Перейти к содержимому

ТТ10: Т110Е5 vs Maus vs E-100 vs ИС-7 vs ИС-4 vs AMX 50B

Рекомендованные публикации

Игроки
98 публикаций
14 825 боёв

Тему обновил, добавил:

1)Описание каждого танка.

2)Боевую эффективность.

3)Оценку танка.

4)Разделение танков().

Ibi victoria, ubi concordia. - Там победа. где согласие.
Игроки
107 публикаций
174 боя

Неоднократно писали уже, нет плохих танков. Есть танки, которые Вам не подходят.

ИС-4 тяжелый с хорошей пушкой и низким силуэтом, но низкой скоростью,

ИС-7, примерно то же самое, но прибавлен в скорости убавлен во всем остальном.

Т110, что то среднее более универсален, самый маневренный из ТТ10

Маус, вот действительно порезали, но в умелых руках и он неплох, прекрасная защита бызы

Е-110 самый трудный танк для игры, крутится, что бы не пробили надо больше, целится лучше, менять вовремя и предугадывать ББ и Фугас, в плохих руках слив на сливе, в умелых нагибатор, но один в поле не воин СТ заклюют. На тренировках 100% побеждает у остальных ТТ10 1:1, в реальном бое в рандоме как команда попадется.

АМХ все таки больше ПТ, взял на себя функции Т30.

• Плюс 1
Игроки
211 публикация
20 328 боёв

В гараже стоит пылиться ИС4. Вчера взял ИС-7. Сыграл 3 боя на нем. Разница между ИС4 и ИС7 есть и очень заметная. На ИС7 чуствуешь себя спокойно. Очень спасает щучий нос - ставь машину прямо и лови рекошеты.

На ис4 нужен ромб для рекошетов - но он не всегда спасает.

На мой взгляд ИС7 - полноценный тяж на котором мона затащить бой, а ис4 как был с дырявой мордой на 9 лвл, так он и остался с дырявой мордой на 10 лвл.

Игроки
3 609 публикаций
33 550 боёв
13 Июн 2012 - 07:26 пользователь vadim72rus сказал:

В гараже стоит пылиться ИС4. Вчера взял ИС-7. Сыграл 3 боя на нем. Разница между ИС4 и ИС7 есть и очень заметная. На ИС7 чуствуешь себя спокойно. Очень спасает щучий нос - ставь машину прямо и лови рекошеты.

На ис4 нужен ромб для рекошетов - но он не всегда спасает.

На мой взгляд ИС7 - полноценный тяж на котором мона затащить бой, а ис4 как был с дырявой мордой на 9 лвл, так он и остался с дырявой мордой на 10 лвл.

А затащит быстрой и точной пушкой ис4 не получается?)
Игроки
211 публикация
20 328 боёв
13 Июн 2012 - 07:48 пользователь OmegaBlade сказал:

А затащит быстрой и точной пушкой ис4 не получается?)

Нет, не получаеться - видать не мое!

У ис7 дамаг больше, и скорость лучше  - это плюс!

Игроки
50 публикаций
11 287 боёв
08 Июн 2012 - 15:18 пользователь A1exCOOL сказал:

Еще у ис-4 пробиваемость пухи на уровне Т110Е5 и ВБРрая броня, а насчет урона, то там мелочь, не намного отличается, короче, пуха ИС-4 лучше чем у ис-7 ИМХО

На тему пухи ты не прав - у ис 4 маленький разовый урон, у ис 7 чуть меньше пробиваемость, но если стреляешь не на обум, а выцеливаешь, то ее хватает, а урон больше..ИМХО
Сervorum infinitus est numerus. Число оленей бесконечно. Stauffenberg
Игроки
438 публикаций
16 364 боя
15 Июн 2012 - 00:08 пользователь Stauffenberg сказал:

На тему пухи ты не прав - у ис 4 маленький разовый урон, у ис 7 чуть меньше пробиваемость, но если стреляешь не на обум, а выцеливаешь, то ее хватает, а урон больше..ИМХО

Ну ис7 хорош, но имхо ис4 не хуже, по крайней мере, ущербным себя в дуэли не чувствуешь. С т110 правда не сталкивался так чтоб 1 на 1...
Игроки
343 публикации
26 094 боя
Кстати да разрабам неплохо было пересмотреть точки респауна, ибо на некоторых картах у у команд есть преимущество(особенно в режиме штурм)
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
19 218 боёв
15 Июн 2012 - 01:39 пользователь vosker сказал:

Семерочка навсегда! Т 110 - не катал. Может, и понравится. Остальные лесом.

ИС-7 действительно отличная махина - ИС-4 (у меня в ангаре пылится) не до него.

Беда ИС-4 это его лоб и это все знают. Пробивают все от тт8 до тт10 даже СТ 8-9. ПТ  подавно. А в случае с ИС-7,если он прёт на них нагло,они этого  не могут позволить себе.Скажем так из 10 случаев в 6-7 ИС-7 спасает его конструкция лобовой брони.

Я в клинче с ИС-7 на ИС-4 из 5 разов 3 рикошетил а он только 1.Разница большая между ними.Такое ошущение что ИС-4 перед ИС-7 остался всё на том же 9-ом уровне. А хочется чего то побольше,поинтереснее. Мечтай Вася.......

• Плюс 4
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
15 Июн 2012 - 23:22 пользователь Vitamin93rus сказал:

Я считаю разговоры на тему сравнения техники не уместно ибо всё зависит от экипажа , навыков экипажа , модулей , как игрок распределил их  и от умения владеть той или иной техникой .

Капитан очевидность.
  • Плюс 2
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
76 публикаций
18 411 боёв
15 Июн 2012 - 01:41 пользователь Levaya_Gusenitsa сказал:

ОЛОЛОЯЕБУ РАЗРАБЫ КАКАШКУ ВЫПУСТИЛИ В РАНДОМЕ ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО ТЕПЕРЬ СПЕЦИАЛЬНО ЧТОБЫ ДЕНЬГИ КИДАЛИ БОЛЬШЕ ПАТАМУШТА КАЧАТЬСЯ В РАНДОМЕ НИЛЬЗЯ ТИПЕРЬ ТОЛЬКО В РОТАХ а штурм на малиновке вообще играть никак, штурмующая команда не успевает занять позиции, а те, кто сверху - уже по кустам стоят и готовятся свет сливать. как играть - не понимаю. все разы, что с поля играл - все сливы, все, что сверху - все победы. вне зависимости от роты. сам играл в роте 60+ общ, слили печенькам(((

да . уничтожают массового игрока . мало того что ттх танков не реальное как и размеры относительно друг друга так ещё и принудиловку по режимам боя устроили . знакомые 40летние мужики тыкали мне палцами в танковые справочники - тыкали мол ис7 тут король должен быть например , или арта так не работает или амх  экипажи прятали в в боях и в бой не вступали - потому как первое поподание и могила братская ! а потом устали и группами ушли мочить гоблинов и драконов ! :) там говорят реальности больше и всё прозрачно в игре ! а они деньги платили за себя и за детишек своих тоже ! у меня 480 дней према осталось еще но что то не слишком после всего этого и тех поблемм у владельцев - тянет в эту игру .
  • Плюс 2
Игроки
76 публикаций
18 411 боёв
15 Июн 2012 - 16:02 пользователь Tirpitz07 сказал:

Кстати да разрабам неплохо было пересмотреть точки респауна, ибо на некоторых картах у у команд есть преимущество(особенно в режиме штурм)

это тебе не плохо было бы , а разработчики делают то что приказано владельцами .
  • Плюс 2
Игроки
76 публикаций
18 411 боёв
17 Июн 2012 - 04:44 пользователь Nelovkiy сказал:

Реальности больше в реальности, а не в компьютерной игре. "Знакомые 40-летние мужики" похоже в параллельном классе учатся.

на счёт реальности - игра вроде техническая и должна соответствовать истинным ттх техники . а так как аниме - танковая полиция :) а на счёт возраста - мне тоже 40 и твой завуалированный тролизм и попытка принизить нормальных игроков  - отстой.
  • Плюс 5
Игроки
14 публикаций
31 бой
17 Июн 2012 - 04:58 пользователь KANT45 сказал:

на счёт реальности - игра вроде техническая и должна соответствовать истинным ттх техники . а так как аниме - танковая полиция :) а на счёт возраста - мне тоже 40 и твой завуалированный тролизм и попытка принизить нормальных игроков  - отстой.

Это аркада а не виртуальный музей
Игроки
76 публикаций
18 411 боёв
17 Июн 2012 - 05:32 пользователь SASHAMI0303 сказал:

Ё ! так и я о чём ?!они и  аркадой не называют :) ! и фантастическими танками - тоже нет :) !  мир танков - не меньше ! так что тень на плетень наводить не надо  - вид танков и масштаб относительно друг друга не всегда соответствует чертежам а уж ттх реально работающие в игре и вовсе с потолка взяты у половины техники ! исторические даты и события приводят ттх танков реальных пытаются донести , а игрой обманывают :) Изменено пользователем KANT45
  • Плюс 4
Игроки
76 публикаций
18 411 боёв
17 Июн 2012 - 05:32 пользователь SASHAMI0303 сказал:

если ты согласен с массированным учереждением не точных ттх , то и гоблинов в место артилерии ввести можно или даже тролей 7 метровых с 3х тонными кувалдами в место арты ! подбежал и тюк по башне :) . чего мелочиться то ?! половина способностей техники и так не соответствует ничему - так погнали дальше ! :) для игрока нет ничего хуже постоянно меняющихся правил и данных . стабильности в игре нет . например - если в чемпионатах по покеру так же изменять правила и значения карт то не будет покера и интересующихся им :) и с хоккеем если ограничивать силу удара и точность реально существующего игрока  а к недобитию по воротам слабого игрока прибавлять , что это гол  - та же беда произойдёт :) !!! в этой игре организованный хаос . Изменено пользователем KANT45
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...