Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
11 899 боёв

Сразу прошу извинения, может вопрос такой уже был, но искать довольно долго придется)) Поставил на федю топ пуху и началась интересная фигня. Разброс орудия довольно небольшой, но траектория снаряда какая то непонятная. Уже ни раз бывало, что промахивался, когда цель занимала почти весь прицел. Сразу оговорюсь, что играю на немецкой технике, и остальные ветки тоже раскачены, но там такого нет, даже при большем разбросе. Вот у меня и возник вопрос: нету ли у феди какой либо особенности, из за чего так происходит и как с этим бороться? Заранее спасибо за адекватный ответ.

P.S. Просьба различных "нагибаторов" воздержаться от оскорблений))

Игроки
676 публикаций
57 180 боёв
18 Мар 2012 - 06:04 пользователь nerevar666 сказал:

Сразу прошу извинения, может вопрос такой уже был, но искать довольно долго придется)) Поставил на федю топ пуху и началась интересная фигня. Разброс орудия довольно небольшой, но траектория снаряда какая то непонятная. Уже ни раз бывало, что промахивался, когда цель занимала почти весь прицел. Сразу оговорюсь, что играю на немецкой технике, и остальные ветки тоже раскачены, но там такого нет, даже при большем разбросе. Вот у меня и возник вопрос: нету ли у феди какой либо особенности, из за чего так происходит и как с этим бороться? Заранее спасибо за адекватный ответ.

Уже писал об этом,но повторю:видимо разработчики посчитали что слишком круто для феди иметь пушку от мауса...вот и подрегулировали немного точность пробитие и урон...на ягдтигре та же самая пушка ведет себя гораздо лучше...Да и лобовую броню феди пробивают достаточно легко...разработчики опустили его для выравнивания статистики...бороться с этим бесполезно,лично я смирился и играю на таком феде,какой есть...хотя моё мнение: нерф и ап техники в игре в угоду балансу-это неправильно...ттх должны быть как можно ближе к реальным историческим...
  • Плюс 2
Игроки
98 публикаций
14 920 боёв
17 Мар 2012 - 22:55 пользователь virus3981 сказал:

Зачем вообще стрелять в башню тем более в лоб, шансов промазать или попасть маску велика, и не только у кв. Вообще башни бронированы всегда больше. Вариант бить в бок башни и заднюю часть и желательно прицельно и под прямыми углами.

Вчера играл на кв с шайтанки ваншот феди. С четерехста метров попадание в Е-75, 475хр долой и в ангар отправил. Сам удивлен был, даже перекурить пошел. По этому кв опасный танк и для Феди и для других танков.

Урезали Федю конечно круто, историческую и фактическую правду о этом пт исказили лишь бы со слов создателей не нарушить баланса. Моё мнение нерф-это не тот путь выхода из ситуации. Если Федя крут и нагибает, так не лезь под него, зачем резать. Сейчас доходность урежут и будет как с артой. Все по тому что кто то сказал что пт в битвах стало много. Очем тут вообще спорить если это Коммерческий проект и всем рулят деньги. Слышал что в обнове Т-34 стал самым нагибатором, конечно он же теперь стал премом, федю сделают премом и сразу будет все ок, пропадут все жалобы из имеющихся на него. А пока жмем из того что есть все и как угодно :Smile-playing:

С ув.

Не-не-не, башня бронирована не всегда лучше. К примеру: у КВ-5 маска орудия картонная. Притом, в отличае от башенок, она всегда повёрнутак в сторону противника и спрятать её никак нельзя. Да и занимает она изрядную часть башни. Так что туда его бить - самое то. Я на Тигре так двух люто матерившихся КВ-5 держал на редшире.

Что до нерфов... Често говоря не заметил. А даже если нерф был, не сильно удивлюсь. Появляется новый ногмбатор всего и вся, а если у него будет такой грозный естественный противник, как Федя, то чем Т34 лучше Лёвы или той же печки получится?

Игроки
98 публикаций
14 920 боёв
18 Мар 2012 - 06:04 пользователь nerevar666 сказал:

Да, сам такие чудеса заметил... и лечится это, к сожалению, только сокращением дистанции до цели, да и то не всегда. Снаряд порой просто улетает неведомо куда или методично отрывает противнику модули без урона. Причём бывает даже такое - можно снести врагу гусиницу, которая скрыта от тебя корпусом, не причинив иного урона. Снаряд танк перепрыгивает или под него ныряет, не иначе...
Игроки
279 публикаций
73 198 боёв
Согласен федю порезали точность пушки стала хуже а броня вообще отстой ,вынос орудия стала нормой был классный танк а сделали как всегда.
  • Плюс 1
Игроки
98 публикаций
14 920 боёв
18 Мар 2012 - 11:18 пользователь MNXAH сказал:

А на Фердинанд досылатель какой ставится? Среднего калибра или крупного?

Крупный
Игроки
134 публикации
46 685 боёв

всем доброе время суток

тут неоднократно проскакивали вопросы:

- а какой досылатель ставить среднего/крупного калибра?

- а какой класс вентиляции?

- и т.п.

народ в клиенте игры самостоятельно не может посмотреть посмотреть весь перечень дополнительного оборудования, поэтому вот:

http://i33.fastpic.ru/big/2012/0318/a5/46923257c87f45a268eceac4572822a5.jpg

З.Ы. ТС, может разместишь картинку в своем гайде?

• Плюс 1
Игроки
3 публикации
15 538 боёв

Приветствую всех водителей сего прекрасного пепелаца.

Подскажите кто на тесте играет. Стоимость исследования топ пухи в 0.7.2 изменилась или также 63000 осталось?

• Плюс 1
Игроки
26 публикаций
24 769 боёв
17 Мар 2012 - 20:18 пользователь dasuberzoldat сказал:

Заранее извиняюсь!Ребят а вас ненапрягает что всякая *** типо т 34-85 пробивает федю в нбл и кв 1 вот что интересно!Этож пт...Есть статья где фердинанд стоял под градом советского огня  и единственно что с ним случилось были сдвинуты бронеплиты и ни одного пробития со лба!Я не беру т44 или т54 пт 8-9 уровня но вот всякая *** 6-7 пробивать недолжна это факт!В стоке убог маскировка неспасает!Ток сопровождение...

Ненормативная лексика - РО на 1 день.

У меня создалось впечатление, что с сегоднешняго дня Федя стал без брони. Играю на нем пока еще мало и топ пухи нет, а с ахт-ахтом стоять и долбить кого-то, когда ты прошиваешься в лоб практически любым противником тяжко
  • Плюс 2
Игроки
493 публикации
23 671 бой
18 Мар 2012 - 16:27 пользователь trullad сказал:

У меня создалось впечатление, что с сегоднешняго дня Федя стал без брони. Играю на нем пока еще мало и топ пухи нет, а с ахт-ахтом стоять и долбить кого-то, когда ты прошиваешься в лоб практически любым противником тяжко

Учи пробитие пушек и свою схему бронирования. Если коротко, расклад при борьбе в лоб примерно такой:

Тебя хорошо пробивают в лоб половина 8-х уровней: ис3, кт, лев, французы и пт. С трудом пробивают все остальные 8-е уровни и всё что ниже. Многая техника 7-го уровня тебя не пробивает вовсе, если её обладатель не знает уязвимых точек. Всегда смотри кто твой противник и оценивай, стоит ли подставлять броню. Бронёй надо тоже уметь пользоваться.

• Плюс 1

чрезмерное счатье вредно для здоровья
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
Противник на Эль-халуфе сча порадовал - арты нет, раш 3 КВ-5 и недотапка через воду. 4фрага, 5900 нанесенного урона, 72к денег грязными. Ну прямо подарок какой-то:)
%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Бета-тестеры
1 127 публикаций
44 152 боя
18 Мар 2012 - 17:41 пользователь Rivud сказал:

Противник на Эль-халуфе сча порадовал - арты нет, раш 3 КВ-5 и недотапка через воду. 4фрага, 5900 нанесенного урона, 72к денег грязными. Ну прямо подарок какой-то:)

И, наверное, с премом.

Вообще без према ферди фармит? ИСУ точно фармила, я помню.

— С вашими танками мы скоро без штанов останемся...

— Лучше без штанов, чем без танков. © А. и Б. Стругацкие, "Обитаемый остров".

Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
18 Мар 2012 - 18:12 пользователь Fight_Cat сказал:

И, наверное, с премом.

Вообще без према ферди фармит? ИСУ точно фармила, я помню.

С премом, с премом.

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
250 публикаций
5 895 боёв
раздражает, когда рядом с тобой не остается союзников, ты тупо не видишь стреляющие по тебе танки, иногда пропадают даже е100. Оптика стоит..
  • Плюс 1
Игроки
23 публикации
30 640 боёв
Какой Федя был унылый без топ пухи . Я его 2 раза бросал качать из-за этого((( Зато после установки топ пухи не заметил как на ЯгдТигра опыта набил ))) Как все весело!!Это у мя единственный танк у которого количество фрагов превышает количество боев в 1.5 раза !! Теперь не знаю брать Ягра или дальше на Феде кататься?????
  • Плюс 1
Игроки
600 публикаций
24 432 боя
18 Мар 2012 - 14:00 пользователь gasu35 сказал:

Приветствую всех водителей сего прекрасного пепелаца.

Подскажите кто на тесте играет. Стоимость исследования топ пухи в 0.7.2 изменилась или также 63000 осталось?

Столько же осталась 63к опыта, стоит 310к серебра.

Докачал федю до топа. Хорош подлец - второй бой с топ пухой сразу 9рых настрелял.

С новыми перками кстати можно будет заставить его побыстрее вращаться. Вот если бы ещё сделать чтобы всякие нубы хотя бы в лоб не пробивали...

• Плюс 1

Тетрис - игра с глубоким смыслом! Он учит тому, что проблемы накапливаются, а успехи исчезают.
Бета-тестеры
1 127 публикаций
44 152 боя
Имеет смысл в 0.7.2 первый скилл вкачать всем маскировку, а второй уже разбросать каждому танкисту своё (из новых)?
19 Мар 2012 - 00:46 пользователь terierr сказал:

доволен как слон)

У меня слон в ангаре, но феди ещё нет, так что, не очень я доволен   :Smile-tongue:

— С вашими танками мы скоро без штанов останемся...

— Лучше без штанов, чем без танков. © А. и Б. Стругацкие, "Обитаемый остров".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...