Перейти к содержимому

СУ-85Б [гайд устарел]

ChaosCrash13

Чем дополнительно усилить свою машину?  

2 992 пользователя проголосовало

1. 1. Каким доп. оборудованием вы пользуетесь?

• Ящик с инструментами
      123
    • Фильтр "Циклон"
      44
    • Усиленные приводы наводки
      1017
    • Стереотруба
      1914
    • Просветленная оптика
      342
    • Орудийный досылатель
      1895
    • "Мокрая" боеукладка
      43
    • Усиленные торсионы
      53
    • Маск. сеть
      1943
    • Противоосколочный подбой
      102
    • Езжу без всякой дребедени
      373
  2. 2. Какими расходниками вы пользуетесь?

• Я не жадничаю на прем. расходники
      268
    • Ленд-лизовским маслом
      187
    • Ручным огнетушителем
      1549
    • Подкрученным регулятором оборотов двигателя
      303
    • Малым ремкомплектом
      2329
    • Малой аптечкой
      2230
    • Да кому они нужны? Настоящие герои легких путей не ищут
      464
  3. 3. Как вам понравилась эта машина?

• Отличный агрегат! Море удовольствия от нее получаю .
      1590
    • Неплохая машинка, приятно на ней иногда проехаться.
      955
    • Никак. Ничего особого в ней не нашел. Обычная серая железяка - ни радости, ни раздражения.
      244
    • Не, не понравилось. Не мое это.
      65
    • Понравилась?!! ЭТО не танк! ЭТО - нервотрепка на гусеницах!
      138

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
97 боёв
10 Фев 2015 - 01:12 пользователь Jumeaux сказал:

Смешались в кучу кони, люди... Попробую ответить по порядку.

Рискну предположить, то баланс -- это когда в игре присутствуют все виды техники. И не в единичном экземпляре. Если больше половины команды -- пт, то тут что-то не так.

Про "сливается на Малиновке" вы меня, наверное не поняли. Было время (типа, до нерфа маскировки у пт), когда какая-то часть команд пытается вести активную игру и тупо расстреливается из инвиза стоящими по кустам. После чего стоящие по кустам ждут остальных врагов, но естественно дождаться не могут, так как с ой стороны остались тоже стоящие по кустам. И партия заканчивается вничью. И спасти от этого мог только быстрый раш, что в рандоме маловероятно.

Насчет правильного геймплея. Правильным является тот геймплей, который включает в себя все виды геймплеев. Всеобщее стояние по кустам в течение 15 минут или взаимное уничтожение в лобовой атаке в течение первых полутора минут -- это неправильные геймплеи, так как они отбивают интерес к игре.

Плюсану, когда плюсики зарядятся. Не потому что согласен, а за осмысление и попытку диалога.

Первое. Балансер. Почему на 3-4 уровне ПТ в команде больше, чем на 7-10? Как минимум потому, что тех же тяжей там в разы меньше! Кого Вы помните из 4лвл? В1 французский, Железный Капут (обладатели которого после 096 ржут над фразой "нагиба за бабло не будет" аки кони... кстати, пора Валю 2 выводить обратно в свет, пока нагиб за бабло не понерфили), ДВ, может ещё кого-то забыл. Не особо много. Значит их место кто-то должен занимать. Почему не ПТ? Выше уровнями в среднем ПТ уже реже встречаются. Там и тяжей больше, да и СТ уже более интересные. Поэтому процент ПТ в команде закономерно падает.

Естественно, бывает такое, что балансер переклинивает, но что это значит? Вы можете накидать скринов с 50% ПТ в команде, я с 80% команд из тяжей, или даже мой любимый случай, когда я на Яге1 был единственной ПТ на две команды. Вы же не станете утверждать, что легко остановить раш тяжей одной-двумя ПТшками? По ХП Если, конечно, тяж после первой плюхи не прячется назад и не ждёт, пока ПТ перезарядится (а как-то на Сотке разобрал Пантеру в ближнем бою... СТ получал на 390 и прятался за угол на время моего КД). Но такие перегибы случаются регулярно, и у нас с Вами недостаточно статистики для оценки того, как часто это бывает. Кстати, а почему "пол команды ПТ" это неправильно, неестественно? Что в этом плохого? А полкоманды ТТ или СТ это норма? Кстати, напоминаю, что во время Второй Мировой ПТ было выпущено огромное количество. Те же фрицы где-то в 44 году уже выпускали больше ПТ, чем танков. Во-первых, это возможность установить более мощное орудие на часто уже устаревшую платформу, а, во вторых, дешевле танков. У нас, заметьте, примерно та же тенденция: средние уровни (примерно 30-середина 40х) часто заполнены ПТшками, а уровнями выше уже  преобладают танки. Впрочем, тут у нас 30 и 50-е часто вместе встречаются, так что всё это очень условно.

Про Малиновку. Если две команды целиком состоят из 49% игроков, то вероятность ничьи, считаю, выше, чем если там найдётся по 2-4 скилловых игрока. Умелый игрок и против "стреляющих кустов" может играть, особенно если он сам умеет и понимает такой тип геймплея. Например, я и на КВ-1 на Малиновке выигравал против Бэх и Т49 (тогда ещё), и на слепыше Хетцере (без всяких 3х перков, даже без лампы) как-то один на один нашёл и убил Бэху. Понятно, что там, вероятнее всего, были "нИочень" игроки, ну так и я просто "выше среднего", а уж никак не профи. Да, ещё рога на КВ-1 очень помогают.

А новички, как и очень-очень средние игроки, ничуть не опаснее на Бэхе, чем на КВ-1. Они точно так же сливаются, даже быстрее. Подставляются даже в кустах, ХП мало, броня вообще не спасает ни от чего. А на КВ я, кстати, в первом же бою взял стальную стену, будучи примерно с2К боёв и 46%. На Бэху-то я сел уже сильно после, у меня на Су-85 было много боёв, да и Т-34-85, кажется, был открыт.

Геймплей. Засадные ПТ, как и медленные тяжи, не имеют возможности менять по ходу боя геймплей. Это не СТ, где на Т-34 я в начале ПТшу, потом рашу, а в конце танкую оставшиеся 3-4 уровни. Бэха не может танковать и не может рашить. Она может только бить из засады и занимать позиции. Многие тяжи неэффективны в "кустодрочерстве". Кстати, если Бэха будет ТОЛЬКО сидеть в кустах, это как раз будет приводить к ничьим на Малиновке (на которой, кстати, спокойно можно пройти горкой на тяжах не померев под ПТ, да и ещё куча вариантов есть). А умелый игрок будет двигаться, будет искать. От куста к кусту, дожидаясь включения рогов и только потом двигаясь дальше. Конечно, иногда самые ПРО сливаются (иначе у них было бы не 60-75%, а 90-95%) и тогда остаётся "кустодрочерство 46%". Оно ничуть не более эффективное, чем танкование кормой, разве что чуть чаще ничьи случаются, чем в поединках тяжей, где слепой случай может сжалиться и подарить кому-то победу.

Но этот геймплей всё равно подразумевает наличие маскировки и обзора.

Но где они? Танкование и продавливание никуда не делось, раш никуда не делся, но где теперь осторожная игра от обзора? Почему меня лишили её? Я давлю на ИСе, я ставлю ромб на КВ, я лезу вперёд и уворачиваюсь от арты на ИС-3. Но где, чёрт возьми, на чём теперь можно играть от обзора?! Почему меня лишили этого? Или может быть, Бэха умеет что-то другой, кроме как занимать правильную позицию, стрелять с неё и уходить на другую?

Вот о чём я говорю. В игре было несколько диаметрально противоположных типов геймплея, были машины, заточенные под определённый геймплей и были универсалы. Бэха не универсал. И она списана в утиль, в то время как универсалы и её антиподы-тяжи, а также рашеры СТ, остались на месте. Часть геймлея выпилена из игры! Такое вот добровольное обеднение контента. Типичный вариант экстенсивного развития: больше техники по количеству, но меньше по разнообразию! И это закономерно, так как такое количество техники невозможно толком сбалансировать! Да никто и не стремится, если уж на то пошло. 

Именно поэтому я сказал, что первопричина-это коммерческий интерес. Нет интереса в хорошем балансе техники, пусть не идеальном, но хотя бы "терпимом". Хороший баланс должен быть в платной игре по подписке, чтобы народ не разбежался. Одни, кстати, как-то решили "весь мир до основанья, а затем...". Именно так, ужаснувшись от новой механики всех классов, я сменил тотемное бревно и облик дерева  на танки. Теперь мне намекают, что надо задуматься: а не пора ли обратно, от технократии в мир фентези?

Почему я говорю, что на первом месте коммерция?

1) все ветки выходят переапаными.

2) все позже нерфятся.

3) техники слишком много.

4) все глобальные нерфы являются черезчур жёсткими, никак не укладывающимися в рамки "чуть сбалансировать", а скорее являются попыткой заставить забить игроков на ОГРОМНОЕ число машин, которые из комфортных превращаются в бессмысленные.

Ну на нашем же примере. Отобрать БОЛЕЕ 20% обзора, ничего не дав взамен! Не 5%, и даже не 10%! Это баланс? И это не говоря о том, что маскировку уже подстригли, а карты давно переделываются так, что Бэхе с её углами, точнее без углов, становилось стрелять всё труднее и труднее! А ведь и пушка у нас хоть и мощная, и ДПМная, и пробивная, но прямо скажем, сводится не шибко быстро, не сильно точна и имеет большой разброс при довороте корпусом, которым приходится крутить всё чаще и чаще.

Где тогда хоть какой-то намёк на балансирование? Ну не знаю, ХП накинуть или ещё чего?

И ещё одна причина, почему я верю в то, что это осмысленный пинок.

Я не верю, что в ВГ сидят ***. 

Я не верю, что ВГ идёт на поводу у нытиков.

Я не верю, что ВГ не знает как сделать новые ветки сбалансированными.

Я не верю, что ВГ не знает, что чем больше техники, тем сложнее её балансить.

Я не верю, что ВГ не умеет осторожно искать баланс путём минимальных нерфов и апов отдельных машин, вместо того, чтобы из купели ребёнка вместе с водой выплёскивать.

Они не "не умеют", они "не хотят!"

Потому что выгодна прокачка новых веток и пересадки экипажей. Поэтому выгодно введение новых переапаных машин, поэтому выгодны регулярные нерфы целых классов, а отдельных машин просто "под ноль".

Sad but true!

Я лично пока экипаж Бэхи не трону. Во-первых, под них есть две Иностранки. Во-вторых, альтернативный вариант, экипаж Су-76, явно будет вынужден куда-то уйти. Ибо что творится с Коломбиной мне даже страшно представить. Я на ту ветку даже заходит не хочу, нервы дороже.

Доброй охоты!

• Плюс 14
Игроки
24 публикации
29 611 боёв
спасибо разрабы, что убили пт, мало вам кажется, что улов нет, картон так еще и козырь подрезали. бросать надо нафиг эти танки, раз пакостят так, почти 6 перков коту под хвост, на тт, ст и арте вообще играть не нравилось. СПАСИБО, продолжайте создавать массовку для стоячих раков.... удачи в бизнесе.
  • Плюс 1
Игроки
20 публикаций
97 боёв
10 Фев 2015 - 02:23 пользователь Hy6aC9TuHa сказал:

У чувака средний урон на пт 4 лвл больше чем средний урон на всех тяжах 5 и 6 лвл, а он такое задвигает.

Вы знаете формулу зависимости процента побед (а ничто не важнее победы!) от среднего урона? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

Откройте нам её!

Особенно для тяжей, чья функция часто гораздо сложнее, чем набивание среднего урона... Который, как "средняя температура по больнице": вроде хороший, но часто не в том месте и не в то время...

Игроки
144 публикации
50 083 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-6110853-0-64969800-1423593251_thumb.jpgВыкинула оптику, поставила назад рога(спс крахмальщикам), пробую(((

shot_185.jpg

Игроки
20 публикаций
97 боёв
10 Фев 2015 - 00:18 пользователь Hy6aC9TuHa сказал:

Да ладно, на 4 лвл? В песке сейчас выигрывает тот, кто стоит за кустом и ждет. Расскажите как на Малиновке выиграть на тяже у Су-85Б, которая стоит за кустами с обзором 390-400 + труба. Мне тоже очень жаль нерфа, хотел бы дальше нагибать, но не признавать очевидное это бред. Сейчас если в противоположных командах осталось по нормальному игроку, проиграет тот, кто поедет. Ничьи в таких случаях не редкость. У бэхи хоть альфа останется, т40 думаю похуже будет.

У Бэхи нет углов и косая пушка с долгим сведением. На перекопанных картах, с минимумами прострелов, а теперь и без обзора? На кой эта альфа? Выстрел-засвет-ангар. Выстрел-засвет-ангар... Романтика....

4 лвл песок? Ну да, на Бэхе против КВ-1 и КВаСов (особенно старых),а также против Т-34, Т-34-85 и Хэлкатов, это "песок"...

Как выиграть? Зачем рассказывать. Показываю, игра почти полуторагодовой давности. Я сильно менее опытный, чем сейчас, обычный средненький игрок. Во врагах все: Бэхи, Т49, Тридцатьчетвёрки, КВ, арта... Малиновка, нижний респ... Всё для вас, товарищи тяжи, расклад "хуже некуда"?

Статистика:

http://wotreplays.ru/site/1258421#self

Видео:

P.S. Кажется, странный пример http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif Тут у меня явно КВ-ПТ... Ну да ладно...

Изменено пользователем Umorra
Игроки
1 619 публикаций
33 853 боя

Без пайка на перках, обзора маловато. Предварительные расчеты подтвердились 310/333/416, с пайком 310/349/436. Тяжа на захвате, подбираясь засветил, но после выстрела ангар. Базу дэфить можно будет, но если есть кусты правильные. По чужому засвету проблем нет, стрельба по своему свету почти всегда засвет. При поддержке светляка тащить получается.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-18676692-0-83029100-1423593968_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-18676692-0-08242800-1423593986_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-18676692-0-69665500-1423594010_thumb.jpg

Стата даже в небольшом плюсе. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-18676692-0-64104800-1423596477_thumb.jpg

shot_050.jpg

shot_051.jpg

shot_052.jpg

1.jpg

Изменено пользователем _Aleksandr23_
Игроки
2 484 публикации
87 638 боёв
10 Фев 2015 - 22:34 пользователь marica2001 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-6110853-0-64969800-1423593251_thumb.jpgВыкинула оптику, поставила назад рога(спс крахмальщикам), пробую(((

Ну, и как? Я сама так хотела сделать...в бой только через час зайду. 

10 Фев 2015 - 22:46 пользователь _Aleksandr23_ сказал:

Без пайка на перках, обзора маловато. Предварительные расчеты подтвердились 310/333/416, с пайком 310/349/436. Тяжа на захвате, подбираясь засветил, но после выстрела ангар. Базу дэфить можно будет, но если есть кусты правильные. По чужому засвету проблем нет, стрельба по своему свету почти всегда засвет. При поддержке светляка тащить получается.

А вот, вижу бэху с рогами...я так понимаю, это не спасёт отца русской демократии, если играть соло. 

Изменено пользователем _Pushishka_78
Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв

прощай

Пользователь сказал:

Продано:
'СУ-85Б' успешно продан. Получено кредитов:  105 848. 

еще одна фановая машинка ушла от нас... R.I.P.

Игроки
1 619 публикаций
33 853 боя
10 Фев 2015 - 22:01 пользователь _Pushishka_78 сказал:

Ну, и как? Я сама так хотела сделать...в бой только через час зайду.

А вот, вижу бэху с рогами...я так понимаю, это не спасёт отца русской демократии, если играть соло. 

Девочки, какие сомнения, рога к бэхе должны быть приварены.

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
34 596 боёв

минус 80 метров обзора, по всем 3-4 лвл 310 м это один из наихудших показателей:

на 3 лвл из 6 прочих ПТ хуже показатель всего у 2-х в т.ч. и су-76, у одной равный обзор у 3-х выше нашего (при этом у и без того имбанутого рак-40 оставили базовые 400м - ну типа премы не нерфят), из 17 ЛТ у 7 обзор выше, у 5-ти равный нашему, у 5 ниже (из них кстати 3 советских) из 6 СТ 2-больше, 2-равный, 2 меньший. Всего из 29 аппаратов хуже или ровно с нами видят 17 танков.

на 4 лвл все печально: из 6 пт (кроме бехи) 1 хуже (хец), 1 ровно и 4 лучше!!!, из 10 лт 9 видят лучше нас (крома А-20), ВСЕ СТ 4 лвл видят дальше бехи!!! из 2 ТТ у француза 300м, у DW-2 аж 330!!

в общем если раньше колобанов был реальностью теперь из разряда фантастики. если раньше я мог тт пропустить и разобрать из дырокола в зад без засвета, то теперь до первого выстрела. сломали ВГ фановую игрушку

Игроки
2 484 публикации
87 638 боёв
10 Фев 2015 - 23:11 пользователь _Aleksandr23_ сказал:

Девочки, какие сомнения, рога к бэхе должны быть приварены.

Раньше за глаза хватало просветлёнки. А сейчас и рога не помогут, наверное...повторюсь, в бою не была ещё. Просто на 6 лвл, куда бэху кидает частенько, засвет чреват мгновенным ангаром. Светить сейчас никто не желает, наоборот- это именно я всегда свечу в кустах своим архаровцам на квасах и т 150 с 45%. Ну, и себе заодно) 
Игроки
98 публикаций
11 443 боя
10 Фев 2015 - 18:30 пользователь Umorra сказал:

Вы знаете формулу зависимости процента побед (а ничто не важнее победы!) от среднего урона? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

Ее знают все игроки 53+.

Да, процент побед на Бэхе у него тоже больше.

Игроки
98 публикаций
11 443 боя
10 Фев 2015 - 18:37 пользователь Umorra сказал:

У Бэхи нет углов и косая пушка с долгим сведением. На перекопанных картах, с минимумами прострелов, а теперь и без обзора? На кой эта альфа? Выстрел-засвет-ангар. Выстрел-засвет-ангар... Романтика....

4 лвл песок? Ну да, на Бэхе против КВ-1 и КВаСов (особенно старых),а также против Т-34, Т-34-85 и Хэлкатов, это "песок"...

Как выиграть? Зачем рассказывать. Показываю, игра почти полуторагодовой давности. Я сильно менее опытный, чем сейчас, обычный средненький игрок. Во врагах все: Бэхи, Т49, Тридцатьчетвёрки, КВ, арта... Малиновка, нижний респ... Всё для вас, товарищи тяжи, расклад "хуже некуда"?

Накой косить под наивного? Никогда у КВ-1 не было шанса убить нераканскую Бэху, кроме как на городской карте(да и то не всегда). Зачем этот частный реплей? Мне выложить реплеи как Бэха гнет тт6 лвл пачками? Да тут вся тема до нерфа состояла из соревнований, кто сильнее нагнул рандом, через пост нагиб, колобановы и т.д. Последние пол года просматривал процент побед по серверу- под 52. Ясное дело что пт переделали, чтоб на поддержке играть, альфа теперь для стрельбы по чужому свету.
  • Плюс 1
Игроки
202 публикации
34 857 боёв

народ, у меня обзор правильно указан? ведь должно быть значительно больше чем 405... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

shot_929.jpg

• Плюс 1
Игроки
936 публикаций
17 856 боёв

Насколько я понимаю, все перки на обзор + ББ + рога + доппаек = искомый максимум в 440? 

Завтра попробую. Не хочу продавать любимый аппарат. А вот Т40 под нож пойдет...

Игроки
1 519 публикаций
51 113 боёв
11 Фев 2015 - 07:43 пользователь Hy6aC9TuHa сказал:

Накой косить под наивного? Никогда у КВ-1 не было шанса убить нераканскую Бэху, кроме как на городской карте(да и то не всегда). Зачем этот частный реплей? Мне выложить реплеи как Бэха гнет тт6 лвл пачками? Да тут вся тема до нерфа состояла из соревнований, кто сильнее нагнул рандом, через пост нагиб, колобановы и т.д. Последние пол года просматривал процент побед по серверу- под 52. Ясное дело что пт переделали, чтоб на поддержке играть, альфа теперь для стрельбы по чужому свету.

Тоже не надо косить под наивного, плз. Городских карт хватает, перекопаных, с камнями и буераками, карт хватает. Есть где развернутся и ТТ и СТ, и грамотные ТТ/СТ-воды этим пользоваться умеют. А если ололо, так это не вина Бэхи. По чужому засвету говорите...? Ну ок, поглядим на светящих...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Вчера уже насмотрелся за 10 боёв. Думал - ну вот, доплакались водятлы, порезали ПТ обзор, концепция поменялась, не будут нас кавайных и злых читоПТ  боятся, и опять же будет свет ЛТ, и БТР будет, как хотела ЦА.... Ан нет, как стояли по кустам пол команды СТ и ТТ, так и стоят. Стоят, хоботками шевелят, забавные и печальные. Только еще и ПТ нифига не видят, не светят, ни себе, ни этим, с хоботками. Так мало того, всвязи с ЛБЗ еще и ЛТ по 4 штуки в команде, но и они мегасвет, чо...! Либо броуновское движение, либо вообще за спинами СТ и ТТ прячутся, ждут когда к арте им дорогу расчитстят. Вот такое вот стоялово....  Да, попадаются грамотные СТ и ЛТ, светят, тролят противника, стараются(личные респект им и уважухаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif) Только карт с прострелами мало осталось, и ПТ ну ни как не может достать засвеченых, чтобы не подставится самой, и не уйти в ангар. Этож не арта через камни-горы-здания стрелять. Давайте, будем посмотреть на результат света, постреляем по чужому что уж... Если раньше я ехал на подсвет для команды, и не редко по моему засвету другие наносили нехило урона, то теперь буду принципиально прятатся за спинами ТТ и СТ.  БТР, так БТР фигли, великие и ужасные, а мы уж как нибудь в поддержке потусуемся.
  • Плюс 6

Общество - это объединение людей, проживающих в условиях преодоленной ненависти.

"Революция закончилась, теперь дискотека!" © F4

"У ВГ же есть еще десятки причин делать так или иначе, от чисто маркетинговых до чисто денежных." © ​feenords

Игроки
1 656 публикаций
10 737 боёв

Первый впечатления после нерфа (экипаж 4 перка + рога + доппаек).

Самое заметное -- кардинально изменилось соотношение "засветил-засвечен".

Следствия. Вспоминаем навыки игры на СУ-85: стрельба издали по чужому засвету, стрельба через двойные кусты, откат за укрытие после выстрела. Но играть пока можно: и мастера взял, и на основной калибр настрелял, и в бою с 6 лвл был не лишним.

Намного труднее втянуть бой, когда слилась команда, вариант "спрятаться в кустах и расстрелять издали" теперь не прокатывает. Приходится ориентироваться на игру в движении (а-ля бешеная табуретка). В Химках в одну харю держал ж/д (когда команда поехала сливаться на гору) и угрохал двоих, а потом вертелся по улицам и утащил еще троих. Но, увы, бой не вытянул. Все же это не наша стихия.

Играть на бэхе буду продолжать по-любому.

По причине отключения минусов к репутации отказываюсь ей пользоваться, так как считаю, что в таком виде она смысла не имеет.

Сам никому плюсов не ставлю и мне прошу не ставить.

Игроки
342 публикации
37 422 боя
10 Фев 2015 - 21:20 пользователь stalkerreturn сказал:

... Я даже 3-х СУ-85Б не помню на одну команду, не то, чтобы больше, сейчас 2 штуки на команду и то была большая редкость.

Вчера Хетцера выгуливал. RU4. Был удивлен количеством СУ-85Б в составе команд. Практически в каждом бою было по 2 Бехи с каждой стороны. Один раз даже по 3 было. Но это не показатель, это уникальный вечер - видать пробовали машинку в новых условиях или прощались ... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Поначалу было как-то "не уютно", но только в одном бою человек на Бехе ОсКал получил, а так не видно- не слышно было: 200-300 дамага.

Утром сегодня сгонял - вообще ни одной не было.

А по сути согласен с Umorra, я тоже не верю.

Игроки
115 публикаций
46 944 боя
10 Фев 2015 - 18:18 пользователь Umorra сказал:

Вот о чём я говорю. В игре было несколько диаметрально противоположных типов геймплея, были машины, заточенные под определённый геймплей и были универсалы. Бэха не универсал. И она списана в утиль, в то время как универсалы и её антиподы-тяжи, а также рашеры СТ, остались на месте. Часть геймлея выпилена из игры! Такое вот добровольное обеднение контента. Типичный вариант экстенсивного развития: больше техники по количеству, но меньше по разнообразию! И это закономерно, так как такое количество техники невозможно толком сбалансировать! Да никто и не стремится, если уж на то пошло. 

Абсолютно согласен со всем, что написал Umorra.

И вообще, по-моему, складывается тенденция к усреднению характеристик всех танков в угоду мифического баланса.

Следующих будут пилить уже СТ, обрежут им проходимость, хп, может еще, что-нибудь. Потом примутся за ТТ и так по кругу, пока игра тихо-мирно не помрет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...