Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
12 610 боёв
19 Мар 2012 - 23:16 пользователь kedobear сказал:

Господа, какого класса на Федоре вентиляция и какого калибра досылатель (в статье этих данных нету)?

*вопрос в том, стоит ли снимать с пантерки её модули.

Вентеляция 3 класса, досыл крупного калибра. А Ягу не продавай - это святое, еще много раз на ней покатаешься в своё удовольствие.

• Плюс 1
Игроки
151 публикация
19 842 боя
19 Мар 2012 - 23:26 пользователь deluxery сказал:

Я до маусгана качался с предтопом..Результат: предтоп стата 54, топ - уныло...Может руки искривил на су152). Дурацкая привычка - палить с хрензнает какой дистанции. Блин..это же не лев, где я умудрился с 672 метра убить лори) 

Таже ***)Предтопом стата 56% была.А как топ стал так через пень в колоду бои пошли...до 49 скатился..

Игроки
644 публикации
568 боёв
19 Мар 2012 - 23:14 пользователь deluxery сказал:

Всё отлично, но есть такая *** как - Арта. Грамотные перцы на этой убермашине точно знают, куда мы встанем. Наше спасение - движение.

Движение-наше кредо всегда! Туда-сюда.., туда-сюда  :Smile_honoring: Пальнул, назад... Арта наш самый ужасный враг, незримый. Но ведь и мы, уже тоже хорошо знаем, где арты стоят сами.

Вообще, кто ещё собирается брать Федю, совет один. Накопите свободного опыта и берите сразу топ ствол. Сам так сделал, быстро прокачал все модули на нём и к тактике привык, без вариаций.

SerB () сказал:

разработчики тупые, до них никогда и ничего не дойдет

A полстасемь.
Бета-тестеры
1 127 публикаций
44 152 боя
20 Мар 2012 - 06:36 пользователь Grobvater сказал:

Вообще, кто ещё собирается брать Федю, совет один. Накопите свободного опыта и берите сразу топ ствол. Сам так сделал, быстро прокачал все модули на нём и к тактике привык, без вариаций.

Уже взял. Но копить столько свободного опыта... Я, пока на яге катался, только 5к накопил, вы издеваетесь над теми, у кого голды нет.  :Smile-angry:

— С вашими танками мы скоро без штанов останемся...

— Лучше без штанов, чем без танков. © А. и Б. Стругацкие, "Обитаемый остров".

Игроки
1 435 публикаций
47 663 боя
19 Мар 2012 - 23:03 пользователь Grobvater сказал:

Всё дело в тактике. КВ-5 Федин лоб по определению, из своей ЗиС-6М пробить не способен, там 167мм пробой. Если только не голдой бить будет, где 219мм пробой. Но ведь достаточно одного такого случая и будет ясно, чем садят. Вернёмся к тактике: Город для ПТ самое оно, можно ломиться в нагляк, лоб толстый, борта закрыты домами. Вопрос только за техникой противника. Вне города кусты, лес, "рога" и камни наши лучшие друзья. Вообще, я думаю, что это уже не новость ахти какая. Ещё внимательно следим за противником, куда дрыной водит, так и корпусом работаем.

Позволю себе с вами не согласиться, вам не попадались грамотные игроки  на кв-5, их мало, но они есть. Да что кв-5, су-85 с такой же ЗиС-6 бьет  федю на растоянии до 200м в нлд.

А знаете почему так в этом уверен?  Сам на су-85 бил Федора в нлд, да нужно выцеливать, но извините когда  пт-5 бьет пт-8 в лоб это ненормально. Так что бьет ЗиС-6 федю, бьет, поиграйте на советских пт и не вводите в заблуждение игроков, а то они кв-5 и за противника перестанут считать.

Игроки
47 публикаций
23 035 боёв
У меня вот наоборот, пока выводил в топ, стата было чтото около 38 процентов) страшно было играть, в независимости от настрела и сетапа происходил эпик фейл в команде и мы сливали( + к этому, почувствовал комфорт в танке только после постановки топ движка. Теперь стата медленно но верно ползет к своим законным 50%.
  • Плюс 1
Игроки
250 публикаций
5 895 боёв
откатываешься назад на 3-4 корпуса, там пара кустов на возвышенности, если в команде не полные *** и свет не доезжает до вашей базы, то там все ок, да и вообще зачем тебе стоять в пределах досягаемости? перезарядка 10 секунд, 2 на сведение. Выстрелил по чужому засвету - свалил за камень/коровник. Если и получишь, то 1-2 подачи максимум, и то врядли. А вообще по поводу невидимок - если арты уже нет, то на верхнем респе есть сгоревший танк, встав за него мордой, ты можешь стрелять, выставляя только рубку наружу, из 8х уровней более-менее пробить может только лева, зато действует как красная тряпка обычно.
Игроки
250 публикаций
5 895 боёв
20 Мар 2012 - 08:59 пользователь modesty сказал:

вот кстати на малиновке очень не хватает обзора даже с трубой. С поля почему то светишься как елка

на федоре в поле?
Игроки
47 публикаций
23 035 боёв
я к тому, что если стоять за сараями, или смотреть в окошко, очень часто тебя светят со второй стороны. Не думай что на феде я рашу по полю)
Игроки
4 700 публикаций
26 360 боёв

Господа, какого класса на Федоре вентиляция и какого калибра досылатель (в статье этих данных нету)?

вентиляция не подойдет на ягдпантере класс2 на феде класс3 (там все написано, только поищи)  да и досылатель не пойдет.

может мне просто не понравилась яга, но после маусгана не представлю себе игру на яге.

Бета-тестеры
1 127 публикаций
44 152 боя
20 Мар 2012 - 08:54 пользователь terierr сказал:

Стал боятся малиновку))Невидимки разбирают на винтики на раз((Куда энтот шкаф спрятать ума не приложу.

Тройные кусты решают проблему + сеть + скилл маскировки.

— С вашими танками мы скоро без штанов останемся...

— Лучше без штанов, чем без танков. © А. и Б. Стругацкие, "Обитаемый остров".

Игроки
151 публикация
19 842 боя
19 Мар 2012 - 23:05 пользователь archangell сказал:

при 100% маскировке выиграш мал, около 20 метров, лучше рем ящик поставить.

всеж приколочу маск сеть а вентиль выкину,20 метров тоже сгодятся..на безводье и рак рыба+)

Игроки
134 публикации
46 685 боёв

Вы невнимательно читали недавние сообщения.

- Улучшенная вентиляция Класс 3

- Орудийный досылатель крупного калибра

а вообще лучше смотрите вот тут: Перечень модулей возможных для установки на Фердинад.

К тому же я просил разместить данную информацию в стартовом посте, увы - это пока не сделано.

Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
20 Мар 2012 - 08:54 пользователь terierr сказал:

Стал боятся малиновку))Невидимки разбирают на винтики на раз((Куда энтот шкаф спрятать ума не приложу.

Меня на  нижнем респе,раз 5-6 разбирали за первые 20-30 сек боя,я даже отъехать не успевал.Такое впечатление,что кроме меня никого видно больше не было.
Пользователь сказал:

КВ-5 Федин лоб по определению, из своей ЗиС-6М пробить не способен, там 167мм пробой.  

Максимальный пробой ББ ЗИС6-208 мм,так,что при благосклонности ВБР,может пробить.Меня пару раз пробивал.
Игроки
177 публикаций
34 630 боёв
19 Мар 2012 - 22:50 пользователь chen2011 сказал:

прошу помощи, замучился терзаться в догадках.

катаюсь на федьке, и исследован но не куплен ягдтигр, судя по дереву http://worldoftanks....ee_full(ru).jpg

место ягдтигра займет ягпанцирь е100, возник вопрос:

опыт который пошел на исследование ягдтигра останется для е100, или он сгорит, и надо будет заново его набивать?

Если Ягдтигр исследован - то он уже никуда не денется. Просто с патчем 0.7.4 (или КТТС) переместится во вторую ветку и будет единственным открытым в ней танком. Сам уже вовсю коплю на Федьке еще примерно 200.000 опыта для последующего открытия E100. :Smile_honoring:

Игроки
346 публикаций
16 191 бой
20 Мар 2012 - 09:14 пользователь modesty сказал:

я к тому, что если стоять за сараями, или смотреть в окошко, очень часто тебя светят со второй стороны. Не думай что на феде я рашу по полю)

Не знаю, кто как, а я в случае респа у коровников сразу же валю с базы и встаю под пригорок возле воды, или еду дальше в лес.

Если респ с другой стороны, то при наличии у противника более 2-х серьезных арт также ухожу в лес. Если по артам не такой уж ахтунг, то встаю за средний камень (если, конечно, успеваю доехать до него раньше союзных тт8-9  :Smile_Default: )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...