мышу легко делать на т110 !сам неоднократно наваливал по самые мыше на т110!
Игроки
42 публикации
11 691 бой
14 Май 2012 - 19:39 пользователь knuckles47 сказал:

А не могли бы вы поделиться мудростью и посоветовать куда пробивать ваш ис7 ? У меня на М103 из всех топов он вызывает больше всего проблем. НЛБ шьётся через раз, а бывает так встанет что не пробьёш туда. Люки на башне маленькие и влепить по ним очень сложно. Куда ещё ему в лоб можно напихать я вообще хз.

Опишу для топ пушки, судя по характеристикам:

1. Нижний броневой лист - согласен, выцеливается не всегда.

2. Щель мехвода - место сомнительное, но иногда замечал, что урон туда проходит.

3. Шов - тоже сложно выцелить, но те же Т110 и топовые М103 мне туда присовывают.

4. Щучий нос. Да-да, верхний броневой лист, когда танк к вам под углом выцеливаете "щеку", которая к вам как можно удобней, в идеале (бывает довольно часто) снаряд ударяется под прямым углом - тогда пробитие гарантировано.

Не знаю, что и сказать. М103 пробивают меня довольно часто в лоб, на средних и малых дистанциях. Но совсем близко старайтесь не подпускать, там вам и НЛБ тяжко пробить. Оцените, как высоко посажено ваше орудие, наклон НЛБ и под каким углом снаряд в него влетает.

Если так уж интересно, пишите мне в ЛС, могу устроить с вами тренировочный бой, чтобы вы могли меня качественно покрамсать и попробовать все. Мне не жалко поумирать. Учтите, мой часовой пояс +5 по отношению к Москве. Skype: ryadovoyrine.

Изменено пользователем RyadovoyRine
  • Плюс 1
Игроки
392 публикации
54 400 боёв
А вообще я скажу самого лучшего тут танка нет !танк становится лучшим только тогда когда противник перестаёт в тебе видеть потенциальную угрозу рослабляется и теряет бдительность !только тогда если ты воспользуешься этим твой танк станет лучше танка противника !
Игроки
42 публикации
11 691 бой
14 Май 2012 - 21:14 пользователь 1987BUBLIK сказал:

А вообще я скажу самого лучшего тут танка нет !танк становится лучшим только тогда когда противник перестаёт в тебе видеть потенциальную угрозу рослабляется и теряет бдительность !только тогда если ты воспользуешься этим твой танк станет лучше танка противника !

Данная тема, по моему мнению, создавалась не для того, чтобы определить какой танк лучше, а для того, чтобы игроки могли в одной теме комплексно изложить свои мнения о каждом топ-танке, обсудить тактики, способы поражения и общую атмосферу игры. Зачастую, к сожалению, все это сводится к, прошу прощения, "обсиранию" одних машин и обожествлению других. Либо просто скатываются на личности.

Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
14 Май 2012 - 21:02 пользователь 666Genius сказал:

Есть ис7, ис4, Т110Е5 и Мышка. Сильнее мыши в дуэли танка нету.

А то ,что маус уже после 1 пробития лишается заряжающего,а после второго- наводчика, тебе не известно?)

Мышь незаменима,но в дуэли слабее только е100

Про то что т110 может банально закружить мышь думаю можно не говорить

• Плюс 1
Игроки
125 публикаций
10 970 боёв

Нерфить ли т110е5? Нет, вот почему.

Я уж не говорю о том, что янки наконец получили после т34 т30 что-то, что можно назвать танком соответствующим своему топ уровню, так что появление тяжа влияющего на исход боя непосредственно, а не вызывающего скулеж у сокомандников, мол ****, как было с т30 (было при мне), что справедливо.

Броня? Покажите мне того кто не пробивает его в нлд и комбашню и щеки. Не умеем? Youtube в помощ, гайд по пробитию. Про борта молчу и бока башни. Замечу что каждое их пробитие сопровождается сигналом, боеуклад поврежден, благо никогда не взрывается. На счет критов, критуется все очень часто, вот вам броня бортов и кормы. Для кучи скажу, что снаряд под башню не редко залетает.

Динамика. А чего вы хотели от картонного тяжа, у которога броня есть только во лбу? Еще не повезло что 870 лошадок, так бы вообще лафа была бы.

Стойкость от артиллерии. Вот это просто жесть. Одним словом - ваншот.

Пушка. Да, тут что называется без изъяна. Одни плюсы. Точность, пробиваемость, скорость, сведение, ДПМ.

Вывод: Режте, наздоровье, как всегда с амерами и через пару патчей мы получим такое же ведро как и т30. Не порежут? Тогда у америки останется что-то чем реально можно гордиться.

А вообще тут куча немцеводов, которым неймется, что их танки мягко говоря отстают. А это так. Я бы апнул е100 и маусу пробиваемость орудия, а то после введения т110 и ис4 с их дыроколами у немцев реально проблемы с пушками. Или здесь собрались советофилы, которых огорчает появление у лунохода прямых конкурентов, способных накостылять последнему по жесткому.

• Плюс 8
and hell followed with him
Игроки
16 публикаций
10 520 боёв

Ребята, а вас не смущает что все "оры" в основном сводятся к тому, что Т110 надо резать!!! А это в корне не правильно, просто большинство топовой техники на серверах (согласно статистики) имеет принадлежность к совковой нации, а на основании этого нельзя делать выводы, просто получиться что, те кто не умеют играть (гоняют на совке) получат помимо и так убер-танков еще и кнопку "нагибать", а все остальные (немцев не касается, их уже порезали) будут порезаны для того, что бы те кто гоняют на совке даже с кривыми руками (веслом по ним битыми) смогли тянуть всех остальных!

Просто являясь обладателем Т110, не хочу получить говнотанк себе в ангар, из за того что у кто то не дружит с головой и вообще слабо понимает все тонкости этой игры!

С уважение ваш... !

• Плюс 3
Игроки
656 публикаций
32 437 боёв

Да пускай не трогают Т110, но хоть немцев подняли бы немного. Хоть трансмиссию назад перенести, и то хорошо. И топ ствол Е100 сделать равным БЛ10 или Т7.

P.S. "Дедывоевали!!!111" это не позволит, к сожалению.

• Плюс 1
Игроки
25 публикаций
20 053 боя
ну да когда сольются ГК и тогда е100 на базе  1 -2 танка тогда толпой нагибают  - тогда танк виноват, а НБЛ надо прятать - ромб-, а чтоб башня вертелась надо перки и усил.приводы брать  - помогает на е100 и ЛЕВА - руки выпрямить и все. Если на ГК командо сливается то ни один из перечисленых танков не поможет
ТЫ ПРОИГРАЛ ЕСЛИ УТРАТИЛ ВЕРУ В СЕБЯ - Г.У. РУДЭЛЬ.
Игроки
3 836 публикаций
49 813 боёв
14 Май 2012 - 22:07 пользователь BAD_DIVISION сказал:

Да пускай не трогают Т110, но хоть немцев подняли бы немного. Хоть трансмиссию назад перенести, и то хорошо. И топ ствол Е100 сделать равным БЛ10 или Т7.

P.S. "Дедывоевали!!!111" это не позволит, к сожалению.

Деды с Е100 слава богу не воевали... Сотню раз разбирал т110Е5 в рандоме, включая и бои на технике от 7 лвл. Они же только в лоб не пробиваются, а сзади 30мм брони... Можно пробить фугасом, если что )))

Т110Е5 должен быть ко врагу всегда ЛБОМ, иначе он быстро кончается...

• Плюс 2

Игроки
656 публикаций
32 437 боёв
14 Май 2012 - 22:08 пользователь sergovan34rus сказал:

У всех деды воевали, и что теперь терпеть дисбаланс?

О каком дисбалансе речь? Если о том, что немцев порезали в угоду убеждениям, это да. А советские танки и так сильны.
Игроки
656 публикаций
32 437 боёв
14 Май 2012 - 22:11 пользователь ROMMEL1982 сказал:

ну да когда сольются ГК и тогда е100 на базе  1 -2 танка тогда толпой нагибают  - тогда танк виноват, а НБЛ надо прятать - ромб-, а чтоб башня вертелась надо перки и усил.приводы брать  - помогает на е100 и ЛЕВА - руки выпрямить и все. Если на ГК командо сливается то ни один из перечисленых танков не поможет

Ромб много на Е100 помогал, а? Даже 9 лвл ромб Е100 пробивает под огромным углом. Только борта и радуют, что без голды никто пробить не может, если под углом выедешь.
Игроки
9 публикаций
31 198 боёв
Темка супер... Мой выбор как был - так и остаётся это Русская техника ИС-7
  • Плюс 2
Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима.

Блез Паскаль

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...