Перейти к содержимому

ТТ10: Т110Е5 vs Maus vs E-100 vs ИС-7 vs ИС-4 vs AMX 50B

Рекомендованные публикации

Игроки
1 523 публикации
39 756 боёв
03 Май 2013 - 15:20 пользователь DAGGERus сказал:

E100  редко берут на гк, имеет смысл только если много штук 6. Т110е5 берут всегда, потому что он универсальный. Поэтому бери либо е5 либо 57хеви если любишь барабан.

Многое зависит от карт, где играет клан........

качать стоит 110,т57, ис7, е100 и потом все остальное, мауса вообще в последнюю очередь

Игроки
18 публикаций
22 934 боя
Тема неплохая. Не поддерживаю автора в одном: как можно пробитие у немецких ТТ (а именно пушка Мауса) считать хорошим??? Ну хотябы сравните с одноклассниками, я уже молчу о всех СТ10.
Игроки
10 публикаций
18 724 боя

скажите мне,что е5 не нагибает в рандоме--вместе посмеёмся.Хотя...та же сотка разберёт е5 на голде.Но по отношению броня,пробитие,точность считаю е5 самым универсальным (из ТТ).

Для меня,правда,класс ТТ вымер,это я понял после 1к боёв на батчате

• Плюс 1
Игроки
176 публикаций
12 598 боёв
04 Апр 2013 - 11:59 пользователь Kilimajaro сказал:

Всё равно мечтаю о МАУСе

Мыша жалко.Брутальный танк, сам когда то хотел, испугало количество дерьмотанков на пути к нему.Машину просто угробили нововведениями - сербоголдой, барабанами, пт 10 с диким пробитием .Ну и арты конечно понакачали кому не лень, мяус со своими 20 км просто мясо почти на всех картах.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
329 публикаций
1 537 боёв
17 Май 2013 - 17:16 пользователь zSTALLONEz сказал:

Мыша жалко.Брутальный танк, сам когда то хотел, испугало количество дерьмотанков на пути к нему.Машину просто угробили нововведениями - сербоголдой, барабанами, пт 10 с диким пробитием .Ну и арты конечно понакачали кому не лень, мяус со своими 20 км просто мясо почти на всех картах.

Эхх... Вспоминаю былые времена, когда от одного вида Мауса в команде противника, мы проигрывали...
Игроки
176 публикаций
12 598 боёв
Самая страшная пушка в игре- бл10, хуммель -  топ арта, а самый  тяжелый и самый бронированый танк конечно же маус.Хотя и семерку было не просто завалить, но с маусом проблем было куда больше.А вот е 100  не выделялся, вечно страдал из за своего пробития как у восьмого уровня.
Игроки
342 публикации
18 384 боя
может я скажу что то неправильно, но времена мауса уже прошли и его нужно убрать ,а на его место постваить что нибуть другое ,когда я играл на нём в тесте он оставил лишь грусные впечятления, низкая скорость ,низкие углы вертикальной наводки делают его лакомым кусочком для арт,ст или некрупных тт (т110е5 и тд) Изменено пользователем mt72
Игроки
176 публикаций
12 598 боёв
18 Май 2013 - 12:14 пользователь mt72 сказал:

может я скажу что то неправильно, но времена мауса уже прошли и его нужно убрать ,а на его место постваить что нибуть другое ,когда я играл на нём в тесте он оставил лишь грусные впечятления, низкая скорость ,низкие углы вертикальной наводки делают его лакомым кусочком для арт,ст или некрупных тт (т110е5 и тд)

Почему именно мауса? Он хоть живучий и толстокожий.Тогда уж заодно убирать т95, е100, вообще все медленные танки .Оставим одну арту и лт, пусть ваншотят друг друга, гады.
  • Плюс 1
Игроки
342 публикации
18 384 боя
18 Май 2013 - 16:36 пользователь zSTALLONEz сказал:

Почему именно мауса? Он хоть живучий и толстокожий.Тогда уж заодно убирать т95, е100, вообще все медленные танки .Оставим одну арту и лт, пусть ваншотят друг друга, гады.

как то скучно играть на нём просто и сложно он медленый и неповортливый
Игроки
342 публикации
18 384 боя

и вообщее жалюется на арту тот кто не умеет играть неужели вы не могли за столько пачей адаптироватся к арте или вы ли успокоитесь тогда когда её альфа будет 250-300хп  да на некоторых танках невозможно уходить от арты (маус е100  и тд)но тут виновата не арта а разрабочики и неужели союзная арта непомогает вам в бою, когда пишут типа уберите арту из за неё играть невозможно создаётся такое ощущение что у них из тт10 маус и е100 в ангаре а что касается плачевного состояния тт10 в игре то в следущем в паче будет улучшена порежут серб голду а что касается перебалансировки арт  то нечего пока ни ясно

место мауса надо ставить что то другое  и разрабочики это сделают когда качать его перестанут

Изменено пользователем K0T0BUS
  • Плюс 1
Игроки
319 публикаций
20 269 боёв
22 Май 2013 - 15:27 пользователь mt72 сказал:

и вообщее жалюется на арту тот кто не умеет играть неужели вы не могли за столько пачей адаптироватся к арте или вы ли успокоитесь тогда когда её альфа будет 250-300хп  да на некоторых танках невозможно уходить от арты (маус е100  и тд)но тут виновата не арта а разрабочики и неужели союзная арта непомогает вам в бою, когда пишут типа уберите арту из за неё играть невозможно создаётся такое ощущение что у них из тт10 маус и е100 в ангаре а что касается плачевного состояния тт10 в игре то в следущем в паче будет улучшена порежут серб голду а что касается перебалансировки арт  то нечего пока ни ясно

место мауса надо ставить что то другое  и разрабочики это сделают когда качать его перестанут

щас парниша с 614 РЭ (рейтинга эффективности), расскажет нам как надо играть.

текущее состояние с кол-вом арт в уровнях боев 9-12 приводит к тому, что многие игроки пересаживаются с любимых машин 9ого 10ого лвлов на низко/средне уровневые.

стоять за домом/камнем большую часть боя - удовольствие ниже среднего

особенно учитывая редизайн карт (таких как Эль Халлуф), где арта переезжая может достать в любом месте

• Плюс 1
Игроки
143 публикации
40 869 боёв
маус танк отличный ( при моём мастерстве я справляюсь со всеми тт 10 и некоторыми пт 10- включая фош), даже арта не столь страшна если ты хорошо спрятан,но бесит только одно,когда ты на маусе просто рвёшь направление, набиваешь кучу дамага и т,д,,то с другом фланге происходит слив и соответственно слив всей команды, по-моему мнению именно это портит игру на всех тт 10, особенно Мауса!
  • Плюс 2
Сила в единстве!!!!!
Игроки
342 публикации
18 384 боя
23 Май 2013 - 08:22 пользователь Ursoc сказал:

щас парниша с 614 РЭ (рейтинга эффективности), расскажет нам как надо играть.

текущее состояние с кол-вом арт в уровнях боев 9-12 приводит к тому, что многие игроки пересаживаются с любимых машин 9ого 10ого лвлов на низко/средне уровневые.

стоять за домом/камнем большую часть боя - удовольствие ниже среднего

особенно учитывая редизайн карт (таких как Эль Халлуф), где арта переезжая может достать в любом месте

чем вам арта не угодила арта меня не беспокоит как вас   такое ощущение что в вашей команде арта спит а  вражеская арта нагибает  

кстати нащёт карт что за комарин и топь

Изменено пользователем mt72
  • Плюс 1
Игроки
342 публикации
18 384 боя
23 Май 2013 - 18:20 пользователь strelokvladyn сказал:

маус танк отличный ( при моём мастерстве я справляюсь со всеми тт 10 и некоторыми пт 10- включая фош), даже арта не столь страшна если ты хорошо спрятан,но бесит только одно,когда ты на маусе просто рвёшь направление, набиваешь кучу дамага и т,д,,то с другом фланге происходит слив и соответственно слив всей команды, по-моему мнению именно это портит игру на всех тт 10, особенно Мауса!

маус нужно убрать так как он устарел он невыживает в рандоме ладно скорость но скорость поворота башни углы вертикальной наводки кошмар да ещё и пушка не фонтан
  • Плюс 1
Игроки
81 публикация
30 992 боя
27 Май 2013 - 16:21 пользователь mt72 сказал:

маус нужно убрать так как он устарел он невыживает в рандоме ладно скорость но скорость поворота башни углы вертикальной наводки кошмар да ещё и пушка не фонтан

глубокая мысль...
Игроки
101 публикация
10 352 боя

Маус, Е-100 - танки 2-й мировой, хоть и не учавствовали в боях. А у остальных наций танки выше 8-го уровня послевоенные разработки. Вот и весь секрет. Либо маус улучшать характеристики, либо резать характеристики топов других наций, либо добавлять в топ немцев что-то другое - по-современне.

Конечно если маус понизят в ветке - будет отстой.

• Плюс 2
Игроки
342 публикации
18 384 боя
28 Май 2013 - 10:46 пользователь Kilimajaro сказал:

Маус, Е-100 - танки 2-й мировой, хоть и не учавствовали в боях. А у остальных наций танки выше 8-го уровня послевоенные разработки. Вот и весь секрет. Либо маус улучшать характеристики, либо резать характеристики топов других наций, либо добавлять в топ немцев что-то другое - по-современне.

Конечно если маус понизят в ветке - будет отстой.

я и пишу(говорю) что место мауса надо ставить что то другое а так тогда маусу нужен барабан  с 12 снарядами чтоб нагибать 10лвл :teethhappy:(шутка) Изменено пользователем mt72
  • Плюс 1
Игроки
342 публикации
18 384 боя
29 Май 2013 - 20:52 пользователь aleks_ansh сказал:

Всем привет. Начитался этого форума и сдуру взял во второй раз КВ2. Танк не идет ни в какое сравнение с прежним КВ с шайтанкой. Средний урон по любой технике 300 нр. Для примера: дважды стрелял в ВК 3601, раньше это был ваншот, а сейчас 300 + 300 нр он меня благополучно добил. Куммулятив тоже не вариант непробития постоянно, хотя куда можно не пробить Т1 не понятно. Танку оставили все его недостатки и забрали единственное преимущество - огромный разовый урон. Можно использовать ЗИС-6 тот-же урон 300нр, но в 2,5 раза чаще, но тогда лучше взять Т-150 он пошустрее и броня побольше. Из танка - легенды WOT КВ2 разрабы превратили в проходной.  Особенных танков в игре становится всё меньше, разрабы пекут новые как пирожки также быстро и такие-же похожие.

а ведь aleks_ansh в чём то прав, конечтно насчёт ненагибаторности он неправ, но насчёт уменешения уникальности танков он прав, если все танки подогнать к 1 стандарту и сделать их одинаковами  (конечно ттх будет увеличиватся в зависимости от уровня ), то это игра превратится в уг, как не грусно это говорить   но всё к этому идёт, разрабочки сами закапывают игру в гроб, меня удевляет 1 зачем они это делают, неужели мнение игроков для них ничего незначит
  • Плюс 2
Игроки
143 публикации
40 869 боёв

Полностью согласен с тем,что маус танк второй мировой,а например тот же ис 7 был сделан после войны,а некоторые тт 10 фактически остались на бумаге

Любой танк нагибает в умелых руках, просто некоторые тт 10 это имбо ( т 110е5,т57хеви, для имбо только они), с остальными маус в принципе справляется неплохо( даже больше чем неплохо))))))

Изменено пользователем strelokvladyn
Сила в единстве!!!!!
Игроки
39 публикаций
19 802 боя
04 Июн 2013 - 20:12 пользователь strelokvladyn сказал:

Полностью согласен с тем,что маус танк второй мировой,а например тот же ис 7 был сделан после войны,а некоторые тт 10 фактически остались на бумаге

Любой танк нагибает в умелых руках, просто некоторые тт 10 это имбо ( т 110е5,т57хеви, для имбо только они), с остальными маус в принципе справляется неплохо( даже больше чем неплохо))))))

и в чем же их имбовость? мне вот на них ***, когда я на Сотке... им даже спрятаться нельзя... и башня дырявая и корпус...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...